Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ableton vs. FL vs. Cubase доводы - выводы

тема проста, народ! 

что твориться с миром?

почему все так против FL-ки, и почему это так волнует большую часть музыкантов, кто в чём пишет... 

Кто в чём пишет тут нету разницы, все программы одинаковы, просто каждый пишет там где ему удобно и так как ему удобно, а так же ещё от того как настроены руки в какие дебри, ну и ещё зависит от аппаратуры какие стоят колонки(проверенная фишка что записывал и сводил на sven sps 678, что щас свожу на behringer b215xl + Db technologies sub 05). Так что программа в который идёт запись не имеет значение, это уже зависит от удобства написания, тут уж каждому своё и ненадо навязывать своё мнение другим!

ну чт оусвоили урок?

0 ▲
3 March 2012 14:02
DKStud
21 comments

31 марта хакеры отключат Интернет?!

Anonymous или просто некто под их именем опубликовал анонс операции «Глобальный блэкаут» (#opGlobalBlackout). Согласно тексту, на 31 марта запланирована глобальная распределённая атака на 13 корневых DNS-серверов, что повлечет за собой недоступность глобальной сети. «Когда они перестанут работать, никто в интернете не сможет резолвить домены и набирать адрес сайтов привычными словами, что является самой используемой функцией веба. Набрав привычный адрес, люди получат ошибку и будут думать, что интернет не работает, и это недалеко от истины. Помните, что это только протест, мы не собираемся «уничтожать интернет», мы просто временно выводим из строя самое слабое место, — пишут анонимные авторы. — Хотя некоторые ISP-провайдеры используют кэширование DNS, у большинства из них стоит маленькая задержка на обновление кэша, так что у них нет запасного плана в случае выхода из строя корневых DNS-серверов. Кэширующие сервера провайдеров используются в основном для скорости, а не для надёжности». Anonymous разработали специальную DDoS-программу Reflective DNS Amplification, которую собираются использовать в данной атаке. Она основана на AntiSec DHN, содержит несколько багфиксов, другой список целей и слегка оптимизирована для производительности. Принцип прежний: поток фальшивых пакетов UDP должен вызвать кучу DNS-запросов, которые перенаправятся и отразятся в сторону этих 13-ти DNS-серверов. Здесь используется та же самая уязвимость в UDP, которая позволяет изменить IP-адрес в пакете, таким образом подделав источник DNS-запроса. Уязвимый DNS-сервер должен ответить на каждый запрос на поддельный IP-адрес корневого DNS. Поскольку ответ всегда больше, чем запрос, поток ответов зафлудит данный IP. Данная атака называется усиленной, потому что используется малый поток пакетов для генерации большого трафика. Атака базируется на простых IP-адресах, поэтому она будет продолжаться даже после выведения серверов из строя. В это время никто не сможет обратиться к корневым серверам, что затруднит работу специалистов, которые будут пытаться исправить ситуацию. «Вероятно, даун серверов продлится час, может быть больше, может быть несколько дней, — пишут Anonymous. — Это неважно, потому что такое событие заметят все, оно будет глобальным».

6 ▲
2 March 2012 16:50
XO
19 comments

Старые адреса ваших страничек канули в небытие?

Старые адреса ваших страничек канули в небытие?

Посмотрите внимательно на свой новый адрес.

4 ▲
1 March 2012 19:01
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
19 comments

Прощайте,моя двадцать девятая зима!

Наконец-то!)

0 ▲
29 February 2012 19:34
S C H Λ Δ Ξ
2 comments

вокал

профессиональная вокалистка.свободный английский)

annadushinskaya@yandex.ru 

0 ▲
29 February 2012 15:38
sexyback
no comments

Странное совпадение

Всех с добрым утром, как всегда зашел на промо) и читаю свежие темы, вижу как всегда, предложения о совместных работах или создания проектов, но как всегда в этих темах условие - пишу в FL Studio, вот у меня вопрос, я почему то ни разу не видел (может такие темы и есть, но с фл постоянные), чтобы кто-то написал в такой теме, пишу в лоджике, в ризоне, в кубе и т.д,, на глаза попадаются только пишу в фл и поэтому интересно, у обладателей фл от ее расхваленного интерфейса пропали идеи и какой смысл в этих совместках, особенно иногда встречаются темы "написал часть трека, бочку, бас, все круто), кто хочет сделать совместку, пишу в фл)), разве не радует то, что если ты написал действительно хорошую работу, она твоя, написанная тобой лично, без помощников!

В связях с блогом тема для работ Ваших (еще одна станднартная и банальная))) 

7 ▲
29 February 2012 9:58
Alex Heat
77 comments

Вопрос По Колонкам

Здравствуйте. Хочу купить колонку MP3 PA8-MP3 Apextone 
фото Изображение

мой вопрос такой на сколько людей или на какую местность они тянут если беру то беру пару. 

0 ▲
28 February 2012 23:29
Sun-drive
6 comments

Sylenth1

В общем, дело такое, как ставить присеты и банки понятно, но Можно ли их закинуть сразу вместе со стандартными??

что бы между банками не приходилсь каждый рах по новой переключаться.

0 ▲
28 February 2012 10:22
DKStud
18 comments

Игра Скайрим

Подсел на игру Скайрим неделю уже не могу оторваться и Абелтон 8 преобрёл,что делать?,игра просто класс.

0 ▲
27 February 2012 14:33
Radiotehnika
6 comments

Спам или приглашение???

Хотел поднять вопрос по поводу спама, банов, и прочего негатива на PromoDJ.

1) По правилам PromoDJ приглашение на очередную новинку своим взаимным друзьям по PromoDJ делать категорически нельзя! Это является спамом! - Правильно ли это? 

2) Как вообще избежать обвинения о спаме, если, например, взаимный друг или лейбл сам просит меня что бы я ему присылал переодически ссылки на новые треки?    

1 ▲
27 February 2012 13:36
Everdream
10 comments

люди простите за надоевшие всем вопросы подскажите как накручивать dubstep атмосферы и на чем?

люди простите за надоевшие всем вопросы подскажите как накручивать dubstep атмосферы и на чем?

0 ▲
27 February 2012 12:04
Nicky Bassota
19 comments

Набираем радиоведущих!!!

Ребятки, рад сообщить что мы пополняем ряды нашей интернет радиостанции!!! Радиостанция является собственностью независимого лэйбла "Divided Life

Буду краток: Набираем радиоведущих у которых будут свои программы (радио-шоу). Все это на добровольных началах. Так что если есть стремление и  желание сотрудничать то отправляем свои заявки на резиденство сюда: dividedlife.ru/# - там нажимаем на надпись в центре "DIVIDED LIFE" смотрим раздел "ВЕДУЩИЕ" выбираем "СТАТЬ ВЕДУЩИМ" и заполняем анкету. По отдельным вопросам пишем на мыло: dividedlife@mail.ru

И ещё один момент: Все что будет написано не по теме - будет отмечено как СПАМ и будет удалено! Спасибо за внимание!

3 ▲
26 February 2012 23:46
ART PRYDE | PRYDE SOUND
no comments

помогите сделать такой эффект

Люди добрые!! помогите сделать эффект!! я умею неплохо сводить и мастерить, но чисто классически, а щас попался случай, где нужно разнообразить трек...вчастности хочу узнать как делается эффект, когда голос с паузами., обрывистый что-ли...короче, кто умеет, поймёт. помогите!

0 ▲
26 February 2012 23:17
Ghetto DoG a.K.a. G.D.
19 comments

Так для настроения № 2

-Ой, ты что упала?
-Нет блять, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!

- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?
- Так я каждый день качаюсь!
- В тренажёрном зале?
- Нет, блять дома в кресле-качалке.

Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:
- ты домой?
- нет блять, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!

- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, блять, это групповое фото !

- Милый, у меня две полоски…
- Ты беременна?
- Нет, бля, я бурундук!

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, блять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!

-Теща, вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет,бля, мраморная!

В магазине покупатель спрашивает продавца:
- У Вас гречка есть?
- Крупа?
- Нет БЛЯ, КОСМОНАВТ!

- Дорогой, это ревность?
- Нет, бля, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !

Очередь возле туалетов.
Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.
Мужик (громко): - Занято?
Голос из кабинки: - Да!
Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?..
Голос из кабинки: - Нет бля, автоответчик поставили, для тебя специально!..

- Ой, это у тебя ямочки на щеках?
- Нет, бля, ноздри!!!

Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:
— Мужчина, вы что, сапог потеряли?
— Нет, бля, нашёл!

1 ▲
26 February 2012 19:25
Dj Grey Fox
8 comments

Ваш трек в нашем подкасте

все подробности здесь:azimasound.all.dj/blog/742861.…

0 ▲
26 February 2012 10:19
Azima
no comments

Кафедра экономической теории

Кафедра экономической теории является одной из ведущих кафедр «Государственной Академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы»
Преимущества кафедры экономической теории:
Укомплектованный штат опытных преподавателей (специалисты-практики в области бухгалтерского учета и налогообложения, ведущие аудиторы, юристы, профессора, доктора и кандидаты наук с многолетним опытом и стажем работы).
Наработанная методика.
Фиксированная оплата в течение всего срока обучения и возможность оплаты в рассрочку.
Наличие всех необходимых документов:
Лицензия ААА №000770 от 25 февраля 2011г.
Свидетельство о Государственной аккредитации ВВ №000977 от 24 мая 2011г.
Приходите www.cep-gasis.ru/

0 ▲
25 February 2012 23:17
Dj klinf
2 comments

Хопчик, топ 10!

Как вы думаете, какие 10 треков (Русского rap|hip-hop) самые извесные и качающие? И достойные попасть в десятку топ=)

Предлагаем ваши варианты!

По примеру: автор - название трэка!

Троли И тре кто не знаеют что такое рэп, мимо..

0 ▲
25 February 2012 21:36
DKStud
12 comments

Библиотеки сэмплов

Доброе время суток, господа. ;)

Хотелось бы узнать у вас, какие библиотеки сэплов (партии ударных, one shots) вы считаете самыми лучшими по качеству, подборке сэмплов и т.п. Не важно к какому стилю музыки они относятся.

Просто я сейчас эксперементирую, пишу в самых разных музыкальных направлениях и хотелось бы обновить давно залежавшиеся массы сэмплов, причем не хочется качать всё подряд, да и другим, возможно, эта тема будет интересна.

Прошу написать названия библиотек и по возможности дать ссылку на них, желательно на торрент-трекер, а не файлообменник. Прошу отнестись с пониманием.

Заранее спасибо! ;)

От себя добавлю, что в основном пользуюсь библиотеками от Thomas'a Penton'a.

Отлично подходят для хауса и транса!

0 ▲
25 February 2012 18:30
Choco Late
5 comments

Ваш трек в нашем подкасте!

Все подробности здесь: azimasound.all.dj/blog/742861.…

0 ▲
25 February 2012 16:46
Azima
no comments

гонка лифтеров: кто первый?

япония

евросоюз

американцы

2 ▲
25 February 2012 11:31
Elements of audio ai
no comments