+
Флейм Profile Feed

Спам или приглашение???

Хотел поднять вопрос по поводу спама, банов, и прочего негатива на PromoDJ.

1) По правилам PromoDJ приглашение на очередную новинку своим взаимным друзьям по PromoDJ делать категорически нельзя! Это является спамом! - Правильно ли это? 

2) Как вообще избежать обвинения о спаме, если, например, взаимный друг или лейбл сам просит меня что бы я ему присылал переодически ссылки на новые треки?    

1 ▲
27 February 2012 13:36
Everdream

Comments

Pinned comment
Everdream  27 February 2012 14:34
Эх, был бы админом, сделал бы так, чтоб кнопка "ФУ! ЭТО СПАМ" была бы деактивирована у ВЗАИМНЫХ друзей! Думаю это было бы правильным решением данной проблемы!
Друзья? Не, не слышал.
Администрация панически боится, что пользователи начнут массовую рассылку своего творчества, тем самым парализуют работу портала. По этому, в не зависимости от статуса пользователя, малейший намек о массовой рассылки, пресекается.
Самое интересное то, что когда ребята из ТОР100 делают всем рассылку, то их не банят! Все послушно идут по его ссылке, которую он прислал и голосуют за его него что он лучьший DJ 2011 года! Даже если нажать кнопку "Фу! Это Спам", скорее тебя за банят за "клевету". Вот ведь парадокс!
не переношу спамеров. люблю их в баньку к ататату отправлять.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.