+
Флейм Profile Feed

Странное совпадение

Всех с добрым утром, как всегда зашел на промо) и читаю свежие темы, вижу как всегда, предложения о совместных работах или создания проектов, но как всегда в этих темах условие - пишу в FL Studio, вот у меня вопрос, я почему то ни разу не видел (может такие темы и есть, но с фл постоянные), чтобы кто-то написал в такой теме, пишу в лоджике, в ризоне, в кубе и т.д,, на глаза попадаются только пишу в фл и поэтому интересно, у обладателей фл от ее расхваленного интерфейса пропали идеи и какой смысл в этих совместках, особенно иногда встречаются темы "написал часть трека, бочку, бас, все круто), кто хочет сделать совместку, пишу в фл)), разве не радует то, что если ты написал действительно хорошую работу, она твоя, написанная тобой лично, без помощников!

В связях с блогом тема для работ Ваших (еще одна станднартная и банальная))) 

7 ▲
29 February 2012 9:58
Alex Heat

Comments

Ну я пишу в кубе :) всю жизнь. С автором абсолютно согласен. Лично для меня, например, ризоны и фрукты и т.п. это мыльницы. Моё личное мнение и прошу его не критиковать. С другой стороны, есть же битмейкеры и аранжировщики. Т.е. кто то пишет ритм секцию а потом откидывает её аранжировщику, который добивает трек до конца :)
да, но с битмейкерами не много друга история, не всегда они создают проект, а чаще отдают именно на аранжировку, за которую платят и в авторство трека имена не добавляются, а здесь так, я вот пианинку написал красивую, давайте кто нить бас напишет и сделаем совместную работу, ну неужели не хочется самому довести до ума эту работу, если уж ты написал красивую пианинку, думаю и с басом проблем не будет, а радость проделанной работы и удовлетворение от результатов, думаю куда выше совместных трудов
Здесь есть определенная сложность, возможно ты меня поймешь. Кто такой аранжировщик ?! - это человек который умеет прописать ПРАВИЛЬНО пиано, пады, басы - в общем инструменты, которые в общей куче не будут друг другу мешать и всё будет гармонично и прозрачно. Знать основные, начальные, основы звукоизвлечения инструмента - например бас в 4-ой октаве не будет басом, а красота пиано в первой октаве не будет должной красотой. И т.д. :) поэтому, кто то написал идейку на пианинке и отдал её, может кто нить идейку с басом придумает ... Но я лично не сторонник такого творчества.
без разницы в чем писать,глaвное это результат.
еще одно мое мнение личное, если бы ФЛ пользовался спросом у людей достигших высоких результатов в написании музыки, то создатели фл поработали бы над ее защитой и она не была бы легко доступной, для этого нужны вложения лишние, а зачем им это делать если она популярна среди молодежи в основном и именно по причине доступности, что касается куба, именно его называют станцией для программистов из-за его безграничных возможностей, которые я за 1,5 работы в нем все и не узнал и защита у него на должном уровне, долго ломали 5-й, а 6 вообще врятли сломают, теперь что касается лоджика, это еще одна проф. DAW так как она пользовалась спросом и в старых виндосовских версиях и с защитой от взлома они не стали усердствовать только потому, что это не что иное как рекламный и продуманный ход менеджеров Apple, чтобы пересадить большее кол-ва людей на мак, так что когда их результат этого устроет, я сомневаюсь что лоджик будут ломать
"еще одно мое мнение личное, если бы ФЛ пользовался спросом у людей достигших высоких результатов в написании музыки, то создатели фл поработали бы над ее защитой и она не была бы легко доступной"

сомнительное высказывание
на рутракере лежит и нуендо , и лайв , и ладжик ...
ничего сомнительного, просто размышлять надо уметь, люди которые занимаются взломом программ пользующихся спросом никогда не делают это бесплатно, а еще чаще делают это по заказу, а второй момент, в каждой компании найдется та крыса, которая захочет сбить лишних денег и за "скромное" вознаграждение" поделиться секретом защиты!, про взлом лоджика и куба я по моему достаточно внятно написал, так что не знаю, что именно Вам кажется сомнительным!
Про нуэндо могу добавить, что это как добавление для куба, но и работающая как самостоятельная программа, разработчики внесли в нуэндо функции которые не вошли в куб лишь для доступности программ по отдельности из-за их стоимости, потому что объединя все это в один куб представь цена лицензионного продукта, если отдельно куб лицинзионный 6 в полной версии стоит, на данный момент цены не уточнял, более 35 000 руб.
Че то дороговато, я видел за 22 штуки
ну это я на сайте штеинбергов смотрел еще месяца 3 назад, сейчас конечно может и снижается
размышлять это наверное тяжело , еще не скачал туториал
не очень, но еще и полезно))
Ухт какой тут у вас интелигентный холивар
Наверное вследствии хорошей раскрутки, fl studio, в отличии от всяческих кубейсов, лоджиков и аблетонов, пользуется большой популярностью у людей..мягко говоря, недавно начавших свою музыкальную "карьеру" и не вполне определившихся с целями и, собсно, методами их достижения..короче, у нубов. Отсюда и все вытекающие.
Так в чем различия между современными программами для DJ и как выбрать именно ту самую?
Любая рабочая станция для написания музыки или DAW (Dgital Audio Workstation), которая представлена сегодня на рынке, будь то программа для DJ Cubase, Logic Pro, Ableton и другие может в полной мере удовлетворить ваши потребности в реализации творческих идей. Так или иначе, все начинается у вас в голове, программа – это всего лишь инструмент реализации идей, она не сделает ваши треки и миксы ярче и интереснее, если у вас не будет нужных знаний и понимания, что вы хотите сделать. Это первое и самое важное, что нужно осознать человеку, который собрался писать музыку, что ни одна программа не сможет сделать за него его работу. Выбор программы- это как выбор автомобиля из одного класса- все обладают примерно одинаковым набором функций, но у всех разный дизайн, разные заводские комплектации, разные кнопки и выключатели, которые выполняют одни и те же функции. И у них у всех одна задача- доставлять Вас из пункта А в пункт Б. Какая-то более комфортна, но менее управляемая, другая более быстрая, но менее комфортная.
это я скопипастил)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.