Очень хорошая девочка просит помощи!!!
Помогите, пожалуйста, вашими голосами, участвую в конкурсе , ссылка на конкурс на моей страничке))))Это не спам, не вирусы. Просто так хочется ..прямо до жути)))))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Помогите, пожалуйста, вашими голосами, участвую в конкурсе , ссылка на конкурс на моей страничке))))Это не спам, не вирусы. Просто так хочется ..прямо до жути)))))
Детский лагерь Нива в Геленджике ищет Ди-джея (звукооператора) с опытом работы
Источник...
http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=2685
Вот я сейчас задумался, вот слушаешь иной раз тему какую нибудь душевную, да, и тема пробирает до мурашек по коже, и ты думаешь что у тебя с афтором какая-то душевная связь, родство душ, ты понимаешь что он хочет донести, а на самом деле быть может аффтор такая гнида и моральный урод по жизни... ведь может же быть такое... Я знаю, что может... А вы как считаете, ваша музыка отражает вашу душу?
Услугами пользовались многие звезды нашего шоубиза! followersss@gmail.com
Нужен VST с мявканьем кота! Срочняк!
Кроме Meow Synth ещё какие есть?
Ремикс от микса отличается тем, что обработку делает посторонний человек, когда микс — участник коллектива. Последний как бы представляет свою версию, отличную от коллектива. Иногда исполнитель может сделать несколько версий своего трека, и все они будут с постфиксом mix. Например: A&T mix, New world mix, Clubb mix, Airplay mix, Sfaction mix и т.д. Отличительной чертой ремикса является наличие автора в скобках, например: Antoine Clamaran remix, Dedmau5 remix и т.д. Иногда слово ‘remix’ сокращают до ‘rmx’. Очень часто помимо автора ремикса добавляется и комментарий, характеризующий обработку, например: Robbie Rivera juicy Ibiza remix; Frankie Knuckles classic club remix и т.д.
Что объединяет миксы и ремиксы, а особо путает людей — это одинаковость написания комментариев к версиям и лень написать remix вместо mix там, где надо. В основном в издании сингла, например, бывают радио/видео версии (radio edit, radio version, radio/video edit), которые уходят в ротацию на станции, расширенные версии (extended mix), клубные версии (club mix), инструментальные версии (instrumental mix) и а капеллы (a cappella).
______
Взято отсюда-http://www.nicemusic.net.ua/forum/11-1478-1
Добрый вечер диджеи, диджейчики и диджеечки! :)
Кто ответит на вопрос, почему так долго live (тот что аблтон) так долго проверяет библы при исправлении? Я запустил исправление, сходил поужинал, покурил минут 10, прихожу, а там только 60% проанализировано. Это нормально или у меня что-то не так настроено? Знатоки Аблтона, отзовитесь плз.
И ещё вопрос в догонку. В одном видео какой-то кэмэл под Аблик заточен. Где его нарыть можно? В стандартном паке не было. :(
аранжировщик и желающая петь на английском языке в музыкальный данс проект ищутся
Вокалистка (можно совсем начинающая) и аранжировщик молодые требуются в музыкальный поп данс проект.
Музыка типа:
Dev in the dark http://yandex.ru/yandsearch?text=dev+in+the+dark+mp3&lr=213
Inna http://yandex.ru/yandsearch?text=inna+mp3&lr=213
Alexandra Stan http://yandex.ru/yandsearch?text=alexandra+stan+mp3&lr=213
Приветствуется знание/умение/желание/пение на английском языке от желающей петь.
Абсолютный слух и/или умение/желание накидать простенькую мидюшку из только тональных инструментов (General Midi можно) для аранжировки.
Писать на емайл: pro-m-m@yandex.ru
Личка не работает.
В общем, опять началось время депрессий, то ли так погода влияет, то ли весна.
На душе грусть и одиночество. Щас сижу слушаю грустный чилаут и вообще залип...
Знаю, что время лечит. Но время щас для этого не подходящее.
Вопрос такой: Какая самая популярная программа для написания коммерческого продукта? Т.е. люди пишущие электронную музыку и выпускающие в последущем свои треки на лэйблах, в какой программе они(может вы) чаще всего это делают? Вот так)
Hip-Hip DJ-инг на ленточном Магнитофоне=)) 1991 год=)
Присоеденяйтесь=)
(Видео Помечено как Лучший=)))
Пальто для истинных поклонников музыкального софта Steinberg.
Кстати выглядит одежда действительно достойно, немного минималистично даже.
Привет форумчанам, которие сейчас читают это обращение )
Собственно есть одна проблемка у меня.
В силу своего недосконального знания музыкальной теории, я хотел бы позаимствовать ваш опыт.
Очень часто встречается такая проблема, когда начинаеш на мастере настраивать максимайзер, но звук начинает хрипеть. И что только не делаеш (сводиш между собой, даже иногда очень екстримальные настройки еквалайзера ставиш, компрессируеш...), но хрип остается, а РМС выше 10-11 не поднять. Когда ставиш настройки пожеще на максимайзере, РМС 8-9, хрип еще больший появляется... и не поймеш в чем проблема.
ВОт пример трека:
www14.zippyshare.com/v/1417960…
(не знаю как сюда плеер вставить)
ДО 22 секунды РМС 16, после РМС 10-11 - уже поджатый максимайзером...
Вот мой трек, не обработанный правда, и текст старый
В общем хочу сменить пластинку, и хочу сменить её на Progressive house. Почему?
"В 2007 году молодой канадский диджей и продюсер Deadmau5 порождает новейшую волну прогрессив-хауса, записав трек “Faxing Berlin”, который сыграл в своём радиошоу “BBC Radio 1” британский диджей Пит Тонг (Pete Tong). Новая стилистика прогрессив-хауса, мало похожая на прежнюю, оказалась столь яркой, что её актуальность не угасает по сей день." - собственно вот.
А так как я обожаю Faxing Berlin, думаю с тех пор появилось много всякой всячины, и думаю уже появилось несколько десятков, которые меня точно пропрут. Вот я вас и прошу, кто "шарит" в жанре, никидайте треков, имён, которые пишут подобное) За ранее спасибо!