Шлак
Новости на Первом Канале сейчас стали страшнее "Пилы" и "Кошмара на улице Вязов".
ИМХО))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ищу видео, книги, статьи, обучалки по Latin House.
У кого, что есть, кидайте ссылки, пожалуйста.
Вокалистка (можно совсем начинающая) и аранжировщик молодые требуются в музыкальный поп данс проект.
Музыка типа:
Dev in the dark http://yandex.ru/yandsearch?text=dev+in+the+dark+mp3&lr=213
Inna http://yandex.ru/yandsearch?text=inna+mp3&lr=213
Alexandra Stan http://yandex.ru/yandsearch?text=alexandra+stan+mp3&lr=213
Приветствуется знание/умение/желание/пение на английском языке от желающей петь.
Абсолютный слух и/или умение/желание накидать простенькую мидюшку из только тональных инструментов (General Midi можно) для аранжировки.
Писать на емайл: pro-m-m@yandex.ru
Личка не работает.
Ливия на пороге войны,а чего добился ты?)
продолжаем опрос и в конце своего топа добавляем "а чего добился ты?"
Ну сколько можно уже присылать сообщения с текстом "оцени мой новый трек\ремикс\микс"?? кому надо сами зайдут к вам на страницу, послушаю и скачают!!! может и не так много будет, зато честно!!! не, ну если кому-то приятно, что у него накрученый таким образом PR, то живите и радуйтесь, вопрос в том, помогает ли это вам в работе... ??
p.s. скажу по-секрету СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ ЭТО ПОФИГУ! и то сколько у вас в проморанке тоже!! это удел бездельников и школоты, которые вместо того чтобы флудить делом нормальным заняться немогут!!!
Для спрафки:
Имидж (от англ. image - «образ») — искусственный образ, формируемый в общественном
или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического
воздействия. Имидж создается с целью формирования в массовом сознании
определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта,
так и несуществующие, приписываемые. (с)
От себя:
Вот все мы тут общаемся много и часто, и практически все друг друга не знаем в лицо, не
знаем кто чем дышит и кто каков в реальной жизни, т.е знаем друг друга по образу,
который сформировался в сознании, по которому человек сам себя приподнес здесь. И
все, кто здесь давно или недавно, но уже успел примелькаца по этому образу ставят друг
другу так скать "клеймо", этот - хороший человек, зтот - плохой, умный или тупой, этот -
веселый или троль, или веселый тролль, а тот раздражает, а этот очень сильно, другой
наоборот и т д... вот
И все канеш готовы сказать, что да я мол такой здесь, какой и в жизни, но...
Стал замечать, что вот вроде бы какбы уже знаешь человекоакаунта и казалось бы
обрисовалсо его психологический портрэт, а тут бах, и уже как будто совсем другой
человек стал, как подменили чесслово, а некоторые такие же как и год назад, а на
некоторых пох..
Что это, резкая смена имиджа?
ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТЕ ФИЛЬМЫ КАТОРЫЕ ПРОИЗВИЛИ НА МЕНЯ ВПЕЧЛЕНИЯ ИЛИ КАК МИНИМУМ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ .ЗА ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ.
ДУДУ РАД ЕСЛИ ЭТОТ СПИСОК ВЫ ПОПОЛНИТЕ НАЗВАНИЯМИ ДЕСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ.(МИСТИКА,УЖАСЫ,ТРИЛЛЕРЫ ПРОЧАЯ БЕЗСМЫСЛЕЦА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
. "СЕРЬЁЗНОЕ" КИНО
1 У НАС КУРЯТ ИЛИ ЗДЕСЬ КУРЯТ .
2 НЕПРИКАСАЕМЫЕ
3 ПИРАМИДА (КТО НЕ ПОСМОТРЕЛ.РЕКОМЕНДУЮ)
4 ВСЁ ИЗ ЗА ПИТА ТОНГА (НЕ НОВЫЙ,НО Я ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ПОСМОТРЕЛ)
КОМЕДИИ
1НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ (МОЖЕТ И ТУПОВАТО.НО УГАРННЫЙ ЮМОР ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ)
2 ЛУКОВЫЕ НОВОСТИ (НЕ ВСЕГДА СМЕШНО НО ОРИГИНАЛЬНО И ПРОФИСИОНАЛЬНО СДЕЛАННО)
В ОБШЕМ В ЭТОМ ДУХЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ,ПИШИТЕ
Вот я тут немножко сочинил стихотворение, так сказать!!!)))
По земле ползёт мешок, напевая в сургуче,
Он последний снегоход, будто баржа на плече.
Он забыл когда дышал старый вяленый кирпич
Вёл себя как птеродактиль, разливая паралич!
Он забыл когда любил в жидком кожаном такси,
Но остались только вазы и то, Боже упаси!
Он мечтал поставить таймер на воздушные глаза,
Упаковывал их в чайник под названьем Бирюза!
Он страдал и тихо плакал как сиреневый бетон,
По нему стрелял ухой от холодильника жетон.
Громкий свет тихонько гавкал, в ожидании мешка,
Пара долларов под майкой перехапали лишка,
Но уверенный в победе, чуть подсоленный мешок,
По пути играл бумажки, жабой поджигал горшок!
Он не знал что у финала разливается бревно,
Он пёр как одуревший кожух, будто в бункере вино!
И мораль сей басни, дети, угадайте, какова??
НИКОГДА СЕДОЕ КРЕСЛО НЕ ОБКУРИТСЯ В ДРОВА!!!
Плагин AdBlock теперь отображает котэ вместо рекламных баннеров, забавно блин :)
Я сначала не понял, думал мерещится, но когда навел курсор на котэ все прояснилось ))))
Всем привет,недавнее время меня пробило писать музыку и очень завлекло,музыкального образования я не имею,поэтому решил начать читать литературу,чтобы хоть как-то разбираться в этом,если кто-то знает какую-нибудь обучающую книжку или уроки(только не видео),то скиньте сюда пожалуйста ссылки или авторов.Можно например книги,по которым обучают в муз.школах.
скачивание будет доступно через **** времени. треклист будет доступен с ****. вы думаете кто то будет рыскать потом второй раз? да нах вы кому нужны!
Кто что думает по этому поводу? Стоит ли брать???
USB студийный или же лучше постандарту на фантомном?
Почему вот это "музыка":
Имеет вот столько просмотров: 48295508 (на 31.03.12)
А вот эта музыка:
К сожалению только: 2133020 (на 31.03.12)
P.S.
При чём во втором куда больше идеи, креатива и денег, касаемо именно видео, я уж молчу про то, что в первом случае, всего лишь набор звуков, нежели во-втором...