Оформление PDJ/TV! Офигенное!
Вот зашел на TV PDJ и подумал, а оформление то офигенное, можно было бы весь сайт так аппгрейдить!!!
Как вы считаете народ?))
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вот зашел на TV PDJ и подумал, а оформление то офигенное, можно было бы весь сайт так аппгрейдить!!!
Как вы считаете народ?))
Просмотрев первые страницы фото на промо заметил что большинство сводит миксы в тракторе или серато спомощью тайм кода .
С чем связан такой интерес к тайм коду?
Небывалая возможность для диджеев и продюсеров: выступить вместе с Robbie Rivera (Робби Ривьера) на всемирно известной вечеринке Juicy Beach в Майами + быть представленными Juicy Music!
В поддержку очередного масштабного праздника диких плясок и неизгладимых впечатлений - Juicy Beach, Робби Ривьера и вся семья Juicy Music приглашают вдохновленных и талантливых продюсеров и диджеев представить свой лучший 15-минутный микс, чтобы побороться за возможность выступить на грядущей вечеринке в марте 2013 года.
Победитель получит невероятную возможность выступить на Juicy Beach в Miami 21 марта 2013 года (30 минут на главной сцене мероприятия) Кроме того, победитель получит:
Автор работы, набравшей большинство голосов в сообществе получит:
Ждем ваши творения до 10 февраля 2013 г. на сайте проекта - http://tlnt.at/TTee2Q
Фанаты танцевальной музыки приплясывают от восторга. Стало известно, что один из самых красивых дуэтов NERVO запишут новый трек "Reason" совместо с Hook N Sling.Эмоциональный и энергичный стиль Hook N Sling станет еще более чарующим от мощного натиска женского вокала NERVO.
Желая отметить первую совместную работу, NERVO и Hook N Sling приглашают продюсеров и диджеев сделать их собственные версии "Reason", лучший из которых будет представлен на Spinnin' Records YouTube Channel.
Трэк победителя будет анонсирован и представлен на канале YouTube Spinnin' Records, являющегося ведущим каналом электронной танцевальной музыки с более 1 млрд просмотров. Кроме того, победитель получит:
Продюсер, набравший наибольшее количество голосов, получит:
Ждем ваши работы до 25 января 2013 г. Подробности и участие - tlnt.at/TTee2Q
Variation 1 B
Variation 2 G
Variation 3 VG
Variation 4 VG
Привет коллеги еще раз!вопрос к профи - Я как начинающий но очень отвественный диджей очень хочу чтобы качество моих хаус-миксов было высоким!А програм многа прям глаза разбегаются и каждой делается микс по своему!Очень хочу узнать в какой програме можно делать миксы болие качествено чем в других,чтобы люди радовались слушая мои миксы и понимали высокий уровень московского диджеинга!
Пример работы моя собственная шапка, или немного попроще у этого парня promodj.com/alex-sunray
привет колеги! у меня вопрос к профи - я хочу начать писать музыку и мне рекомендуют много програм для этого прям глаза разбегаются! я решил попробовать все и узнать у какой програмы звучание лучше! но времени у меня мала и подскажите какая програма для написания музыки хуже всего чтобы я не тратил на нее свое драгоценное время и смог его посветить другим прогам! заранее спасибо!
Привет,Промо!Предлагаю вам оценить мой новый трек,за дельный совет отблагодарю + в общий.Понеслась!
Здарова. Кому нужна жесткая и адыкватная критика и плюсы, кидайте все своё прогрессивное, только не надо электро хауза даба и прочей х****...
Посидев на форуме пдж и посмотрев что пропускает фильтр, я понял что пришло время создать этот блог.
Итак, давайте же решим, кто будет олицетворением зла на новогодних праздниках.
я как и (возможно) большинство здесь присутствующих не верю в дедо морозо, поэтому привык, что подарки себе нужно делать самому =)
в общем составляем списки подарков, которые вы хотите сделать себе в новом году. форум вроде как музыкальный, списки пишем тоже по теме...
а может случится чудо и дед мороз сюда заглянет =)
Поздравляю вас друзья товарищи с наступающим 2013 годом!!!!
а это от меня подложечку вам в подарок)))
Меня очень вопрос один волнует, куда "Рекорд" с Новосиба пропал??? Сейчас на той волне "Шансон" транслируется... Я подум прикол, сначала, но этот прикол уже месяцев 5 длится.
Привет брат , нужно полностью снести систему и все данные с HDD , диска нет :(
Скачал у брата с торрета за 50р , записал на внешний HDD через диск утилити , все вроде норм.. , но при установке пишет Mac OS X 10.4 cannot be installed on this machine :(
Ну вот и свершилось! Такого подарка на новый год я не ожидал. Спустя два года усердной работы, изучения всяких теорий, просмотра видюшек, прослушивания треков, дрочения моего любимого фруктика, я наконец-то достиг этой цифры. Эх сколько же труда было вложено, но теперь все это позади. Теперь я выхожу на новый уровень! Теперь многие не будут смотреть на меня свысока! Теперь я более заметная и уважаемая фигура на этом портале! Теперь мой ПР = 100! Можете меня поздравить.