Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какие деки читают мп3?

Напишите плиз какие пионеровские деки читают мп3...

0 ▲
2 November 2012 17:58
Dj LackyM
9 comments

Два вопроса

1. Как плагины T-Racks вытащить из шелла? Чтобы были по отдельности

2. Посоветуйте окрашивающий эквалайзер и компрессор с эмуляцией лампового звучания

0 ▲
2 November 2012 16:38
The Diatonica
4 comments

В чем заключается крутость?

В чем заключается крутость треков в жанре D'n'B? По каким параметрам оцениваете? Над чем нужно боьше работать?

0 ▲
2 November 2012 15:21
The Diatonica
23 comments

Как продать за границу?

Ну вот мне пишут что хотят купить несколько инструменталов,но как продать я низнаю...Там эта система PayPal а она как я знаю в России не работает.Как мне всё это провернуть?Кто сталкивался с такой проблемой?Помогите пожалуйста!

0 ▲
1 November 2012 10:09
Beats By De FROiZ
21 comments

Вы бы тоже хотели?

Вы бы тоже хотели попасть в будущие, например в 2022 год, накачать свежей музыки, прилететь обратно, поиграть её на эвенте и посмотреть реакцию публики?

0 ▲
31 October 2012 17:00
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
6 comments

А Что Нибудь Интересное Сегодня В ночных клубах города Москвы наблюдается???

А Что Нибудь Интересное Сегодня В ночных клубах города Москвы наблюдаетсья? 

0 ▲
31 October 2012 14:53
Atmospherokid
11 comments

Создание видео\рекламного ролика

Создам любой ролик на Ваш вкус.

Ваша идея - моя реализация.

Вот пример: http://www.anvizbiometric.ru/about/

Обращаться в ЛС или по ICQ: 352-758-604

Цена договорная.

Всем добра :3

0 ▲
31 October 2012 14:19
Роман
2 comments

moombahton и moombahcorе

чем отличается moombahton от moombahcorе и отличаются ли они вообще??

0 ▲
31 October 2012 6:32
Dmitriy Ruslanoff
6 comments

нужен совет!!!!!

кто работает с FL Studio 10!!! какими плагинами лучше обрабатывать вокал???

0 ▲
31 October 2012 1:25
Maestro_nigativ
1 comment

Портфолио для DJ и музыкантов (Москва)

Привет всем!

Кому как не музыкантам и DJ знать как важно иметь качественные и профессиональные снимки себя любимого для размещения в профелях, анонсах, афишах и флаерах.

Я профессиональный фотограф. Делаю студийное портфолио для Dj и музыкантов. Мои работы можно посмотреть на сайте dmitrymetkin.com 

Вы давно хотели заказать съемку, но постоянно откладывали поиски фотографа? Поздравляю, я нашел вас сам!:)

Смотрите: dmitrymetkin.com

Звоните: +7 909 971 2559

Пишите: metkin.dmitry@gmail.com

Пользователям PROMODJ Скидки!

1 ▲
30 October 2012 19:28
Metkin
1 comment

Adobe Audition и микрофон

Ребята, такие дела. В Аудишне не работает микрофон. Звук идет откуда угодно, но не из аудишна. проверял в саунд фордже. работает. так звук идет. уже записывал все было нормально, сейчас же опять какая-то хрень. может подскажете как сделать, или где что посмотреть. облазил гугл все советуют в настройках микшера лазить. какого х. ведь саунд фордж его видит. =С

0 ▲
30 October 2012 8:28
b.wayne
3 comments

Помогите кто шарит

Пацаны выручайте мне нужно сделать картинку  с надписью  mclovin  на белом фоне  размер  200х700  что бы буквы были как здесь  http://openclipart.org/people/mystica/I_LOVE_MUSIC.svg   с меня ++++ и помогу чем смогу  очень надо плиз плиз плиз

0 ▲
30 October 2012 1:09
Voytovich
4 comments

Поубавилось ТОПСТОШНИКОВ

И на душе стало легче. Раньше весь флэйм был увешан этими красными значками.

0 ▲
29 October 2012 18:13
Drunk Russian Zerg
no comments

Я стал дядей)

Всем привет)

Ну вот я стал дядей, моя любима сестренка родила) Егорка, вес 3100))

УРААААААААА)))

3 ▲
29 October 2012 16:57
Sveesh
37 comments

Пробелы в законах промо

Обратил я сейчас внимание, на промо запрещен и карается СПАМ, но если зайти на страницу любого трека, в правом углу мы видим такую не навязчивую, но очень привлекательную "белым по красному" надпись "дай послушать друзьям", получается, если рассылать ссылку для прослушивания своега трека по друзьям на промо без просьбы жать PR, то все в рамках правил промо и ни какого спама, может заменить это предложение и указать к примеру "ссылки для форума или блога"???

P.S. Сам я против конечно СПАМА, это всего лишь уточнение) 

0 ▲
29 October 2012 11:11
Alex Heat
23 comments

Немного о джазовой музыке

Сидел в больнице в очереди на кастрацию и стал невольным слушателем джазовых выделений, сочащихся из потолочного динамика... Чуть не повесился... Джазмены научились рандомно дрочить по нотам в пределах лада и назвали это джазовой импровизацией. На все доводы они отвечают своим единственным аргументом - "Просто вы еще ничего не понимаете в настоящей музыке". Джаз никогда не сравнится с классической музыкой. Не понимаю тех, кто говорит, что джаз - вершина музыкальной эволюции. Джазовая музыка - музыка для кабаков, классическая - для дворцов. Каждый раз, когда вы слушаете джаз - вы оскорбляете Бетховена и Ван Бюрена.

Что такое джаз?

0 ▲
28 October 2012 22:17
Батон Нарезной
65 comments

Не могу подобрать мелодию к акапелле

Столкнулся с такой проблемой, что не могу подобрать мелодии к акапеллам. Нахожу хорошие акапелки а подобрать к ним мелодии чтобы сделать с ними трек не могу. Видимо отстутствует слух. Как его можно развить? пробовал прогу EarMaster Pro, но смог пройти только несколько первых уровней и все

1 ▲
28 October 2012 10:12
Roman Deep
30 comments

Какие права имеются на музыку, купленную в beatport?

Какие права имеются на музыку, купленную в beatport? Где её можно использовать не нарушая прав автора?

В моём случае нужно использовать, купленную, музыку в роликах на YouTube. Или этот вопрос нужно решать напрямую с автором?

0 ▲
27 October 2012 15:16
Fed
16 comments

Подскажите

Ребята, подскажите plz, как фото грузить, а то добовляю а он не добовляет, может не правельно что то делаю

0 ▲
26 October 2012 19:13
let's go))
4 comments

Новость Дня!!!

почему все носятся с пеаром и топ100, когда тут такое творится?

это Ableton Live 9 !!! возрадуйтесь люди

более подробное описание новшеств тут

круто жэ?

ApolloXVII aka Jam Bond - NIA (Original Extented Mix)
2 ▲
25 October 2012 20:37
MOAR BETA
17 comments