+
Флейм Profile Feed

какая программа для написания музыки хуже всего???

привет колеги! у меня вопрос к профи - я хочу начать писать музыку и мне рекомендуют много програм для этого прям глаза разбегаются! я решил попробовать все и узнать у какой програмы звучание лучше! но времени у меня мала и подскажите какая програма для написания музыки хуже всего чтобы я не тратил на нее свое драгоценное время и смог его посветить другим прогам! заранее спасибо!

какая прога куже

наишикарнешое
DJ Stambul - Sexy House vol.1
0 ▲
28 December 2012 19:51
DJ Magic Pants (VIP Moscow Sound)

Comments

конечно нубейс
а чем эта програма так плоха? на ней вроде как профи пишут!
потом идут нублетон и лолжик
потом идет фл стадо!
Fl конечно не айс, но неудобнее Ризона я ничего не видел, а еджей удали из голосования, это не секвенсор
в ejay тоже вроде можно музыку писать
я скажу тебе по секрету, нет ни какой программы лучше! Всё зависит только от тебя, как ты захочешь работать, с кем ты хочешь работать, и в какой программе ты хочешь работать, решать именно тебе. Потому что тут мало ли кто тебе даст советы у каждого как говориться свои тараканы в голове, так что удачи тебе во всех начинаниях!
мне нужна знать в какой проге саунд лучше будет звучать,сочней!
Зависит от прокладки между секвенсором и стулом...
Автор блога прекрасно знает где лучше а где хуже.
Кто напишет после меня комментарий тот гей!
Эй, нечестно!!!
Самое обидное, что и у тебя и у меня 20:08
я не знаю честно! я новичок!
Ахаха Лучшая программа - лидирует FL. Худшая программа - лидирует FL. FL - многогранен!
ахахахаха прикольна =)
Блокнот и АИМП даже не пробуй, фуфло
(Atatat was here)
за оскорбления помещу в ингор!
(Atatat was here)
причем тут эта? пишите по теме не флудите?
(Atatat was here)
в игнор школота! написал еще что в испании живешь ахахахахахаха ну ты лох ваще опущенный =)
он для диджееинга там ток машапы если делать
там же есть фленжер и мастеринг. не?
но с их помощью нельзя треки писать только сводить!
Вопрос: у какой програмы звучание лучше?
Ответ: у прямых рук!
нет очень многое зависит от програмы мне это профи расказывали
Поверь человеку, который 10 лет пишет музыку...
РУКИ - ЭТО ГЛАВНОЕ! + ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ!
Неважно в каком секвенсоре ты работать будешь (за исключением еджэя - это говно полнейшее), главное - это усердие. Все секвенсоры одинаковы на 95%. Просто они разные по дизайну... ставь и смотри, в каком тебе будет комфортно, в том и работай...
Хорошо, человеку который 10 лет пишет - поверю, а тебе - нет
это ж надо такой вопрос задать не ожиданно
Говно трещало - деревья гнулись
и к чему тут былa эта фраза?!
Это то ,во что превратилось обсуждение
все норм все позитивчик =)))
Тупые мозги, руки из жопы и уши отдавленные медведем - вот самая худшая программа
тупая шутка, мысли из анусая и юмор, прибитый за уши петросяном - вот самый тухлый пост
автор - разжигатель межплатформенной вражды )))
блокнот
тупая шутка, мысли из анусая и юмор, прибитый за уши петросяном - вот самый тухлый пост [2]
блокнот [3]
внеси это в список самых искромётных шуток года уходящего и пользуйся в 2013. с наступающим.
к сожалению начинаешь понимать что к чему только тогда когда изучишь программу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.