Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

выбор подарка

всем привет) нужна профессиональная помощь... хочу на НГ подарить любимому мужчине подарок - он сам диджей). правда я плохо разбираюсь в технике и не знаю что хорошего ему подарить, а главное нужного))

вроде как я краем уха слышала, что ему нужна хорошая звуковая карта..кто разбирается...подскажите где и какую хорошую купить?

0 ▲
1 December 2012 12:52
Daneta
15 comments

Не в первый раз...

Не в первый раз обращаюсь к владельцам путЬовых мониторов))) Укажите на косяки при сведении данного трека. Прошу указать модель мониторов и .... что реально не так, как нужно! сводил в ушал баердинамик дт 770 про. просто охота купить мониторы, но послушать их предварительно возможности нет... надеюсь на  адекватные отклики (отзывы). Всем спасибо!!!

0 ▲
1 December 2012 2:50
Cj Stress
15 comments

Помощьч

ЧТо за херня? Заземление не уж что?

0 ▲
30 November 2012 23:31
Drunk Russian Zerg
8 comments

Что за инструмент?

Очень нравится звучание одного инструмента. Я так понимаю, это какая-то гитара. Подскажите, как он точно называется, а также покидайте интересных треков, в которых он используется.

0 ▲
30 November 2012 13:08
Эквип
15 comments

GoPro видеокамеры

Наша компания является официальным дистрибьютором продукции компании gopro. Мы предоставляем широкий выбор gopro камер в Санкт-Петербурге. А так же предлагаем сотрудничество оптовым компаниям. Go pro камеры - это качественный и технологичный продукт на рынке. Данный вид экшн камер широко используется почти во всех видах спорта, будь то автомобильный, мотоспорт, плавание, парашют... Благодаря влаго и ударопрочному корпусу неважно какая погода на улице, Вы можете снимать в любой день. С помощью камеры gopro вы не упустите ни одной детали в Ваших путешествиях.

Магазин GoPro камер www.GoPrors.ru

CYPRESS HILL - COSTA RICA IMPERIAL FESTIVAL 2012 from Breal Tv on Vimeo.

LCD Soundsystem – Dance Yrself Clean
0 ▲
30 November 2012 1:53
Sel-p
no comments

Ищем бескорыстного ди-джея для создания ремикса

Други, все равно часто ковыряетесь не пойми с чем)) давайте я вам лучше хорошие вокальные треки дам, сделайте ремикс на заглавную песню с дебютного альбома краснодарской поп-группы... Тут ссылку нельзя размещать, наберите в Контакте в поиске по аудио: vesnakrasna - неземная ...Песня была на Топхите, ее взяли 25 радиостанций..

0 ▲
29 November 2012 19:00
bobbyy
3 comments

Где и как проводите свободное время зимой?

Добрый день. =) Где и как проводите свободное время в холодную пору? 

Где и как обычно тусуетесь зимой?

0 ▲
29 November 2012 16:55
Tourist
16 comments

Каждый день новые лица часть 10 Отпетые Мошенники на промо

Собственно продолжаем http://promodj.com/Otpetie.Moshenniki

0 ▲
29 November 2012 16:13
misteryo
7 comments

Гребаный квадрат.

У кого есть идеи, как эта штука работает?
Сначала я подумал это подстроено перечнем действий, но очень уж много вариантов и он всегда угадывает именно твой.
Потом я подумал, чтоэто зависит от курсора мышки, но я провел опыт и сфэйлил.

произошла от дьявола.
2 ▲
29 November 2012 11:33
adwardspiral
23 comments

Опрос

Опрос

Чего не хватает подкасту Chillout Coast

0 ▲
28 November 2012 15:19
Andrey Faustov
no comments

Ура!

Ура! В очередной раз я достиг круглой даты, только теперь мой пиар уже не 70, как было в прошлый раз, а целых 80. Юху. Всем спасибо за поздварления.

У тебя > 80?

збс
0 ▲
27 November 2012 15:15
Эквип
68 comments

Кастинг Go-Go клуб Shadows Столешников пер.

ВНИМАНИЕ!! Только в эту пятницу 30 ноября с 24:00 до 02:00  клуб Shadows , расположенный в сердце столицы, на самой фшенебельной улице города состоится кастинг для очаровательных go-go Ladies обладающих пластичным телом и чувством ритма от 18 лет на самых выгодных условиях (от 2000р до 7000р за 3-4 выхода). Внимательное и вежливое руководство, комфортные условия, учтивое отношение! Девушки, ждем вас! Спешите записаться по телефону 8-926-553-44 - 15 Екатерина . Мы в ВК Shadows club

0 ▲
27 November 2012 11:48
Екатерина
no comments

Вот кому-нибудь пригодился-бы курс начальной муз-грамоты?

Вот мне интересно:кому-нибудь пригодился бы курс начальной муз-грамоты?Много музыки люди пишут ,а в ней ,подчас ужасающие гармонические и мелодические ошибки ,режущие слух...Вот если-бы им рассказать, как правильно ,в плане сольфеджио ,снять аккорды песни ,а потом переложить их в ремикс то всё было-бы у них в порядке и слух не резало-бы .

Но вопрос:Это кому-нибудь нужно?

Если да ,то я мог-бы в блоге начать объяснять людям любящим творить музыку хотя-бы самые азы без наворотов.

Если не трудно : Да или Нет

Нужно ли это?

0 ▲
27 November 2012 2:02
KJ AlGer aka Tarzan
19 comments

Друзья кинте 1 гривну на счёт

Кинте кто нибудь 1 грн на счёт U377231448347 плиз мне надо  инет пополнить нехватает 20 коп, до терминала так далеко топать а интернет нужен, плиз завтра отдам

0 ▲
27 November 2012 1:43
Cocsax
4 comments

Требуются диджеи (DJ`s) для работы на корпоративных мероприятиях.

Нужны диджеи, умеющие работать на свадьбах, корпоративных мероприятиях и прочих событиях.

Москва.

Возможно со своим оборудованием.

Опыт работы обязателен.

Заполняй анкету и присылай на почту djhotmaker@mail.ru с пометкой - Работа на мероприятиях.

Анкета:

- Имя

- год рождения
- год начала карьеры
- направления музыки, которую играете
- где выступали

- на каких мероприятиях работаете

- стоимость ваших услуг (6 часов работы с аппаратурой и без)

- имеете ли собственное оборудование (если да, то какое)
- на каком оборудовании работаете (ноутбук, CD, винил)

- объем фонотеки

- 2-3 фотографии

- контактная информация

3 ▲
26 November 2012 13:55
Electro Night Promo
11 comments

Услуги поэта-песенника/ автора песен.

>Примеры текстов<

Примеры слов и музыки:

--------------------------------------------------

--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым

--------------------------------------------------

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail: mh-pochta@mail.ru

0 ▲
26 November 2012 10:57
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Правды нету Вообще

МИД сообщает что пострадавшие отделались легким испугом?? Так ли это на самом деле?? Там находится парень с Украины 27 лет в очень тяжелом состоянии, 3 перелома позвоночника, ему сделали операцию на позвоночнике, была остановка сердца, самостоятельно дышать он не может, подключен к аппарату искусственного дыхания так же есть женщина с переломом позвоночника но в более лучшем состоянии!!! Большое количество людей лежат с переломами рук, ног и тазобедренных суставов. Зачем обманывать людей?? Кому будет легче если обманывать людей? 11 человек пострадало серьезно, зачем скрывать правду...
Если комуто интересно номер брата +380639323632

0 ▲
25 November 2012 19:37
Лариса Друзь
4 comments

Как замутить такое с сэмплами (объединение и сдвиг)?

Собственно вопрос по теме

Вот ссылочка

www.rd-battle.net/load/audio_r… 

0 ▲
24 November 2012 20:30
Жоха
10 comments

Помогите

Привет!

Такое интро вообще в тему? 

Есть много вариантов вплоть до стандартной битовки и разгона темы, но пока остановился на таком.

0 ▲
24 November 2012 14:44
Roman Eller
6 comments

Принимаю Ваши Deep House/Deep Techno композиции для подкаста Exoplanet!

Собственно

0 ▲
22 November 2012 23:56
brotaz
3 comments