Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

в какой програме лучше делать миксы???

Привет коллеги еще раз!вопрос к профи - Я как начинающий но очень отвественный диджей очень хочу чтобы качество моих хаус-миксов было высоким!А програм многа прям глаза разбегаются и каждой делается микс по своему!Очень хочу узнать в какой програме можно делать миксы болие качествено чем в других,чтобы люди радовались слушая мои миксы и понимали высокий уровень московского диджеинга!

лучшая программа для микса

Record Megamix 200
0 ▲
28 December 2012 22:01
DJ Magic Pants (VIP Moscow Sound)
28 comments

Нарисую красивую шапку, за простенький но качественный джингл.

Пример работы моя собственная шапка, или немного попроще у этого парня promodj.com/alex-sunray

0 ▲
28 December 2012 20:56
DJ VINNY
no comments

какая программа для написания музыки хуже всего???

привет колеги! у меня вопрос к профи - я хочу начать писать музыку и мне рекомендуют много програм для этого прям глаза разбегаются! я решил попробовать все и узнать у какой програмы звучание лучше! но времени у меня мала и подскажите какая програма для написания музыки хуже всего чтобы я не тратил на нее свое драгоценное время и смог его посветить другим прогам! заранее спасибо!

какая прога куже

DJ Stambul - Sexy House vol.1
0 ▲
28 December 2012 19:51
DJ Magic Pants (VIP Moscow Sound)
119 comments

Ставлю + PR

Привет,Промо!Предлагаю вам оценить мой новый трек,за дельный совет отблагодарю + в общий.Понеслась!

0 ▲
28 December 2012 18:05
BlackDan
1 comment

Хочу слушать полностью ваши работы, в стиле прогрессив

Здарова. Кому нужна жесткая и адыкватная критика и плюсы, кидайте все своё прогрессивное, только не надо электро хауза даба и прочей х****...

За каким стилем будущее?

0 ▲
28 December 2012 12:28
Gavin May
9 comments

Электронная музыка - она такая!

Вот нашел в инете картинку, хочу поделиться)

Ищем ошибки вместе =D

Электронная
0 ▲
26 December 2012 19:05
Ionicheff
12 comments

олицетворение зла

Посидев на форуме пдж и посмотрев что пропускает фильтр, я понял что пришло время создать этот блог.

Итак, давайте же решим, кто будет олицетворением зла на новогодних праздниках.

Кто?

0 ▲
25 December 2012 23:44
Stupid Sound
2 comments

Подарки

я как и (возможно) большинство здесь присутствующих не верю в дедо морозо, поэтому привык, что подарки себе нужно делать самому =)

в общем составляем списки подарков, которые вы хотите сделать себе в новом году. форум вроде как музыкальный, списки пишем тоже по теме... 

а может случится чудо и дед мороз сюда заглянет =)

Apollo XIIX - Nobody Care
2 ▲
25 December 2012 18:35
MOAR BETA
48 comments

Всех с наступающим!!

Поздравляю вас друзья товарищи с наступающим 2013 годом!!!!

а это от меня подложечку вам в подарок)))

pdj.cc/F4Zaa

0 ▲
25 December 2012 18:34
Dj MakOff
14 comments

делаешь еще джинглы ?

делаешь еще джинглы ?

0 ▲
25 December 2012 1:55
yangibaevich
no comments

Radio Record

Меня очень вопрос один волнует, куда "Рекорд" с Новосиба пропал??? Сейчас на той волне "Шансон" транслируется... Я подум прикол, сначала, но этот прикол уже месяцев 5 длится.

0 ▲
24 December 2012 23:24
maxibit54
5 comments

Стыд и Позор!

Собствено история проста и тривиальна.Пару дней назад гуляли корпоративом в одном из клубов Москвы .Диджей работал с этого сайта..Так вот ,не буду называть его имени,дабы не рушить его карьеры,ибо такого срама и непрофессионализма я никогда не видел!Пустой танцпол,и это при кол-ве народа в 2 сотни человек,материал -ломаные,скучные миксы от Роксета,до Димы Маликова!Ни драйва,ни попытки завести народ,тупо стоял с макбуком и тыкал треки,даже не парясь попадния в темп.Стыдно!!говорю ни как музыкант,а как один из скучавших на танцполе.
9 ▲
24 December 2012 21:39
B.R.Y.C.E.
94 comments

Братья c MacOs

Привет брат , нужно полностью снести систему и все данные с HDD , диска нет :(
Скачал у брата с торрета за 50р , записал на внешний HDD  через диск утилити , все вроде норм.. , но при установке пишет Mac OS X 10.4 cannot be installed on this machine :(

0 ▲
24 December 2012 17:11
Дениска
20 comments

Свершилось!

Ну вот и свершилось! Такого подарка на новый год я не ожидал. Спустя два года усердной работы, изучения всяких теорий, просмотра видюшек, прослушивания треков, дрочения моего любимого фруктика, я наконец-то достиг этой цифры. Эх сколько же труда было вложено, но теперь все это позади. Теперь я выхожу на новый уровень! Теперь многие не будут смотреть на меня свысока! Теперь я более заметная и уважаемая фигура на этом портале! Теперь мой ПР = 100! Можете меня поздравить.

Я ...

0 ▲
24 December 2012 16:37
Эквип
8 comments

Скоро новый год!

В общем скоро новый год, а мой пиар до сих пор не 100. Непорядок! Так что ребятки, мои любимые промовчане, надо это поскорей исправлять.

Как дела?

0 ▲
24 December 2012 13:13
Эквип
52 comments

Джинглы даром!

Наверное сделаю к новому году всем желающим джинглы.

Стоимость всего 50 рублей. Любой текст.

Сделаю чистый вариант без FX. 

Все вопросы и заказы в личку.

ПРИМЕР ГОЛОСА: pdj.cc/FfXFF

0 ▲
24 December 2012 0:56
MAXSEN
no comments

Отдам книгу за +

Привет всем известная книга СуперДиджей-2:  45 рецептов по раскрутке в полной версии отойдет  тому кто поставит мне плюсик в общий пр )

Делаем так пишем сообщение в лс я вам книгу в PDF 

P.S. это сделано не в коем случае не ради личной выгоды, просто я хочу поиграть в такую игру ;-) и помочь вам стать известным DJ c помощью этой книги )))

0 ▲
23 December 2012 16:50
LeGmo
2 comments

Всех с наступающим!

Кто что планирует на новый год?

0 ▲
23 December 2012 13:55
MAXSEN
8 comments

хочу написать с кем-нибудь совмеcтку в fl studio

хочу написать с кем-нибудь совмеcтный трек в fl studio 

1 ▲
22 December 2012 15:16
KG
77 comments

Нужен микс!

Ребят, привет, нужен микс в стиле европы плюс комерс или поп, есть такие? с меня плюс адын)

0 ▲
21 December 2012 2:12
monoplate
1 comment