+
Флейм Profile Feed

Подарки

я как и (возможно) большинство здесь присутствующих не верю в дедо морозо, поэтому привык, что подарки себе нужно делать самому =)

в общем составляем списки подарков, которые вы хотите сделать себе в новом году. форум вроде как музыкальный, списки пишем тоже по теме... 

а может случится чудо и дед мороз сюда заглянет =)

F*ck New Year
Apollo XIIX - Nobody Care
2 ▲
25 December 2012 18:35
MOAR BETA

Comments

Pinned comment
Mr. WOLTAXX  25 December 2012 19:34
попросите премиум. может случится чудо, и сюда заглянет Энди Шток
мой список =)
1) наконец-то купить эти бехры тру
2) новую гитарко ^_^ фендер страт хочу
3) планшет, чтобы поставить на него тач оск
4) акай апц40, чтобы начать работать "лайв"
а какже счастье, любовь и радость? короче прочая ванильная хрень? всё вам лишь бы материализованное)
без этих вещей я не смогу быть счастливым/радостным =/
(просто так) А вы знаете, что в Германии санта-клауса, ну или деда мороза зовут Николаус? XD
да это жэ колян =)
Да. Он приходит на рождество с чертом демонической внешности, открывает свою книгу, смотрит был ли ребёнок хорошим весь год. Если нет, то чёрт пиздит ребёнка плёткой, но всё равно дарит подарок. Пздц, я всё больше акуеваю с немцев)
бедная детская психика о_О
Это приквел ко всему немецкому "кинематографу"?.. приходит Ганс лупит плетью, а потом достает свой "подарок"...
M-Audio Axiom Mark II 61)
нужная вещь, для хозяйства пригодится
Oberheim Matrix 12 - желание давнее, но врят ли реализуемое в этом году.

из реальных - кастом-рэки из модулей SSL G-серии и ламповый микшер Altec... Ну и Ableton Push, когда он выйдет.
пуш труЪ =) аблтон недавно обзор его возможностей на ютубе выкладывали. вообще полная интеграция с лайвом
кстати, тяжело за железками ухаживать?
за железяками... да нет... раньше хорошо делали, надежно... стандартная проблема - конденсаторы, но это тоже - один раз можно рекаппинг сделать, если проблемы есть, и забыть надолго... бывают проблемы и посерьезнее, но обычно опять же - питание... вот у меня недавно на Korg Sigma слетала цепь генераторов огибающих, все решилось заменой одного ОУ, тройки резисторов да конденсаторов...
Из самого геморного - бобинные многоканальники, постоянная возня с подстройкой головок, да и лентопротяг может барахлить... ну да с ними я давно простился.
Хочу бэху семёрку
да ну, на бензин работать потом =) надо уже электромобили покупать
была тут на днях уже такая тема, так что не буду вновь оригинален)
подарю себе очень симпатичный автомобиль немецкого автопрома, взамен другого немецкого, не менее симпатичного авто)
упс... забаянил я значит =)
таки популярная тема)
Мои подарке:
Телик на 40 дюймов
звуковая карта
... хватит в этом году ;)
с компа сигнал на телик, чтобы всё было видно =)
Чтоб мои не залипали у компа ;)
коварный план, однако =)
1) более качественные наушники
2) новый ноутбук
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.