Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

А ты создал блог про конец света?

Кто создал блог про конец света - тот лох!

Ваше отношение к блогам про конец света?

0 ▲
21 December 2012 2:07
Эквип
45 comments

кто как проводит свои последние часы жизни?

По предварительным данным завтра нам всем каюк что и как будет никто не знает, вот чисто из прикола кто как проводит свои последние часы жизни=D

0 ▲
21 December 2012 1:46
DKStud
19 comments

Конец света

Поехали...))) Конец света, а я ещё не...(пишем свои варианты)

2 ▲
20 December 2012 23:52
Sasha Ishc
120 comments

Mackie MR5 mk2

Так как в ветке hard писать смысла почти нет (все пасятся тут), прошу всех, кто сталкивался с данными мониторами, поделиться впечатлениями)

0 ▲
20 December 2012 23:18
Cj Stress
no comments

Наболело...

Вот все говорят что мастеринг должен быть идеальный, никаких плагинов на мастер канал, то так, это так, и вроде у человека получается сделать отличное звучание по своему, пусть не такое как требуется для публикации на лейбле, но все же приятное на слух, однако начитавшись советов и стараясь придерживаться правил, он все же переделывает трек, и все становится не так, и вроде частоты отстроены, и компессия, но уже не то, не тот тембр, и звучит как-то не так, и трек вовсе забросил, и доделавать неохото... И эти тонны статей по сведению и мастерингу, и видеоуроки... А вот и жизнь то прошла почти... И никому уже ненадо ничего... Поэтому не стоит откладывать все на потом, а делать как умеешь... Творить... Опыт придет со временем...

Lost Generation - 17-th Spring
0 ▲
20 December 2012 23:06
STAFEEV (Sergey Stafeev)
8 comments

А вы знаете причину по которой конца света не будет?!

А вы знаете причину по которой конца света не будет?!

Недавно кремль выделил деньги на конец света, но эти деньги разворовали, из за этого мероприятие пришлось отменить!

1 ▲
20 December 2012 21:19
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
15 comments

Россиян ждет рекордный скачок цен на водку!!!11111111

Россиян ждет рекордный скачок цен на водку. С начала нового года минимальная розничная стоимость бутылки крепкого алкоголя поднимется с нынешних 125 рублей до 170. Подорожание на 33% произойдет согласно приказу Росалкогольрегулирования, где запланировано увеличение акцизной составляющей.

Что вы будете делать?

0 ▲
20 December 2012 19:59
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
20 comments

Давайте Хвастайтесь!!!

Хвастаемся у кого-какие праздничные обои на рабочем столе!!!

1 ▲
20 December 2012 2:04
Viber
48 comments

Вопрос по битпорту

Можно ли как-то HTML код плеера с превью трека скопировать, для вставки его на другом сайте, там раздел, что-то вроде афиши релизов?

0 ▲
19 December 2012 20:48
Alex Heat
5 comments

отличный план

если у вас нет плана действий на ближайшие дни

вы тупо не знаете чего бы ещё такого поотмечать

в общем, я о вас позаботился =Ъ

полезная инфа?

Apollo XIIX aka Jam Bond - Da Music (Extended Mix)
0 ▲
19 December 2012 20:20
MOAR BETA
26 comments

Я конечно не Виноградов (джингл бесплатно (рейтинг не нужен))

Запищу для любого пример ниже...

Пришлите что мне нужно пробормотать в микро, я пробормотаю обработаю и все)))

0 ▲
19 December 2012 18:34
Александр Казанцев
12 comments

Почему?

Захожу на радиорекорд, в окне с онлайн радио включаю пиратскую станцию, слушаю, трек понравился, нажимаю на "history", а она не открывается, и я не могу посмотреть что за трек играл. ПОЧЕМУ?

0 ▲
18 December 2012 17:37
Эквип
34 comments

Тональность бочечки!

Если тональность вашего трека, допустим, ля минор, ставите ли вы бочку тоже в ля, или я херню сморозил?

Херню сморозил?

0 ▲
18 December 2012 11:24
Эквип
39 comments

Мощный треклист Deep Hous'a & Techno

Очень впечатлил микс, хоть и качество среднее)
Но все очень даже !
Делюсь с вами люди !!

2 ▲
17 December 2012 1:17
Димон
5 comments

Ищу вокалистку (electro-house, eurodance)

требуется вокалистка для записи трека на русском языке, предполагается 2 версии: electro-house и eurodance (в стиле 90-х). пишите в личку
0 ▲
17 December 2012 0:45
Bad Mark
2 comments

Беларусь заметает....

Беларусь заметает... Сильный ветер и хороший минус синоптики прогнозируют еще неделю.

По белорусским улицам вновь не проехать и даже не пройти. Метель буквально обрушилась на страну. Острых ощущений добавляет сильный ветер - его порывы достигают 20 метров в секунду. Стихия погрузила во тьму многие населенные пункты по всей стране. Ремонтные бригады восстанавливают энергоснабжение и сейчас. Впрочем, восстанавливать нормальный ритм жизни приходится сегодня всем, кому не сидится дома.

Накаленную при минусовой температуре обстановку на улицах и дорогах разведал Александр Савенко. 
Метели продолжают бомбардировать большую часть территории страны. Больше всего под раздачу бурана попали Гомельская и Минская области. Да и сейчас снег по-прежнему идет в режиме нон-стоп. 
Не повезло остаться без света жителям 9 населенных пунктов. Стихия оборвала провода в Червенском районе и в нескольких деревнях под Гомелем. Чтобы восстановить электроснабжение, экстренным службам пришлось работать всю ночь. Работы продолжаются и сейчас. Непогода прибавила трудностей и спасателям: за минувшие сутки они освободили из снежного плена десятки машин. Откапывать из-под снега пришлось общественный транспорт, автомобили скорой и электросетей. Не обошлось без происшествий на водоемах. Двое рыбаков провалились под лед. На улицах же полным ходом идет уборка. 
К слову, горожане с пониманием относятся к неочищенным дорогам. В такую погоду не то, что проехать, пройти нельзя. 
Пока штормовое предупреждение никто не отменял. Сложные погодные условия сегодня ожидаются в западных, юго-западных и центральных районах Беларуси. 
В первую очередь штормовое предупреждение касается водителей. В такую погоду шофером без опыта категорически не рекомендуется садиться за руль. Ну а любителям пройти пешком советуют без надобности на улицу не выходить. Лучше дождаться затишья после бури.

p.s.: В общем встречайте конец света не за горами=D

0 ▲
16 December 2012 19:46
DKStud
37 comments

Я узнаваемый?

Я узнаваемый промовчанин? Вот увидели вы мой коммент, например, вы думаете о том, что этот ник или аватарка вам уже встречались где-то на просторах промо?

Видал Equip`а?

0 ▲
15 December 2012 13:42
Эквип
22 comments

Ищу. D`n`B Only!

У меня просьба. Ниже несколько ссылок на треки в d`n`b жанре. Мне они очень по душе и я ищу таких людей, которым не меньше чем мне нравятся эти треки. А цель собственно в том, чтобы найти людей с таким же как у меня вкусом, чтобы они посоветовали мне подобных работ: энергичных, драйвовых, жестких и мощных, и хорошо бы не только долбежка, но и присутствие интересной красивой мелодии.

pdj.cc/Ffwkq

pdj.cc/FeGr5

pdj.cc/Fc9Qa

mp3-sait.info/listen/Receptor%…

www.youtube.com/watch?v=aeF1Zv…

www.youtube.com/watch?v=abSQnj…

www9.zippyshare.com/v/53035823… - вот этот хотелось бы отметить: какое отличное качество, какие четкие барабаны, какая бешеная энергетика и приятные ямы. Вот такого бы побольше.

P.S.

1) Мне нужны только d`n`b треки.

2) Если вам не понравились те треки, что я предоставил, то лучше ничего не советуйте, потому что вкусы у нас разные. Ну разве что вы прям уверены, что мне понравится.

3) Не надо выкладывать всякие свои нубские работы с херовеньким сведением. Мне нужны интересные, качественные работы, от которых вы просто тащитесь.

Надеюсь найти то, от чего буду в восторге.

0 ▲
14 December 2012 19:05
Эквип
56 comments

Ищу клавищу

Озабочен поиском клавера /сэмплера   , который бы взял на себя всю электронщину в нашем проекте : создание клавишных треков и их живое ( по возможности ) исполнение , подбор звуков и арпеджаторов  .  Репетиции и выступления при соответствии будут  оплачиваться. Желательно наличие знания мат.части современного музыкального колектива.  Наличие загранпаспорта или возможности его получения обязательны.

Пардоньте , если не в тот раздел замануху свою пульнул. Лучшего места не нашел ... 

0 ▲
14 December 2012 2:16
rosssomaha
8 comments

Торговца смертью в бан

Писать сюда promodj.com/info/contact#topic… Для тех кто в танке , разъясняю - Тамагочи торгует спайсом/солью/или я хуй знает как это говно называется . Закладчики это те кто ныкают дурь и высылают вам смс где чо лежит . Не дадим нарко-барыге жить на промике . ПРОМИК БЕЗ НАРКОТИКОВ .

линк promodj.com/forum/flame/847379…

торговец смертью - promodj.com/plana-net

0 ▲
12 December 2012 22:00
Dub of Tea
48 comments