+
Флейм Profile Feed

тайм код. разве за ним будущее???

Просмотрев первые страницы фото на промо заметил что большинство сводит миксы в тракторе или серато спомощью  тайм кода .

С чем связан такой интерес к тайм коду?

0 ▲
29 December 2012 11:57
MaxFIIL

Comments

Pinned comment
A.e.r.o.  29 December 2012 14:20
Будущее за Ableton Live и живыми перформансами, а тайм-код просто удобен, если хочется с винилов играть. Использовать его с CD смысла не вижу.
хорошие колоночки , что тут , что ниже :3
Будущее за тем, чего еще нет. Соответственно, таймкоды - прошлое и настоящее, возможно и недалекое будущее. Да, я кэп...
да с тем что не нужно с собой диски и винил таскать, тайм код очень удобен, уже год пользуюсь серато и не жалуюсь!
В конце концов что тут такого? Главное чтобы публика была доволна!
а с чем должен быть связан интерес по мнению автора?)
у меня вот была Серато, сейчас залили шампусиком и ее и ноут и я вернулся к игре с дисков - снова ощутил насколько Серато удобнее, практичнее итд итп)
кто залил? счет выставил им?)
знакомая гоу-гоу пошатнулась со своего помоста, который находился прям около диджея и снесла все стаканы и половину бутылок с бухлом, которые стояли вокруг диджейки...мне было больше ее жалко, чем Серато)
Работая с ноутом - сразу убераю все варианты паданья рядом стаканов, убираю подальше или на другой стол, купил стойку под ноут - оправданная трата))
я теперь тоже)
Приобретайте трактора и серато, это удобно и повышает ваш КПД как диджея, и не слушайте задротов которые ноют типо : "настоящий диджей должен играть с дисков или винила" - у них просто денег нету на эти девайсы
какую то хуйню сморозил на счет "у них просто денег нету" , ты наверное не вкурсе что ЕР стоит от 5 фунтов в среднем без доставки , а за сет в среднем отыгрывается около 30 пластов , таким образом 5*30 = 150 фунтов и не меньше 50 доставка = 200 фунтов = 10р = цена сераты1 или трактораДуо . Так что могу тебе из той же логической цепочки заявить , что ты нищеброд и не можешь себе позволить купить винил :3
Не правильно расчеты ведешь - начни со стоимости мака !!и не во всех клубах с живого винила поиграешь - деревянные столы ,акустика рядом и т д
Будущее за Ableton Live и живыми перформансами, а тайм-код просто удобен, если хочется с винилов играть. Использовать его с CD смысла не вижу.
Одно скажу - играя на тайм коде - мы всетаки играем на виниле - а это все также сложно и заслуживает уважения!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.