БЛЮВОТИНА
часто встречаю блоги на тему какой фильм посмотреть,вот и пришла в голову такая темка о том что НЕ стоит смотреть! фильмы -лузеры и т.д. и т.п.короче ТОП дерьмофильмов!!
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
часто встречаю блоги на тему какой фильм посмотреть,вот и пришла в голову такая темка о том что НЕ стоит смотреть! фильмы -лузеры и т.д. и т.п.короче ТОП дерьмофильмов!!
Ребят создал официальную страницу шоу Music sapphiers. Там публикуется не только ваше творчество которое вы присылаете но и многие другие материалы,страница создана недавно так что просьба помочь своим участием)
Рады сообщить, что релиз данного сингла состоялся вчера эксклюзивно на beatport.com
http://www.beatport.com/release/love-is/987876
Ну а наш ремикс вы можете скачть бесплатно на нашей страничке:
Закончил просмотр " Сверъестественного " , посмотрел " Гримма " . Хотелось бы ещё какой-нибудь сериальчик из этой же оперы глянуть , может что кто посоветует ?
Совместная работа brostep, dubstep и всё в похожих с ними стилях.
Скидывайте мне свои треки, слушайте мои и пишите если согласны работать.
Оцените мои треки, и если вам понравилось, пишите на счёт сотрудничества!
В профиле, больше музыки :)
Нужен человек который бы сделал мастеринг трека. Не бесплатно. Пишите в личку.
Всем проможителям привет!!!!
Ребят, нужна помощь, вообщем юнец один предложил мне сделать совместку, скинул мне мелодию, если её так можно назвать... поработал над ней, сделал трек
Вчера его обвинили в плагиате с этим треком... может кто сказать, на кого этот плагиат, чтоб исправить ситуацию? Все свои миди паки проверил, ничего конкретного не нашел, было что-то похожее на Армина, но нет...
Вот таким должен быть Mashup!!!!А не то, что тут выкладывают!!!
Оригинал и акапелла в виде плееров - ниже.
Ремиксы кидать в комменты к оригиналу - http://pdj.cc/Ffusj
Отписываемся здесь кто будет участвовать :)
Жду вас ! :)
Господа форумчане, кто спец в стиле неотранс? Прошу не проходить мимо и указать на ошибки вот в этом треке
Народ надо прога для захвата видео с экрана.. Посоветуйте что нить..
надо качественная прога... что бы и аудио и видео захватывала!
Решил сделать коммерческий саунд и ни одного коммента даже не написали. В чем дело ?
www.avito.ru/staroderevyankovs… вот это цена!!думаю надо брать!не упускай возможность!)))))))кто ж додумался такой ценник повесить?)))долго ржал!))