Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хочу!

Хочу наконец нормальный конкурс. С тёплым прогрессивным саундом и отличным женским вокалом желательно на английском языке. Чтобы были подарки иные Apple. Всё что с Apple - то фигня какая-то. Чтобы было приятно делать ремикс и просто так. Надоел этот ряд попсы непонятной. То всякие поющие в трусах бабы, то на детский сад ремиксы делать, то подставные фейки плодятся со своими ремиксами в призёрствах. Короче хочу конкурс! Где он, тот самый?) Хочу как конкурс на Moonbeam или тех же Николая и В.Рей. Хотя не, с последними ниочень

Согласен со мной?

0 ▲
3 January 2013 3:34
Roman Eller
34 comments

друзья, активно оставляйте комментарии !рад каждому и каждому комментарию!!

мысли в слух!!все и обо всем!!

0 ▲
2 January 2013 11:00
Mr.Dior
1 comment

Neo-Trance - стоит ли добавить этот стиль на pdj?

Более глубокое и атмосферное звучание, чувствуется связь с techno-стилем. Довольно популярное на данный момент течение, которое я не нашел в стилистических разделах. 

2 ▲
1 January 2013 20:52
brotaz
27 comments

Подскажите треки в стиле 80-ых...

Здравствуйте! Думаю большинство из вас слышало трек Kavinsky - Nightcall, является санудтреком к фильму "Драйвер". Так вот, я хочу чтобы вы подсказали пару испольнителей или треков в этом стиле, в стиле 80-ых, но чтоб это електроная/клубная/house/electro house/и т.д. музыка была, мне не нужны треки прямиком из прошлого, а именно современные исполнители, которые пишут именно вот в таком стиле. Буду очень благодарен, всем плюс в ПИАР.

0 ▲
1 January 2013 14:27
lovemk'a
no comments

5 часов утра, трезвый, не берет ничего.

странная новогодняя ночь, понамешано много, но не берет ничего. как у вас дела в этом плане?

и настроение гавно ещё.

0 ▲
1 January 2013 1:44
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
5 comments

Казахстан уже встретил Новый Год! Happy New Year!!!

Хочется поздравить всех друзей, знакомых и просто жителей планеты с наступившим 2013 годом!!!

0 ▲
31 December 2012 22:54
Yuri Rider [Killatech]
2 comments

Пестню найти надо, про Москву...

Всех с Новым Годом - это раз! А во-вторых, пришёл домой и тут по "Ю" шёл какой-то концертик, там русские певцы и певчики выступали, и вот какой-то паренёк с другим пареньком с гитарой пел пестню о Москве, пестня недавнняяя, речь шла повторюсь о Москве, про улицы и тд, но я забыл текст и вообще в гугле с таким запроцом ничо не ищется, так что мож кто знает, слышал, что-то подобное буду благодарен)

0 ▲
31 December 2012 20:48
lovemk'a
6 comments

С не Новым Годом...

Ни для кого не секрет, что я люблю быть оригинальным, поэтому поздравляю всех с Днём работников таможни Кыргызстана

;-) 

3 ▲
31 December 2012 16:11
KoT (Jack-o'-Lantern)
36 comments

с наступающим новым годом от котэ!

друзья, хотелось бы пожелать вам всех благ в новом году, творческих успехов и побольше слушателей! с наступающим новым годом от котэ!

3 ▲
31 December 2012 15:45
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
9 comments

Друзья, с Новым годом! Ваши поздравления друг другу сюда!!!

А вот от нас

Группа лейблов Soundfield (Soundfield, Freedom Force Records, Intelligent music, Online House Music, Online Techno music ) поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

В этом году на лейблах группы было издано около 200 релизов, представлено более 150 музыкантов! Все роялти были выплачены точно и в срок. В новом году мы не намерены останавливаться на достигнутом - продолжится улучшение качества релизов, работа с новыми и уже полюбившимися музыкантами и диджеями и много новых конкурсов, изданий и акций.

Но только вместе с Вами мы можем расти и развиваться. Поэтому в новом году желаем творческих успехов, здоровья, исполнения желаний и оставаться хорошими людьми, кем вы и являетесь! С новым годом, спасибо что Вы с нами! Вместе мы сможем все.

C Новым годом!!!

0 ▲
31 December 2012 15:12
Dick Stein
10 comments

Я так понимаю...

Я так понял PDJ оставил всех без подарка в этом году?

1 ▲
31 December 2012 13:05
DKStud
29 comments

Опрос!

Как вы думаете, какой из четырех написанных мною в этом году треков лучше? Заходим, заходим, принимаем участие!!!

pdj.cc/FfkLm - 1

pdj.cc/Ff42O - 2

pdj.cc/FfhgH - 3

pdj.cc/Fg0WB - 4

Какой лучше, а?

0 ▲
30 December 2012 23:01
Эквип
18 comments

Очень важный трололо вопрос

Почему телефон с частотой процессора 1 ГГЦ и 256 мб оперативы хорошо воспроизводит hd видео, а компьютер p4 2 ГГЦ И 1ГБ оперативы весь зависает? Не ужели в винде действительно есть генератор ошибок и торможений? 

0 ▲
30 December 2012 21:58
DJ Южанин
63 comments

Всех с наступающим новым годом!! Ловите новогодний позитив!

1 ▲
30 December 2012 14:21
STABLE LABEL
no comments

Оформление PDJ/TV! Офигенное!

Вот зашел на TV PDJ и подумал, а оформление то офигенное, можно было бы весь сайт так аппгрейдить!!!
Как вы считаете народ?)) 

Оформление PDJ/TV классное, и хотелось бы чтоб весь промик был в таком оформлении!!!

Breaks, Progressive Breaks
0 ▲
30 December 2012 12:48
Plahoy
17 comments

нужен джингл

(для вас играет Dj FlakS) сделаешь вот мыло Privat1324@yandex.ru Заранее спасибо!

0 ▲
30 December 2012 10:33
Dj Walfram
no comments

тайм код. разве за ним будущее???

Просмотрев первые страницы фото на промо заметил что большинство сводит миксы в тракторе или серато спомощью  тайм кода .

С чем связан такой интерес к тайм коду?

0 ▲
29 December 2012 11:57
MaxFIIL
18 comments

Автор лучшего ремикса выступит с Robbie Rivera в Майами

Небывалая возможность для диджеев и продюсеров: выступить вместе с Robbie Rivera (Робби Ривьера) на всемирно известной вечеринке Juicy Beach в Майами + быть представленными Juicy Music!

В поддержку очередного масштабного праздника диких плясок и неизгладимых впечатлений - Juicy Beach, Робби Ривьера и вся семья Juicy Music приглашают вдохновленных и талантливых продюсеров и диджеев представить свой лучший 15-минутный микс, чтобы побороться за возможность выступить на грядущей вечеринке в марте 2013 года.

Победитель получит невероятную возможность выступить на Juicy Beach в Miami 21 марта 2013 года (30 минут на главной сцене мероприятия) Кроме того, победитель получит:

• Два VIP билета на Juicy Beach (перелет и проживание не предоставляются)
  • Размещение его работы на радио-шоу Робби - The Juicy Show
  • Продвижение его работы во всех социальных сетях Робби и бренда Juicy

Автор работы, набравшей большинство голосов в сообществе получит:

• Два VIP билета на Juicy Beach (перелет и проживание не предоставляются)
  • Размещение его работы в Facebook странице Робби

Ждем ваши творения до 10 февраля 2013 г. на сайте проекта - http://tlnt.at/TTee2Q

0 ▲
29 December 2012 0:52
Talenthouse
no comments

Пришли собственную версию "Reason"

Фанаты танцевальной музыки приплясывают от восторга. Стало известно, что один из самых красивых дуэтов NERVO запишут новый трек "Reason" совместо с Hook N Sling.Эмоциональный и энергичный стиль Hook N Sling станет еще более чарующим от мощного натиска женского вокала NERVO.

Желая отметить первую совместную работу, NERVO и Hook N Sling приглашают продюсеров и диджеев сделать их собственные версии "Reason", лучший из которых будет представлен на Spinnin' Records YouTube Channel.

Трэк победителя будет анонсирован и представлен на канале YouTube Spinnin' Records, являющегося ведущим каналом электронной танцевальной музыки с более 1 млрд просмотров. Кроме того, победитель получит:

• Размещение в блогах EDM (Электронная танцевальная музыка).
  • Продвижение работ через социальные сетиNERVO и Hook N Sling.
  • Сувенирную продукцию NERVO.
  • Logitech UE Audio Pack, включая Logitech UE Boombox и Logitech UE 9000 беспроводные bluetooth наушники.

Продюсер, набравший наибольшее количество голосов, получит:

• Продвижение своих работ черезсоциальные сети NERVO и Hook N Sling.
  • Сувенирную продукцию NERVO
  • Logitech UE Boombox

Ждем ваши работы до 25 января 2013 г. Подробности и участие - tlnt.at/TTee2Q

0 ▲
29 December 2012 0:50
Talenthouse
no comments

Какие бывают гармонии у одной и той-же песни))) Полезно всем!

Variation 1 B

Variation 2 G

Variation 3 VG

Variation 4 VG

0 ▲
28 December 2012 23:45
KJ AlGer aka Tarzan
6 comments