Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Dj M-VOICE Арестован за педофилию!!!

29-летний Михаил Евтеев, известный в столичной тусовке как Dj M-VOICE, взят под стражу по подозрению в изнасиловании четырех школьниц.

Подольский городской суд отправил в СИЗО диджея Михаила Евтеева, на счету которого 19 эпизодов изнасилования четырех девочек от 9 до 13 лет. 

Задержать Михаила Евтеева удалось в воскресенье, 18 ноября. В полиции оказалось сразу четыре заявления от матерей школьниц. 

Действовал музыкант по стандартной схеме: знакомился возле школы с девочкой, заманивал в свою машину и увозил в безлюдное место. После издевательств извращенец давал школьницам от 500 до 1500 рублей. 

- Таким образом, он считал, что платит за их молчание, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. 

После задержания в квартире Евтеева была изъята компьютерная техника -  следователям еще предстоит изучить содержимое ноутбука серийного педофила. 

Пока работникам следственных органов удалось доказать 19 эпизодов, однако не исключено, что их будет гораздо больше. 

Сам Михаил Евтеев по решению дежурного судьи Подольского городского суда проведет в СИЗО ближайшие два месяца.

http://promodj.com/djmvoice 

Источник http://lifenews.ru/news/106716 

7 ▲
22 November 2012 5:53
Yuri Rider [Killatech]
190 comments

Electro House Хиты Уходящего Года!!!

обсуждаем господа

1 ▲
20 November 2012 16:57
serj-raduzninskiy
3 comments

Подскажите что посмотреть?

Посоветуйте американские фильмы начиная с 60 и по 80 годы!

Что-нибудь похожее на джеймса бонда самого первого!

0 ▲
20 November 2012 11:38
Alex Stivolli
no comments

Футбол в России? Нет, не слышал

В последнее время всё чаще огорчают нас футбольные фанаты. Драки в метро, в результате которых в больницы попадают женщины, дети, старики, бесчинства на стадионах, петарды...

Я соглашусь - большинство людей идет болеть за свой любимый клуб, идет смотреть футбол. Но есть у нас в народе прослойка, некий паразитирующий тип граждан, радикально настроенных против системы. Но почему из-за таких ублюдков мы превращаем наш футбол в некое подобие боев "стенка на стенку"?

Не берусь ответить. Да, в Европе тоже случаются бойни между фанатами, там есть свои "Ультрас". Но у нас такой менталитет - если я с друзьями, нас шестеро и у нас в руках биты - мы можем навалять, пардон, пиздов вот тем пацанам - фанатам другой команды. Которые кстати, никого не трогают, и обсуждают предстоящую игру. 

Но позвольте - когда этот же "крутой пацан" один, без компании - он тише воды едет в метро, уткнувшись в телефон.

Обидно.

0 ▲
19 November 2012 21:38
brotaz
3 comments

ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ

Обращаюсь ко ВСЕМ! ЕСТЬ У КОГО-ТО ХОРОШИЙ РЕМИКС НА ПЕСНЮ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ "ПОЛОСАТАЯ НАТУРА"?

0 ▲
19 November 2012 14:13
reshelie9999
1 comment

Ребят. Давайте ка...

Задача 1. Налог на добавленную стоимость.
Общество с ограниченной ответственностью производит медицинские инструменты и приборы, а также выпол няет работы (услуги) для сторонних организаций. В январе были произведены следующие операции:
1) отгружены приборы в количестве 12 тыс. шт. при себестоимости 400 руб. и уровне рентабельности 15%, из которых оплачено в январе только 50%;
2) реализованы медицинские инструменты — 1 тыс. шт. по цене 200 руб. за единицу (входят в перечень, утвержденный постановлением Правительства РФ от 17 января 2002 г. № 19 «Об утверждении перечня важ нейшей и жизненно необходимой медицинской техни ки, реализация которой на территории Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добав ленную стоимость»);
3) оказаны услуги по ремонту инструментов и при боров, находящихся на балансе общества, стоимость которых составила (без НДС):
— своим работникам 3 тыс. руб.;
— сторонним организациям 19 тыс. руб.
Обществом приобретены и оприходованы материа лы для производства приборов в сумме 236 тыс. руб. (в том числе НДС — 36 тыс. руб.), а также для произ водства медицинских инструментов в сумме 118 тыс. руб., включая НДС 18 тыс. руб. Счета-фактуры получены.
Определите сумму НДС, подлежащую уплате в бюд жет.

Кто там самый умный?

0 ▲
19 November 2012 0:06
Drunk Russian Zerg
1 comment

Halo 4: Идущий к рассвету" (2012)/ Halo 4: Forward Unto Dawn

"Halo 4: Идущий к рассвету" (2012)/ Halo 4: Forward Unto Dawn

Жанр: Фантастика.

Страна: США.

Режиссер: Стюарт Хендлер.

Сценарий: Аарон Хелбинг, Тодд Хелбинг.

Продюсеры: Лидия Антонини (Исполнительный продюсе), Джон Дж. Леник (Линейный продюсе).

В ролях: Осрик Чау, Дэниэл Кадмор, Майк Допуд, Том Грин, Масам Холден, Анна Поплуэлл, Крис Шилдс, Айелет Зурер.

Премьера в мире: 05.10.2012.

Краткое описание:

Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.

Признаться честно, я не ожидал такой реализации. Для меня почему то фильмы по играм ассоциируются с не очень качественным материалом, целью которого является срубить бабла. Но этот фильм меня привлек. Я не поклонник серии Halo и наверно именно по этому фильм меня зацепил. А каково ваше мнение по этому поводу? 

Azima — Mousewille (Elev8 Remix)
1 ▲
18 November 2012 22:21
Azima
18 comments

Support: SUZY SOLAR - NOVEMBER 2012 TOP 20

Maxim Rubin 17 ноября 2012 г., 14:56

Добавить пометку  

Suzy Solar 

<suzy@suzysolar.com>
17 ноября 2012 г., 23:18
Кому: Maxim Rubin <azimasound@gmail.com>
Thanks, I'm supporting this release:) Big cheers and have a great weekend!
Suzy

SUZY SOLAR - NOVEMBER 2012 TOP 20
01. Witness45 & Poonyk - Day By Day (Original Vocal Mix) [LiftedSounds Records]
02. Quest4Trance - The Final Prophecy (Matt Bukovski Remix) [Silent Shore Records]
03. Ellie Lawson with Adrian&Raz - A New Moon (Kaimo K Remix) [Adrian & Raz]
04. Matt Skyer - Inside of You (Original Mix) [Critical State]

05. Azima - Godsfalling (Original Mix) [Noytafeel]

06. Souhail Semlali - 2012 (Original Mix) [Vendace Records]
07. Mike Sonar & Anthya - Anytime (3rd Planet Remix) [Infrasonic Recordings]
08. Matson - Skyland (Farhad Mahdavi Remix) [Diverted Music]
09. Mark Sherry - My Love (Outburst Vocal Mix) [Night Vision]
10. Tonny Nesse - Hole In The Sky (Arctic Moon Remix) [Future Sound Of Egypt]
11. Alex M.O.R.P.H. - Eternal Flame (Alex M.O.R.P.H.'s Reach For The Stars Mix) [A State of Trance]
12. DJ Sabu - Chicane (Solis & Sean Truby Remix) [Human Trance Digital]
13. Martin Libsen - Quake (Original Mix) [Spellbinding Records]
14. Angry Man - Tyrant (Original Mix) [Monster Digital]
15. Mehmet Gulec - The Same (Sou Kanai Lifted Mix) [Vendace Records]
16. Ali Wilson & Lee Osborne - Living Without You (Original Mix) [Mondo Records]
17. Dan Stone - Drive (Stoneface & Terminal Remix) [Tool Records]
18. Almar - No Sleep (Original Mix) [Crashing Waves]
19. Ledo - Wonderful World (Original Mix) [Echelon]
20. Kenan Teke - Black Tulips (Temple One Remix) [Blue Soho Recordings]
Azima — Mousewille (Elev8 Remix)
0 ▲
18 November 2012 19:42
Azima
5 comments

Требуются девушки-dj для работы в Китае

Друзья, для работы в ночных клубах Китайской Народной Республики требуются девушки-диджеи, вокалистки (примерный формат - Леди Гага и Рианна), топлесс-диджеи (девочки) тоже приветствуются. Работа по всему Китаю (не вахта, резидентство в каком-то одном клубе), но в основном в городе Гуанчжоу (субтропики, юг Китая). Оплата визы, авиаперелета и проживания - российским работодателем (международное кадровое агентство). Зарплаты от полутора до двух тысяч американских долларов (топлесс-dj и вокалистки - 2000 долларов, просто девочки-диджеи - от полутора). Коллектив - российские артисты, проживание по желанию в съемной квартире (как отдельно, так и снимать можно вскладчину). Серьёзная охрана и достойное отношение гостей и китайского персонала. Межнациональных конфликтов не случается, местное население к русским артистам относится тепло и уважительно. НИКАКОЙ ПРОСТИТУЦИИ и тому подобного. Жриц любви там и без того хватает. Интересно? Пишите в личку, расскажу более подробно.

Хаус
2 ▲
18 November 2012 19:16
Денис /Flash/ Аньшаков
11 comments

Первый комплект аппаратуры. Как это было.

Многие, загоревшись идеей диджеинга сначала пробуют свои силы в специальзированных программах - Виртуалдиджей, Трактор, и т.д. Кто-то на этом и остается, кто-то решает двигаться дальше и начинает копить на "железо". Причем не многие могут позволить себе сразу пойти и купить пару техниксов или пионеров. И тут случаются удивительные истории :)

Я сам раньше жил в небольшом городке, где рынок аппаратуры чуть менее, чем никакой. И до ближайших вариантов покупки было ой как не близко. Но когда окончательно созрел - нашел подходящий вариант, назанимал у друзей денег - кто сколько мог, разбил свою копилку и отправился за полторы тысячи километров в Москву покупать свой первый комплект. Полтора дня ничего не ел - на еду просто не осталось денег :) Но зато купил! Это был двойник Pioneer CDJ-3000 и простейший микшер Ньюмарк. Но они мне очень много дали. Научился сам, научил желающих, начал устраивать свои мероприятия.

Долг, кстати, отдал быстрее, чем планировал. Потому что когда твоя мечта сбывается, ты ощущаешь подьем, ты просто летаешь и творишь невероятное.

Того комплекта давно нет. После него было много другой аппаратуры: техниксы, пионер 600й, контроллеры. Но тот комплект до сих пор вспоминаю с теплотой. Он первый ))) 

А как вы смогли позволить себе первую аппаратуру? Интересны небанальные истории.

3 ▲
17 November 2012 2:00
SashaLets
14 comments

Мастер-класс!

Эй, тролли, научите меня троллить. С чего начинать, основные фишки, как самому не сломаться, в общем все тонкости. 

чикабом
0 ▲
16 November 2012 20:02
Эквип
86 comments

А как вы заканчивали свою карьеру?

Уверен, что на промо есть те, кто по сути уже закончил свою карьеру в качестве диджея или музыканта, но интереса к теме не потеряли.

Как и почему это произошло? 

0 ▲
15 November 2012 13:56
SashaLets
24 comments

игра, сведение в лайв сете(в частности техно). помогите советом.

Всем привет. Я начинающий в диджеинге и хотелось бы прояснить кое что. Я пробую творить в области техно(эйсид-техно), пишу в fl, получаются неплохие басовые грувы и ритм, но я незнаю как играют нормальный техно сет. Что с чем сводить? В сведении применяются 2 полноценных трека, а в техно в основном зацикленные басы и ритм. При прослушивании долгих техно сетов, я заметил что часто к играющему басу добавляется другой бас, резко вступают барабанные переходы и кажется что сводят как будто на двух вертаках)В fl это сделать довольно просто, добавив один бас или взбивку, и т.д. Но тогда, в 90е даже прог таких не было. Да и сейчас никто в клубе одним компом не ограничивается. Не судите сразу, мне просто трудно понять структуру игры в лайве(и в главном - применение вертаков, сведение), при учете, что музыка полностью твоя, а не купленные пластинки. Объясните, если не трудно, вопрос волнует. Заранее Благодарю.

0 ▲
15 November 2012 12:09
LITE
6 comments

Я вернулся...

НАКОНЕЦТО я вернулся из армии...За целый год многое изменилось в музыкальной индустрии,к сожалению студия K&J закрылась,но это незначит что я не смогу работать=)жду ваших заказов на джинглы и звуковые сопровождения...еще раз напомню эту фразу которая сильно радует людей "Работаю совершенно бесплатно"

Нужен ли вам джингл от меня..

любая
1 ▲
14 November 2012 22:43
Александр Казанцев
5 comments

Помогите опознать хауз трек.

Вод собственно что есть...

Буду весьма благодарен!!

0 ▲
14 November 2012 19:06
Andrey Faustov
1 comment

Tony Igy in lugansk soon!

We are arranging a night of techno and progressive where TonyIgy is comming to give us allan eargasm, i need support of people so that we can make this project happen. People show us some love and i promise i will get Tonyigy in lugansk in the comming month get yuor selfs ready for a night whic you will never forget! 

techno and progressive, electronia
1 ▲
14 November 2012 14:06
Ahmad
2 comments

Уважаемые Dj's! Сотрудничаете с рок-группами?

Днепропетровск.Группа уже давно и качественно сосуществует, имелся и семплер пока не "улетел в космос".   Теперь требуется новый диджей который поможет "зажечь". Ваши личные идеи приветствуются. Легко можем сигать, что-то наподобие Корна и Скрилекса 
Звоните: 0636994719, 0954070923, 0988413241

Образцы вышлю на почту 

Прёть)
0 ▲
14 November 2012 13:35
Стасян
no comments

Дабстеп в кино!

В общем посмотрел сейчас фильм "Вспомнить все", который новый, а не со Шварцом. В целом мне понравилось: интересно, динамично, красивая картинка. Подобные фантастические боевики мне всегда нравились. Но суть в другом.

Из всех саундтреков, которые я услышал в фильме, больше всего меня зацепили не красивые работы, написанные Harry Gregson-Williams (www.notasound.net/alb.php?q=f&…), а типичный воб воб воб, вот этот soundcloud.com/foreignbeggars/…. Значит ли это, что я школоло и у меня нет вкуса?

0 ▲
13 November 2012 13:41
Эквип
12 comments

В чем секрет красивой мелодии?

Давно мучал этот вопрос. Есть же какие то определенные закономерности благодаря которым выходит очаровательная мелодия, которая ласкает слух, слыша которую в треке понимаешь, что она главная составляющая, а не фоном играет, не запихали её "потому что должна быть". Призываю вас к спорам:)

0 ▲
13 November 2012 11:44
The Diatonica
126 comments

SOLID SKY где ты?

Доброго времени суток!
Не подскажите ли куда пропал SOLID SKY ? Ранее всегда были свежие композиции на Вашем сайте, теперь уж как года полтора его нет. Или кому стоит обратиться с данным вопросом?

0 ▲
12 November 2012 23:20
gorbunofff
2 comments