+
Флейм Profile Feed

Стыд и Позор!

Собствено история проста и тривиальна.Пару дней назад гуляли корпоративом в одном из клубов Москвы .Диджей работал с этого сайта..Так вот ,не буду называть его имени,дабы не рушить его карьеры,ибо такого срама и непрофессионализма я никогда не видел!Пустой танцпол,и это при кол-ве народа в 2 сотни человек,материал -ломаные,скучные миксы от Роксета,до Димы Маликова!Ни драйва,ни попытки завести народ,тупо стоял с макбуком и тыкал треки,даже не парясь попадния в темп.Стыдно!!говорю ни как музыкант,а как один из скучавших на танцполе.
9 ▲
24 December 2012 21:39
B.R.Y.C.E.

Comments

Во что играет Маликов в клубе? вот это позор!
наверно,только аренда этого клуба обошлась сродни всему вашему Ананьему,с его жителями и бюджетом ни в один месяц
назови ник диджея, а то неочем блог
Думаю, все просто: скупой платит дважды - у человека не было стимула работать за копейки для пьяной толпы, вот и все.
Ситуация много раз повторяющаяся в истории: в следующий руководство, или отдел маркетинга компании, заказывающей музыкантов и диджеев для себя любимых будет сознавать, что бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке. Либо это банальный показатель отношения к своим собственным сотрудникам, когда попытка сэкономить на празднике для себя же берет верх. Я спокойно отношусь к таким фирмам - в этом году обломятся, потом все равно позвонят мне, будут торговаться из-за ценника, пугать, что обратятся к другому, в итоге выложат две штуки евро, чтобы все было хорошо, либо идут в jopu))
Ещё раз доказывает-большая часть из вас языком только горазды,да на фруктах шпарить!а с толпой работать-кишка тонка,вне зависимости от ПР!
Тоже верно! Поддерживаю!
Зачем так тебе так про всех то высказываться?
Просто контингент то тоже разный бывает,не смотря на то что это даже и в Москве дело произошло.
а я не говорю про всех,заметь,даже никого не упоминаю,я всего лишь сказал,что стыдно работать так ,как это делал один и3 ваших коллег.
Золотые слова!Вот тебе площадка,вот тебе люди...покажи что ты умеешь!А большинство с народом работать просто не умеет,хотя резюме отличное и в топе и проморанк...,а реально никому не нужны!!!Я в своем городе,ди-джеев из ТОП10 по проморанку из своего города, 80% реально не знаю и никогда не видел ни в одном клубе.Откуда эти люди,где они работают?Хотя из одного города!
P.S. Работать надо с провереными!!!
Так то да. Но для примера. Требуются такой о профессии, опыт работы от несколько то лет. Но парадокс как его набрать, если без опыта не берут )))
Хуйню сморозил, явно.
Отдайте паспорт человеку, ему ваши корпаративы нах не нужны, он ехал учится в школу Dj Грува
в общем это ещё раз доказало ,диджеев в настоящем смысле этого слова -единицы!!а большая часть -профурсетки,умеющая только друг другу деферамбы петь,ах да ох.
и кстати,не для протокола,отвалили ему не мало ..хватило б ещё на один макбук..ок,надеюсь никого не обидел.и ребята,я не диджей,я музыкант,но несите гордо знамя диджеев,а иначе так и будете на этом сайте друг перед другом письками мериться.
Оу...а это уже интересно)
(Atatat was here)
Мне бы 30 т.р. в месяц, вот бы я радовался! Тяжело за 12т.р. жить, хоть музыкой свою душу сдерживаю ))
И снова сморозил хуйню.

Кто из этого блога виноват в том, что твой клуб заказал говнодиджея?
Надо полазить в блогах, наверняка где то должна быть тема от Dj "пару дней назад работал в одном клубе, был корпоратив у кого то, это синяя толпа, заеб-ла Маликова заказывать, а один вообще орал, я типа музыкант с промо и все тыкал мне флешкой с записями Роксет"
А что Вы хотели. Сейчас спрос в данной отрасли опережает предложение.
ещё раз повторюсь.я это написал не в укор собравшимся здесь некоторым острякам-самоучкам,а как пример и урок действительно начинающим диджеям,как не надо работать.сидишь ты дома,на коленках ваяешь?сиди и не пукай!называйся хоть Конгениальный,а коль вышел на сцену,работай!!оправдывай свою приставку диджей.
Помню приглашали меня один раз в клуб поиграть. а я то не умею )) Прикол был бы если я вышел на публику и... А дальше и так ясно. Слава Богу я не джедай
Сейчас все резко подорвались, зашли в ЦУП и убрали нах приставку Dj от своего ника)
Афтар,а мне вот что интересно? Когда ты понял,что ди-джей не блещет,там на корпоративе,или потом дома? Если там,то почему ты ди-джею сразу все не высказал,на корпоративе бы это выглядело нормально.А если дома,то может написал гневное письмо в лс тому же персонажу,или в фидбэк.
Да,еще хотел сказать,что виноват не ди-жей,а тот кто его выбрал для вашего мероприятия.
Кстати было бы неверно вкладывать какое-то значение во фразу "человек с этого сайта". На этом сайте же представлено подавляющее большинство артистов нашей необъятной, и не только электронной музыки, ещё и попсы, ещё и представители старушки-Европы и дальнего Забугорья есть, практически все от мала до велика. Так что сказать "человек с этого сайта" все равно что сказать - просто "артист". Ну или мнящий себя артистом.

Все здесь.

А вот что было бы интересно узнать - какими же окольными путями человек попал на выступление, да ещё и на нормальный гонорар? Это был какой-то уже известный ди-джей с именем, или кто-то из bedroom-диджеев? Как на него вышли организаторы?

Просто такие истории обычно начинаются с объявлений на форуме: "Ищем человека, готового отыграть за 500рублей в пивнушке, играть алкотреш с 18 до 6 утра, главное чтоб было весело и задорно".
согласен,вы на 100 проц.правы!и ещё более правы-площадка,танцпол -это для диджея всё!!верней должно быть всем ,и отдача!!да хоть на площадке будут дети,ты обязан их развеселить,заставить прыгать.да,деньги и тд,это тоже фактор,но не первичный!!а когда всё сводится к нему,то это уже не музыкант..не фанатик.
в общем..как бы кто ,что не говорил,я думаю в большинстве своём все уловили мой рассказ,коих схожих наверняка море в инете,и что самое радостное,я уверен,даже самые саркатичные коментаторы сидят,чешут яйца и думают..чёрт,бля,а он прав..вот такие пироги,диджеи!удачи вам в Новом году ,всех с наступающим!
так может с человеком изначально формат музыки не обговорили, а он не уточнил сам, ну и играл то, что в этом заведении обычно играют, а вам не нравилось...
я вот редко на корпоративах играю, потому что играю строго в своем формате, который я и обычно в клубах играю, а народ то хочет у себя на корпорате в большинстве случаев музыкальную шарманку.
Ну что вы в самом деле такие наивные! Банкетных диджеев, способных развести на танцы среднестатистическое быдло, даже в таком большом мегаполисе ничтожно мало! В некоторые особо корпоративные дни на банкетах острая нехватка не то, что банкетных - вообще хоть каких-нибудь бы уже диджеев... Так что спасибо, что вообще музыка была у вас хоть какая.
Согласен,в таком случае мне кажется надо представляться так ...Не Dj Васек Тутшкин (например) ,а конкретно- Нажиматель тыркалки Random в плеере -и все будут довольны )))
И в резюме указывать ,работаю в стилях "Материал -что успел качнуть накануне !"
Но это не диджей, а культурный работник который тупо врубает треки с паузами!!!
Диджей-это чувство ритма и хорошее сведение.

Да здравствует Nonstop!!!
ну виноват не dj , а кто его нанимал ..
Печальная реальность сегодняшнего дня, не только у вас такое..
Псевдо ди-джеем стало быть модно, только многие мало того не заводят танцпол , но ещё и не догоняют всей сложности работы ди-джея! Это не просто кнопки тыкать ;) ))
Техническую сторону можно даже не обсуждать.. )
В этом и беда !Чел,освоивший при помощи Youtub-а и всяких форумов Ableton или что-там у DJ-еев..ок-честь ему и хвала ..Но тогда это тоже самое ,что выучив название 7 нот-называть себя супер крутым музыкантом !!!Хотя и такого хватает ,но опять же...все дело как ты себя позиционируешь !Если ты любитель,едва отличающий на слух ноту ДО от ноты ФА -это одно,либо ты профи (коих тут если не каждый второй ,так уж каждый 5-й если почитать рубрику ОБО МНЕ любимом )-так изволь тогда соответствовать !!!А пенять на организаторов,на пьяную не втыкающую в музло толпу-это как в поговорке про плохого танцора !
Вон ..Тут статья была на промо -в майями диджея турнули из за пульта !Да,маститый ,да толпа мол не втыкает в музло и тд-а толпе срать на регалии !И это правильно -они хозяева бала -Толпа,Люди ,а не DJ-й !А наши музыканты думают как-раз наоборот ,мол мне все должны !Как бы я не отработал-это априори КРУТО !!Ан нет-уходит время раздолбайства!И это правильно!
Интересно,что все Фырки говорят только люди ,которые по ходу видно не давно на сайте -судя по их ПР и колличеству работ !!Ну и ладно -оно и понятно ))
Тема закрыта !!!Всем спасибо за дискуссию !
Еще раз (в который уже не знаю)подведу итог -я рад,что моя история (к слову самая банальная на первый взгляд) оказалась не безучастной .И это еще раз доказывает -DJ-й ты,музыкант -нужно хорошо знать свое дело !Понятно -Все довольны не будут ..кому то нравится ,кому-то нет...на всех не угодишь,но будучи не первый день на сайте могу сказать одно-профессионализм (особенно у начинающих)хромает и ох как сильно !!А вот амбиций -вагон !!Это не плохо,но во главе творчества все же должен стоять талант,трудолюбие, и желание работать ,а не деньги,и желание охаить все и вся ,что не соответствует статусу неприкосновенности диджея,который они частенько сами на себя навешивают.
Профессионализм приходит только с опытом, а вот талант не многим дан по умолчанию. Я допустим, работаю не потому что хочу заработать много денег, а потому что умею этим зарабатывать. А деньги кстати тоже немаловажная составляющая этого бизнеса, сложно конкурировать с неопытными начинающими диджеями готовыми работать гораздо дешевле тебя с китайским микрофоном и музыкальным центром. А ещё с неправильным подходом к людям и их музыкальным вкусам. В конечном итоге для заказчика всё сводится к цене, а не к качеству, только понимает это заказчик после мероприятия.
на промодж профессиональных диджеев почти нет.
и не всякий, кто на ноутбук накачал треков и к имени приставил буковки dj - джедай на самом деле.
пионерии много поприходило в отрасль, особенно с появлением "лаптом-диджейства". они дешевые и иногда, владельцы клубов низшей и средней категории в погоне за экономией готовы ставить подобный мусор вопреки имиджу заведения
Они есть -и понятно что это Вы их знаете ..а многим ,ооочень многим людям вообще не известно ни одного имени в этой сфере.и они ориентируются кое-как по сайтам ..да-да-да и Гугл в помощь,и вопрос не в стоимости ,конечно и в ней ..но все же я еще раз повторюсь-тебе доверились -не можешь ?не берись !!а коль встал за пульт-сделай свою работу достойно !!вот весь смысл всей этой длиннющей ветки,а из меня тут уже сделали врага DJ-ев и истребителей аблетонщиков .
чего ждать во времена засилия дилетантов, ищущих повсюду кнопочки синх?
Ну остается только ждать ,скорей всего со временем все ж профессионализм и талант сделают естественный отбор и в этой среде
любое заведение, дорожащее своей репутацией, этого и не допускает (хотя все не без греха, бывает)... вопрос лишь в позиции менеджмента заведения и того, насколько им важна репутация.
сложно ожидать, что в кафе "У Ашота" будет играть KOLYA, а в Крыше - Вася из Подольска с Винампом
Думается, что прежде надо любить музыку и любить её сводить. Если эти чувства, а музыка именно воплощение чувств, присутствуют, то тогда человек и танцпол чувствует и знает, что нужно тем или иным гостям, чтобы опять же свои чувства выплеснуть... Мир становится всё более ленивым, уже никому не охота работать, всем хочется быть самыми самыми, а сделать для этого ничего не хотят.
маликов получил в этом топике такую популярность, что последние 8 лет о нем столько не разговаривали
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.