Стыд и Позор!
Собствено история проста и тривиальна.Пару дней назад гуляли корпоративом в одном из клубов Москвы .Диджей работал с этого сайта..Так вот ,не буду называть его имени,дабы не рушить его карьеры,ибо такого срама и непрофессионализма я никогда не видел!Пустой танцпол,и это при кол-ве народа в 2 сотни человек,материал -ломаные,скучные миксы от Роксета,до Димы Маликова!Ни драйва,ни попытки завести народ,тупо стоял с макбуком и тыкал треки,даже не парясь попадния в темп.Стыдно!!говорю ни как музыкант,а как один из скучавших на танцполе.
Comments
Ситуация много раз повторяющаяся в истории: в следующий руководство, или отдел маркетинга компании, заказывающей музыкантов и диджеев для себя любимых будет сознавать, что бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке. Либо это банальный показатель отношения к своим собственным сотрудникам, когда попытка сэкономить на празднике для себя же берет верх. Я спокойно отношусь к таким фирмам - в этом году обломятся, потом все равно позвонят мне, будут торговаться из-за ценника, пугать, что обратятся к другому, в итоге выложат две штуки евро, чтобы все было хорошо, либо идут в jopu))
Просто контингент то тоже разный бывает,не смотря на то что это даже и в Москве дело произошло.
P.S. Работать надо с провереными!!!
Кто из этого блога виноват в том, что твой клуб заказал говнодиджея?
Да,еще хотел сказать,что виноват не ди-жей,а тот кто его выбрал для вашего мероприятия.
Все здесь.
А вот что было бы интересно узнать - какими же окольными путями человек попал на выступление, да ещё и на нормальный гонорар? Это был какой-то уже известный ди-джей с именем, или кто-то из bedroom-диджеев? Как на него вышли организаторы?
Просто такие истории обычно начинаются с объявлений на форуме: "Ищем человека, готового отыграть за 500рублей в пивнушке, играть алкотреш с 18 до 6 утра, главное чтоб было весело и задорно".
я вот редко на корпоративах играю, потому что играю строго в своем формате, который я и обычно в клубах играю, а народ то хочет у себя на корпорате в большинстве случаев музыкальную шарманку.
И в резюме указывать ,работаю в стилях "Материал -что успел качнуть накануне !"
Диджей-это чувство ритма и хорошее сведение.
Да здравствует Nonstop!!!
Псевдо ди-джеем стало быть модно, только многие мало того не заводят танцпол , но ещё и не догоняют всей сложности работы ди-джея! Это не просто кнопки тыкать ;) ))
Техническую сторону можно даже не обсуждать.. )
Тема закрыта !!!Всем спасибо за дискуссию !
и не всякий, кто на ноутбук накачал треков и к имени приставил буковки dj - джедай на самом деле.
пионерии много поприходило в отрасль, особенно с появлением "лаптом-диджейства". они дешевые и иногда, владельцы клубов низшей и средней категории в погоне за экономией готовы ставить подобный мусор вопреки имиджу заведения
сложно ожидать, что в кафе "У Ашота" будет играть KOLYA, а в Крыше - Вася из Подольска с Винампом