Ну Погоди, саундтрек ;)
Итак, вспоминаем: www.youtube.com/watch?v=7GcuCx…
И оригинал www.youtube.com/watch?v=VJEsHw… ;)
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Итак, вспоминаем: www.youtube.com/watch?v=7GcuCx…
И оригинал www.youtube.com/watch?v=VJEsHw… ;)
Здравствуйте! Создал тему чтоб найти любителей игры в CS 1.6 с Дальнего Востока и предложить 2 места на админку на популярном сервере Админка - 200руб/мес. (без VIP), с VIP 250р/мес. Ребят очень нужно опытных админов, так как админы с Москвы не сидят ночью, а на Востоке все-таки утро уже)
Ссылка на сервер SMALL-SERVER #1 - 77.220.182.33:27015
Видеоклип с сервера:
Пример того как я своже треки, и делаю финалайзинг. есть желание свести ваши треки, пишите в лс.
Просто замечательное видео!
Всем добра!
Видео в первом комментарии=)
Не знаю, сугубо мое личное имхо. Но раньше на пдж обсуждалось больше интересных и тематических тем.
Сейчас в пунктах "СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ" и "СЕЙЧАС ПИШУТ" сплошной бред. В лучшем случае к тематике портала относятся темы "послушайте мой говновысер". Стало просто неинтересно читать.
Понимаю, что ничего не изменить, но интересно ваше мнение.
Вопрос на засыпку
Трек №1 сделан на основе идеи из Трека №2, но с достаточно сильной гармонической переработкой, в Треке №1 используются семплы из Трека №1.1 (который сам является вариантом исполнения одной известной оригинальной классической партитуры). В Треке №2 использованы семплы из другого варианта исполнения той же партитуры Трек №2.1.
Естественно ни кто в этой схеме ни у кого разрешения на использование не справшивал.
Вопрос: что из себя представляет каждый трек в этой цепочке с точки зрения авторского права, и самое главное, что из себя представляет Трек №1?
Лично для меня это головоломка )))...

Вот так глянешь - ну наимоднейшая сейчас тенденция все заворачивать в DubStep-обертку. Будь-то это олдскульный хаус, или же что-нибудь попсовое, или, прости Господи - ее величество, рекламу Mitsubisi - все в ремиксах, Skrillex на каждой странице - слишком всё навязчиво....
Кто в Москве живёт? Если не трудно не могли бы встретиться с Андреем Мельниковым и переписать у него диск с концерта в клубе швайн? очень надо vk.com/dr_rat_field там спрво будет номер Просто этот концерт никто не выкладывает, а хочется посмотреть. Я жду этот концерт 5 месяцев.
Добрый день! Ищем PR-менеджера под серьезный проект, со знаем танцевальной культуры, англ языка, с хорошими коммуникативными способностями, который готов решать серьезные задачи.
Свои резюме отправлять: info@soundbeatcompany.com или в личные сообщения.
Рады сообщить что релиз этого трека состоялся вчера эксклюзивно на beatport!
http://www.beatport.com/release/godsfalling/987358
все ремиксы а так же оригинальную версию в 320kb/s вы сможете скачать на нашей странице уже в эти выходные. А пока что наслаждаемся:
Если использовать VST/DAW/семплы в некоммерческих целях, к примеру, писать треки и выкладывать в сеть в свободное скачивание, это будет считаться нарушением авторских прав? Или у каждого производителя свое отношение к лицензии? Может кто растолковать.