Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как пишут совместки?

Как пишут совместные треки? Можно конечно изобрести велосипед, но я думаю существует какая-то определённая последовательность и определённые этапы написания совместных треков.

Может быть два человека садятся в одну студию и пишут, может один пишет болванку, другой её дополняет, может ещё как? Но хочется узнать как на самом деле :)

0 ▲
18 July 2010 10:43
FOND
3 comments

Нужна помощ!!!

Вопрос такой, плиз кто знает подскажите как в акпелле поменять темп (БПМ=)) допустим акапелла 112 а нужно зделать 128, как это зделать в ФЛ или нужна какая то прога !

0 ▲
18 July 2010 6:21
V.PYATNITSIN
13 comments

ПОСЛУШАЙТЕ, КТО НИБУДЬ)

meloman-dj.promodj.ru/tracks/1…

0 ▲
18 July 2010 1:11
The meloman
no comments

Зачем?)

Зачем мы пишем посты проводим столько времени на промодж читаем новсти и тд,скидвыеам всякие миксы ведь честно говря это не имеет никакого смысла так как  в интернете ничего не докажешь,да и вообще мы все понимаем ну что эти миксы эти работы все что мы делаем или что то сделаем стоиместь будет иметь лишь еденицы-и то наших мыслей наших треков,потому что незнаю почему вообщем нахуй Promodj хватит мутить и сидеть в нем только ради новго поста новго окмментраия и тд пора действовать вжизни а не в сети!

0 ▲
17 July 2010 23:54
FRISIA
2 comments

прошу вас, откомментируйте...

0 ▲
17 July 2010 15:23
The meloman
no comments

ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!

0 ▲
17 July 2010 0:15
The meloman
no comments

Вопросы по составлению сета/микса к диджеям

Всем привет. Как новичок хочу задать пару вопросов корифеям:

1. Какой процент новых треков должен быть в вашем (промо)миксе/сете?

2 .Должны ли быть какие - то кардинальные различие в треклистах промомиксов и сетов?

3. Как часто вы  обновляйте свою музыкальную коллекцию?На каких сайтах?

4. Какой программой пользуйтесь при составлении микса?

5. Прогоняйте ли материал перед выступлениями?

+6. Как лично вы устроились (или собирайтесь устраиваться) в клуб?

P.S Это скорее опрос, здесь никто не высказывает истину в последней инстанции!!

Заранее всем спасибо за ответы;)

0 ▲
16 July 2010 22:04
Michael Sadowski
8 comments

Мой первый трек, оцените пожалуйста..

0 ▲
16 July 2010 17:51
The meloman
no comments

подскажите

подскажите как закинуть музыку свою?

0 ▲
15 July 2010 22:42
MR_OK
1 comment

Нужна помощь с фрути=)

Кто может научить?! согласен даже если ктонить приедет на хату и все наглядно покажет.С меня простава=)

0 ▲
15 July 2010 19:15
~DJ BIFF~
40 comments

Магазин «muZZDvor» - объявляем распродажу товара со скидками до 50 %

Магазин «muZZDvor» - теперь еще больше музыкальных инструментов и оборудования!

Сообщаем, что магазин muZZDvor на Таганке готовится к закрытию. В связи с этим объявляем распродажу товара со скидками до 50 %. Ждём своих покупателей по адресу: улица Таганская, дом 25-27, ТЦ «Европа», 1-й этаж. Наши двери открыты ежедневно с 10-00 до 21-00, по всем вопросам звоните – (495) 641-00-71.

В сентябре нынешнего года впервые в России muZZDvor совместно со всемирно известной корпорацией Roland открывает музыкальный салон «Roland planet» в Москве, в котором будут представлены все группы музыкальных товаров данной марки.

www.muzzdvor.ru

Москва: (495) 641-00-71

0 ▲
15 July 2010 12:58
alexalexalex
no comments

нужна ваша помощь!!!

Всех приветствую) у меня проблема при скачивании с PDJ. Стоит QuickTime на компе он нужен мне :) и при скачивании он мне тупо в браузере, "квиктаймовский" плеер открывает и всё и не как не скачать :) что делать? может кто то решил проблему?)

0 ▲
15 July 2010 7:54
deletepls2
4 comments

привет)

я как поняли вокалистка/люблю то что я делаю.....если захотите поговорить на общую тему (вокала) пишите

вот моя страничка vkontakte.ru/id31131109

0 ▲
15 July 2010 4:40
Alexandr Lex
1 comment

Подарю чек, размером в 1000 рублей...

Подарю чек, размером в 1000 рублей...тому кто скажет мне название 2,3,4, трека с djjohnnybeast.all.dj/lives/164…

0 ▲
14 July 2010 21:14
???? ??
41 comments

Советуем: бас синтезаторы для стиля Drum-n-bass-Dub step

Для проги FL studio

0 ▲
14 July 2010 3:01
asovskiy
2 comments

Overbox от B.O.N.G.

Overbox от B.O.N.G.

Одиннадцатый релиз лейбла Dbeatzion Records преподнес нам progressive-релиз от аргентинца по имени B.O.N.G. Кроме оригинала сингл предлагает разномастные ремиксы от Nerdskit Crazy и Cristian Poow, но обо всем по порядку.

Оригинальный трек приятный и мелодичный, в меру мощный и танцевальный. Все, что надо для хорошего progressive-house трека вы без труда в нем найдете. Ремикс от Cristian Poow почти не отличается от оригинала, разве что видоизмененной басовой линией. А вот версия от Nerdskit Crazy разнится с ним и по звучанию, и по задумке. Подводя итоги, можно сказать, что данный релиз рекомендуется всем любителям консервативного звучания progressive house.

Sharam - One Night (Original Mix)
0 ▲
12 July 2010 14:29
Dr.Terracotta
no comments

http://ifolder.ru/18499421 Помогите узнать название трека !!!!!!!!!!!

Название трека !!!!!!!!!

0 ▲
12 July 2010 0:10
ARCHI63
no comments

Vengeance Trance Sensation Vol.1

Есть у кого?

2 ▲
11 July 2010 19:10
Osus
no comments

помогите.........

как музыку скачать с этого сайта?

0 ▲
11 July 2010 17:06
denes10
1 comment

Eternity Radio Station

------------->ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ<------------
=============================
Внимание:Интернет Радио Станция Eternity Radio Station объевляет срочный набор DJ'еев для работы в будничное время на Eternity!
Вы можете подать заявку в группе или написать администратору по набору DJ'еев (Dj Maks_xd или Dj NeKit Kaster) , после чего вы будете зачислены в доблестные ряды DJ!Вся контактная информация о связи с нами вы найдёте на нашем сайте eternity-radio.3dn.ru.Заявки принимаються eternityradio.easyforum.ru/vie… 
или туТа) 

Заявку оформляйте в данном стиле....
1.Диджейский ник | Имя | Возраст .
2.Опыт DJейства (если нету ставьте - , если был ,укажите)
3.Ваши контактные данные | Skype | ICQ .
4.Немного о себе (*самое главное - предпочтения в музыке,и кол-во свободного времени ,которое вы можете уделять радио*)

0 ▲
11 July 2010 9:46
DjSUHORUKOV
no comments