Счастья всем!!!!!
Радости!!! Любви!!!!
Достижения высот в музыке и жизни!!!
Мир красив, стоит только замечать эту красоту.......
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Радости!!! Любви!!!!
Достижения высот в музыке и жизни!!!
Мир красив, стоит только замечать эту красоту.......
Школе электронной музыки http://stereoschool.ru нужен преподаватель Ableton Live, способный профессионально обучить всему функционалу среды (написанию, сведению, и живому перформансу)
Возможны разные варианты и условия. Это потом будет оговариваться отдельно. Если вы заинтересованы в принципе (хотите, можете обучать народ, и уверены, что это получится), пишите на info@stereoschool.ru. В сабже укажите "ableton"
В письме нужно обязательно написать что-нибудь про себя, указать ссылку на свой трек, сделанный в аблетоне, или на свой лайв. Хорошо бы видео )
Школа в Москве, т.е. Вы должны быть из Москвы
На фестивале Тримурти в джус центре Papaya Land c 25 по 29 июня будут проходить семинары по работе в программе Ableton 6.
Мастер-класс будет проводить официальный представитель Ableton - Том Соsм
из Новой Зеландии.
Том Соsм зажигал на многих фестивалях мира, взрывая танцполы бешеными лайвами ,замиксованными на техно , псай прогрессив и электро.
Самый яркий и ожидаемый гость этого лета будет обучать всех желающих своему мастерству как в студийной работе так и игре в живую.
http://www.myspace.com/tomfromcosm
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_-e9WjAQLHw" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=_-e9Wj…;
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BNwjB5NXe3M" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=BNwjB5…;
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tNM-3QFq9fA" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=tNM-3Q…;
Приходите с ноутбуками, на которых установлена данная программа, захватите видеокамеры, желание учиться и хорошее настроение)))
Также в рамках фестиваля в Papaya Land будут проводиться уроки написания музыки в Fruti Loops studio 8 .
Занятия ведет резидент нашего танцпола DUNAI (Buddha Mind Corporation)
http://www.myspace.com/buddhamindcorporation
Dunai was income on the earth in Russia-Moscow as a Musikal Buddha... Until now they keep practice in Digital&LiveKungFu. More than 150 clubs, Dunai allready visit as a DJ of SelfProduction and MC in Hip-hop, Rap, RaggaMuffn & Jazz Singer. Dunai Traveling in India Almost One Year, and making musik everywhere where they stay. More than 1350 compossed track's in different styles, they compile. It is aproxymately 80 hours of NON-STOP sound. They are strange and philosophical person. They stupid and lilagressive some times... And hes Speak's stryctly much! But hes lovefull and compashion person mostly, cos they know, where his & clearly understand what they do in fact of existence.
Обращаюсь к пиратам )) кто может оплатить корзину на битпорте селлера нет в онлайне а очень нужно :)
ищу музыканта для создания группы в городе Таганроге Ростовской области. сам пишу музыку 3 года играю на клавишных. нужен абезбашенный тип чтоб играл на чём нибудь например на гитаре или скрипке или синтезатор... и ищё я люблю жан мишель жарра!!! жду единомышлеников....
Гитарные примочки, предусилители, комбики РУЧНОЙ РАБОТЫ.
Все изделия на 100% аналоговые.
Схемы впитали в себя более 30 лет изучения брендовых устройств.
Низкие цены, Отличное качество!

Iron Man
Дисторшн ручной работы
Metal Feller
Ламповый дисторшн ручной работы
Rocker
Мастеровой Дисторшн
Simple Distortion
Мастеровой дисторшн
На сайте приведено описание и сэмплы примочек
Вопросы по цене так же через сайт
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. То что я хочу предложить некоторым из вас называется одним словом - аранжировка.
Сразу к делу, все очень просто, я предлагаю использовать звучание своих синтезаторов для придания вашим трекам коммерческого лоска. В дело пойдет синтезатор VIRUS TI и драммашины, в случае последних запись производится на качественный аудио интерфейс RME FF400.
Так же я могу сделать мастеринг ваших треков с использованием прибора tc electronic fializer и прочих.
Итак, зачем оно мне надо. Я занимаюсь музыкой делая перерывы от музы к музе, от идеи к идее. И во время таких перерывов хорошая техника простаивает зазря. В связи с сезоном у меня много свободного времени, и я готов предоставить его вам, за символическую плату от 50 рублей, и повод для тренировки собственных навыков.
Все просто, синтезатор VIRUS TI содержит тысячи готовых пресетов, каждый из которых способен преобразить ваш трек в лучшую сторону. Здесь, в зависимости от ваших пожеланий я могу как использовать один из пресетов так и создать уникальный звук.
В случае с драммашинами, тут я предлагаю для вас уникальный саунддизайн, one shot семплы либо лупы, которые будут сделаны исключительно для вас.
Как нам сотрудничать. Вы предоставляете мне миди файл либо проект(или его часть) в формате cubase/nuendo, я делаю аранжировку и высылаю вам результат в виде дорожек в формате wav.
На всякий случай предупрежу возможный скепсис, мои жизненные принципы идут в разрез с такими низкими поступками как плагиат.
Я заработаю на пиво и сигареты, вы получите звучание VIRUS TI в своих треках.
моя аська 552-847-973 , так же всегда готов обговорить все детали в скайпе.
Обращайтесь, кому моё предложение интересно.
Приветствую тебя носитель красно-желтого имяни и просто музыкант :)
Суть в следующем: есть неудержимое желание научиться работать над
ремиксами и составлением собственных композиций. Порылся на форуме,
кое что конечно же есть (в плане инфо), но хотелось бы по подробнее и в
развернутом виде, как для самого настоящего профана, получить ответ на
самый наболевший для меня вопрос, а точнее их три :)
С чего начать??! Где взять ??! И куда жать ??!
Скажу большое спасибо любому тов-щу не поскупившемуся на красноречия,
а написавшему в транскрипции пояснения, пошлю манну небесную в виде
пиара благодатного :))
Давно мечтали об авторской программе??? Доброго времени суток всем!!! Интернет радиостанция www.nlradio.mgn.ru ведет отбор участников для 3 авторских программ. что мы предлагаем : -собственный сервер , -собственный сайт , -спонсоры , -большая аудитория (500-1500 человек в день) , вообщем шикарное место для ПР вашего творчества что требуется от вас для авторской программы : - Голосовое приветствие (к примеру) : "Привет ,я ВАСЯ))) вы слушаете спец микс для радиостанции Найт Лайф " (ну или что то подобное) -Картинка \флеш баннер\ как угодно -Вся инфо (о себе\фото\ссылки\контакты) -Джинглы ( можно свои . можно сделать сдесь с большой скидкой jinglesproduction.pdj.ru -Плейлист программы. если вас утверждают в качестве резидента , то возможно варианты лайв вещания вашей программы .хоть из клуба сделаем прямой эфир , ну и поставить к нику надпись NLRADIO Стилистика свободная (без электропердежа).продолжительность 1ч либо 2ч (еженедедьно , либо 1раз в 2 недели) Нас интересуют талантливые люди , с собственной стилистикой и музыкальным вкусом . Так что дерзайте. Для ознакомления кидайте ссылки ваши работ сюда в качестве плеера
Дорогие друзья!
Вот Тиньков пишет у себя в блоге:
Пусть музыкант получит 2 доллара за альбом, но напрямую от потребителя, скачивающего его, а не 2 доллара от EMI, продающей диск через розницу за $25. Об этом, кстати, я пишу в своей книге!!!
Каждый посредник наматывает минимум в 2 раза, что тоже несправедливо по отношению к творческой единице.
Давайте разберём.
Убираем всех посредников. Кто остаётся? Я и группа АК47.
Витя и Максим имеют уникальные номера в системе,
которой передают полное право продавать свой трек.
Они зарегились на сайте со сканами паспортов и номерами кредиток.
Доход делат пополам.
Трек стоит 1 рубль. Я кладу пятьдесят рублей через терминал QIWI,
и качаю мп3 по рублю. Просто и круто. То есть за их новый альбом я отдам 15-20 рублей,
если все треки в нём понравятся, конечно.
Скажете, мало? Но за свежий я не заплатил ничего, скачал из торрентов.
Что, многие покупают? Ок, поначалу в системе будут не все. Но музыканты присоединятся и призовут своих фанатов поддержать себя материально.
Таким образом, они сами себя продают через "народный мегалейбл". По истинно народной цене. Такой цене, при которой своровать просто глупо и стыдно.
В России это мог бы быть, например, PROMODJ.
Этот "народный мегалейбл" договаривается с напр. APPLE и ... следующий шаг!
Выпуск всех новых айподов со встроенной функцией скробблинга и работой в чём-то типа WIMAX, но круче. К тому времени точно будет, не сомневайтесь!
Скажете: "откажусь от айпода!" Вряд ли. Потому, что 1 рубль за трек - это мало, но широко доступно Оно пожрёт всех и вся (в сочетании с удобным сервисом для всех и договорённостей с производителями устройств!).
А когда устройства начнут продавать по паспорту исключительно, то у руках у неких людей будет прекрасная база по всем музыкальным вкусам всех людей на планете! Типа ласт.фм, но гораздо, гораздо круче.
И тогда наступит САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭТАП:
Мы начнём платить не за скачанный трек, а за конкретные секунды прослушивания конкретного трека. Всё так же по рублю. И тогда
ЭТО БУДЕТ МЕГАСПРАВЕДЛИВО.
То есть, истинные таланты получат своё нереальное бобло.
Те, чьи треки можно слушать много раз и не надоест. :)
P.S. Ну, может, я и не прав. Считайте гипотезой,
и закончу прекрасным четверостишием несравненного И. Губермана:
"Всему на свете истинную цену
Отменно знает Время. Лишь оно
Сдувает шелуху, сметает пену
И сцеживает в амфоры вино."
Всем привет!Подскажите идеи для вечеринки)))Есть DJ кафе,4 диджея(2 электро,1 прог и 1 теч).Делали вечеринки тупо направленные на музыку,народ был.Хочется удивить.Есть минусы-отсутсвие сцены....Спасиб всем!
Сегодня ровно год со смерти DJ Dlee...
Очень жаль что этого человека больше нет с нами...
Мы помним о тебе!
R.I.P. Лёха...
Совсем недавно начал писать музыку и хочется достигнуть атмосферности, такой как у Paul Kalkbrenner.
Немного покапавшись в инете нашел один из методов, с помощью таких встроенных эффектов Ableton, как reverb, tube, delay.
кто знает еще какие нибудь дельные советы или vts плагины? буду очень рад=))
привет, почему не могу скачать музыку отсюда????((((выходит что-то-----quick timee? ответьте в личку
Всем привет.
Я ищу Битмейкеров со стажем, для крупного проекта.
Все кому это интерестно прошу писать сюда,либо В контакте (id14074498)
Кончно же Sensation афигенный,но лично я вспоминая прошлый год и ту скукоту которая шла в течении 3 часов ,так и не приехавший Deadmau5 и DJ Feel сыгравший тему Ван Дайка(если я не ошибаюсь),единственное что очень хорошо все сделано красиво ярко и мега круто,но музыка в прошлом году вот эти сеты с однообразным хаусом(лично мое мнение)который играл Fedde Le Drand хотя у него очень качетсвенные треки и качающие,так вот что ожидать завтра???