Russian Music Maker
Всем привет. О этом форуме я многое слышал. Многи музыканты советуют этот форум. Но я его не могу найти! Если кто-нибудь знает, пожалуйста скиньти ссылку)))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет. О этом форуме я многое слышал. Многи музыканты советуют этот форум. Но я его не могу найти! Если кто-нибудь знает, пожалуйста скиньти ссылку)))
Как скачать трек или микс? Я пытался скачать нажимал на кнопку скачать и открывалась ссылка, там писало Waiting for video
Сегодня в паутине интернета наткнулса на такое видео www.youtube.com/watch?v=evJo5_… . Кто знает где можна найти такую планшетку как показано в видео?
На прошлых выходных в Минске, на аэродроме "боровая" проходил OPEN-AIR, всё бы хорошё но как всегда, в наше не спокойное время, где-то после открытия (открывался в 18.00). Наверное какие-то не хорошие пчелавеки, шепнули нашим доблесным правоохранительным органам, я так думаю, про взрывное устройство. В спешном порядке, высше указанные органы, эвакуиравали ну очень много человекав, но было сказано не расходиться. Ну они что-то там поискали-поискали ну и решили опять всех вернуть на движуху.
А движуха была действительно класная. Ну на входе, как всегда обшмонали с ног до головы, те-же самые органы, но резиновых сапог не выдали. А поверь ты мне, сапоги там были-бы в самый раз. После дождя это поле месило ещё несколько десятков тысяч человек на протяжении 12-и часов. Но и всё-же это не испортило ностроения ни кому, и в том числе и мне, народ отрывался на 2-х танцполах, катался на атракционах, играл в игры и выигрывал (проверено лично, выиграл диск с очень класной музыкой). Ещё один большёй плюс организаторам это то что запретили продажу алкоголя на территории OPEN-AIR для простого люда, только пиво. Ну а для VIP не была ограничена продажа. И я считаю, что именно по этому небыло "кровопролития" состорны посетителей (на сколько я знаю), ни кому не раскроили голову или ещё что-нибудь.
А самое класное ощущение было с утора, нужно идти, а ноги не слушаются. Хочется спать, а негде. Покидали "боровую" кто на авто сели и поехали, а кто-то пешкарусом до автобуса. Ну соответственно много и туристов было, как я узнал? Отвечаю: когда пришёл на Ж/Д вокзал (я тоже турист) то увидел, что половина вокзала рубится на креслах, а ещё, по характерно выпачканой обуви и штанов, не сложно было догадаться, где они были.
Ну всё, давайте пипл погутарим, тема есть......................................
Здраствуйте! Извините может не туда пишу прост не знаю куда еще можно)
Нужна помош хочу в Fl создать бочку мошную, нассыщеную... ато у меня одна стукотня получаетса)
Я в этом деле новичек если можно по подробнее :)
Милые людишки........ Подскажите какие нужны разрешения или еще что-то что бы провести опен в своем помещение. Тоесть тоесть каие нужно бумаги чтобы не было проблем с МУСОРАМИ...!!! За рание спасибо.....
inna- keep my heart оказывается является довольно таки откровенным плагиатом на песню А Иванова-боже какой пустяк. офигеть. я в шоке
Итак друзья как все это действует!!
Я отбираю методом прицельного тыка композиции и ставлю их в неравный бой,
Вы на свое усмотрение выбирайте тот трек, который вам понравился, и голосуйте за него в просе.
Прослушать трек вы можете ниже.
Опрос проводится в течении 5 часов.
В качестве приятного приза победителю я поставлю проморанк.
Все это делается только ради вас мои друзья и не забывайте комментить))))))
РЕКЛАМА СВОИХ КОМПОЗИЦИЙ УДАЛЯЕТСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ТО=>> Свои заявки на батл вы можете оставить в этом блоге. pinkoff.promodj.ru/blog/402857…
Track battle on PROMO DJ release №2
Добрый бобрый утро, день, вечер в зависимости от того в каком городе вы живете.
Сегодня пройдет 2 выпуск трек батла на промодж, хотел сделать его раньше но как на зло полетела винда, зато теперь стоит новинькая (относительно) экспишочка 9 года ууууууууух.... но сейчас не об этом.
Итак, сегодня, как и в первом выпуске, в страшно музыкально кровавом бою сойдутся 4 композиции относительно знаменитых и не очень музыкантов и дж. Основные стили это электро и прогрессив.
1 ПАРА :
Я знаю кому понравится это столкновение!!!!!!! любителем электро дэнса точно, ну и тем кто любит мясо...
Представляю вам: от создателей heiko maiko - morseton и Усольского мясокомбинатного завода композицию
Dj Fire ElectroKiller NonStop ! ! ! (original mix)
Ему противостоит простой и добродушный мясник из маленького города Анива, этот парень легко и просто уничтожил 50 ватными колонками и своим талантом свою школу и местный дом культуры... и похоже это только начало... Встречайте, композициия :
Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)
2 ПАРА :
Ну а это сопротивление можно обозначить никак иначе, как международным.
Его родина- это родина тараса и бульбы, передачи мае талант и просто красивых пейзажев. Ну и что уж скрывать, эта страна наша сестричка. Представитель Украины и его прекрасный трек...
the Dlinn - Transized (Radio edit)
Рррррррррразгрози меня гром кто ему противостоит, это один проект, одного Российского города с двумя персонами которые играют в одном клубе за один ганорар но с двойной отдачей, тем самым заставляя нас восхищятся их работами, в частности треком...
Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)
хочу напомнить что в опросе 4 варианта, это 2 пары, вам надо отметить в каждой паре по одному победителю
надеюсь на вашу честность
а я пока пойду поем
ИТАК В СЕГОДНЯШНЕМ БАТЛЕ ПОБЕДИЛ
Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)
и
Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)
поздравляем победителей и буквально через час стартует новый батл с очень знаменитыми ди джеями
Всем известно.. что диджеи не отличаются своей работой, но они отличаются тем, как её делают... Основная задача заключается в том самом НОН СТОПЕ..... Расскажите, пожалуйста, какое шоу-сведение исполняете Вы, что Вас отличает от других мракодиджеев)))?!
Очень часто стал замечать музыку в предметах,везде,просто когда слушаешь какой нить трек мир начинает меняться и начинаешь видеть как предметы и люди все начинает жить под ним все как будто ну незнаю лаж как обьяснить,просто так еще круто становиться)))или просто гуляешь без наушников а музыку уже слышишь в образе этого дня))
Хочу создать проект в стиле Electro House,Progressive House.Кто захочет вот моя страница пишите в ЛС djmozila.promodj.ru
Немогу понять как накрутить такой звук. У меня есть мысли что это nexus, так ли это, если нет то какой же это синтезатор?
Скажите пожалуйста Acid pro7 совместима с Windows7 Просто на експи ставил нормально шла и крякалась, а вот поставил 7 и немогу крякнуть а делаю все как делал!
Товарищи подскажите вы снимали для своих треков или миксов или чегонибудь другого ,свои клипы,если не сложно скажите какими программами для музыки в видео(в смысле чтоб качество трека не терялось в видео) а так же для составлении видео вы пользовались?
Заранее спасибо!)
парни подскажите какой нибудь хостинг куда можно выложить антологию моей джейской жизни , она конечно не маленькая , выложить надо поверхностно , Гигов 7 надо , от жизни в нете отстал , есть вообще такая возмозжность хотя бы на пару месяцев?
Предлагаю участникам форума выложить свои лучшие биты на оценку. Поделиться искусством достижения драйва, звучания.
Запишите бит и выложите на один из файлообменников (таких как rghost.ru ).
Представляете, Firs State Music Следует за мной на твиттере, я просто начал за ним следить а на след день он мой folowers!!!!
люди как треки на этот сайт скидывать??? помагите плиз, лучше ссылку скинте на ту страничку на которой можно скидывать. или обьясните по почте khrom-1992@mail.ru заранее благодарен