у Тиесто свой особый стиль, сочетающий самые разные стили музыки (транс, минимал, техно), и все композиции, запоминающиеся надолго, он старается подбирать сам... и сегодня новость о тиесто порадовала... приезжает в Россию, говорят привозит компания Сандиск, у них на эту тему акция сейчас проходит, покупаешь у них флешку, участвуешь в розыгрыше билетов на концерт этого МЕГАдиДжея!!)
Бутырка, ну и Весь шансон! там самые лучшие диджеи .. делают музыку аш бандюки слушают прикинте а ваши армины не хера не могут)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . . .
а вообще PRODIGY, FATBOY SLIM, SPECTRE и я)ыыыыыыыы а вообще все молодцы всем +++++++++++PR
Любетиль по большей части музыкантов , чем Dj. Но если брать во внимание музыкантов, то самый не стандартный и интересным для меня является Boris Brejcha.
Comments
и сегодня новость о тиесто порадовала... приезжает в Россию, говорят привозит компания Сандиск, у них на эту тему акция сейчас проходит, покупаешь у них флешку, участвуешь в розыгрыше билетов на концерт этого МЕГАдиДжея!!)
далее: Viper, Suhov, Nadi, Polina
из забугорных Sander Van Doorn, Ferry Corsten, группа Faithless
.
.
.
а вообще PRODIGY, FATBOY SLIM, SPECTRE и я)ыыыыыыыы
а вообще все молодцы всем +++++++++++PR
DEEPSIDE DJs
Dr.Freak
Paimon
Krot