Предложение музыкантам.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. То что я хочу предложить некоторым из вас называется одним словом - аранжировка.
Сразу к делу, все очень просто, я предлагаю использовать звучание своих синтезаторов для придания вашим трекам коммерческого лоска. В дело пойдет синтезатор VIRUS TI и драммашины, в случае последних запись производится на качественный аудио интерфейс RME FF400.
Так же я могу сделать мастеринг ваших треков с использованием прибора tc electronic fializer и прочих.
Итак, зачем оно мне надо. Я занимаюсь музыкой делая перерывы от музы к музе, от идеи к идее. И во время таких перерывов хорошая техника простаивает зазря. В связи с сезоном у меня много свободного времени, и я готов предоставить его вам, за символическую плату от 50 рублей, и повод для тренировки собственных навыков.
Все просто, синтезатор VIRUS TI содержит тысячи готовых пресетов, каждый из которых способен преобразить ваш трек в лучшую сторону. Здесь, в зависимости от ваших пожеланий я могу как использовать один из пресетов так и создать уникальный звук.
В случае с драммашинами, тут я предлагаю для вас уникальный саунддизайн, one shot семплы либо лупы, которые будут сделаны исключительно для вас.
Как нам сотрудничать. Вы предоставляете мне миди файл либо проект(или его часть) в формате cubase/nuendo, я делаю аранжировку и высылаю вам результат в виде дорожек в формате wav.
На всякий случай предупрежу возможный скепсис, мои жизненные принципы идут в разрез с такими низкими поступками как плагиат.
Я заработаю на пиво и сигареты, вы получите звучание VIRUS TI в своих треках.
моя аська 552-847-973 , так же всегда готов обговорить все детали в скайпе.
Обращайтесь, кому моё предложение интересно.
Comments
Pinned comment
Просто еслиб ты жыл через дорогу от меня.,
а так как я заберу свою мидяшку если что...
если нужны демо, назовите что конкретно и в первую очередь интересует.
время у меня есть и я готов посвятить его вам и вашей музыке.