Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите плиз )))

Подскажите плиз как будет правильно дать название трека, если я использовал минус одного исполнителя (допустим DJ Vasya - song #1) и акапеллу, записанную другим (например, Dj Ivanov - what you want), и не нарушить авторских прав? Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

0 ▲
24 June 2010 11:10
Marty Vibe
2 comments

Построим радио вместе!!!!

Всем доброго времени суток !!!

Хотелосьбы поговорить на тему онлайн радио ! Сейчас такого радио очень много каждый школьник хочет выдилить себя среди ровестников и тому подобное !!)) А вот настоящие качественные онлайн радио теряются в этой толпе отстоя, извените конечно но это так !!

А как же выдилится действительно стоящим online radio как не потерять дни,часы,месяцы работы над стилем и разработкой всего прочего !?!?!?! Ведь многие люди создавав месяцами свой имидж опускают руки и перестают двигать свою идею!!!

0 ▲
24 June 2010 0:44
NLradio
1 comment

Guestlist for Space Festival - Eddie Halliwell

Does anyone want 2 guestlist passes for Space Festival this weekend courtesy of Eddie halliwell www.eddiehalliwell.com/giveawa…

www.facebook.com/eddiehalliwel…

vk.com/club18245523

0 ▲
23 June 2010 15:11
David fire it up
no comments

Поделитесь начальным опытом

Здраствуйте!

Знаю здесь есть умелые,опытные,люди,ди-джеи.Поэтому хочу обратиться вот с таким вопросом.

У меня проявился интерес с прошлого года,как только скачал программу,виртуал диджей.Потом пошел Трактор,а потом уже  на железо потянуло...вот теперь сижу,так и чешутся руки,чтобы поиграть на железе...думаю у всех так было...

Вот поработал,накопил себе денег,но не много)))На проигрыватели Stanton(203) и  Gemini(3600),теперь незнаю что делать...покупать первый или второй...

и ещё думал,а вот если поиграю месяц...два...научусь...и потом на вертушки перейду(СД)у меня будут трудности?или учиться заново?а если да,то зачем мне покупать  диджей станции? но парочку знакомых сказали что "НЕТ,никаких трудностей,и не будет...хотя может да,и то на 15 минут...а потом будешь обращатся с аппаратурой как с игрушкой,кубиком рубиком...

прадва ли это???Хотел бы знать публичное мнение...

0 ▲
22 June 2010 22:02
Dj KamRy
23 comments

Наитупейший самопиар!!)))

Моя))
0 ▲
21 June 2010 21:15
Sasha
2 comments

Я единственный,наверное

Кто столько бухает и курит.......я постоянно в гонках,

Гоню по любому поводу.

Ещё я люблю чифир.........лежал в больнице,лечился,прочищал себе мозги от всякой хрени.......аппетита нет вообще..........но Депеш я люблю как и прежде..вот сейчас работаю над новым проектом.Все 15 текстов про бухло и секс...........кто поможет с комерциализацией проекта пишите на мыло............Да и расскажите об этом всем...........Расскажите,что Tarmar гонит..обязательно зайдите на страничку. Всем спасибо.

0 ▲
21 June 2010 11:46
Tarmar
10 comments

Static Energy Progect

Делаем для вас ремиксы.Начался проэкт 100 ремиксов.Вот первый DJ Aptekar' feat Monica Star-движение вдох(Static Energy remix) DjSolodchuk.promodj.ru/remixes… желаете пишите в личку.Всем желаю позитива в душе и вдохновения.

0 ▲
21 June 2010 11:05
Solodchuk Aleksey
no comments

Обновления в правилах для рецензентов от 21 июня 2010

Итак, прошла пара недель с момента нашего обновления правил для рецензентов, мы посмотрели на реакцию и рецензентов и обычных пользователей - кто-то ругался, кто-то радовался, а кому-то было все пофиг :)

Тем не менее, нам не пофиг. Мы сделали некоторые выводы из всего увиденного и немного скорректировали наше обновление в правилах рецензирования, а именно:

1. Запрет на рецензирование других рецензентов снят.

Но это не значит, что теперь снова можно творить все, что захочется. Мы настроили систему так, чтобы она внимательно следила за попытками написания взаимных рецензий. Обо всем подозрительном мы будем узнавать и принимать нужные меры.

2. Принудиловка на минимум 1 рецензию в неделю тоже больше не работает.

Рецензенты тоже люди, они могут болеть, уезжать в отпуск и прочее, потому мы решили избавиться от этого пункта. Тем не менее, если рецензент будет неактивен более месяца, он без предупреждения может лишиться своего статуса. Нам не нужны люди, которые лишь накапливают заявки, но ничего не пишут.

Безусловно, мы пошли на некоторые уступки для рецензентов, отреагировав на их просьбы, потому нам очень хочется верить, что рецензенты, в свою очередь, пойдут на встречу нам и будут соблюдать правила, писать свои рецензии с максимальной грамотностью и максимально интересно, а так же перестанут динамить временами очень талантливых людей, которые ждут своего шанса засветиться ;)

27 ▲
21 June 2010 1:44
Andy Stock
27 comments

Как играть через трактор на 100-ых или 200-ых пионерах

всем привет. до сегодняшнего дня играл без трактора, но решил подсоеденить 200-е пионеры к ноутбуку и попробовать играть через трактор. Как лучше сделать? и возможно ли это? спасиб

0 ▲
21 June 2010 0:55
ГОЛОС & СЛУХ Project
6 comments

Счастья всем!!!!!

Радости!!! Любви!!!!

Достижения высот в музыке и жизни!!!

Мир красив, стоит только замечать эту красоту.......

Выскачкам везёт?

0 ▲
20 June 2010 20:49
Vogaz
25 comments

Нужен преподаватель Ableton Live

Школе электронной музыки http://stereoschool.ru нужен преподаватель Ableton Live, способный профессионально обучить всему функционалу среды (написанию, сведению, и живому перформансу)

Возможны разные варианты и условия. Это потом будет оговариваться отдельно. Если вы заинтересованы в принципе (хотите, можете обучать народ, и уверены, что это получится), пишите на info@stereoschool.ru. В сабже укажите "ableton"
В письме нужно обязательно написать что-нибудь про себя, указать ссылку на свой трек, сделанный в аблетоне, или на свой лайв. Хорошо бы видео )

Школа в Москве, т.е. Вы должны быть из Москвы

0 ▲
20 June 2010 18:37
Destination Sirius
4 comments

Tom Cosm

На фестивале Тримурти в джус центре Papaya Land c 25 по 29 июня будут проходить семинары по работе в программе Ableton 6.
Мастер-класс будет проводить официальный представитель Ableton - Том Соsм  wub из Новой Зеландии.
Том Соsм зажигал на многих фестивалях мира, взрывая танцполы бешеными лайвами ,замиксованными на техно , псай прогрессив и электро.
Самый яркий и ожидаемый гость этого лета будет обучать всех желающих своему мастерству как в студийной работе так и игре в живую.

http://www.myspace.com/tomfromcosm

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_-e9WjAQLHw" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=_-e9Wj…;
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BNwjB5NXe3M" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=BNwjB5…;
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tNM-3QFq9fA" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=tNM-3Q…;

Приходите с ноутбуками, на которых установлена данная программа, захватите видеокамеры, желание учиться и хорошее настроение)))

Также в рамках фестиваля в Papaya Land будут проводиться уроки написания музыки в Fruti Loops studio 8 .
Занятия ведет резидент нашего танцпола DUNAI  (Buddha Mind Corporation)
http://www.myspace.com/buddhamindcorporation

Dunai was income on the earth in Russia-Moscow as a Musikal Buddha... Until now they keep practice in Digital&LiveKungFu. More than 150 clubs, Dunai allready visit as a DJ of SelfProduction and MC in Hip-hop, Rap, RaggaMuffn & Jazz Singer. Dunai Traveling in India Almost One Year, and making musik everywhere where they stay. More than 1350 compossed track's in different styles, they compile. It is aproxymately 80 hours of NON-STOP sound. They are strange and philosophical person. They stupid and lilagressive some times... And hes Speak's stryctly much! But hes lovefull and compashion person mostly, cos they know, where his & clearly understand what they do in fact of existence.

0 ▲
20 June 2010 16:57
Lichi^^
no comments

Битпорт может кто оплатить за WMR ? срочно

Обращаюсь к пиратам )) кто может оплатить корзину на битпорте селлера нет в онлайне а очень нужно :)

0 ▲
19 June 2010 17:49
Виталий Френк
2 comments

ищу музыканта для создания группы

ищу музыканта для создания группы в городе Таганроге Ростовской области. сам пишу музыку 3 года играю на клавишных. нужен абезбашенный тип чтоб играл на чём нибудь например на гитаре или скрипке или синтезатор...   и ищё я люблю жан мишель жарра!!!  жду единомышлеников....

1 ▲
18 June 2010 13:55
Alexander Nelipa
1 comment

Custom shop overdrive, distortion, combo, preamp

Гитарные примочки, предусилители, комбики РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Все изделия на 100% аналоговые.

Схемы впитали в себя более 30 лет изучения брендовых устройств.

Низкие цены, Отличное качество!

Iron Man

Дисторшн ручной работы

Metal Feller

Ламповый дисторшн ручной работы

Rocker

Мастеровой Дисторшн

Simple Distortion

Мастеровой дисторшн

На сайте приведено описание и сэмплы примочек

grosheff.org.ua

Вопросы по цене так же через сайт

0 ▲
16 June 2010 11:30
rockmannnn
no comments

Предложение музыкантам.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. То что я хочу предложить некоторым из вас называется одним словом - аранжировка.

Сразу к делу, все очень просто, я предлагаю использовать звучание своих синтезаторов для придания вашим трекам коммерческого лоска. В дело пойдет синтезатор VIRUS TI и драммашины, в случае последних запись производится на качественный аудио интерфейс RME FF400.

Так же я могу сделать мастеринг ваших треков с использованием прибора tc electronic fializer и прочих.

Итак, зачем оно мне надо. Я занимаюсь музыкой делая перерывы от музы к музе, от идеи к идее. И во время таких перерывов хорошая техника простаивает зазря. В связи с сезоном у меня много свободного времени, и я готов предоставить его вам, за символическую плату от 50 рублей, и повод для тренировки собственных навыков.

Все просто, синтезатор VIRUS TI содержит тысячи готовых пресетов, каждый из которых способен преобразить ваш трек в лучшую сторону. Здесь, в зависимости от ваших пожеланий я могу как использовать один из пресетов так и создать уникальный звук.

В случае с драммашинами, тут я предлагаю для вас уникальный саунддизайн, one shot семплы либо лупы, которые будут сделаны исключительно для вас.

Как нам сотрудничать. Вы предоставляете мне миди файл либо проект(или его часть) в формате cubase/nuendo, я делаю аранжировку и высылаю вам результат в виде дорожек в формате wav.

На всякий случай предупрежу возможный скепсис, мои жизненные принципы идут в разрез с такими низкими поступками как плагиат.

Я заработаю на пиво и сигареты, вы получите звучание VIRUS TI в своих треках.

моя аська 552-847-973 , так же всегда готов обговорить все детали в скайпе.

Обращайтесь, кому моё предложение интересно.

в голове
0 ▲
16 June 2010 10:59
AetherSound
7 comments

Советы профану :)

Приветствую тебя носитель красно-желтого имяни и просто музыкант :)

Суть в следующем: есть неудержимое желание научиться работать над

ремиксами и составлением собственных композиций. Порылся на форуме,

кое что конечно же есть (в плане инфо), но хотелось бы по подробнее и в

развернутом виде, как для самого настоящего профана, получить ответ на

самый наболевший для меня вопрос, а точнее их три :)

С чего начать??! Где взять ??! И куда жать ??!

Скажу большое спасибо любому тов-щу не поскупившемуся на красноречия,

а написавшему в транскрипции пояснения, пошлю манну небесную в виде

пиара благодатного :))

Еще не написана
0 ▲
16 June 2010 10:36
Mike Wind (Moscow)
10 comments

Давно мечтали об авторской программе???

Давно мечтали об авторской программе??? Доброго времени суток всем!!! Интернет радиостанция www.nlradio.mgn.ru ведет отбор участников для 3 авторских программ. что мы предлагаем : -собственный сервер , -собственный сайт , -спонсоры , -большая аудитория (500-1500 человек в день) , вообщем шикарное место для ПР вашего творчества что требуется от вас для авторской программы : - Голосовое приветствие (к примеру) : "Привет ,я ВАСЯ))) вы слушаете спец микс для радиостанции Найт Лайф " (ну или что то подобное) -Картинка \флеш баннер\ как угодно -Вся инфо (о себе\фото\ссылки\контакты) -Джинглы ( можно свои . можно сделать сдесь с большой скидкой jinglesproduction.pdj.ru -Плейлист программы. если вас утверждают в качестве резидента , то возможно варианты лайв вещания вашей программы .хоть из клуба сделаем прямой эфир , ну и поставить к нику надпись NLRADIO Стилистика свободная (без электропердежа).продолжительность 1ч либо 2ч (еженедедьно , либо 1раз в 2 недели) Нас интересуют талантливые люди , с собственной стилистикой и музыкальным вкусом . Так что дерзайте. Для ознакомления кидайте ссылки ваши работ сюда в качестве плеера

0 ▲
16 June 2010 0:32
NLradio
11 comments

Таки пора договориться заново

Дорогие друзья!

Вот Тиньков пишет у себя в блоге:

Пусть музыкант получит 2 доллара за альбом, но напрямую от потребителя, скачивающего его, а не 2 доллара от EMI, продающей диск через розницу за $25. Об этом, кстати, я пишу в своей книге!!!
Каждый посредник наматывает минимум в 2 раза, что тоже несправедливо по отношению к творческой единице.

Давайте разберём.

Убираем всех посредников. Кто остаётся? Я и группа АК47.

Витя и Максим имеют уникальные номера в системе,

которой передают полное право продавать свой трек.

Они зарегились на сайте со сканами паспортов и номерами кредиток.

Доход делат пополам.

Трек стоит 1 рубль. Я кладу пятьдесят рублей через терминал QIWI,

и качаю мп3 по рублю. Просто и круто. То есть за их новый альбом я отдам 15-20 рублей,

если все треки в нём понравятся, конечно.

Скажете, мало? Но за свежий я не заплатил ничего, скачал из торрентов.

Что, многие покупают? Ок, поначалу в системе будут не все. Но музыканты присоединятся и призовут своих фанатов поддержать себя материально.

Таким образом, они сами себя продают через "народный мегалейбл". По истинно народной цене. Такой цене, при которой своровать просто глупо и стыдно.

В России это мог бы быть, например, PROMODJ.

Этот "народный мегалейбл" договаривается с напр. APPLE и ... следующий шаг!

Выпуск всех новых айподов со встроенной функцией скробблинга и работой в чём-то типа WIMAX, но круче. К тому  времени точно будет, не сомневайтесь!

Скажете: "откажусь от айпода!" Вряд ли. Потому, что 1 рубль за трек - это мало, но широко доступно Оно пожрёт всех и вся (в сочетании с удобным сервисом для всех и договорённостей с производителями устройств!).

А когда устройства начнут продавать по паспорту исключительно, то у руках у неких людей будет прекрасная база по всем музыкальным вкусам всех людей на планете! Типа ласт.фм, но гораздо, гораздо круче.

И тогда наступит САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭТАП:

Мы начнём  платить не за скачанный трек, а за конкретные секунды прослушивания конкретного трека. Всё так же по рублю. И тогда

ЭТО БУДЕТ МЕГАСПРАВЕДЛИВО.

То есть, истинные таланты получат своё нереальное бобло.

Те, чьи треки можно слушать много раз и не надоест. :)

P.S. Ну, может, я и не прав. Считайте гипотезой,

и закончу прекрасным четверостишием несравненного И. Губермана:

"Всему на свете истинную цену

Отменно знает Время. Лишь оно

Сдувает шелуху, сметает пену

И сцеживает в амфоры вино."

0 ▲
16 June 2010 0:00
Жар-соус | PTAS
no comments

Помогите с идеями для ВЕЧЕРИНКИ в DJ-КАФЕ)

Всем привет!Подскажите идеи для вечеринки)))Есть DJ кафе,4 диджея(2 электро,1 прог и 1 теч).Делали вечеринки тупо направленные на музыку,народ был.Хочется удивить.Есть минусы-отсутсвие сцены....Спасиб всем!

0 ▲
14 June 2010 15:03
PERFORMANCE SOUND!
14 comments