Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто исполняет вокал в треке Mark Khoen - Never Without You (Gilbert Carrizales remix)?

Кто исполняет вокал в треке Mark Khoen - Never Without You (Gilbert Carrizales remix)?

Кто знает, подскажите, пожалуйста.Очень вокал понравился.

0 ▲
24 August 2010 12:21
Dj Арнэт
no comments

Вечеринки Благо Твори в России

Доброго времени суток уважаемые коллеги.

Задумался над вопросом почему бы "Ночной жизни" и ее жителям не занятся благотворительностью, а именно раз в год в определенный день, проводить вечеринки Благо Твори и вырученные деньги отдавать в детские дома и т.д.

Что вы думаете по этому поводу.

(P.s. на сколько я помню 9 марта - всемирный день диджея, и в этот день вырученные деньги с вечеринок диджеи отдают на благотворительность. Но это конец учебного года, почему бы не сделать такой день ну в середине сентября чтобы помочь школьникам и детям в детских садах?)

Нужен ли такой день благотворительности?

1 ▲
24 August 2010 10:39
Alex Le to Ле то Смешное
1 comment

КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕКОВ В FL

Здравствуйте уважаемые коллеги) Работаю в FL9 давно мучаюсь вопросом качества. Никак не получается свести так чтобы на мастер канале микшера громкость не зашкаливала за 0дб, так же слышал что лучше мастер канал вообще не загружать ни компрессорами ни лимитерами,  а держать пустым, регулируя ползунки других каналов, как вы считаете? И есть ли какие нибудь методы увеличения качества треков?

0 ▲
23 August 2010 20:39
ARiMA Production
8 comments

Помощь!

Ну, здравствуй, Великий Народ!Скажите пожалуйста, есть ли такая программа, которая из песни удаляет музыку?Спосибо!

Драмм
0 ▲
23 August 2010 15:08
SkarlaT`Ino
2 comments

Опубликовал свой первый Чарт! Club House & Commercial!)

Собственно жду ваших отзывов!  Это моя первая публикация, в дальнейшем планирую ежемесячно радовать вас новыми подборками)

0 ▲
23 August 2010 14:09
Roma Right
1 comment

глобальные рассуждения о индивидуальном ...

какую? роль? для вас! в жизни играет!!! музыка...?

Каким вы видите быдущее электронной музыки???

0 ▲
23 August 2010 2:32
Anitoptor
1 comment

Просто поразительный на мой взгляд трэк

"The Ambush" - Everlast В первые услышал это трэк в конце радиошоу "A.S.O.T-441. [radio classic] За все 12 лет что я слушаю транс музыку....трэка по такому стилю исполнения и звучания мне не встречался ещё ни разу...Мне интересно, слышал ли кто нибудь из Вас его ,и какие чувтва он у Вас вызвал (если вызвал вообще)...лично у меня сложилось впечатление что я оторвался от земли..от стандартных вариантов музыки...Я не понимаю что в этом трэке такое что хочется его слушать снова и снова....он словно меня окрыляет..или дело в неординарной аранжировке или в инструментах....Иногда говорят ..."Вот это музыка"!!! и лично мне тоже хочется сказать что такие работы не попадают под определение "Стиль" ...такая музыка как и класика на все времена.Я так же не нашёл исчерпывающей информации о авторе....Пожалуйста пишите сюда все Ваши мысли.....Трэк советую слушать в спокойном ни куда не торопящимся состоянии!

КАКИЕ У ВАС ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ

0 ▲
22 August 2010 2:50
Pasha RS
1 comment

Подскажите плиз!!!

начал работать в 5 кубе! Дописал почти  трек, экпортировал, начал слушать и услышал всякие Хрустки или даже не знаю как их назвать Вот например на 3:11 хрусток и по треку таких много!!! Плиз подскажите что зделать!

Вот ссылка на трек!

volodia-switch.promodj.ru/trac…

0 ▲
22 August 2010 2:38
V.PYATNITSIN
12 comments

Хочу собрать музыкальную студию.

Здравствуйте, товарищи! Понимаю, вопрос банальный, гораздо проще было бы погуглить, но погуглить - это одно, а послушать мнения профессионалов своего дела и опытных ребят - это совершенно другое дело.

Итак, дело в следующем. Хочу собрать музыкальную студию, где можно было бы творить, записывать, сводить и мастерить подобно опытному звукорежиссеру, "баловаться" звуками и музыкальными инструментами и т.п. Всё так, как и положено современному музыканту в сфере электронной музыки. Хотелось бы услышать ваши рекомендации по этому поводу, а именно: какое оборудование (инструменты, мониторы, устройства) нужно приобрести, каких производителей; всё что связано с акустическими характеристиками помещения, какие синтезаторы (миди-клавиатуры, наушники) и прочие аксессуары необходимы; какой софт использовать лучше всего. Да и вообще, желателен любой Ваш опыт, связанный с подобного рода делами.

Если я повторяю тему или Вы знаете сайты, где подобный вопрос уже обсуждался, буду благодарен за ссылки.

P.S. На всё про всё желательно уложиться в районе 200 - 220 тыс. рублей.

1 ▲
21 August 2010 14:52
Cj Pusha
8 comments

Нужна помошь!!!!

куб при экспорте пишет то что нужно устоновить левый и правый локаторы, что зделать???

0 ▲
21 August 2010 8:15
V.PYATNITSIN
no comments

"Молодежь против наркотиков."TIESTO на Красной Площади! МОСКВА! 21 августа в 20.00

Концерт Тиесто на Красной Площади в Москве станет прекрасным головокружительным музыкальным событием под конец лета, которое не оставит равнодушным некого.  нескончаемый видеоряд, представленный на огромных светодиодных экранах, взрывы салютов и вспышки света заставят ваши сердца биться с удвоенной силой. Тиесто – Москва – неконтролируемый выброс адреналина.

Ты идёшь на выступлений Tiesto ?

Силиконовый Голландец
0 ▲
21 August 2010 6:09
Dj Alex Vlasov
22 comments

PRO interview | for promodj.ru

Cегодня получил одобрение от руководства PROMODJ на запуск серии интервью под грифом PRO.

Постараюсь выбирать действительно стоящих продюсеров.

Мы будем говорить только о студиях музыкантов, их софт- и хардварных предпочтениях, возможно,
кто-то даже поделится секретами мастерства, кто знает :)

Итак, первые гости: Matt Darey (UK), Mikas (Canada), Orjan Nilsen (Norway).

Stay Tuned!

Какой из этих артистов вам наиболее интересен на данный момент?

5 ▲
21 August 2010 5:11
Sensorica
5 comments

Ищу вокалистов!!

Ищу вокалистов,для совместной работы в таких жанров как (Dnb\Trance\House\BB) есть возможность выпускать треки и совместно выступать.,(Условия)предпочтительно Санкт-Петербург,но так же можно работать и на расстоянии, с вас вокал с меня музыка и дальнейший промоушен,все отвечаем в личку))

0 ▲
20 August 2010 17:46
TREMPID
no comments

winda [ARSENAL REVIZE]

file:///D:/System%20windows%20files/MuZZLo/Club/Arsenal/winda.mp3

TECH
0 ▲
20 August 2010 17:08
Юра Т
no comments

TRANCE Комерция или нет?

на ваш взгляд Trance сейчас стал комерцией ?

0 ▲
20 August 2010 1:38
VYACHESLAV SKETCH
6 comments

DJ -школы, эффективно, реально ли они помогают попасть на практику?

Мой друг хочет записаться в DJ - школу , одна милая девушка, продавая ему курс, обещала ему практику в клубах, скажите насколько это эффективно? Не дурят ли? 

0 ▲
20 August 2010 0:24
Dj Sohi + live guitar ShOw (Israel)
5 comments

Тут можно купить

Можно тут посмотреть, это самый большой интернет магазин беруш и слуховых фильтров в России.

www.ecosound.ru Модель MusicSafePro называтеся.

0 ▲
19 August 2010 16:49
AlpineHP
no comments

Влияние музыки!

В конце 80-х годов было убедительно показано, что прослушивание классической музыки помидорной рассадой ускоряет ее рост приблизительно на тридцать процентов. А также повышает ее (рассады) устойчивость к различным заболеваниям!

А сейчас музыка влияет на человека совершенно по другому!ОНА СОЗДАНА чтобы РАВАТЬ на куски!Чтобы  от ние сносило бошню, чтобы было мега весело и тогда начинаешь понимать что такое счастье!

Для чего вы слушаете музыку?

SHM - One(Your Name)
0 ▲
18 August 2010 18:50
SkarlaT`Ino
2 comments

Глупый вопрос о диджействе

:) как называется вставка во время диджейского сета, где говорится типа "Диджей X представляет... и т.д." и кто на pdj занимается созданием подобных вставок. Видел не так давно у кого-то, но что-то вылетело из головы!

0 ▲
18 August 2010 14:56
DJ Fish (г. Москва)
8 comments

Создаю проект Интернет Радио - ищу компанию для продвежения и совместной работы...

Ишу компанию для создания Интернет Радио! пишите в личку...

1 ▲
18 August 2010 1:38
Max Degusto
2 comments