Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ТРЕК БАТЛ на промке 2 выпуск

Итак друзья как все это действует!!

Я отбираю методом прицельного тыка композиции и ставлю их в неравный бой,

Вы на свое усмотрение выбирайте тот трек, который вам понравился, и голосуйте за него в просе.

Прослушать трек вы можете ниже.

Опрос проводится в течении 5 часов.

В качестве приятного приза победителю я поставлю проморанк.

Все это делается только ради вас мои друзья и не забывайте комментить))))))

РЕКЛАМА СВОИХ КОМПОЗИЦИЙ УДАЛЯЕТСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ТО=>> Свои заявки на батл вы можете оставить в этом блоге. pinkoff.promodj.ru/blog/402857…

Track battle on PROMO DJ release №2

Добрый бобрый утро, день, вечер в зависимости от того в каком городе вы живете.

Сегодня пройдет 2 выпуск трек батла на промодж, хотел сделать его раньше но как на зло полетела винда, зато теперь стоит новинькая (относительно) экспишочка 9 года ууууууууух.... но сейчас не об этом.

Итак, сегодня, как и в первом выпуске, в страшно музыкально кровавом бою сойдутся 4 композиции относительно знаменитых и не очень музыкантов и дж. Основные стили это электро и прогрессив.

1  ПАРА :

Я знаю кому понравится это столкновение!!!!!!! любителем электро дэнса точно, ну и тем кто любит мясо...

Представляю вам: от создателей  heiko maiko - morseton и Усольского мясокомбинатного завода композицию

Dj Fire ElectroKiller NonStop ! ! ! (original mix)

Ему противостоит простой и добродушный мясник из маленького города Анива, этот парень легко и просто уничтожил 50 ватными колонками и своим талантом свою школу и местный дом культуры... и похоже это только начало... Встречайте, композициия :

Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)

2 ПАРА :

Ну а это сопротивление можно обозначить никак иначе, как международным.

Его родина- это родина тараса и бульбы, передачи мае талант и просто красивых пейзажев. Ну и что уж скрывать, эта страна наша сестричка. Представитель Украины и его прекрасный трек...

the Dlinn - Transized (Radio edit)

Рррррррррразгрози меня гром кто ему противостоит, это один проект, одного Российского города с двумя персонами которые играют в одном клубе за один ганорар но с двойной отдачей, тем самым заставляя нас восхищятся их работами, в частности треком...

Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)

хочу напомнить что в опросе 4 варианта, это 2 пары, вам надо отметить в каждой паре по одному победителю

надеюсь на вашу честность

а я пока пойду поем

ИТАК В СЕГОДНЯШНЕМ БАТЛЕ ПОБЕДИЛ

Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)

и

Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)

поздравляем победителей и буквально через час стартует новый батл с очень знаменитыми ди джеями

3 ▲
28 June 2010 12:53
DJ PINK OFF
24 comments

Я не спрашиваю, каким способом вы сводите!!

Всем известно.. что диджеи не отличаются своей работой, но они отличаются тем, как её делают... Основная задача заключается в том самом НОН СТОПЕ..... Расскажите, пожалуйста, какое шоу-сведение исполняете Вы, что Вас отличает от других мракодиджеев)))?!

Какой стиль Вам кажется самым легким на сведение?

4 ▲
28 June 2010 12:27
Niki del Buddo
126 comments

Музыка уже играет в этом мире надо лишь видеть)

Очень часто стал замечать музыку в предметах,везде,просто когда слушаешь какой нить трек мир начинает меняться и начинаешь видеть как предметы и люди все начинает жить под ним все как будто ну незнаю лаж как обьяснить,просто так еще круто становиться)))или просто гуляешь без наушников а музыку уже слышишь в образе этого дня))

1 ▲
27 June 2010 23:44
FRISIA
17 comments

проект

Хочу создать проект в стиле Electro House,Progressive House.Кто захочет вот моя страница пишите в ЛС djmozila.promodj.ru

0 ▲
26 June 2010 14:50
Dj Mozila
no comments

Как накрутить такой звук?

Немогу понять как накрутить такой звук. У меня есть мысли что это nexus, так ли это, если нет то какой же это синтезатор?

Ссылка:www.sendspace.com/file/69n91z

0 ▲
26 June 2010 12:45
emfeis
4 comments

Acid pro7

Скажите пожалуйста Acid pro7 совместима с Windows7 Просто на експи ставил нормально шла и крякалась, а вот поставил 7 и немогу крякнуть а делаю все как делал!

0 ▲
26 June 2010 12:41
sabbufer
1 comment

Видео и Музыка

Товарищи подскажите вы снимали для своих треков или миксов или чегонибудь другого ,свои клипы,если не сложно скажите какими программами для музыки в видео(в смысле чтоб качество трека не терялось в видео) а так же для составлении видео вы пользовались?

Заранее спасибо!)

0 ▲
26 June 2010 11:47
FRISIA
8 comments

Куда выложить кучу мегабайт своей антологии?

парни подскажите какой нибудь хостинг куда можно выложить  антологию моей джейской жизни , она конечно не маленькая , выложить надо поверхностно , Гигов 7 надо , от жизни в нете отстал , есть вообще такая возмозжность хотя бы на пару месяцев?

0 ▲
25 June 2010 23:45
dj Vadim (Vologda)
no comments

Выкладываем свои биты на оценку!

Предлагаю участникам форума выложить свои лучшие биты на оценку. Поделиться искусством достижения драйва, звучания.

Запишите бит и выложите на один из файлообменников (таких как rghost.ru ).

0 ▲
25 June 2010 22:25
khiohiohi
2 comments

Fist State Follow me on a twitter!!!!

Представляете, Firs State Music Следует за мной на твиттере, я просто начал за ним следить а на след день он мой folowers!!!!

0 ▲
25 June 2010 12:09
eok
no comments

нужна помош

люди как треки на этот сайт скидывать??? помагите плиз, лучше ссылку скинте на ту страничку на которой можно скидывать. или обьясните по почте khrom-1992@mail.ru заранее благодарен

0 ▲
24 June 2010 22:12
KHROM
6 comments

Помогите плиз )))

Подскажите плиз как будет правильно дать название трека, если я использовал минус одного исполнителя (допустим DJ Vasya - song #1) и акапеллу, записанную другим (например, Dj Ivanov - what you want), и не нарушить авторских прав? Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

0 ▲
24 June 2010 11:10
Marty Vibe
2 comments

Построим радио вместе!!!!

Всем доброго времени суток !!!

Хотелосьбы поговорить на тему онлайн радио ! Сейчас такого радио очень много каждый школьник хочет выдилить себя среди ровестников и тому подобное !!)) А вот настоящие качественные онлайн радио теряются в этой толпе отстоя, извените конечно но это так !!

А как же выдилится действительно стоящим online radio как не потерять дни,часы,месяцы работы над стилем и разработкой всего прочего !?!?!?! Ведь многие люди создавав месяцами свой имидж опускают руки и перестают двигать свою идею!!!

0 ▲
24 June 2010 0:44
NLradio
1 comment

Guestlist for Space Festival - Eddie Halliwell

Does anyone want 2 guestlist passes for Space Festival this weekend courtesy of Eddie halliwell www.eddiehalliwell.com/giveawa…

www.facebook.com/eddiehalliwel…

vk.com/club18245523

0 ▲
23 June 2010 15:11
David fire it up
no comments

Поделитесь начальным опытом

Здраствуйте!

Знаю здесь есть умелые,опытные,люди,ди-джеи.Поэтому хочу обратиться вот с таким вопросом.

У меня проявился интерес с прошлого года,как только скачал программу,виртуал диджей.Потом пошел Трактор,а потом уже  на железо потянуло...вот теперь сижу,так и чешутся руки,чтобы поиграть на железе...думаю у всех так было...

Вот поработал,накопил себе денег,но не много)))На проигрыватели Stanton(203) и  Gemini(3600),теперь незнаю что делать...покупать первый или второй...

и ещё думал,а вот если поиграю месяц...два...научусь...и потом на вертушки перейду(СД)у меня будут трудности?или учиться заново?а если да,то зачем мне покупать  диджей станции? но парочку знакомых сказали что "НЕТ,никаких трудностей,и не будет...хотя может да,и то на 15 минут...а потом будешь обращатся с аппаратурой как с игрушкой,кубиком рубиком...

прадва ли это???Хотел бы знать публичное мнение...

0 ▲
22 June 2010 22:02
Dj KamRy
23 comments

Наитупейший самопиар!!)))

Моя))
0 ▲
21 June 2010 21:15
Sasha
2 comments

Я единственный,наверное

Кто столько бухает и курит.......я постоянно в гонках,

Гоню по любому поводу.

Ещё я люблю чифир.........лежал в больнице,лечился,прочищал себе мозги от всякой хрени.......аппетита нет вообще..........но Депеш я люблю как и прежде..вот сейчас работаю над новым проектом.Все 15 текстов про бухло и секс...........кто поможет с комерциализацией проекта пишите на мыло............Да и расскажите об этом всем...........Расскажите,что Tarmar гонит..обязательно зайдите на страничку. Всем спасибо.

0 ▲
21 June 2010 11:46
Tarmar
10 comments

Static Energy Progect

Делаем для вас ремиксы.Начался проэкт 100 ремиксов.Вот первый DJ Aptekar' feat Monica Star-движение вдох(Static Energy remix) DjSolodchuk.promodj.ru/remixes… желаете пишите в личку.Всем желаю позитива в душе и вдохновения.

0 ▲
21 June 2010 11:05
Solodchuk Aleksey
no comments

Обновления в правилах для рецензентов от 21 июня 2010

Итак, прошла пара недель с момента нашего обновления правил для рецензентов, мы посмотрели на реакцию и рецензентов и обычных пользователей - кто-то ругался, кто-то радовался, а кому-то было все пофиг :)

Тем не менее, нам не пофиг. Мы сделали некоторые выводы из всего увиденного и немного скорректировали наше обновление в правилах рецензирования, а именно:

1. Запрет на рецензирование других рецензентов снят.

Но это не значит, что теперь снова можно творить все, что захочется. Мы настроили систему так, чтобы она внимательно следила за попытками написания взаимных рецензий. Обо всем подозрительном мы будем узнавать и принимать нужные меры.

2. Принудиловка на минимум 1 рецензию в неделю тоже больше не работает.

Рецензенты тоже люди, они могут болеть, уезжать в отпуск и прочее, потому мы решили избавиться от этого пункта. Тем не менее, если рецензент будет неактивен более месяца, он без предупреждения может лишиться своего статуса. Нам не нужны люди, которые лишь накапливают заявки, но ничего не пишут.

Безусловно, мы пошли на некоторые уступки для рецензентов, отреагировав на их просьбы, потому нам очень хочется верить, что рецензенты, в свою очередь, пойдут на встречу нам и будут соблюдать правила, писать свои рецензии с максимальной грамотностью и максимально интересно, а так же перестанут динамить временами очень талантливых людей, которые ждут своего шанса засветиться ;)

27 ▲
21 June 2010 1:44
Andy Stock
26 comments

Как играть через трактор на 100-ых или 200-ых пионерах

всем привет. до сегодняшнего дня играл без трактора, но решил подсоеденить 200-е пионеры к ноутбуку и попробовать играть через трактор. Как лучше сделать? и возможно ли это? спасиб

0 ▲
21 June 2010 0:55
ГОЛОС & СЛУХ Project
6 comments