Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Звучание бочки Pendulum

Я не фанат драм энд бэйса, но то как звучат эти ребята заставило пристальнее приглядется к бочке и басу в собственных работах. Пару дней безуспешно попался создать бас и бочку хоть немного похожую, но увы.

Так в чем же секрет такого умопомрачительного звука? Кто нибудь задавался этим вопросом?

1 ▲
9 August 2010 11:34
amk13131
15 comments

Смотреть всем!))Кошка ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ !! офигеть,товарищи^-^

в общем из данного видео следует то-что музыке можно научить даже трехлетнюю кошку. причем видно что она ПОНИМАЕТчто она делает! :-)

2 ▲
9 August 2010 1:21
ATLANTIKS
34 comments

Что с Beatport-плеером???

Коллеги, что случилось с Битпорт-плеером???

Буквально, с 3 недели назад я заметил, что релизы в нём сортируются по непонятным формулам, тогда как раньше самые последние релизы шли самыми первыми в плейлисте!

Сначала подумал, что какие-то нововведения на Битпорте или переходят на новый интерфейс плеера, но что-то уже затянулось, а это не похоже на лучший магазин!

Пересоздавал плеер, вставлял в разные сайты (в том числе на промо и майспейс) - ситуация не менятеся!!!

Может быть можно как-то самому редактировать плейлист, как на Джуно?

Кстати, заметил, что у многих такая проблема - как Вы её решили или решаете???

Сейчас приведу пример этого всего в лучшем фидбэке...

У Вас была такая проблема?

...
1 ▲
8 August 2010 10:40
KoT (Jack-o'-Lantern)
13 comments

Акапелла

Кто умеет делать акапеллы хорошего качества пишем в личку)

0 ▲
7 August 2010 23:54
Maus
4 comments

Движение трансеров

Привет всем.

Предлогаю сделать движение трансеров. Для начала я сделал вконтакте группу и теперь мы можем выкладывать свой авторский материал на прослушку всем кто захочет. В ближайшем будущем рассчитую седалть сайт и зарегитрировать лейбл.

Вот ссылочка на группу: так же добпавляйтесь в друзья vkontakte.ru/club19221872

2 ▲
7 August 2010 4:09
Hardy Carret
6 comments

Вопрос диджеям из Минска

На следующей неделе собираюсь переехать из Москвы в Минск на постоянное место жительства (дела семейные...) Хотелось узнать сколько получает за сет среднестатистический Мнский диджей (в качестве резидента и на разовых мероприятиях)?

0 ▲
6 August 2010 1:14
Dj Igor Schast`e
2 comments

А кто может похвастаться миксом из летних хаус-треков пятилетней давности?

А кто может похвастаться миксом из летних хаус-треков пятилетней давности?

2 ▲
5 August 2010 17:04
dj Vandersexx
5 comments

Играть нечего!((

В последний месяц-два наблюдаю ничтожно-малое количество качественного танцевального Club, Electro house материала.( Отслеживаются все основные источники, но треков катастрофически не хватает((  Всё чаще возвращаюсь к весне, зиме или вообще к 2009 году( Может кто знает что можно поиграть из новинок?  Буду очень признателен, и отблагодарю +)

0 ▲
5 August 2010 11:02
Roma Right
36 comments

Набор dj на новую интернет радиостанцию

Происходит набор на добровольной основе dj для реализации своих проектов, предоставления своих треков и миксов на танцевальном радио Imagination

www.radio-imagination.ru

Проект пока не коммерческий :)

транс
0 ▲
5 August 2010 11:02
DJ Tender
20 comments

Запись, сведение

Занимаюсь записью, сведением, аранжировками.
Если вы чувствуете что ваш трек может звучать лучше, но не знаете как это сделать - обращайтесь и я совершенно бесплатно помогу, сведу ваш трек. Принимаю дорожки в wav 44100 Гц 16-32 бит.
Берусь за ЛЮБОЙ стиль музыки.

Могу записать вас на точке или у вас дома. Работаю на результат. Так же могу быть сессионным музыкантом на запись либо на репы, концерт.

vkontakte.ru/club17860483

mail vanokron@mail.ru

0 ▲
4 August 2010 22:55
IvanZan
1 comment

Frankie Wilde - реальный диджей.

Читаю коменты и смеюсь....Ну какой простите меня идиот будет придумывать диджея.....в начале фильма интервью даёт Tiesto,хотите сказать он тоже вымышленный...или диджей такого уровня,как Tiesto будет участвовать в такого рода маскараде......Да весь интернет завалин трэками Frankie Wilde. Простоь хрен бы кто про него вспомнил,Юесли бы не сняли фильм в таком вот варианте. На Ибице там столько диджеев,что устать можно пернечитыва биографию каждого. Тем более Frankie Wilde наркоман...и походу ему вобще на всех и на всё было напливать....и на фото,интервью и биографию тоже. Музыка,музыка и ещё раз музыка....а потом какоин!!!!!!!!!
2 ▲
4 August 2010 19:51
Slognaya
6 comments

Armin Van Buuren и его новый альбом

Armin Van Buuren и его новый альбом Mirage.... многие уже судят этот альбом по треку Full Focus, что альбом будет отстой. ...Мне например трек понравился,и если альбом будет в таком стиле, будет не плохо.

1 ▲
4 August 2010 19:20
VYACHESLAV SKETCH
10 comments

Конкурс на лучший трек для мировой модельной системы

Приглашаем DJs к сотрудничеству! готовы рассмотреть Ваши работы для размещения на сайтах мирового модельной системы! (www.joystars.com // ru) о деньгах речь не идёт, речь о PR, ибо в нашей системе более 20 стран и представительств и для авторов отличная возможность закрепить своё имя как нашего партнёра с дальнейшим приглашением на мероприятия! требуется fashion music, light house, euro-trance и т.п. авторские права будут соблюдены! во всех релизах и на основных страничках сайта будут размещена информация о создателе трека! отдельно рассматриваем вопрос Гимна STARSYSTEM. Им будут сопровождаться Fashion show, вечеринки и всё что связано с нашей деятельностью! от Вас лишь требуется предложить соответствующий материал и вместо безымянного названия деть треку официальное имя, например: DJ Samec - STARSYSTEM mix

пишите здесь или на почту egor@joystars.ru

ВАЖНО: в сентябре стартует проект совмесетно с нашми партнёрами FBR-Hall на МУЗ-ТВ, в конце осени стартует общероссийсий конкурс STARMODEL, планируется провести региональные этапы конкурса в 7 регионах, вечеринки открытия представительств в городах миллионниках, вечеринки STARSYSTEM за рубежом, поддержка средств массовой информации гарантирована! готовы рассматривать Ваши условия! мы открыты к сотрудничеству и поддержим любую здравую творческую идею !!.... и не только в области музыки! если у вас есть контакты для проведения выездных вечеринок в разные города страны - идею поддержим и поспособствуем! хотелось бы иметь опытного координатора клубной сферы деятельности!

0 ▲
4 August 2010 17:59
Egor STARSYSTEM
no comments

помогите ребята пожалуйста

скажите какие нить проги для начинающихDj,,пыталя в fl вообще не че не понял,некоторое время писал на dans ejay7,.подскажите норм прогу чтоб легко можно было разобраться=)))))))))
0 ▲
4 August 2010 11:25
dj Tox_club
5 comments

Что такое школота?

Множество раз читая тот или иной пост на этом сайте, каждый из нас встречал понятие "Школоты",...

Понимая или не понимая этого термина, мы , подчистую не задумываясь, просматривали посты и не обращали внимания!

А самое интересное, что это название, как я сегодня понял, имеет неоднозначное определение....

Итак, отвечаем на опрос!

Что такое школота?

3 ▲
3 August 2010 17:55
ggg1
1 comment

Люди,помогите!!!

Нужна акапелла "Aslan ft. Marina - Где Ты "в гугле,яндексе нету(запарился искать,может у кого завалялась?буду очень благодарен++
Akcent - Love Stoned
0 ▲
2 August 2010 14:35
THE BLANKA
3 comments

Всем привет:) Помогите пожалуйста с минусом:)

Помогите пожалуйста найти минус, где можно оставить все негативные чувства о любви! очень прошу! в долгу неостанусь!

0 ▲
1 August 2010 15:21
Булат Сафин
5 comments

Max

а почему jump'а нету?

d'n'b
1 ▲
31 July 2010 22:59
Dj Max Loud
no comments

Помогите пожалуйста??? Нужны акапеллы..Буду очень признателен=)

Пожалуйста скинте акапеллы для транса или прогрессива что ещё лучше ! Или ссылки на них пожалуста очень нада.. Буду очень признателен)

0 ▲
31 July 2010 9:47
V.PYATNITSIN
3 comments

как сделать хороший промо-микс

подробно обьясните

0 ▲
31 July 2010 3:27
The Forumwen
no comments