Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищу вокалистов для записи трэка

Ищу вокалистов для записи трэка! Он готов. Нужны слова и голос... Кому интересно, можем поработать!

0 ▲
31 July 2010 0:21
SG Selecta
2 comments

Ищю Dj's, особенно музыкальные групы или лайв проэкты

Ребята Dj's, особенно музыкальные групы или лайв проекты! Если есть желание отиграть на фестивале с 5-8 августа, звоните! (063) 167-80-30 (096)864-92-22 Эдик

0 ▲
30 July 2010 17:59
Mayak [DF promo]
16 comments

Подскажите новичку как опубликовать свои треки в другую групп

А то все треки опубликовуются в одной группе, а я хочу как-то отделить одно от другого.

0 ▲
30 July 2010 12:07
PribMC
6 comments

Подскажите лучший сэмплер..

Обьясните подробно плизз Обязательно ли нужен сэмплер для качественного написания мкзыки на профессиональном уровне???

И вообще для чего оннужен?? И какой по вашемусамый лучший сЭмплер???

Используете ли вы сэмплер???

0 ▲
30 July 2010 8:41
V.PYATNITSIN
6 comments

Для тех кто работал с лэйблм!!!

Скажите пожалуйста, а если твой трек издаётся под лейблм за это платят??? За трек.... Если да, то сколько в среднем???

0 ▲
29 July 2010 22:36
V.PYATNITSIN
12 comments

помагите найти прогу

скиньте ссылки на скачивание какихнть прогграм по написанию минимал техно!!

только какиенть простые плиз....... !!!

0 ▲
29 July 2010 20:40
paraplan4ik
8 comments

Нужен знаток отлично определяющий стиль музыки!!!

Здраствуйте все искушенные музыкой и просто любители! Мне нравиться много тем музыкальных но я совершенно не знаю своего любимого стиля музыки. Мало того если я послушаю мелодию я с точностью 1 % из 100 смогу угадать ее направление (Стиль). Печально. Поэтому прошу, из предоставленных вам, мною 5 лучших, для моего вкуса, композиций ... определить мой любимый стиль и САМОЕ главное где еще можно достать чтонибудь наподобии (Диджея и название его темы приветствую в коментах =)) этих 5-и . Буду признателен всем !!! :

1. Gooseflesh - Caravan (Original mix) ------ (2010г)

2. Nu Romantix feat Dj John Boran - Mad World (Pulsedriver Remix) -----(2001г)

3. Dj Flash and Darude (Remix) ------ ( хз )

4. The Crystal Method - Keep Hope Alive

5. Alena Kortis - wanna show you (Dj Cobra mix)

PS: Оссобенно балдею с первой. Если с кем нибудь совпали интересы ... не жаднячийте скажите кто и что и где. (Год не важен). Только не 80-ые !!! Спасибо всем.

0 ▲
29 July 2010 15:13
Still Rush
6 comments

как и где DJ регистрируют свой псевдоним ?

как и где DJ регистрируют свой псевдоним ?
стало очень интересно как это вообще происходит сколка стоит и где и кто этим занимается ?

вы зарегистрировали свой псевдоним?

3 ▲
29 July 2010 5:08
DJ `coiN
3 comments

Пожалуйста подскажите по Cubase???

Скажите плиз кто знает можно ли в кубе копировать автоматизацию(Допустим зделал на 4 бита и чтоб не вырисовывать на следущие просто скопировать и вставить)? ! Если да то как обьясните пожалуйста.....

0 ▲
29 July 2010 2:15
V.PYATNITSIN
9 comments

Скоро буду

Друзья с первого числа буду в евпатории, могу поиграть за недорого...

Electro House
0 ▲
28 July 2010 22:50
Dj Alex Drozdov
no comments

recordings.ru

Hello!

Any info about web page - www.recordings.ru

Its`s shuted down 4 evere or it will be back?!

ps. Any other page in Russia like this one?!

Br,

Dj Angel

0 ▲
28 July 2010 20:09
djangel-lv
3 comments

Самореклама или как я продвигаю себя любимого

Друзья предлагаю высказываться как вы продвигаете себя и свое ди джейское имя?

Интернет? Радио? Что то другое?

Так же хотелось бы узнать наиболее эфективные методы, которые действительно работают.

Как я пиарюсь

2 ▲
28 July 2010 20:08
DJ Max Korovaev (MaxKey)
36 comments

Около музыки и для музыки

Здравствуйте, в связи с тем, что в настоящее время многие руководители ночных развлекательных учреждений не зависимо от региона, где они расположены. Заинтересованы в приглашении к себе для выступлений не просто одного DJ, а что бы с ним приезжали интересные танцевальные коллективы или Go-Go для насыщенности и красочности вечеринки, но приглашать коллективы из столичных городов им не выгодно (.Завышенные прайсы , трудно выполнимыеи дорогостоющие райдеры, транспортные расходы). В связи с этим хотим предложить, Вам для совместных выступлений в регионах Урал, Сибирь и Дальний Восток и в других регионах, очень интересный коллектив единственное за Уралом Freak show «ПАРАнормальных» г. Омск. Совместные выступления с нашим коллективом, украсит любое Ваше выступление и обострит восприятия Вашего творчества у любой публики на любой площадке будь то ночной клуб, концертная площадка и т.д. Более подробную информацию о нас Вы можете получить в нашей группе в контакте вот ссылка: vkontakte.ru/club12064841 .

Вопросы гонорара и райдера можно обсудить по тел. 890594217 37 или по электронной почте: art-show55@yandex.ru

0 ▲
28 July 2010 10:50
STARsPER Project
no comments

Подскажите!?

Я установил КХ драйвера на звуковую карту Sound Blaster 5.1 Digital настроил как то в кубе и всё работает нормально и Синтезатор пашет через куб Но как то меня всё это настараживает)))) КХ нормальные драйвера???? По качеству звука????

Подскажите плиз))

Это нормально???

0 ▲
28 July 2010 8:37
V.PYATNITSIN
2 comments

Нужна помошь???

Привет! Плиз подскажите как на Cubase  VSTi плагины устанавливать???? допустим в Fl - "C\programs files\ image line\Fruiti loops\ plugins\VST" и как искать после установки ( ну чтоб в проге был этот плагин что зделать надо) И какие плагины идут на кубасик???

0 ▲
27 July 2010 23:54
V.PYATNITSIN
24 comments

Необходима помощь по подбору трека для клипа.

Добрый день!

Необходима помощь по подбору трека для клипа.

Для известного российского имиджмейкера был отснят материал для клипа, который будет показан при входе на сайт его IMIGE ROOM’а.

Сюжет клипа такой:

Стилист делает 3 образа одной модели, Бизнес, Свадьба, Свецкий. Съемка происходит в студии:

- с одной стороны снимают рабочий процесс преображения, мейкап, подбор платья, прическа в рабочей области зала

- с другой стороны на белом фоне стоит роскошный трон на котором после каждого преображения показывают сидящую модель и Стилиста.

- И того получается клип который сочетает начало подготовки сцены, рабочие моменты подготовки модели и масовки и так же официальную часть показа на троне 3-ох образов, с последними штрихами

- В конец модель и Стилист уходят, техники убирают все приборы и выключают свет.

Похожая реализация http://www.youtube.com/watch?v=di0DqJyQutk&feature=channel

Ролик будет продолжительностью в 1 минуту и трек должен быть активный, похожий на крутящих в Fashion TV. При этом трек не должен быть известным.

В замен готовы предложить:

- Упоминание Вашего Ника на сайте в специальном разделе

- Финансовое вознаграждение

0 ▲
27 July 2010 17:33
mirnik10
1 comment

Drum

привет всем, подскажите пожалуйста как заливать сюда свою музыку, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

1 ▲
27 July 2010 1:27
MARKIZZ#43#
1 comment

Диджеи

Все диджеи сексуально привлекательны. Не имеет значения кто ты: мальчик, который любит девушек, девушка, которая любит мальчиков, мальчик, который любит мальчиков или девочка, которая предпочитает девушек. Ди-джей, вероятно, одна из самых сексуальных профессий и Вы всегда найдете себе партнера.

Возможно только это верно

всё остальное-бред!!!((

0 ▲
26 July 2010 21:51
Blue Salmon
no comments

Booka Shade

Хочу пообщаться на стилистическую тематику, а именно minimal-house.

А также послушать менеия  о творчесве таких minimal-house гуру как BOOKA SHADE.

Для тех, кто не знает, кто такие Booka Shade:

Немецкая электронная группа, создана в 1995 году во Франкфурте, записывается на лейбле Get Physical Music.

Booka Shade в состоит из двух музыкантов:Вальтера Мерцигера и Арно Каммермейра.

Они являются частыми участниками культового фестиваля электронной музыки в Pukkelpop(Бельгия)

Пишите ли вы в minimal-house

0 ▲
26 July 2010 2:09
Sunny Serge
6 comments

Можно ли скачать Кубэйс 5 полную версию с Инета???

Можно ли скачать Кубэйс 5   полную версию с Инета??? ту которую не надо покупать! Чтобы была не дэмо!

0 ▲
26 July 2010 0:11
V.PYATNITSIN
7 comments