Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Срочно !Подскажите! пригласили поиграть искотеку 80-х, не знаю как ее играть.

Првиет народ.Тут вот дело такое,пригласили поиграть диско 80-х,а я не разу еще в таком направлении не работал.Меня интеерсует вот что - можно покопатсья в инете и найти кучу ремиксов на музыку 80-х,которые будут по5-6 минут длиться,нарезать это все и сыграть. Но все же контингент тех лет неочень поймет наше "туц туц" в групее Abba,например. Мне кажется имзахочется послушать ее в оригинале.Но с другой стороны, если брать не ремиксованные треки тех лет,то как можно например играть с дисков ту же Abba с ее быстрым стилем и какую-нибудь ламбаду,у которой битрейд отсилы 115-120 удоров в минуту,не буду же я ее разгонять до ритма 125,сами поймитье что из этого поллучится.

кто играл подскажите что делать ? то ли ремиксы сухие ставить,которые не совсем порадуют пришедшую публику,то ли ставить оригиналы,которые импридутся по душе,но как их сводить, ведь музыка тех лет каждая  абсолютно с разным ритмом ?

0 ▲
7 July 2010 3:29
Tjulpan Todesky
11 comments

Какие виртуальные синтезаторы и сэмплеры вы предпочитаете?

Начал писать электронную музыку во фруктах...только вот использовать стандартные плагины не вдохновляет. Советуем с помо чего седня делают клубную музыку, пусть даже и во фруктах...

1 ▲
5 July 2010 19:12
dj Vandersexx
6 comments

Обращение к DJ и тем кто пишет музыку

Здраствуйте жители PDJ. Пришел я сюда не спроста, а с просьбой к тем кто пишет свою музыку.

Думаю стоит начать с того, что есть одна очень (а для кого то может и не очень) интересная MMORPG игра - Perfect World. Я с другом делаю свой сервер игры. Однако помипо официального сервера игры (http://pwonline.ru) есть более 50 других, PvP серверов. Мы с другом будем делать что то похожее на официальный сервер, но только на котором будет интереснее играть и не будет править донат.

Как и в остальных других играх, в Perfect World присутствует игровая музыка. Так вот, ее бы на хотелось заменить, но заменять ее на абы что из интернета тоже не катит, т.к. большая часть треков написанна под местность. Для начала, было бы неплохо найти музыку для входа в игру. Но музыка не должна сильно отличаться от оригинала (стилем и скоростью), и найти такую ну это чудо. Однако наверняка здесь (на pdj.ru) есть те, кто могли бы ее написать так сказать.

В общем наша просьба такова: напишите пожалуйста музыку нам в игру. Желательно что бы она не отличалась от оригинала, как я уже и писал - стилем и скорость. Послушать оригинал можно тут - http://www.youtube.com/watch?v=N-jptHqBORs.

Посидел на YouTube и нашел очень классный трек, он мне очень понравился но нету не малейшего представления где его скачать. В общем очень хочеться получить похожий трек на этот - http://www.youtube.com/watch?v=21h1kad2D5I.

0 ▲
5 July 2010 11:01
Reimscher
7 comments

Конкурс! Ремикс на песню Светланы Разиной "Игра"

Всем привет!

Ребята, попробуйте свои силы!

Нам нужен ремикс на песню Светланы Разиной "Игра".

Скачать ее можно на сайте www.razina.net в разделе МР3 новые песни.

Лучший ремикс будет включен в новый альбом Светланы Разиной, а автор лучшего ремикса получит вознаграждение.

Все свои творения отправляйте на tanyabn@mail.ru

0 ▲
5 July 2010 10:51
Tanyabn
4 comments

Ищу МС, Вокалиста!!!!!!

привет. у кого есть желание записать для меня небольшую вокальную партию для хаус трека? никакой коммерции, работаю чисто ради интереса!!! Пишите в личку.

0 ▲
5 July 2010 2:51
ГОЛОС & СЛУХ Project
no comments

Почему коммерцию играть западло?

Коммерцию играть западло! В последнее время, особенно часто со стороны многих именитых диджеев, выходят подобные реплики, если не по содеоржанию, то по смыслу. Обычно люди диджеи играющие коммерцию, это Вани из Череповца, Коли из Утьпердющенска, Ашоты из Армавира и т д. Я не хочу переходить на личности и не хочу кого-то возвышать или унижать, но просто помогите разобраться. Я работаю в основном в коммерческих олдскульных направлениях, например ItaloDisco, Hi-NRG, Eurodance. И поверьте играть треки в этих направлениях порой достаточно сложнее, чем многими восхваляемый Электро, в котором каждый трек заточен так, что в начале и в конце трека созданы все условия для сведения. Поймите, я не хочу как-то унизить достоинство тех кто играет прогрессивную электронную музыку, но мне не нравится образ, который создаётся вокруг диджеев играющих поп-музыку, или может Вы забыли, что играли первые диджеи? они то как раз играли коммерцию, но это конечно тоже не аргумент, я понимаю, но всё же, скажу вам, диско - это треки, которые чтобы свести нужно несколько раз подумать, как это сделать грамотно и красиво. Я бы просто хотел чтобы вы для примера (не для повышения моего PR, я не прошу этого делать, цель поста совсем не эта) прослушать мой микс Disco 80.  Спасибо.

0 ▲
4 July 2010 17:58
DJ Peretse
23 comments

Вопроса пост:)

Ребята всем привет. я знаю такой вопрос вы видите каждый день по 100 раз

Я тут новичок, подскажите с чего начать , с каких ресурсов, уроков, программ ? в планах у меня научиться писать треки, и сводить их

а также оцените ник? или помогите найти более подходящий, в долгу не останусь. отблагодарю за хорошую помощь

0 ▲
4 July 2010 17:29
Max Millian
no comments

Мызыка

Здраствуйте!!

Можете подсказать, как можно выложить трек на сайте?

0 ▲
3 July 2010 17:34
dj actory
5 comments

Какими треками раскачать танцпол?)

Вообщем кидайте сразу ссылки для скачивания на треки, которые просто рвут танцпол:))) Всё стили (желательно хаус). Просто скоро проводить диско, и от этого будет зависить моя дальнейшая работа..

Заранее всем спасибо !!!

0 ▲
3 July 2010 17:02
DJ Cop
1 comment

Mari Ferrari

Кто-нибудь в курсе,что там у Мари Феррари происходит?Куда Роганова делась,и что за новое лицо на фото?

0 ▲
3 July 2010 2:19
mik294
no comments

как добавлять музыку на свою страницу ?

народ подскажите как добавлять сюда музыку ?

всякая
0 ▲
3 July 2010 1:43
EGOR-ICE DJ
no comments

Russian Music Maker

Всем привет. О этом форуме я многое слышал. Многи музыканты советуют этот форум. Но я его не могу найти! Если кто-нибудь знает, пожалуйста скиньти ссылку)))

0 ▲
2 July 2010 16:56
emfeis
1 comment

Как скачать трек или микс??

Как скачать трек или микс? Я пытался скачать нажимал на кнопку скачать и открывалась ссылка, там писало Waiting for video

1 ▲
1 July 2010 16:03
Veslei KM
1 comment

Как правильно писать бит?

Как правильно писать бит? А то я тупик! школьник

0 ▲
1 July 2010 13:44
Medloun
no comments

Мастеринг (EQ вырезание частот)

Сегодня в паутине интернета наткнулса на такое видео www.youtube.com/watch?v=evJo5_… . Кто знает где можна найти такую планшетку как показано в видео?

0 ▲
1 July 2010 0:46
MYSTIC STATE
9 comments

GlobalGathering в Минске (26.06-27.06)

На прошлых выходных в Минске, на аэродроме "боровая" проходил OPEN-AIR, всё бы хорошё но  как всегда, в наше не спокойное время, где-то после открытия (открывался в 18.00). Наверное какие-то не хорошие пчелавеки, шепнули нашим доблесным правоохранительным органам, я так думаю, про взрывное устройство. В спешном порядке, высше указанные органы, эвакуиравали ну очень много человекав, но было сказано не расходиться. Ну они что-то там поискали-поискали ну и решили опять всех вернуть на движуху.

А движуха была действительно класная. Ну на входе, как всегда обшмонали с ног до головы, те-же самые органы, но резиновых сапог не выдали. А поверь ты мне, сапоги там были-бы в самый раз. После дождя это поле месило ещё несколько десятков тысяч человек на протяжении 12-и часов. Но и всё-же это не испортило ностроения ни кому, и в том числе и мне, народ отрывался на 2-х танцполах, катался на атракционах, играл в игры и выигрывал (проверено лично, выиграл диск с очень класной музыкой). Ещё один большёй плюс организаторам это то что запретили продажу алкоголя на территории OPEN-AIR для простого люда, только пиво. Ну а для VIP не была ограничена продажа. И я считаю, что именно по этому небыло "кровопролития" состорны посетителей (на сколько я знаю), ни кому не раскроили голову или ещё что-нибудь.

А самое класное ощущение было с утора, нужно идти, а ноги не слушаются. Хочется спать, а негде. Покидали "боровую" кто на авто сели и поехали, а кто-то пешкарусом до автобуса. Ну соответственно много и туристов было, как я узнал? Отвечаю: когда пришёл на Ж/Д вокзал (я тоже турист) то увидел, что половина вокзала рубится на креслах, а ещё, по характерно выпачканой обуви и штанов, не сложно было догадаться, где они были.

Ну всё, давайте пипл погутарим, тема есть......................................

0 ▲
29 June 2010 22:30
Булькач
no comments

Бит

Здраствуйте! Извините может не туда пишу прост не знаю куда еще можно)

Нужна помош хочу в Fl создать бочку мошную, нассыщеную...   ато у меня одна стукотня получаетса)

Я в этом деле новичек если можно по подробнее :)

0 ▲
29 June 2010 20:55
maXtrem
13 comments

Как разместить песню (трек) на радио?

Самый простой способ?

0 ▲
29 June 2010 15:04
Sasha
12 comments

Openair

Милые людишки........ Подскажите какие нужны разрешения или  еще  что-то что бы  провести опен в своем помещение.  Тоесть тоесть каие нужно бумаги чтобы не было проблем с МУСОРАМИ...!!! За рание спасибо.....

0 ▲
28 June 2010 17:46
Psixomexanik
2 comments

inna содрала песню у А.Иванова?! я в шоке

inna- keep my heart оказывается является довольно таки откровенным плагиатом на песню А Иванова-боже какой пустяк. офигеть. я в шоке

1 ▲
28 June 2010 14:45
ATLANTIKS
52 comments