ваши любимые DJи=)
=))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Сегодня ровно год со смерти DJ Dlee...
Очень жаль что этого человека больше нет с нами...
Мы помним о тебе!
R.I.P. Лёха...
Совсем недавно начал писать музыку и хочется достигнуть атмосферности, такой как у Paul Kalkbrenner.
Немного покапавшись в инете нашел один из методов, с помощью таких встроенных эффектов Ableton, как reverb, tube, delay.
кто знает еще какие нибудь дельные советы или vts плагины? буду очень рад=))
привет, почему не могу скачать музыку отсюда????((((выходит что-то-----quick timee? ответьте в личку
Всем привет.
Я ищу Битмейкеров со стажем, для крупного проекта.
Все кому это интерестно прошу писать сюда,либо В контакте (id14074498)
Кончно же Sensation афигенный,но лично я вспоминая прошлый год и ту скукоту которая шла в течении 3 часов ,так и не приехавший Deadmau5 и DJ Feel сыгравший тему Ван Дайка(если я не ошибаюсь),единственное что очень хорошо все сделано красиво ярко и мега круто,но музыка в прошлом году вот эти сеты с однообразным хаусом(лично мое мнение)который играл Fedde Le Drand хотя у него очень качетсвенные треки и качающие,так вот что ожидать завтра???
Выложил сегодня новый микс. За несколько часов его скачали все три раза.
А микс получился неплохой....
Понимаю, что все решают деньги. Заплатил - попал на главную страницу, нет - тебя даже никто не заметит. Что вы думаете по этому поводу?
КЛАСНЫЙ ЭФИР!! В ГОСТЯХ STROBOMOON & K.S.A project
В данный момент на NIGHT LIFE RADIO nlradio.mgn.ru идет радио ШОУ NIGHT FRIENDS Оч сочные треки Заходите в гости!!!
Уважаемые коллеги разрешите представить Вам свой новый проект, сайт по продаже сэмплов и вокалов для ди джеев и не только.
Вы создаете трек, но чего то не хватает? Вам прямая дорога к нам. Сэмплы скачаные у нас вы можете использовать как угодно по Вашему усмотрению, главное зарегестрироваться и подписать с нами соглашение.
С нетерпением жду Ваших коментариев.
Откаментируй этот трэк плиз.
Скажите чего не хватает...над чем работать ещё.
Что понравилось в нём..что напротив взбесило?
Каждому кто откаментит +!
Спасибо за внимание)
Вчера смотрел всем известную передачу на ОРТ "Пусть говорят", где скандально обсуждали "творчество" киндер-рок группы (слово киндер тоже хочется взять в кавычки) под названием "Клибматика". Дети поют песни и снимаются в таких клипах, что становится страшно даже взрослому человеку. Скажите, я старомоден? Я чего-то не понимаю? Или со мной всё в порядке, а мир сошел с ума?
Для тех кто не видел даю ссылку на видео передачи, посмотрите, ревнодушным не останется никто.
Хочу создать DJ группу, в которой будет 4 человека, базировться будем в Москве (сам я не от туда). Возраст 18 - 22. Пол - муржской. Всем кто реально заинтересован! Что не понятно спрашивайте!
Анкета:
1.Ф.И.О.*
2.Возрост*
3.Какое имееться у тебя оборудование*
4.Предпоситаемое направление в музыке*
5.Опыт диджейдинга
6.Сколько времени пишешь музыку
7.Твой город
*-Обязательные поля для заполнения
Да, именно так. Вчера я узнал новый способ, как сделать чтобы твои работы продавались на Beatport, Audiojelly и прочих крупнейших интернет-магазинах. Для этого вам не требуется дорогостоящее оборудование, специализированный софт, я уже молчу о музыкальном образовании или слухе - это все лишнее.
Вот он, прорыв в области продюссирования - метод Stanley Matti!
Наверняка у каждого из вас есть богатая (или не очень) коллекция любимой музыки. Это не вступление, это и есть первый шаг - находите несколько понравившихся вам треков, придумываете себе псевдоним, Stanli Mattey например, придумываете новые названия для найденных треков, например The Longer The Faster, переименовываете ваш любимый трек в Stanli Mattey - The Longer The Faster. Полдела сделано. Звучит бредово? Подождите судить, это работает. Итак, трек у нас есть (можно и не один), теперь нам нужен лейбл, и на помошь приходит славная украинская контора Stoneflow Records - они с радостью выпустят ваше творение! Они не спросят, на каком софте писался трек, не попросят у вас проект трека, все, что им надо - WAV-ка, можете переконвертитовать прямиком из MP3, не думаю, что их это смутит.
Вы наверняка думаете - что за бред я читаю, ну и придурок же его писал! Но, вот вам доказательства:
www.audiojelly.com/singles/433…
www.beatport.com/en-US/html/co…
Для поклонников транса больше объяснений не нужно, но чтобы понятно стало всем, слушаем Stanley Matti - The More The Better, а за тем Sebastian Brandt - 450 [A State of Trance 450 Anthem].
Так что вперед, друзья, лично я уже приготовил 2 EP для Stoneflow из последнего альбома Шульца. :)
ЗЫ: Разумеется, это все была ирония и сарказм. Надеюсь, допустившие это - артист и лейбл - понесут ответственность.
Доброго всем времяни суток, хочу узнать есть ли на Promodj молодые, но очень талантливые и стремительные люди пишущие Progressive House и Progressive Trance (не комерческий), молодые имеется в виду от 15 до 18 лет, и ещё если вы пишите Electro House простите вам игнор :)
всю жизнь мечтаю построить карьеру клубного ди-джея и модного танцевального музыканта!!!но нет ни друзей ни поддержки ни возможности...всё сам...но никак не получается...надо на что-то жить и поэтому езжу на север работать...а так хочется стать знаменитым музыкантом...если есть возможность..пригласите...обучите всем тонкостям игры на вертушке...я легко поддающийся обучению...ведь это моя мечта...уверяю...не разочарую своим напором и талантом...мне нужна ваша помощь...я хочу жить и зарабатывать музыкой с вашей помощью...одному мне никак....заранее спасибо за понимание и поддержку...жду ваших реальных предложений..поддержки и помощи...
Создам совместный проект по стилю Electro-Electro House-House!
Желательно кто живёт в свердловской области!
Я работаю около года в Fl Studio 8!!!Мне 16 лет!!!
работы можно послушать у меня на страничке...
Все пожелания кто хочет писать в личку...