Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с звуковой картой и кубэйсом! ПОМОГИТЕ!

Плиз подскажите проблема у меня в том что я установил звуковую карту но куб её не видит! И звук не идёт с неё в кубе! Что сделать.. и в меню где менять звуковуху в кубе нет её м! Или может я чё нить делаю не то..

0 ▲
16 August 2010 16:38
V.PYATNITSIN
4 comments

Нужно мнение со стороны.

Вот, сидел всю ночь ваял, у меня это первый трек в таком стиле, не проч услышать мнение более опытных музыкантов.    red-wulf-cera.promodj.ru/track…

0 ▲
16 August 2010 9:29
Nord F
no comments

Infected Mushroom - Live in Ekaterinburg!

Дуэт Infected Mushroom - признанные во всем мире «отцы» псай-транса, самая известная на сегодняшний день израильская группа. Уже много лет Infected Mushroom остается одним из самых больших музыкальных международных успехов Ближнего Востока и самым культовым проектом в жанре гоа-транса.

Постоянные участники группы Infected Mushroom - Erez Eizen и Amit Duvdevani.

За 10 лет совместного творчества было выпущено пять альбомов и несметное количество синглов. Их живые выступления, наполненные энергетикой транса, взрывными гитарными рифами и пронзающей мелодичностью, покорили публику во всем мире. Выступления в Тhe Brixton Academy (London), Toronto’s Government, и Avalon (New York, Los Angeles) прошли при полном аншлаге.

LINE UP:

23.00 - Amrita Project [г. Магнитогорск]
23.50 - Mind Domination [Psy PG + A.D. Live Guitar]
00.30 - Infected Mushroom
02.30 - M.D.A. [г. Пермь]
03.30 - Psy PG
04.30 - Amrita Project [г. Магнитогорск]

Микс который звучал сразу же после "Грибов" можно скачать тут m.d.a.pdj.ru/mixes/1709749/M_D…

0 ▲
15 August 2010 22:17
M.D.A.
2 comments

Пожалуйста!

Срочно нужен бесплатный  джингл. Просто  "DJ Цезарь in the mix" .  Буду очень благодарен!

0 ▲
15 August 2010 13:50
Alexander Ureka
no comments

SOS!!!

кто-нибудь знает URL интернет-радиостанции DI.fm,подскажите,пожалуйста.

0 ▲
15 August 2010 12:05
Frowzend
4 comments

Jingle

Сколько будет стоить джингл, записанный женским голосом?

0 ▲
15 August 2010 1:55
Maus
no comments

Возможно ли сформировать новый стиль элктронной музыки?

В современной клубной индустрии существует много различных направлений электронной музыки, подстилей же во много раз больше. Но все же чаще и чаще в творениях музыкантов портала я нахожу стиль, указанный как "experimental". Само собой, добрая половина этих "шедевров" - никчемный набор пустых звуков, проще говоря "бесполезная кучка дерьма", ну да ладно, речь не об этом, так что откинем эту "кучку" в сторону... Я хочу сказать о тех работах, которые не лишены музыкальности, приятны на слух и мелодичны - но в то же время их не загонишь в рамки какого либо стиля... Например вот этот трек стоит лидером в данной категории: receptor.pdj.ru/tracks/409125/…. Я был поражен - (Огромный респект Автору)), второй пример - проект KOOQLA... И таких примеров немало. Слушая музыку этой категории, в моем болезненном мозге возник вопрос, имеет ли шанс кто либо из этих авторов стать отцом какого либо нового стиля электронной музыки?? А может им станет кто то из нас? И вообще, возможно ли придумать новый, среди огромной кучи "уже имеющихся"?

Экспериментальная))
1 ▲
14 August 2010 20:46
SUB SUN
27 comments

Andi Vax feat Ira Champion Vselennaya Big Teep remix

Оцените ремикс ведь не ужели зря старался:)djpersey.pdj.ru/remixes/147898…

0 ▲
14 August 2010 19:00
BIG TEEP
no comments

Alesis IO/2

Кто работал с этой звуковой картой, поделитесь впечатлениями. Предлагают взять бу. Я сначало думал покупать Juli@ ESI или EMU. Вот появился вариант взять Alesis IO/2 в хорошем состоянии, почти новая. Мне впринципе не нужен вход ля микрофона . использую только миди клавиатуру. Но всё равно она получается дешевле чем Юлька или EMU , оно того стоит? ))

0 ▲
14 August 2010 1:00
Vud Smile
22 comments

Поздравляю с Международным днём левши.

Сегодня как известно, ну или не известно, Международный день левши, и так, как я сам левша хотелось бы поздравить своих братьев по работаюшему полушарию мозга=)!!!

И сегодня говорили по ОРТ то что больший % левшей если сравнить с правшами талантливы=) Но я этому не верю главное желание!!! Ещё раз с праздником...

5 ▲
13 August 2010 21:37
V.PYATNITSIN
11 comments

Нужен + в пр ? тогда тебе сюда ! ))

Для этого нужно всего лишь написать своё мнение о миксе ) с меня + в пр и к трём понравившимся трекам ! ну и естественно в друзья ! :)

Atmosferis.promodj.ru/promos/1…

(Коменты во внутрь)

:)

Уважаете ли вы такое направление как Neurofunk ?

0 ▲
13 August 2010 15:29
.::KENT::.
no comments

Акапеллка

Люди дайте пожалуйста акапеллу на "Фактор 2 - Красавица"

Написал им самим но они не отвечают...

сделаете, с меня плюсы в PR и за работы)

P.S. Просто очень надо)

0 ▲
12 August 2010 21:49
Maus
no comments

Нужно написать трек!

Здравствуйте!

Мне нужно написать саундтрек к продуктовому промо – ролику. Нужен профессионал. г. Москва

Хронометраж: 1,46 мин.

Музыка должна проходить единой линией через весь видеоряд, но на каждом ЖК (жилом комплексе) меняться в зависимости от сюжета видео.

Примеры готовых роликов ниже.

ЖК «Марфино»: http://www.youtube.com/watch?v=z5swMdT7NT8&feature=related

ЖК «Нахимово»: http://www.youtube.com/watch?v=zldEnC1qB-M

ЖК «Юрлово»: http://www.youtube.com/watch?v=u2R4si_4Unk

более подробная информация по 7302044@gmail.com

0 ▲
12 August 2010 18:39
vedis
1 comment

Акапелла

Hey DJs!! Есть у кого акапелла на песню "Фактор 2- Kрасавица" ?

Если есть дайте пожалуйста)

Очень надо=)

0 ▲
11 August 2010 21:02
Maus
11 comments

Numark iDJ2 For Sale 16.5k

отличное состояние, все работает, коробка+инструкция+флэшка numark+ питание. полный комплект.Москва, центр.

8-926-577-75-99 Артём

0 ▲
11 August 2010 12:29
Gran Cojones
no comments

Как накрутить такой звук?

Доброго времени суток. Вопрос к людям которые знают толк в сведении в частности R&B и Hip Hop культуры, т.к такая глубокая бочка встречается в основном в этих стилях. Я сделал небольшой микс где собрал несколько песен с глубокой бочкой. Вопос : "Какие эффекты нужно наложить на бочку , что бы добиться такого эффекта" ? Пробовал и реверб и компрессор, всё равно что-то не так. Может сэмпл самой бочки нужен особый..  Может кто знает как это сделать и поделится секретами? Буду весьма благодарен!

Спасибо !

Вот собственно сам микс :

rghost.ru/2312765

0 ▲
10 August 2010 20:34
Vud Smile
1 comment

DJ-школа. Новосибирск

объявляю набор учеников диджеингу, под моим руководством! Желающие пишим мне в личку за подробностями! =)
vkontakte.ru/id83159945

0 ▲
10 August 2010 17:58
DJ Ratmir
1 comment

Делаю изображения различного содержания и формата в фотошопе

Делаю изображения различного содержания и формата в фотошопе

0 ▲
10 August 2010 15:27
Антоха Studio
1 comment

Подскажите ответ на один довольно глупый вопрос

Вопрос такой:
Я пишу музыку в FL Studio и пользуюсь , как и многие, библиотеками сэмплов. Если использовать готовые лупы всяких басов, синтов, битов из этой библиотеки без всяких изменений в своих треках, то можно ли такой трек выпустить на каком либо лэйбле???

0 ▲
9 August 2010 23:36
ЛеРрРа
4 comments

создание видео для dj сетов

через какую программу можно создать видео для dj сетов?? и как оно создается ???

0 ▲
9 August 2010 23:24
TuciXz
no comments