Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Создам совместный проект по стилю Electro-Electro House-House!

Создам совместный проект по стилю Electro-Electro House-House!

Желательно кто живёт в свердловской области!

Я работаю около года в Fl Studio 8!!!Мне 16 лет!!!

работы можно послушать у меня на страничке...

Все пожелания кто хочет писать в личку...

0 ▲
9 June 2010 14:11
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
2 comments

в молодой проект требуется скретчер/семплер

в группу нужен dj со своей аппаратурой -
репетировать, записываться, выступать.

в группе 4 человека
вокал, гитара, бас, ударка.

здесь последняя демка -
www.realmusic.ru/songs/733811/
(играем чуть жестче(см. тяжелее) чем в записи)

пишем vkontakte.ru/prostosky

или на почту by.my.self@mail.ru

своя
0 ▲
9 June 2010 4:39
prostosky
1 comment

Обновления в правилах для рецензентов

В последнее время было много споров вокруг рецензий.

Основным негативным моментом было то, что некоторые рецензенты, получив свои полномочия после жесткого отбора, откровенно расслаблялись, могли писать сомнительные рецензии или не писать их вовсе.

В связи с этим мы решили усложнить жизнь рецензента и обновили для них правила:)

Отныне, если рецензия удалена самим рецензентом или пользователем, на чей материал она была написана, то этот рецензент не сможет вновь написать рецензию на этот же материал.
Так же рецензент не имеет права:
  • рецензировать материалы других рецензентов;
  • рецензировать материалы, в создании которых он принимал участие;
  • рецензировать более двух материалов в сутки.
Кроме того, если рецензент не пишет рецензии более одной недели, то может с некоторой вероятностью потерять свой статус рецензента.

Мы надеемся, что после нововведений рецензенты посмотрят на мир немного другими глазами, начнут писать еще круче и интереснее, при этом строго соблюдая все правила:)
18 ▲
8 June 2010 20:50
Andy Stock
89 comments

Приглашаю к сотрудничеству

Хочу создать DJ группу, в которой будет 4 человека, базиравться будем в Москве (сам я не от туда). Возраст 18 - 22. Пол - муржской. Всем кто реально заинтересован ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Анкета:

1.Ф.И.О.*

2.Возрост*

3.Какое имееться у тебя оборудование*

4.Предпоситаемое направление в музыке*

5.Опыт диджейдинга

6.Сколько времени пишешь музыку

7.Твой город

*-Обязательные поля для заполнения

0 ▲
7 June 2010 21:06
gruppa
no comments

Как определить 320 kbps?

Случаются такие моменты, что перебераешь кучу музыки и проскакивают ап-конверты, для тех кто не знает что это поясню. Ап-конверт - музыка конвертированная из меньшего качества в лучшее, причём как всем известно качество от этого не улучшается. Иногда замечаешь такую вот лажу, а иногда такие вещи попадают в заветную папку и подставляют тебе подножку в самый неподходящий момент. У меня такой момент был, и стало очень неприятно. В Adobe Audition можно просматривать такие вещи, но это очень неудобно. Такой способ скорее всего будет откладываться на пыльные полки. Люди! Обращаюсь к вам с вопросом.  Есть ли программульки которые определяют реальный поток kbps, и чтоб всё это было в удобной форме? Что-нибудь в виде примочек к WinAmp?

2 ▲
7 June 2010 17:44
FOND
25 comments

СЛУШАЕМ и Комнетируем трек!

suft.promodj.ru/tracks/1577035…

0 ▲
6 June 2010 21:46
MYSTIC STATE
no comments

ищу напарника(цу))

Для совместной работы над проектами. В Москве, но не принципиально. Из "тебований" главное чтоб у нас совпадали музыкальные вкусы, а это преимущественно прогрессив хаус, и было бы не плохо если бы вы хорошо владели финальной стадией обработки(миксинг и мастеринг), а так готов рассмотреть все варианты. 
связь через аську: 286285 0 ноль 9
либо скай_п: kavabanga111

0 ▲
5 June 2010 17:17
cawabanqa
3 comments

Требуются DJ-и на постоянную работу (Кисловодск) Рассматриваются все направления музыки.

Нужны DJ-и на постоянную работу в новом ночном клубе.

Контакты: ilya_shiyanov@mail.ru

тел. +7(918)748-88-54 (с 9 до 20 )

0 ▲
5 June 2010 0:04
DJ Shiyanov
1 comment

люди сделайте пожалуйста клубный микс на песню ROSE MCGOWAN

НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ПЕСНЯ  You Belong To Me ПЛИZZZZZZZZZZZZZ!!!!

0 ▲
4 June 2010 20:33
Charmed111
2 comments

Целесообразно ли приобретение подставок под мониторы?!

Нахожусь пока еще в самом начале "большого пути" и особыми достижениями похвастаться не могу, - но меня интересует такой "бытовой" вопрос - есть ли смысл в покупке специальных подставок под мониторы (см.фото в моем альбоме)? В настоящий момент мониторы стоят на столе; с одной стороны несколько не удобно, так как устает спина (приходится наклонять немного голову - чтобы мониторы "попали" в уши). Пробовала поставить мониторы на книги, но это все это выглядит не ахти-как... Возможно, у кого-то есть аналогичные подставки и кто-то может поделиться мнением - насколько продуктивнее и легче с ними работается?!

Заранее благодарю!

0 ▲
4 June 2010 17:33
Vivien Valley
10 comments

Совместное написание трека (Trance)

Для тех в кого есть желание и Ableton =)

SUFT.promodj.ru/tracks/1568270…

Если у вас появилась интересная идея насчет продолжения этого трека пишите в личку.

0 ▲
3 June 2010 19:38
MYSTIC STATE
no comments

DJ SKYNET - DRUM' TECHNOLOGY (MAY 2010)

DJ SKYNET - DRUM' TECHNOLOGY (MAY 2010)

Решил вспомнить свое былое увлечение drum'n'bass музыкой и записать этот промо микс для всех поклонников ломаных ритмов =)

Стили: Drum'n'bass
Продолжительность: 44:25
Размер файла: 61,0 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит
Источник: CD
Качество: 44.1kHz Stereo

Треклист | Tracklist: скрыт

альтернативная ссылка для скачивания: www41.zippyshare.com/v/4823031…

0 ▲
3 June 2010 17:12
DJ SKYNET (Saint-Petersburg)
no comments

Онлайн мастер-класс по Ableton Live

Проект teletranslations.ru представляет очередной музыкальный онлайн мастер-класс

«Живая электронная музыка»

Передача посвящена самому актуальному направлению в современной музыке – соединению компьютерных технологий и живого исполнения. Гость нашей студии – Алексей Епишев, профессиональный музыкант, саунд-дизайнер и аудиоинженер. В ходе мастер-класса Алексей расскажет об импровизации и создании музыкальных композиций в популярном секвенсоре Ableton Live. В дуэте с известным джазовым барабанщиком Андреем Панкратовым музыканты продемонстрируют основные технические и творческие принципы совместной игры с секвенсором.

Адрес трансляции http://teletranslations.ru/events/10/

Место проведения: ул. Донская, дом 37 (Метро «Шаболовская»)

6 июня

Начало в 14:00

Вход свободный

2 ▲
3 June 2010 12:26
CrafterMusic
8 comments

Русская музыка для всех!!

Думаю ,что для танцевальной музыки актуальны

русские мелодии-у нас такая богатая музыкальная культура.

Организуйте конкурс на лучшую танцевальную музыку русских авторов.

Готов поддержать морально, интеллектуально финансово.
Это лучше ,чем ихняя заграничная шняга!!!! Поверьте ,я знаю

С Уважением, Игорь -русско-шведский композитор.

Актуальна ли русская классическая музыка для клубной поп-культуры?

русская
0 ▲
3 June 2010 12:24
btheband
11 comments

самая старая в мире запись звука! 150 лет назад

самое главное!))) я её нашел и скачал-если будет интересно-размещу здесь

Ученые обнаружили звукозапись, сделанную до изобретения фонографа
По материалам: Лента.ru

Группа американских исследователей обнаружила в одном из парижских архивов звукозапись, сделанную за 17 лет до изобретения Томасом Эдисоном фонографа, пишет The New York Times.
10-секундная запись, на которой неизвестная певица (или ребенок) напевает фрагмент из народной песни "Au Clair de la Lune" была сделана 9 апреля 1860 года. Устройство для звукозаписи, изобретенное стенографистом и библиотекарем Эдуардом-Леоном Скоттом де Мартивиллем (Edouard-Leon Scott de Martinville), состояло из рупора, соединенного с пером, с помощью которого звуковые волны записывались на листах бумаги. Бумага была закопчена с помощью дыма от масляной лампы, и перо фактически процарапывало слой копоти.

Звукозапись Скотта изначально не предназначалась для проигрывания, а, скорее, являлась стенограммой звука, его визуальным отображением. Группа ученых, обнаруживших запись, с помощью компьютера расшифровала ее, получив звук. Фрагмент песни, слова которой едва различимы за скрипом и шорохом, можно прослушать на странице статьи с сайта издания.

В своих мемуарах, опубликованных уже после первых экспериментов Эдисона со звукозаписью, Скотт критиковал ученого за неверное понимание идеи фонографа, как средства воспроизведения записанного звука. Предназначением фонографа стенографист считал лишь визуальное запечатление звука.

2 ▲
2 June 2010 18:31
ATLANTIKS
7 comments

Работа для гоу-гоу и ди-джеев конкурс

Смотрите в контакте страничка id21807388
0 ▲
2 June 2010 9:36
MaximCLub
2 comments

Максиму Рыжкову

Максим я тебя не знаю......но я же тебя понимаю

понимаешь, просто я работаю в ГУМе на красной площади и каждый день выхожу туда покурить у меня есть свой камень на котором я сижу и обычно слушаю новую музыку, скоро я уезжаю в отпуск на море

и сегодня, а у меня такое состояние, что я еще только отдыхаю от субботы и только начала переваривать всю ту информацию которую получила за выходные, вот, и я поставила DJ Max Ryzhkov Terrorium а там ...все про то что ну что есть и должно быть и этот первый трек Sun goes up sun goes down это же как раз про испанию я туда еду и я еще подумала мне очень жалко что тебя там не будет да и не тебя даже а хотя бы такого человека который бы понимал это так же, тут нету...я вот не знаю сколько тебе лет я еще не смотрела не искала я просто трек поставила

мне вот нравится что с писателями которые умерли ты не можешь обсудить их влияние на твою жизнь а в мире новой музыки это возможно и я не хочу никого удивить потому что и не удивилась я вовсе когда почувствовала то что почувствовала а знаешь вот как мы поступим ты если а ты москвич? ну не важно ты если будешь в москве ты позвони мне только после 3го июля и я тебя туда отведу здесь почти нет природы здесь только огромные сгустки многовековой энергетики и на самом деле никакой коммерции ну ее здесь не может быть это сердце огромной части огромного материка тут такие штуки происходят.....ну вот и это как раз такое место где сделать бы море смотреть как Sun goes up sun goes down, в общем сложно так конечно тебе это все объяснить но ятак чайку попила и мне а, вот! я наконец то почувствовала что я дома потому что я же и так дома все это время была я как родилась на арбате так и жила там далеко особо не уезжала только вверх по ветке не до конца и во я поняла наконец то я это поувствовала что мой дом это дорога от красной площади до смоленской и мне там хорошо мне теперь не нужен нью йорк даже мексика и каррибские острова хотя это моя мечта но у теперь есть дом и я знаю что с этим делать

DJ Max Ryzhkov Terrorium первый трек
2 ▲
1 June 2010 15:53
roomnumber
6 comments

Хочу написать Hardstyle. ПОДСКАЖИТЕ!

Появилось огромное желание написать HARDSTYLE но обязательно КЛУБНО-ТАНЦПОЛЬНЫЙ. Какой он по звучанию должен быть (мелодия, бит)?

0 ▲
31 May 2010 18:40
Noisy Production / Ansgar Ritter
30 comments

Виниловый DJ (Turntable, arrangement) в альтернативный живой проект!

Нуждаемся в DJ'е, способном раскрасить живые барабанные рисунки и гитарные рифы виниловыми скрэтчами, сэмплами и прочими дрючками из старого хип-хопа в духе A Tribe called quest, Da Youngstas, Snoop Dogg, Warren G, Cypress Hill, Nas, DJ Premier, Massive attack, Incubus, hed pe и многих других. Есть записи, желание творить в полном объеме. Репетиции также идут постоянно. Музыканты серьезные, материал яркий, на английском языке. Мы стараемся создать свой собственный саунд и делать все на современном выском уровне, не попирая грани творчества при этом.

Представить себе как это будет выглядеть, можно на примере группы Incubus.

От кандидата требуется барахло, навыки и понимание безграничности музыки вцелом) Нам нужен художник, способный замутить крутой аранжировочный коллаж своими собственными ручками,а не "однокнопочник".

Есть возможности для записи и концертов.

Состав: Вокалист-гитарист (некоторые треки на клавишах), Бас-гитарист, Барабанщик

http://www.youtube.com/watch?v=6OMNFGBOQ8w&feature=related - а это так - посмеяться в тему сообщения))

0 ▲
30 May 2010 17:45
группа Dahaka
no comments

вопрос

Подскажите как в фл делать качающее звучание, и как эта фишка называется? Я имею ввиду когда звук идёт как-бы прерывисто. Понимаете о чём я?
0 ▲
30 May 2010 16:26
Mind Games
4 comments