Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите Пожалуйста!

Привет!

Я хочу создать свой музыкальный проект в стиле электропоп.

Но у меня проблема с написанием музыки, точнее в обарудование.

Что именно нужно для создания домашней студии: микрофон, наушники, микшеры, проги и т.д

Хочется чтобы было все на профиссеональном уровне, ибо мне не хочется тупенько работать для своих друзей!

Как то читал в BRAVO, что 70% музыки которой мы слышем на радио и TV сделаны именно в домашней студии, а мне как раз нужно ее создать.

Умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
5 May 2010 19:57
DJ Antishock
6 comments

Как сводить Dubstep в Ableton Live

Подскажите пожалуйста как свести dubstep треки в ableton live

0 ▲
5 May 2010 16:44
beka.ger
18 comments

Сrimea dnb and dubstep community начинает свое масштабное действие!!!

В крыму запланирован на 10 июля этого года масштабный оупен эйр с участием таких артистов как - Рецептор, Утопия и др!!!

0 ▲
5 May 2010 15:20
hhhhh
1 comment

Как разместить на сайте свою музыку?

Кто подскажет как на PromoDJ залить собственную музыку?

Trance,ElectroTrance!!!!
0 ▲
5 May 2010 14:16
SVX1975
6 comments

Куда пойти учиться?

Подскажите, куда можно пойти учится диджеингу в Ростове-на-Дону? Так чтобы в дальнейшем с перспективами роста в этом плане, да и объясняли нормально, а не в двух словах. Сам работаю "живым" музыкантом в ресторанах, на мероприятиях. Года 2 назад на одном из таких мероприятий мой напарник познакомил меня с программкой Virtual Dj. Сначала я не особо придал ей значения, а потом разобрался и понеслось. Я стал "крутить пластинки" и вобщем выходит довольно хорошо, по крайней мере публика в восторге. Однако ясно, что только Виртуалом обойтись никак нельзя. Да и вообще хотелось бы узнать какова обстановка на этом поприще в нашем городе в целом. Поэтому обращаюсь за советом к "бывалым". Заранее большое спасибо за любую информацию.
0 ▲
4 May 2010 12:42
jess
no comments

Песенка на Мисс и Мистер в школе. Прошу, помогите в написании.

Мне нужна небольшая помощь. У меня через месяц Мисс и Мистер в школе. Моя партнёрша одноклассница. И хотелось бы спеть на "Визитку" песенку, то есть я пою про себя, она про себя (либо она про меня, а я про неё).

В этом "Конкурсе" ценится умение рассказать (показать) о себе.

Может быть поможет в написании песенки?

0 ▲
3 May 2010 18:57
Nek MC
no comments

певица Людмила Соколова объявляет конкурс на лучший ремикс

певица Людмила Соколова объявляет конкурс на лучший ремикс ее музыкальных композиций : Dial my number, Cantos de sirena. Их Вы сможете найти на ее официальном сайте www.ludasokolova.com в раз-деле music. Победивший dj получит возможность дальнейшего сотрудничества и получение материального вознаграждения за свое творчество. Результаты прошу высылать на электронный ящик - efim.kuznetsoff@list.ru

0 ▲
3 May 2010 17:27
luda_sokolova
1 comment

Хелп найти стиль музыки ???

как называется электронный стиль музыки ( страшная музыка ) ????
0 ▲
2 May 2010 21:33
kortik
5 comments

Русский элемет - ты не сомной

Ktonibud moschet sdelat remix poschalusta     Русский элемет - ты не сомной

0 ▲
1 May 2010 13:25
juratanja
no comments

Tiesto в студии с Britney Spears

Мы бы конечно не стали уделять так много внимания творческому тандему, если бы их совместная работа не привлекла бы журналистов внезапно вспыхнувшим музыкальным аппетитом. Сначала им организовали встречу… точнее нет, сначала великий нидерландец написал ремикс на сингл Спирс «Piece of me», а только потом им организовали встречу. Теперь вот «они проводят много времени в студии» в поисках нового звучания, если верить пресс-службе ди-джея. В сети уже поползли слухи абсолютно непечатного содержания, но это всего лишь предположения смелых на выдумку пользователей. На самом же деле кроме профессионального общения между музыкантами можно заметить разве что глубокое уважение к музыкальным талантам друг друга. Еще задолго до начала работы над седьмым альбомом певица встречалась со своими партнерами по звукозаписывающему бизнесу, и они решили, что «крестный отец» мирового транса должен стать частью этого релиза; о симпатии к нему, как к артисту, не раз высказывались в своих блогах участники той встречи – Тереза Вайтс (старший вице-президент родительского филиала лейбла Jive, Zomba Label Group) и Адам Либер (партнер Бритни). Что касается Тиесто, то его творческого потенциала хватит на всех, в чем уже успели убедиться многие поп-артисты вроде Нелли Фортадо.

Как вам данный шаг Tiesto?

1 ▲
30 April 2010 17:26
deletepls2
10 comments

Помогите с минусом для рэпа!

Моему другу нужна помощь в создании песен. Слова он то пишет, нужна музыка (то-есть минуса) Нужны лирические, лёгкие, спокойные минуса (желательно)

Если кто то пишет(ну или хотя бы ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ) , откликнитесь :)
В долгу не останемся. Пишем в личку или на мыло dima_dj_cop@mail.ru

0 ▲
30 April 2010 14:12
DJ Cop
1 comment

FL Studio Видео уроки (базовый курс для музыкантов)

Привет всем.)! 3 видеоурока из нового видеокурса "Теория музыки" по FL Studio 1 -Видеоурок "Мажор и минор. Веселый и грустный" (из раздела "Изучаем теорию") -> turbobit.net/9jdfu2txbi8g.html 2- Видеоурок "Сочиняем мелодию" (из раздела "Учимся сочинять музыку") -> turbobit.net/k04lkyeyy28a.html 3- Видеоурок "Накладываем гармонию" (из раздела "Учимся сочинять музыку") -> turbobit.net/uh13y8cn36my.html Год выхода - 2010 Качество : Отличное Язык: русский P.S. Скоро будет еще, только свежее и новое! Промо Рулит!
fl studio 8 @ FL Studio ( Видео уроки для всех )
4 ▲
29 April 2010 15:17
FL Studio ( Видео уроки для всех )
7 comments

Составлю объективное мнение! И направлю в нужное русло!

Поверте наслова, хуже я не сделаю :) Просто очень хочю помочь начинающим ди-джеям, мызыкантам! Понять их проблемы и помочь найти выход и з сложной ситуации :)

0 ▲
29 April 2010 5:21
deletepls2
8 comments

Образование диджея. Каким оно должно быть?

Образование диджея. Каким оно должно быть? Должен ли диджей вообще быть умным?:)) Или достаточно того, что он просто веселый парень/девчонка, который круто сводит треки и играет актуальную музыку?

Я считаю, что диджей должен развиваться не только в плане музыки, но и всесторонне. Кроме того в карьере диджея, не исключены интервью, сюжеты и т.п. общение со СМИ.... Общение с которыми должно выглядеть как минимум интересным и внятным.

Так же здесь имеют место быть советы бывалых и образованнейших. :) Может, кто-то порекомендует где-то поучиться, пройти курсы, поможет поумнеть! Пишем по теме, избегаем рекламы и спама :) В противном случае - нахамлю! :)

Каким должно быть образование диджея?

Efim Kerbut - I play you tease vol. 5
3 ▲
29 April 2010 4:46
Efim Kerbut
119 comments

РЕбята помогите плиз! И узнайте много полезного кто не знает это!!!

Вот моя проблема - В моих треках бас всё заглушает, допустим какаято дорожка играет нормально а кагда бас тобиш кик , ну вы понимаете врубается после ямы допустим она начинает играть тише он тупо глушит, кик (бас) выключаеш что бы проверить всё норм сразу нормальная громкость опять((( 4то зделать чтобы этого не было????????????????????????????????????????

0 ▲
29 April 2010 0:33
V.PYATNITSIN
3 comments

Новости продаж!

Хорошие новости с рынка музыки быстро сменяются упадническими настроениями, спровоцированными резким снижением продаж физических носителей. Непостоянство – главное качество современной музыкальной индустрии!

Только вчера Англия с гордостью отчиталась о приросте легальных загрузок (после принятия закона об административной ответственности рядовых пиратов), как снова статисты регистрируют их понижение на глобальном уровне.

Индустрия в числах (проект Международной Федерации Индустрии Фонографии и Звукозаписи) представляет отчет о мировых продажах, сделанный в период 2009 года и взявший во внимание Королевские нововведения. Из их подсчетов видно, что продажи снизились почти на 8%, достигнув отметки 11,1 миллиардов фунтов стерлингов. Но подробное рассмотрение показывает, что сильнейшее понижение продаж продолжают переживать магазины физических носителей (упали на 12,7%), в то время как цифровые доходы по-прежнему растут (на 9,2%).

Раскладывая финансовые потери географически, видно, что самыми заметными из-за уменьшения прибыли от музыкальных продаж странами являются США и Япония. Среди стран, показывающих благоприятный рост, помимо Англии называются Австралия, Южная Корея, Индия и Швеция.

На каком насителе вы преобредаете музыку?

0 ▲
28 April 2010 20:06
deletepls2
no comments

Frankie Wilde

Friend"s !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте вспомним великого френки Уайлда!!!!!!

Всем бы его высот!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
28 April 2010 17:35
Dj Slide Negative
8 comments

Оцените работу

Прогрессисты , о да , прогрессисты ) Оцените плиз мою работу. dj-nexel.pdj.ru/mixes/1463336/…  Мне оч важно ваше мнение. Это моя первая рработа в этом стиле , собрал любимые треки. Надеюсь вам понравиться .

0 ▲
28 April 2010 14:48
DJ NexeL (The Next Generation Project )
1 comment

Приглашаем к сотрудничеству промоутеров и диджеев

Вас приветствует коллектив магазина клубной молодежной одежды O-ZONE, приглашаем к сотрудничеству музыкантов, промоутеров и диджеев, для организации совместных проектов и продвижения клубной культуры в городе Тула. Мы предлагаем диджеям и музыкантам помощь в распространении промо-материала и будем рады сотрудничеству с промоутерами при организации мероприятий в клубах г. Тула. Также приглашаем на работу молодых, креативных людей на должность продавцов-консультантов. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать в личке.

0 ▲
28 April 2010 13:33
O-Z0NE
2 comments

Dubstep/Breakcore/Basslines/IDM

Все кто пишет подобное, оцените стаф, добавляйте во френды, feedback обеспечен! ;]

0 ▲
28 April 2010 4:08
Cool2die [ Dubstep ]
no comments