Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Eternity Radio Station

------------->ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ<------------
=============================
Внимание:Интернет Радио Станция Eternity Radio Station объевляет срочный набор DJ'еев для работы в будничное время на Eternity!
Вы можете подать заявку в группе или написать администратору по набору DJ'еев (Dj Maks_xd или Dj NeKit Kaster) , после чего вы будете зачислены в доблестные ряды DJ!Вся контактная информация о связи с нами вы найдёте на нашем сайте eternity-radio.3dn.ru.Заявки принимаються eternityradio.easyforum.ru/vie… 
или туТа) 

Заявку оформляйте в данном стиле....
1.Диджейский ник | Имя | Возраст .
2.Опыт DJейства (если нету ставьте - , если был ,укажите)
3.Ваши контактные данные | Skype | ICQ .
4.Немного о себе (*самое главное - предпочтения в музыке,и кол-во свободного времени ,которое вы можете уделять радио*)

0 ▲
11 July 2010 9:46
DjSUHORUKOV
no comments

Англ. матерные слова в треках

Такая мысля возникла. Друзья подскажите можно ли англ. треки, вставлять в свой микс? Как вы считаете? В смысле ни какого антисемитства и плагиат, типо аттата не будет?

0 ▲
10 July 2010 12:03
Dj Anafema
8 comments

Clan DJ's of Baku

Клан DJ's из Баку состоит из 4  человека..Глава клана и организатор вечеринок под Называнием DJ Maga ..Остальные 3 человек DJ Tolik,DJ L-min и DJ Bratishka.
Немного про нас--Так как группа создано не давно только примерно месяц...Стиль группы почти все типы музыки.но основной направления Texno,Electro,House,minimal,progresive,RnB...
Информация про DJ ....Глава клана DJ Maga учитель 2-х Диджеев DJ Tolik & DJ Bratishka. DJ L-min играет ишё из Баку...с помощью прибовлении информации и дополнительная помошь получает от DJ Maga ...Вот так и 3 Диджеи Начали свой Путь ....
Инфо про создателя --DJ Maga играет пичём очен давно ..В счёту у него 123 музыки и 5 альбомы(ПС каждого Альбома 50 песни с миксами) ..Работал многих клубах !!резиндентност пока что только 1 раз было, место секрет..Зборов вступлениях городов досточно много а клубах он сам даже не помнит ))...
Официальная выступления диджеев (ПС кроме мага)состояло в 2010 году В городе Винница Клуб Кумбары ...

ХОтели бы увидет нас на своем Городе

Texno,electro,hause ,RnB
0 ▲
10 July 2010 11:08
DjMaga
no comments

Краткая история рейва 1997: "Давайте веселиться!" Спид-гэрридж, The Prodigy и денежная река

http://kznt.nightparty.ru/news/cat/128/

Танцевальная музыка, которую мы знаем, любим и ради которой проводим ночи на рейвах и клубных танцполах, где диджей управляет нашими эмоциями, существует без малого двадцать лет. Пускай до нашего культурного пространства она добралась с некоторым запозданием, но без неё уже невозможно представить молодёжные субкультуры. И пускай рейверов больше нет, но зато остались тысячи и тысячи молодых людей, для которых диджей по-прежнему бог, а клуб своего рода церковь. Многие из них даже не задумываются о том, насколько интересными и насыщенными оказались прошедшие два десятилетия. Видя, что в области истории танцевальной музыки в российском культурном пространстве наблюдается информационный вакуум Nightparty начинает серию статей посвященных истории танцевальной музыки последних двух десятилетий. Подо что танцевали и как выглядел стандартный рейвер в 1988 году, как и когда появился хардкор и почему безжалостные английские футбольные фанаты составляли костяк приверженцев новой культуры, как появились суперклубы и как они родили голема под именем транс. Все это в течение следующих месяцев. А пока начнем с самого начала.

Как вы думаете, основной шаг электронная музыка сделала в конце 80-х, в 90-е или всё таки в период с 2000 по 2010? Если можно, обоснуйте ответы?

1 ▲
10 July 2010 6:44
Sergey Lukanin
10 comments

Вокалист

Запишу вокал на ваши треки. Голос тенор с альтом и фальцетом. Буду рад сотрудничать с талантливыми Диджеями и музыкантами.

0 ▲
10 July 2010 2:12
Nikolay Reznichenko
1 comment

Оцените пожалуйста мою композицию. (Demo).

Я знаю точто в работе плохое сведение, меня интересует аранжировка. Прокомментируйте пожалуйста непосредственно аранжировку трека. Стиль:Progressive Trance.

0 ▲
9 July 2010 17:07
emfeis
2 comments

Прозьба

Есть хорошая музычка кто-бы ее обработал-бы в любом стиле хотелось-бы обновления!

0 ▲
9 July 2010 14:33
DJ VASAYN
3 comments

как вы делаете промо-миксы

мешаете несколько треков?
0 ▲
8 July 2010 0:13
The Forumwen
1 comment

Коммерческое предложение промоутерам и директорам ночных клубов (Москва)

Коммерческое предложение к клубным площадкам на вторую половину ночи в коммерческие дни с 03:00 до 06:00 (также рассматриваются предложения и на афтепатийное время) на мой авторский dj set. Формат - house, club house, disco house, funky house. Основа - постоянная. оплата - непосредственно перед сетом. Весь материал - исключительно лицензионный и с оригинальных носителей. Первая половина ночи - забронирована клубом "The Real McCoy" (то есть являюсь ведущим праймовым диджеем этой легендарной площадки). Договорная основа приветствуется. Работаю как ИП. Форма оплаты - наличная или безналичная (банковский перевод).

Для заключившим договор до конца июля 2010 года, будет специальное предложение с начала сезона на международный клубный dj дуэт (подробности проекта пока не раскрываю).

Промостраница: schmidt.promodj.ru

Контакты: (926) 222-60-14

или в личном сообщении.

С уважением,

Andrew Schmidt.

0 ▲
7 July 2010 16:48
DJ DISCO (Andrew Schmidt)
no comments

Срочно !Подскажите! пригласили поиграть искотеку 80-х, не знаю как ее играть.

Првиет народ.Тут вот дело такое,пригласили поиграть диско 80-х,а я не разу еще в таком направлении не работал.Меня интеерсует вот что - можно покопатсья в инете и найти кучу ремиксов на музыку 80-х,которые будут по5-6 минут длиться,нарезать это все и сыграть. Но все же контингент тех лет неочень поймет наше "туц туц" в групее Abba,например. Мне кажется имзахочется послушать ее в оригинале.Но с другой стороны, если брать не ремиксованные треки тех лет,то как можно например играть с дисков ту же Abba с ее быстрым стилем и какую-нибудь ламбаду,у которой битрейд отсилы 115-120 удоров в минуту,не буду же я ее разгонять до ритма 125,сами поймитье что из этого поллучится.

кто играл подскажите что делать ? то ли ремиксы сухие ставить,которые не совсем порадуют пришедшую публику,то ли ставить оригиналы,которые импридутся по душе,но как их сводить, ведь музыка тех лет каждая  абсолютно с разным ритмом ?

0 ▲
7 July 2010 3:29
Tjulpan Todesky
11 comments

Какие виртуальные синтезаторы и сэмплеры вы предпочитаете?

Начал писать электронную музыку во фруктах...только вот использовать стандартные плагины не вдохновляет. Советуем с помо чего седня делают клубную музыку, пусть даже и во фруктах...

1 ▲
5 July 2010 19:12
dj Vandersexx
6 comments

Обращение к DJ и тем кто пишет музыку

Здраствуйте жители PDJ. Пришел я сюда не спроста, а с просьбой к тем кто пишет свою музыку.

Думаю стоит начать с того, что есть одна очень (а для кого то может и не очень) интересная MMORPG игра - Perfect World. Я с другом делаю свой сервер игры. Однако помипо официального сервера игры (http://pwonline.ru) есть более 50 других, PvP серверов. Мы с другом будем делать что то похожее на официальный сервер, но только на котором будет интереснее играть и не будет править донат.

Как и в остальных других играх, в Perfect World присутствует игровая музыка. Так вот, ее бы на хотелось заменить, но заменять ее на абы что из интернета тоже не катит, т.к. большая часть треков написанна под местность. Для начала, было бы неплохо найти музыку для входа в игру. Но музыка не должна сильно отличаться от оригинала (стилем и скоростью), и найти такую ну это чудо. Однако наверняка здесь (на pdj.ru) есть те, кто могли бы ее написать так сказать.

В общем наша просьба такова: напишите пожалуйста музыку нам в игру. Желательно что бы она не отличалась от оригинала, как я уже и писал - стилем и скорость. Послушать оригинал можно тут - http://www.youtube.com/watch?v=N-jptHqBORs.

Посидел на YouTube и нашел очень классный трек, он мне очень понравился но нету не малейшего представления где его скачать. В общем очень хочеться получить похожий трек на этот - http://www.youtube.com/watch?v=21h1kad2D5I.

0 ▲
5 July 2010 11:01
Reimscher
7 comments

Конкурс! Ремикс на песню Светланы Разиной "Игра"

Всем привет!

Ребята, попробуйте свои силы!

Нам нужен ремикс на песню Светланы Разиной "Игра".

Скачать ее можно на сайте www.razina.net в разделе МР3 новые песни.

Лучший ремикс будет включен в новый альбом Светланы Разиной, а автор лучшего ремикса получит вознаграждение.

Все свои творения отправляйте на tanyabn@mail.ru

0 ▲
5 July 2010 10:51
Tanyabn
4 comments

Ищу МС, Вокалиста!!!!!!

привет. у кого есть желание записать для меня небольшую вокальную партию для хаус трека? никакой коммерции, работаю чисто ради интереса!!! Пишите в личку.

0 ▲
5 July 2010 2:51
ГОЛОС & СЛУХ Project
no comments

Почему коммерцию играть западло?

Коммерцию играть западло! В последнее время, особенно часто со стороны многих именитых диджеев, выходят подобные реплики, если не по содеоржанию, то по смыслу. Обычно люди диджеи играющие коммерцию, это Вани из Череповца, Коли из Утьпердющенска, Ашоты из Армавира и т д. Я не хочу переходить на личности и не хочу кого-то возвышать или унижать, но просто помогите разобраться. Я работаю в основном в коммерческих олдскульных направлениях, например ItaloDisco, Hi-NRG, Eurodance. И поверьте играть треки в этих направлениях порой достаточно сложнее, чем многими восхваляемый Электро, в котором каждый трек заточен так, что в начале и в конце трека созданы все условия для сведения. Поймите, я не хочу как-то унизить достоинство тех кто играет прогрессивную электронную музыку, но мне не нравится образ, который создаётся вокруг диджеев играющих поп-музыку, или может Вы забыли, что играли первые диджеи? они то как раз играли коммерцию, но это конечно тоже не аргумент, я понимаю, но всё же, скажу вам, диско - это треки, которые чтобы свести нужно несколько раз подумать, как это сделать грамотно и красиво. Я бы просто хотел чтобы вы для примера (не для повышения моего PR, я не прошу этого делать, цель поста совсем не эта) прослушать мой микс Disco 80.  Спасибо.

0 ▲
4 July 2010 17:58
DJ Peretse
24 comments

Вопроса пост:)

Ребята всем привет. я знаю такой вопрос вы видите каждый день по 100 раз

Я тут новичок, подскажите с чего начать , с каких ресурсов, уроков, программ ? в планах у меня научиться писать треки, и сводить их

а также оцените ник? или помогите найти более подходящий, в долгу не останусь. отблагодарю за хорошую помощь

0 ▲
4 July 2010 17:29
Max Millian
no comments

Мызыка

Здраствуйте!!

Можете подсказать, как можно выложить трек на сайте?

0 ▲
3 July 2010 17:34
dj actory
5 comments

Какими треками раскачать танцпол?)

Вообщем кидайте сразу ссылки для скачивания на треки, которые просто рвут танцпол:))) Всё стили (желательно хаус). Просто скоро проводить диско, и от этого будет зависить моя дальнейшая работа..

Заранее всем спасибо !!!

0 ▲
3 July 2010 17:02
DJ Cop
1 comment

Mari Ferrari

Кто-нибудь в курсе,что там у Мари Феррари происходит?Куда Роганова делась,и что за новое лицо на фото?

0 ▲
3 July 2010 2:19
mik294
no comments

как добавлять музыку на свою страницу ?

народ подскажите как добавлять сюда музыку ?

всякая
0 ▲
3 July 2010 1:43
EGOR-ICE DJ
no comments