Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

новый музыкальный интернет магазин www.nowtrax.com

www.nowtrax.com

Кто что может сказать по поводу? Кто-нибудь уже покупал там треки?

P.S. мой трек Keghun там на третьем месте в топе =)

Alex Cool - Keghun
0 ▲
12 September 2010 15:43
AlexCool
1 comment

Подскажите стиль трека

Написал трек а в стилях не разбираюсь,скажите плиз какой стиль

0 ▲
12 September 2010 10:30
~RBR~Prod.
8 comments

Народ!Очень нужно джингл

Привет пипл!Помогите с джинглом: DJ Flat (only beats promo) с меня оплата и куча благодарностей!Заранее спасибо!

всякая разная
0 ▲
12 September 2010 0:20
Dj Flat
1 comment

Вопрос про наушники...

Друзья,который раз сталкиваюсь с проблемой...проблемой с наушниками!Поясняю...:к наушнику к которому идёт провод перестаёт работать через некоторое время,при том что другой работает!Провода на месте всё в порядке я смотрел!Я понимаю что вы скажете что наушники га*но и дешёвые покупай нормальные,но купив нормальные я могу столкнуться с такой же проблемой!дак собственно в чём дело то? почему так выходит...почему прекоащает работать один динамик...???(((

0 ▲
11 September 2010 22:30
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
18 comments

Мастеринг!!!

Здрасте всем!)

Обьясните как сделать мастеринг в fl 9 или хотяб просто обработать трек чтоб более менее биты и тд все было)

0 ▲
11 September 2010 16:59
FRISIA
10 comments

Помогите с Myspace

Люди Помогите с Myspace пожалуста , не могу догнать как туда музыку выкладывать ? ))) кто знает поделитесь плизз ...

0 ▲
11 September 2010 12:06
.::KENT::.
4 comments

Давно хотел опубликовать.....

Очень давно хотел опубликовать это интересное событие. 23 июля в г.Челябинск на базе озера Первое состоялся open air. Организаторами являются Бюро Клевер. Играли такие прекрасные диджеи, как  Johnny Beast, Bee-Ba, Mannan, Pandoo и все это сопровождалось великолепными речитативами MC PowerPavla. Но был так же и приглашенный гость из Москвы, это Re-zone.

Сбор происходил на набережной возле цирка,где на асфальт был специальный значок клевера. После в автобусе мы направлялись на базу озера Первое. Проидя фэис контроль мы попали туда,где танцы будут до утра. В это время за пультом уже играл Bee-Ba, а люди наслаждались музыкой,отдыхали и танцевали.Сразу же после Bee-Ba за пульт встал хэдлайнер Re-zone,игра которого была настолко оживлена,что диджей сам с удовольствием танцевал за пультом.

В это время мы посетили второй танцпол, где за пультом играл очень интересный человек,получающии огромное удовольствие от своей безумной игры. На просьбу поиграть вместе с ним,он ответил положительно. И вот мы уже втроем заводили весь танцпол.

В это время на первом танцполе  Re-zone уже заканчивал свой сэт и с удовольствием дарил подарочные диски.

И вот за пультом появился Johnny Beast, сэт которого просто сводил с ума,сочетанием  Tech House,Techno и Dutch house. Выступление так же сопровождалось речетативами Паши и подарками. Потом один из диджеев предложил Бэк ту Бэк , и вот за пультом 2 дидж,которые играли почти до самого утра. После за пульт встал Mannan, а за уставшими приехали автобусы.

Понравилось:Все!!!

Не понравилось : Ничего, все было круто!!!

0 ▲
11 September 2010 12:01
SanderBest
2 comments

Тем кто разбирается в Dubstep(e)

Привет дабстепперы :D:D:D Последний раз открывал фл месяц назад .. вот накидал заготовочку ... разьясните плизз что убрать , что добавить ... в общем критика приветствуется ! :) кто прокоментирует получит + в пр ... Я создал этот блог не сцелью ПИАРА , а с той целью что бы люди более шарящие обьяснили мне что не так , а что так ... я еще не профи ))пишу музыку чуть меньше года ...

0 ▲
10 September 2010 20:47
.::KENT::.
5 comments

проблема с аблетон-проектом

случилось это когда завис комп.......щас при загрузке проекта выходит ошибка, и следом - вылетает....проект жалко бросать..может кто знает как восстановить...

0 ▲
10 September 2010 18:45
FEXID
9 comments

помогите с практикой

Всем привет !!!!! я начинающий диджей но практику не могу найти даже за бесплатно не берут подскажите как правильно начать и с кем разговаривать промо есть !!! Заранее спасибо))))

транс
1 ▲
10 September 2010 17:42
white-kot
4 comments

DLS Feat Slim - Онлайн

Очень долго ждал видас

И никакого гуфа тут нет

0 ▲
8 September 2010 21:55
~RBR~Prod.
1 comment

Ищу вокалистку

Всем привет. Ищу вокалистку для совместной работы. Стиль музыки: house.

0 ▲
7 September 2010 21:12
Dj Zoruk
2 comments

Приглашаем на постоянную работу юношей и девушек модельной внешности от 18 до 26 лет

Приглашаем на постоянную работу юношей и девушек модельной внешности от 18 до 26 лет, по следующим вакансиям:

Хореограф тематических вечеринок

- Постановка танцев для корпоративных праздников, с профессиональными

танцорами, а так же с не подготовленными гостями праздника+

Хореограф шоу

-  Постановка танцев и репетиция с шоу-балетом для концертной

программы Олега Романенко o-romanenko.pdj.ru/

Танцоры

- В шоу-балет Олега Романенко, юноши и девушки от 18 до 25 лет.

Постоянная работа.

- Для подготовки тематической, корпоративной  вечеринки в стиле "Чикаго"

Репетиции в Зеленограде, по будням с 18 до 21 часа

Выступление с 28 по 30 декабря 2010 года, в один из дней

Требования к танцорам:

Начальная либо профессиональная подготовка;

Рост  девушки от 170 см, юноши от 180 см.;

Наличие свободного времени для репетиций по вечерам в будни;

Отсутствие семьи, детей и личных отношений обязательно

- Для постановки номера в стиле "Хип-хоп" с элементами акробатики,

девушки от 18 лет, с хорошей подготовкой

Модели  -       Девушки от 18 до 25 лет, рост от 170 см.

- Для пиар-компании

- Для помощи  ведущему на корпоративных праздниках

- Для имитации бэк-вокала в шоу Олега Романенко

- Для фото-сессий в стиле шоу-бизнеса и светской хроники

- Для съёмок музыкального клипа

Требования к моделям:

Рост от 170 см, внешность, грамотная речь и

отсутствие семьи, детей и личных отношений обязательно!!

Наличие водительских прав и стажа, загранпаспорт,

пластичность, умение вести себя на сцене,

грамотная речь, презентабельная внешность,

готовность к частым гастролям,

опыт участия в конкурсах красоты и показах приветствуются ....

Отсутствие, каких либо контрактов, обязательств, а так же вредных привычек обязательно.

Возможны совмещения по многим вакансиям, работа по контракту либо трудовой книжке.

При заинтересованности в сотрудниках предоставим жильё и автомобиль за счет компании.

Фото и резюме присылать на почту: kadru100@mail.ru

0 ▲
7 September 2010 14:49
Олег Романенко
3 comments

Расскажите о промо

Я тут новенький,бывал на других сайтах,об этом наслышан.

Расскажите пожалуйста,

Есть ли тут задроты?

Вообще какого здесь?

Очень наслышан про звезд.

Интересно стало,типа взял да написал,смэш привет или спартак респект.

Хотябы мельком расскажите что да как.

Заранее спасибо

0 ▲
6 September 2010 1:54
~RBR~Prod.
1 comment

KBB

Хочу поинтересоваться, кто такие KBB?

Они замиксовали треки Дэвида Гетты и Софи Эллис Бекстор, участвовали в записи We No Speak Americano. Среди их работ треки от B.o.B feat. Hayley Williams, Taio Cruz, Akon, Stromae, Usher и многих других самых топовых исполнителей. Их аббревиатура есть в названии песни Love in Brazil от далеко не такой известной певицы Andreea Banica.

Он вообще кто такие? Слабо верится, что эти KBB - это вот эта скромная группа KBB.

Что означает эта аббревиатура?

0 ▲
5 September 2010 3:16
Lucii Muze
1 comment

Слушайте все и скажите свое Я)))

Dj aX-Ym   (На здорове)

0 ▲
5 September 2010 3:12
DJ aX-Ym
no comments

Помогите,пожалуйста.

Я,как новичок, ничего не понимаю на сайте.

Пожалуста,подскажите,как загружать свои треки сюда?
Заранее спасибо.

0 ▲
5 September 2010 1:19
SkarpiD
3 comments

radio Vektor-X

rknl Vektor-X @ radio Vektor-X

Эта страничка появилась в результате стечения обстоятельств. Началось все с того что я начал писать музыку, потом узнал о программах типа Виртуал Диджей, начал сводить треки и выкладывать их на свой мейл, как-то мне пришло письмо от некоего Диджея и он спрашивал зарегистрирован ли я на Промодиджей? Я конечно не был зарегистрирован и пропустил этот вопрос. Спустя пару дней я наткнулся на страничку форума о ростовских Диджеях и там говорилось о Промодиджей. Короче меня заинтересовал этот сайт! После не долгой регистрации я уже имел свой аккаунт и мог закачивать свои работы. Как то ко мне пришел мой хороший друг, я конечно давай ему хвастать типа смотри как классно, можно закачивать свои темы на растерзание аудитории! Ему сразу в голову пришла мысль прочитать стих или пропеть его, решили остановиться на чтении. Музыку я играл на миди клавиатуре как фон, а он читал стих, получилось очень клево!!! ))) Потом пошло поехало, выложили еще стих! Как то записывали очередной стих и получилось прочитать как диктор по программе вести или что то в этом роде. Решили приколоться и записать что то типа радио шоу, получилось конечно интересно! Так и решил сделать свой радио канал! Так что милости просим к нам на VEKTOR-X Наши радио программы очень разные, и включают в себя разные стили музыки, которую мы в свою очередь скачиваем с Промодиджей!

0 ▲
4 September 2010 16:44
radio Vektor-X
no comments

DJ Ian Carey

Голосуй за DJ Ian Carey :    http://www.youtube.com/watch?v=Rh6EIiS9N9M&sns=em

0 ▲
3 September 2010 23:14
olga enciu
no comments

Нужны лицензионные плагины и vst , что бы прописать трек на лейбле!

Коллеги , я услышал от одного человека , что для того что бы прописать работу на лейбле у него запросили на лицензионные ключи продуктов которыми было всё собственно и создано , (правда лейбл записывал на виниле) ,но он говорит что цифровые лейблы (не все как бы ) , но ,тоже таким сопровождают и запрашивают ключи , на soft.

От этого зависит что как именно и с чем (бютжет один то) мне предётся работать , да и другим будет интересно познать.

Ответьте Те кто прошёл эту ступень.

Спасибо Вам Парни!!!

3 ▲
1 September 2010 21:08
Tian Trade
34 comments