Andi Vax feat Ira Champion Vselennaya Big Teep remix
Оцените ремикс ведь не ужели зря старался:)djpersey.pdj.ru/remixes/147898…
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Оцените ремикс ведь не ужели зря старался:)djpersey.pdj.ru/remixes/147898…
Кто работал с этой звуковой картой, поделитесь впечатлениями. Предлагают взять бу. Я сначало думал покупать Juli@ ESI или EMU. Вот появился вариант взять Alesis IO/2 в хорошем состоянии, почти новая. Мне впринципе не нужен вход ля микрофона . использую только миди клавиатуру. Но всё равно она получается дешевле чем Юлька или EMU , оно того стоит? ))
Сегодня как известно, ну или не известно, Международный день левши, и так, как я сам левша хотелось бы поздравить своих братьев по работаюшему полушарию мозга=)!!!
И сегодня говорили по ОРТ то что больший % левшей если сравнить с правшами талантливы=) Но я этому не верю главное желание!!! Ещё раз с праздником...
Для этого нужно всего лишь написать своё мнение о миксе ) с меня + в пр и к трём понравившимся трекам ! ну и естественно в друзья ! :)
Atmosferis.promodj.ru/promos/1…
(Коменты во внутрь)
:)
Люди дайте пожалуйста акапеллу на "Фактор 2 - Красавица"
Написал им самим но они не отвечают...
сделаете, с меня плюсы в PR и за работы)
P.S. Просто очень надо)
Здравствуйте!
Мне нужно написать саундтрек к продуктовому промо – ролику. Нужен профессионал. г. Москва
Хронометраж: 1,46 мин.
Музыка должна проходить единой линией через весь видеоряд, но на каждом ЖК (жилом комплексе) меняться в зависимости от сюжета видео.
Примеры готовых роликов ниже.
ЖК «Марфино»: http://www.youtube.com/watch?v=z5swMdT7NT8&feature=related
ЖК «Нахимово»: http://www.youtube.com/watch?v=zldEnC1qB-M
ЖК «Юрлово»: http://www.youtube.com/watch?v=u2R4si_4Unk
более подробная информация по 7302044@gmail.com
Hey DJs!! Есть у кого акапелла на песню "Фактор 2- Kрасавица" ?
Если есть дайте пожалуйста)
Очень надо=)
отличное состояние, все работает, коробка+инструкция+флэшка numark+ питание. полный комплект.Москва, центр.
8-926-577-75-99 Артём
Доброго времени суток. Вопрос к людям которые знают толк в сведении в частности R&B и Hip Hop культуры, т.к такая глубокая бочка встречается в основном в этих стилях. Я сделал небольшой микс где собрал несколько песен с глубокой бочкой. Вопос : "Какие эффекты нужно наложить на бочку , что бы добиться такого эффекта" ? Пробовал и реверб и компрессор, всё равно что-то не так. Может сэмпл самой бочки нужен особый.. Может кто знает как это сделать и поделится секретами? Буду весьма благодарен!
Спасибо !
Вот собственно сам микс :
объявляю набор учеников диджеингу, под моим руководством! Желающие пишим мне в личку за подробностями! =)
vkontakte.ru/id83159945
Делаю изображения различного содержания и формата в фотошопе
Вопрос такой:
Я пишу музыку в FL Studio и пользуюсь , как и многие, библиотеками сэмплов. Если использовать готовые лупы всяких басов, синтов, битов из этой библиотеки без всяких изменений в своих треках, то можно ли такой трек выпустить на каком либо лэйбле???
через какую программу можно создать видео для dj сетов?? и как оно создается ???
В настоящее время этот стиль набирает обороты.В России,очень мало Диск жокеев играют это направление.Есть ли по вашему будушее у этого стиля?
Я не фанат драм энд бэйса, но то как звучат эти ребята заставило пристальнее приглядется к бочке и басу в собственных работах. Пару дней безуспешно попался создать бас и бочку хоть немного похожую, но увы.
Так в чем же секрет такого умопомрачительного звука? Кто нибудь задавался этим вопросом?
в общем из данного видео следует то-что музыке можно научить даже трехлетнюю кошку. причем видно что она ПОНИМАЕТчто она делает! :-)
Коллеги, что случилось с Битпорт-плеером???
Буквально, с 3 недели назад я заметил, что релизы в нём сортируются по непонятным формулам, тогда как раньше самые последние релизы шли самыми первыми в плейлисте!
Сначала подумал, что какие-то нововведения на Битпорте или переходят на новый интерфейс плеера, но что-то уже затянулось, а это не похоже на лучший магазин!
Пересоздавал плеер, вставлял в разные сайты (в том числе на промо и майспейс) - ситуация не менятеся!!!
Может быть можно как-то самому редактировать плейлист, как на Джуно?
Кстати, заметил, что у многих такая проблема - как Вы её решили или решаете???
Сейчас приведу пример этого всего в лучшем фидбэке...
Привет всем.
Предлогаю сделать движение трансеров. Для начала я сделал вконтакте группу и теперь мы можем выкладывать свой авторский материал на прослушку всем кто захочет. В ближайшем будущем рассчитую седалть сайт и зарегитрировать лейбл.
Вот ссылочка на группу: так же добпавляйтесь в друзья vkontakte.ru/club19221872
На следующей неделе собираюсь переехать из Москвы в Минск на постоянное место жительства (дела семейные...) Хотелось узнать сколько получает за сет среднестатистический Мнский диджей (в качестве резидента и на разовых мероприятиях)?