изначально она мне её тож не напоминала-но как я сел за рояль и сыграл её(инну) -и сразу дошло что мелодии очень и очень схожи. по крайней мере 80 процентов музыкальной фразы
нет-ты что. последовательность первых 10 нот один к одному.и интонационно и ритмически.только что ещё раз специально к роялю ходил только темп разный и тональность чуть отличается
а ну да кстати возможно... иванов ведь тупо исполнитель а трофим песни и пишет... ну я так и подозревал =) кстати трофим сам норм исполняет эту песню... нафиг иванову отдал =)
я думаю российская эстрада для иностранцев равно как и зарубежная для россиян очень большое поле деятельности. результаты только вот в разных формах порой бывают.мы просто привыкли к тому-что именно россия что то тащит из рубежа.представьте-еслиб было наоборот. сначала появилась инна-а потом песня иванова-думаю тут сразу б все ткнули пальцем
вы еще подеритесь из-за одной ноты! Такое впечатление что вы являетесь композитором данных композиций))) суть блога пропиарить и того уже не безызвестную Инну)))
Comments
По-вашему это одно и то же?
и
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ-ШАНСОН НА ПРОМОДИДЖЕЙ!!!
Такое впечатление что вы являетесь композитором данных композиций)))
суть блога пропиарить и того уже не безызвестную Инну)))