+
Общий музыкальный Profile Feed

inna содрала песню у А.Иванова?! я в шоке

inna- keep my heart оказывается является довольно таки откровенным плагиатом на песню А Иванова-боже какой пустяк. офигеть. я в шоке

1 ▲
28 June 2010 14:45
ATLANTIKS

Comments

та не чувак ты чуть ошибся то просто совпало по интонации таких совпадений очень много
изначально она мне её тож не напоминала-но как я сел за рояль и сыграл её(инну) -и сразу дошло что мелодии очень и очень схожи. по крайней мере 80 процентов музыкальной фразы
нифига не плагиат по=моему, подумашь, чуть-чуть похоже
Похоже! Но нот всего семь(((
вот-вот... нот то немного)
11 как минимум
Пятая нота в мелодической фразе (с затакта) уже отличается, у Иванова она на тон выше, у Инны - ниже.
ну сменить тональность-самое милое дело
тональность ни при чем, даже если фразу транспонировать в аналогичную другой мелодии. Сама последовательность отличается уже на пятой ноте.
нет-ты что. последовательность первых 10 нот один к одному.и интонационно и ритмически.только что ещё раз специально к роялю ходил только темп разный и тональность чуть отличается
ну видимо ваши походы к роялю немного не были верны.
По-вашему это одно и то же?

и

это очень несущественно обе эти ноты-ноты одного аккорда.гармония одна и та .цепочка гармоническая -то же.и ритм.очень и очень много сходства
вообщето это песня не ИВАНОВА а ТРОФИМА!
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ-ШАНСОН НА ПРОМОДИДЖЕЙ!!!
трофима?
у трофима ремейк =)
неее это трофим писал альбом иванову полностью:)
однако
а ну да кстати возможно... иванов ведь тупо исполнитель а трофим песни и пишет... ну я так и подозревал =) кстати трофим сам норм исполняет эту песню... нафиг иванову отдал =)
не... все же ноты похожи но... не плагиат это ни в коем случае...
я думаю российская эстрада для иностранцев равно как и зарубежная для россиян очень большое поле деятельности. результаты только вот в разных формах порой бывают.мы просто привыкли к тому-что именно россия что то тащит из рубежа.представьте-еслиб было наоборот. сначала появилась инна-а потом песня иванова-думаю тут сразу б все ткнули пальцем
вы еще подеритесь из-за одной ноты!
Такое впечатление что вы являетесь композитором данных композиций)))
суть блога пропиарить и того уже не безызвестную Инну)))
да мы мирно тут
peace, love, мир, дружба, жвачка, и всё такое)
как я здорово "округлил" ваш пр
я ж теперь не рассчитаюсь)))
Нет, суть блога - пропиарить давно забытого Иванова.
то что подзабытого это да) а тут вот видишь как сразу вспомнился)
ааа ёпт)))
Кому интересно посмотреть как тырились песни в СССР и далее могут прогуляться по ссылке- www.aaalex.boom.ru/plagiat.htm …
офигеть! аж глаза разбежались интересно!
но это просто совпадения!!! И ничего более!)))
Там музыку можно отключить?
разве что кулаком со всего размаху в системник)))
это считается дурным тоном и отсутствием вкуса у быдло-вебмастера. сайт дерьмо. на дж.ру кстати плагиата больше.
Этот трек написал Иванову Трофим.
ты об этом? The show must go on))) ну точно а спели квины))) по моему очень удачно сработались
Daisy Dee - Love Is The Answer и жасмин)) впечатлило песня вообще супер-ни слышал ранее) а теперь буду её любить!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.