+
Общий музыкальный Profile Feed

GlobalGathering в Минске (26.06-27.06)

На прошлых выходных в Минске, на аэродроме "боровая" проходил OPEN-AIR, всё бы хорошё но  как всегда, в наше не спокойное время, где-то после открытия (открывался в 18.00). Наверное какие-то не хорошие пчелавеки, шепнули нашим доблесным правоохранительным органам, я так думаю, про взрывное устройство. В спешном порядке, высше указанные органы, эвакуиравали ну очень много человекав, но было сказано не расходиться. Ну они что-то там поискали-поискали ну и решили опять всех вернуть на движуху.

А движуха была действительно класная. Ну на входе, как всегда обшмонали с ног до головы, те-же самые органы, но резиновых сапог не выдали. А поверь ты мне, сапоги там были-бы в самый раз. После дождя это поле месило ещё несколько десятков тысяч человек на протяжении 12-и часов. Но и всё-же это не испортило ностроения ни кому, и в том числе и мне, народ отрывался на 2-х танцполах, катался на атракционах, играл в игры и выигрывал (проверено лично, выиграл диск с очень класной музыкой). Ещё один большёй плюс организаторам это то что запретили продажу алкоголя на территории OPEN-AIR для простого люда, только пиво. Ну а для VIP не была ограничена продажа. И я считаю, что именно по этому небыло "кровопролития" состорны посетителей (на сколько я знаю), ни кому не раскроили голову или ещё что-нибудь.

А самое класное ощущение было с утора, нужно идти, а ноги не слушаются. Хочется спать, а негде. Покидали "боровую" кто на авто сели и поехали, а кто-то пешкарусом до автобуса. Ну соответственно много и туристов было, как я узнал? Отвечаю: когда пришёл на Ж/Д вокзал (я тоже турист) то увидел, что половина вокзала рубится на креслах, а ещё, по характерно выпачканой обуви и штанов, не сложно было догадаться, где они были.

Ну всё, давайте пипл погутарим, тема есть......................................

0 ▲
29 June 2010 22:30
Булькач
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.