А кто может похвастаться миксом из летних хаус-треков пятилетней давности?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
В последний месяц-два наблюдаю ничтожно-малое количество качественного танцевального Club, Electro house материала.( Отслеживаются все основные источники, но треков катастрофически не хватает(( Всё чаще возвращаюсь к весне, зиме или вообще к 2009 году( Может кто знает что можно поиграть из новинок? Буду очень признателен, и отблагодарю +)
Происходит набор на добровольной основе dj для реализации своих проектов, предоставления своих треков и миксов на танцевальном радио Imagination
Проект пока не коммерческий :)
Занимаюсь записью, сведением, аранжировками.
Если вы чувствуете что ваш трек может звучать лучше, но не знаете как это сделать - обращайтесь и я совершенно бесплатно помогу, сведу ваш трек. Принимаю дорожки в wav 44100 Гц 16-32 бит.
Берусь за ЛЮБОЙ стиль музыки.
Могу записать вас на точке или у вас дома. Работаю на результат. Так же могу быть сессионным музыкантом на запись либо на репы, концерт.
mail vanokron@mail.ru
Armin Van Buuren и его новый альбом Mirage.... многие уже судят этот альбом по треку Full Focus, что альбом будет отстой. ...Мне например трек понравился,и если альбом будет в таком стиле, будет не плохо.
Приглашаем DJs к сотрудничеству! готовы рассмотреть Ваши работы для размещения на сайтах мирового модельной системы! (www.joystars.com // ru) о деньгах речь не идёт, речь о PR, ибо в нашей системе более 20 стран и представительств и для авторов отличная возможность закрепить своё имя как нашего партнёра с дальнейшим приглашением на мероприятия! требуется fashion music, light house, euro-trance и т.п. авторские права будут соблюдены! во всех релизах и на основных страничках сайта будут размещена информация о создателе трека! отдельно рассматриваем вопрос Гимна STARSYSTEM. Им будут сопровождаться Fashion show, вечеринки и всё что связано с нашей деятельностью! от Вас лишь требуется предложить соответствующий материал и вместо безымянного названия деть треку официальное имя, например: DJ Samec - STARSYSTEM mix
пишите здесь или на почту egor@joystars.ru
ВАЖНО: в сентябре стартует проект совмесетно с нашми партнёрами FBR-Hall на МУЗ-ТВ, в конце осени стартует общероссийсий конкурс STARMODEL, планируется провести региональные этапы конкурса в 7 регионах, вечеринки открытия представительств в городах миллионниках, вечеринки STARSYSTEM за рубежом, поддержка средств массовой информации гарантирована! готовы рассматривать Ваши условия! мы открыты к сотрудничеству и поддержим любую здравую творческую идею !!.... и не только в области музыки! если у вас есть контакты для проведения выездных вечеринок в разные города страны - идею поддержим и поспособствуем! хотелось бы иметь опытного координатора клубной сферы деятельности!
Множество раз читая тот или иной пост на этом сайте, каждый из нас встречал понятие "Школоты",...
Понимая или не понимая этого термина, мы , подчистую не задумываясь, просматривали посты и не обращали внимания!
А самое интересное, что это название, как я сегодня понял, имеет неоднозначное определение....
Итак, отвечаем на опрос!
Помогите пожалуйста найти минус, где можно оставить все негативные чувства о любви! очень прошу! в долгу неостанусь!
Пожалуйста скинте акапеллы для транса или прогрессива что ещё лучше ! Или ссылки на них пожалуста очень нада.. Буду очень признателен)
Ищу вокалистов для записи трэка! Он готов. Нужны слова и голос... Кому интересно, можем поработать!
А то все треки опубликовуются в одной группе, а я хочу как-то отделить одно от другого.
Обьясните подробно плизз Обязательно ли нужен сэмплер для качественного написания мкзыки на профессиональном уровне???
И вообще для чего оннужен?? И какой по вашемусамый лучший сЭмплер???
Скажите пожалуйста, а если твой трек издаётся под лейблм за это платят??? За трек.... Если да, то сколько в среднем???
скиньте ссылки на скачивание какихнть прогграм по написанию минимал техно!!
только какиенть простые плиз....... !!!
Здраствуйте все искушенные музыкой и просто любители! Мне нравиться много тем музыкальных но я совершенно не знаю своего любимого стиля музыки. Мало того если я послушаю мелодию я с точностью 1 % из 100 смогу угадать ее направление (Стиль). Печально. Поэтому прошу, из предоставленных вам, мною 5 лучших, для моего вкуса, композиций ... определить мой любимый стиль и САМОЕ главное где еще можно достать чтонибудь наподобии (Диджея и название его темы приветствую в коментах =)) этих 5-и . Буду признателен всем !!! :
1. Gooseflesh - Caravan (Original mix) ------ (2010г)
2. Nu Romantix feat Dj John Boran - Mad World (Pulsedriver Remix) -----(2001г)
3. Dj Flash and Darude (Remix) ------ ( хз )
4. The Crystal Method - Keep Hope Alive
5. Alena Kortis - wanna show you (Dj Cobra mix)
PS: Оссобенно балдею с первой. Если с кем нибудь совпали интересы ... не жаднячийте скажите кто и что и где. (Год не важен). Только не 80-ые !!! Спасибо всем.