Почему коммерцию играть западло?
Коммерцию играть западло! В последнее время, особенно часто со стороны многих именитых диджеев, выходят подобные реплики, если не по содеоржанию, то по смыслу. Обычно люди диджеи играющие коммерцию, это Вани из Череповца, Коли из Утьпердющенска, Ашоты из Армавира и т д. Я не хочу переходить на личности и не хочу кого-то возвышать или унижать, но просто помогите разобраться. Я работаю в основном в коммерческих олдскульных направлениях, например ItaloDisco, Hi-NRG, Eurodance. И поверьте играть треки в этих направлениях порой достаточно сложнее, чем многими восхваляемый Электро, в котором каждый трек заточен так, что в начале и в конце трека созданы все условия для сведения. Поймите, я не хочу как-то унизить достоинство тех кто играет прогрессивную электронную музыку, но мне не нравится образ, который создаётся вокруг диджеев играющих поп-музыку, или может Вы забыли, что играли первые диджеи? они то как раз играли коммерцию, но это конечно тоже не аргумент, я понимаю, но всё же, скажу вам, диско - это треки, которые чтобы свести нужно несколько раз подумать, как это сделать грамотно и красиво. Я бы просто хотел чтобы вы для примера (не для повышения моего PR, я не прошу этого делать, цель поста совсем не эта) прослушать мой микс Disco 80. Спасибо.
Comments
Приезжаешь ты в город (отдаленный от не коммерса), там играют онли коммерс) Если ты поставишь треки не коммерс, то как бы ты не старался, люди не поймут, да еще и помидорами закидать могут