+
Общий музыкальный Profile Feed

моя позиция

Каждый человек придерживается своих вкусов и приоритетов. Вот и я напишу немного о себе. Когда-то я понял, что могу рисовать, и начал сохранять и развивать в себе это, и это было не очень просто... Каждый раз поднося карандаш к бумаге, придумывал искусную картинку, продумывал каждую деталь очень кропотливо... Меня удивляло восхищение других и глупые вопросы: «Это ты нарисовал сам или просто распечатал?». И то выражение лица, когда отвечал что сам. Рисовал и слушал музыку. И вдруг понял что я уже во власти мелодий. Её направления, от мелодичного модерна до Экстравагантного грува, поглотили меня. Я не могу понять той музыкальной оранжереи, которая считается третим сортом- это плоды шоу бизнеса и диктатур хит- парадов. Здесь я, как в лесу. Казалось для обычного человека есть дела важнее- серая индустрия. Я понял, что без этих двух вещей я смотрел бы на мир не так колоритно. Это музыка и художественное изображение мира. Я не побоялся, в своё время поэкспериментировать и рискнуть. Так что и ты не бойся, как глоссит пословится: «Все что не делается, то к лучшему.» и я в этом убедился.

0 ▲
15 March 2011 15:33
Max Nalimov

Comments

Некоторые рисунки понравились
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.