+
Общий музыкальный Profile Feed

Я ХОЧУУ!! ТОЖЕ ИГРАТЬ НА Z19!!!!!!

кто За то чтобы я отыграл на 19 парт съезде Великой Республики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
14 March 2011 22:14
X(:)-[=<

Comments

Pinned comments
X(:)-[=<  21 June 2011 12:09
Ждем Слежуйщий Год!!!1 каждый везет по керпичу Будем Стену Славы стоить!! прикинь скока народу приеть если каждый по кирпичу возьмёт этож пиздеццц будет!!! я наверо заебусть класть её !! но зато потом это будет шедевральная стенка все там смогут оставлять свои фото росписи телефоны аски)) вобщем типа стены знакомств на одной сторонее и Стена ПОчета с Другой!!! Вот этто идея!!! пришла в голову!!!
X(:)-[=<  7 June 2011 14:34
Руки Голова НОги Плечи Спина Грудь Глаза Уши Нос РОт шея Правое плечо Левое Плечо сердце легкие позвночник куча разной длины кишков и Родинка На правой руке!! вот что я из себя предстовляю если это все собрать и получусь Я как один чеолвек говарил (Такой же Как И вы !!! дальше не стану сразу поймете и подпишите за любителя помесить глину)
Я за то, чтобы это сборище обдолбаных нариков ваще закрыли нахрен
Чё ты вообще рассказуешь? Обдолбаные и убитые есть везде, ты же диджей типо, посмотри у себя в клубе, если ты конечно же не в детском саде играешь. Секс на пляже не редкость и для обычных пляжей, вообщем блять много не буду писать,но ты не мели ерунду.
странно,но чет за 3 года,я там нариков и не увидел... В этом году надо будет посмотреть получше...
А я хочу Ferrari F 430 , рядом сидящую Джесику Альбу , кучу бобла , и дом в ОАЭ ))) Я думаю у нас равные шансы )))
Серьезно!!!
Надеюсь ты не серьезно создал данную тему...
а что тепрь чудес не бывает???
Кто сказал!!! так что оставте свои идолы!!! кто скзазал что он правит игрой он врал!!!
"TOP 100" в этом году,не попал туда,скорее всего не выступишь...
а что ты из себя представляешь? чего достиг?
Руки Голова НОги Плечи Спина Грудь Глаза Уши Нос РОт шея Правое плечо Левое Плечо сердце легкие позвночник куча разной длины кишков и Родинка На правой руке!! вот что я из себя предстовляю если это все собрать и получусь Я как один чеолвек говарил (Такой же Как И вы !!! дальше не стану сразу поймете и подпишите за любителя помесить глину)
есть следеющий год!!!
есть еще год,все в твоих руках...на этот год мои планы про казан провалились,в топе на 153 месте(((
и танцпола нужного нет(((
дак нахеррр опенеирррррр решиттт вопрос )) темболие лето нах в потных клубахх фу фу фу фу фу фу
кароч,нах,в этом году не еду...иду работать на завод,поеду в следующем году...
Умница!!! я уже устроился)))
Ждем Слежуйщий Год!!!1 каждый везет по керпичу Будем Стену Славы стоить!! прикинь скока народу приеть если каждый по кирпичу возьмёт этож пиздеццц будет!!! я наверо заебусть класть её !! но зато потом это будет шедевральная стенка все там смогут оставлять свои фото росписи телефоны аски)) вобщем типа стены знакомств на одной сторонее и Стена ПОчета с Другой!!! Вот этто идея!!! пришла в голову!!!
Наверна я умница ))) или знаеш как будет выглядеть ондин из всех приперся на казантип с кирпечем))) вот смеху будет!! когда на границее будут шерстить байц это Шо за Хуня? Кирпич!! нахуяя На казантип еду дак Нахуя Кирпичь Дак Там КОнкурс дак мы Собрались Кирпичную стену класть на фистевали!! мусар Повешаеца ))) а скоко он с кирпичами увидет Хз ))) ток кирпич видит ха все понятно на казантип Да)) свободен)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.