Ждем Слежуйщий Год!!!1 каждый везет по керпичу Будем Стену Славы стоить!! прикинь скока народу приеть если каждый по кирпичу возьмёт этож пиздеццц будет!!! я наверо заебусть класть её !! но зато потом это будет шедевральная стенка все там смогут оставлять свои фото росписи телефоны аски)) вобщем типа стены знакомств на одной сторонее и Стена ПОчета с Другой!!! Вот этто идея!!! пришла в голову!!!
Руки Голова НОги Плечи Спина Грудь Глаза Уши Нос РОт шея Правое плечо Левое Плечо сердце легкие позвночник куча разной длины кишков и Родинка На правой руке!! вот что я из себя предстовляю если это все собрать и получусь Я как один чеолвек говарил (Такой же Как И вы !!! дальше не стану сразу поймете и подпишите за любителя помесить глину)
Чё ты вообще рассказуешь? Обдолбаные и убитые есть везде, ты же диджей типо, посмотри у себя в клубе, если ты конечно же не в детском саде играешь. Секс на пляже не редкость и для обычных пляжей, вообщем блять много не буду писать,но ты не мели ерунду.
Руки Голова НОги Плечи Спина Грудь Глаза Уши Нос РОт шея Правое плечо Левое Плечо сердце легкие позвночник куча разной длины кишков и Родинка На правой руке!! вот что я из себя предстовляю если это все собрать и получусь Я как один чеолвек говарил (Такой же Как И вы !!! дальше не стану сразу поймете и подпишите за любителя помесить глину)
Ждем Слежуйщий Год!!!1 каждый везет по керпичу Будем Стену Славы стоить!! прикинь скока народу приеть если каждый по кирпичу возьмёт этож пиздеццц будет!!! я наверо заебусть класть её !! но зато потом это будет шедевральная стенка все там смогут оставлять свои фото росписи телефоны аски)) вобщем типа стены знакомств на одной сторонее и Стена ПОчета с Другой!!! Вот этто идея!!! пришла в голову!!!
Наверна я умница ))) или знаеш как будет выглядеть ондин из всех приперся на казантип с кирпечем))) вот смеху будет!! когда на границее будут шерстить байц это Шо за Хуня? Кирпич!! нахуяя На казантип еду дак Нахуя Кирпичь Дак Там КОнкурс дак мы Собрались Кирпичную стену класть на фистевали!! мусар Повешаеца ))) а скоко он с кирпичами увидет Хз ))) ток кирпич видит ха все понятно на казантип Да)) свободен)))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments