Как сводть?
как свести БПМ 127 на 128 или 128 на 129 или 129 на 130 ну вы поняли к чему я. Мне это очень важно и я буду удалять тупые коменты по поводу того что я не опытный и то что я забучусь о такихже неопытных начинаюших)))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
как свести БПМ 127 на 128 или 128 на 129 или 129 на 130 ну вы поняли к чему я. Мне это очень важно и я буду удалять тупые коменты по поводу того что я не опытный и то что я забучусь о такихже неопытных начинаюших)))
Какая тематика стилей приветствуется на создание гудкрв.
Вот тот который я написал Teem Adventurer- Love(GOODOK) мне интересно сможет ли такой вариант выиграть???
СЛУШАЙТЕ.,СОВЕТУЙТЕ и если КЛАСС,То оЦЕНИВАЙТЕ)))
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли pitch shift плагин для работы с аудио? Дабы создавать эффект на подобии "подтяжки" баса как у Бенни Бенаси, нужен именно для аудио, с миди все понятно:) Прога Кубейс, если это существенно.
Знаю что есть такая фишка в Sound Forge, но оно так влом туда сюда переходить:)
Спасибо
Доброй ночи уважаемые!
В Санкт-Петербурге множество талантлевых DJ-ев. Каждый из которых чувствует танцевальные движения, но остается не востребованным.
Хочешь это изменить?
Ты считаешь, что готов внести нечто новое в обыденную систему ночных мероприятий?
Которая уничтожила Санкт-Петербург, как танцевальную столицу Восточной Европы!
Европейской промоутерской компании требуются ответственный, креативный персонал.
Резюме вида:
1. ФИО
2. Род деятельности
3. Возраст
4. О себе (удиви нас...покажи, что ты не дилетант...(Альтернативно-позитвная позиция будет твоим преимуществом)
Резюме слать на abyssofsound@gmail.com
Доброго времени суток ! Возник такой вопрос , что такое Мешап и особенности его :)
На Википедии пишется : "Мэшап (иначе «мэш-ап», от англ. mash-up — «смешивать») — неоригинальное музыкальное произведение, состоящее, как правило, из двух (реже нескольких) исходных произведений, записанное чаще всего на студии путем наложения вокальной партии одного исходного произведения (а капелла) на музыку другого"
Вопрос таков : Возможно ли просто сведение 2х или более треков в 1 ?(Будет ли это Мешап)
И хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого :)
всем привет,ищу людей,кто пишет хорошую электронную музыку,в частности лиричный транс ,и легкий днб.для создания нового музыкального проекта.мы исполнители.нас 2е.кому интересно-пишем в личку.обьясню все там:)+ покажу пример своих работ.ждус вас человеки;)
слушал осты к фильму Куда приводят мечты...но скрипку такую не нашёл...может ктонибудь знает название оригинального трека и автора!?
Это должен быть человек который играет Live!!! На каком либо инструменте!!! Кидайте свои предложения!!!
Привет друзья) где можно послушать выступления DJ, проходящих на территории клуба CASH 12, 13, марта?? возможности лично присутствовать не имею(( даже вопрос можно поставить так, с каких источников онлайн можно все происходящее заценить???))
Услышал песню, и никак не могу установить авторство. Вконтакте и гугле эта песня маркируется как Руки вверх - Мечта (2010). Реально голос не этой группы. Кто поможет установить автора?
Текст песни:
Взгляд нежный, как ты прекрасна
В день снежный слова напрасны
Стук сердца, тебя я вижу
Стук сердца, тебя я слышу
Твой голос, меня дурманит
Как нежность, меня собою манит
С тобою, хоть на край света
Водою, готов я стать за тебя
Припев:
Слова, паруса, темные глаза
Унесут в небеса, в мир где чудеса
Где слова не нужны,
Где мои мечты.
В этих снах навсегда,
Будешь только ты...
И снегом, дороги заметает
А рядом, с тобою время тает
Как солнце, меня ты согреваешь
И в омут, своих ты глаз бросаешь
Звон сердца, я вновь его услышу
Звон сердца, прошу тебя потише
Все громче, оно стучит сильнее
И ранит, оно ещё больнее...
Припев: (2 раза)
Слова, паруса, темные глаза
Унесут в небеса, в мир где чудеса
Где слова не нужны,
Где мои мечты.
В этих снах навсегда,
Будешь только ты...
На данный момент творчество связывается почти везде, как и музыка так и изображение, свяжем два русла в одно и посмотрим что выйде какая гармония??
Клубное радио Imagiantion ищет новые таланты!
http://www.radio-imagination.ru
Музыкальные направления: Electro, House, Trance
Варианты и условия участия:
1. Я - Музыкант
Вы пишите электронную музыку и хотите, чтобы ваши произведения услышали и оценили по достоинству. Присылайте свои музыкальные творения на электронную почту radio-imagination@mail.ru
В письме необходимо указать информацию о себе в свободной форме. Музыкальный файл должен иметь название следующего формата "Ваш Ник"_-_"Название композиции"_("Версия").mp3
Качество mp3 должно быть не менее 192 кбит/с.
Так же Вы можете подготовить гостевой микс со своими композициями и рассказом о себе и о своем творчестве в Guest Time. Требования к миксу смотрите ниже.
2. Я - Dj
Вы можете участвовать как гость в Guest Time.
Для этого Вам необходимо прислать информацию о себе и ссылку на свой микс на radio-imagination@mail.ru Микс должен быть размещен либо на promodj, либо на ifolder.ru Микс должен иметь название следующего формата "Ваш Ник"_-_"Название микса"_@_Radio_Imagination.mp3
Длина микса должна быть 58-62 минуты. Микс должен быть нормализован по громкости.
Вы можете стать резидентом своего личного радио шоу. Заявку на участие в проекте в качестве резидента присылать на radio-imagination@mail.ru
В заявке необходимо написать о себе в произвольной форме и прислать ссылку на готовое шоу.
Микс должен быть размещен на ifolder.ru Микс должен иметь название следующего формата "Ваш Ник"_-_"Название шоу"_@_Radio_Imagination.mp3
Длина микса должна быть 58-62 минуты. Микс должен быть нормализован по громкости.
Шоу может выходить еженедельно, либо два или три раза в месяц (четным или нечетным неделям).
Ссылки на шоу необходимо присылать за два дня до выхода шоу в эфир. Так же Вы можете вести шоу в прямом эфире! Для этого Вам необходимо предоставить нам адрес потока вещания вашего эфира. В этом случае мы выступаем как ретранслятор.
3. Я - Слушатель
Вам понравилась композиция и Вы хотите, чтобы она звучала в эфире нашего клубного радио, присылайте ее на radio-imagination@mail.ru
Музыкальный файл должен иметь название следующего формата "Артист"_-_"Название композиции"_("Версия").mp3 Качество mp3 должно быть не менее 192 кбит/с.
Если Вы заинтересованы и хотите участвовать, ждем Ваших писем.
В общем у меня такой вопрос : кто откуда качает треки? Recordings не работает, вместо него появляется Zvooq . Я сторонник покупки музыки так что хотелось бы найти аналогичный. Клубтон так себе(правда бесплатный) на мой взгляд.
господа если не лень оцените сайт чего не хватает что чтоило того и
всякая такая фигня буду очень признателен что ли вот спасибо оценившим
было бы здорово если как коменты оставили бы
(sunsongs.ru)
Есть ли в нашем городе что-то наподобие реп точек для диджеев, где можно отрепетировать свою программу тем, у кого нет необходимого оборудования дома?
заранее спасибо за ответы
Без предыстории...
У соседа комп,на нем Adobe Audition 3,появился микро (defender какой - то,не важно)
Что -то он пробовал записать и все было ок,но в один момент это прекратилось(кнопка записи не нажималась,хотя настройки все ок были для микро)
Полазив в нвстройках input в адобе появилась возможность нажимать на запись(для микро настройки все те же,они ок) но как только он нажимает на кнопку записи(в режиме мультитрек запись внизу,на дорожке значок записи горит),значок записи на дорожке гаснет,диаграмма записи отображается,запись не воспроизводится,хотя в режиме edit все ок,в мультитрек них.
В громокости виндовс,уровень микро не активен,нельзя регулировать...
Может что не написал (забыл),допишу потом)
Помогите ,кто шарит)буду благодарен.