+
Общий музыкальный Profile Feed

что вы находите в этой долбежке????

всем привет! народ, чем вам нравиться такая музыка?? она же глупая и бессмысленная. ну что может нравиться в этих одинаковых стуках, я один раз побывал на дискотеке так птом на завтра голова болела весь день. одно и тоже! целую ночь! даже слов почти нигде нет, а где есть там мало и по англиски, вы же не знаете о чем они там говорят вообще! нет, это музыка для роботов наверное, люди, опомнитесь! они же вас ею зомбируют!

0 ▲
14 March 2011 22:10
Воин Рока

Comments

Как можно отдавать предпочтение одному жанру и спорить о вкусах. А долбежка разная бывает как и рок. Мне вот из русского рока почти ничего не нравится, а импортный рок я слушаю и много.
Интересно, а автор темы Продиджи слышал? Или Химиков?
не, он слушает качественную музыку, Канбал корпс там... крабелс оф филс... :)))

можно металлику послушать, Deep Purple, Led Zeppelin, но это... ещё более бессмысленней и глупей
Угу! Потому что они тоже кагбэ по-ангийски поют и ничего непонятно)))
я почему-то сразу вспомнил фильм/спектакль "День Радио" спор про качественную музыку и "Ночной Ларёк" :)))
В тему просто.
Ага, не в 1 раз слышу что рок - тёмная музыка и также отрицательно влияет на психику. Я за спокойную, красивую классику и атмосферный прогрессив. ) Ну а по-большому каждому-свое и о вкусах спорить без толку.
С затянувшимся у меня дома капитальным ремонтом, "эта долбежка", напоминает мне работу с отъёбным молотком или перфоратором.
:-)))
В большинстве своём рок-музыканты не любят танцевальную музыку (факт), но есть и исключения. Например, брат Армина Ван Бюрена - рокер, хотя помогает Армину писать транс:) Тут всё зависит от того, насколько всесторонне человек развит в музыке. >>d(-_-)b
на вкус и цвет товарищей нет.
Со страницы автора ""я заригестировался на этом сайте для того, чтобы показать людям что они занимаются ерундой и слушают всякий бред. как можно любить эту электронную долбежку, там же даже слов часта нету ни говоря уже про какой то смысл и красоту. это все музыка для наркоманов и гопников не слушайте ее люди!!! рок - настоящая музыка! она о нас и о нашей жизни!"

вечером ставил машину в гараж, там радиоприёмник настроенный на Наше радио. Играла песня, не знаю кто исполняет, но наиболее часто повторяющиеся слова были "Кноь Людоед" Это рок о нас? или о НАШЕЙ ЖИЗНИ???

Для красоты абсолютно согласен, что надо слушать Транс.
И, Друзья, давайте автору скажем спасибо! он ведь зарегистрировался на сайте только для того, чтобы показать нам... (см выше) :)))
Для красоты нужен Эмбиент,а не транс/ первый посложнее будет..
Народ! Во всех жанрах есть хорошая музыка и песни, к примеру я в основном слушаю trance, progressive house, drum & bass, но помимо этого и альтернативу, инструментальную музыку.
заказал два винила с Нирваной... =)))
Я тут подумал, фэйком попахивает. Чувак решил поставить стремную аву, закинуть флеймную тему и думал, что ему все плюсанут, но ошибся.
Так и есть... И в своей стремной теме ни слова потом))
Попиариться решил школяр...)
почему сразу школяр? автор не указал ключевое слово/стиль,я например не знаю,какие стили он имеет ввиду!
и какую музыку он упоминает как "долбежка"..
Уже вижу что не школяр) смысл региться на промо, с такими блогами, он упоминает как "долбежка" всю клубную индустрию в целом!!!
Со страницы автора...
Люблю: РОК!!!

Ненавижу: попсу, рэп, клубняк и прочие буржуйские гадости разавращающие нашу молодеж!

Рекомендую: слушать Рок и любить Родину!
Что-то не то)Рок это ништяк,а клубные стили не стоит объединять воедино! Итак ясно,что они все разные,и их много..
Это ты ему скажи)))
Если ты любишь рок и т.п. то тебе должен понравиться и драмнбас, ебани noisia - machine gun и stigma для начала, если не вкатит то ты закоренелый инструментальщик и мне на тя пох
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.