Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хочу звуковую карту купить

Всем привет!встал вопрос о покупке звуковой карты! то что стоит я даже не озвучиваю.нужна не сильно навороченная и недорогая звуковуха! Знающие люди! я буду рад вашим советам! (И вообще влияет ли зв.карта на качество звука?)

0 ▲
23 February 2011 16:27
▪●MIKA NORAB●▪
5 comments

Хочу звуковую карту купить

Всем привет!встал вопрос о покупке звуковой карты! то что стоит я даже не озвучиваю.нужна не сильно навороченная и недорогая звуковуха! Знающие люди! я буду рад вашим советам! (И вообще влияет ли зв.карта на качество звука?)

0 ▲
23 February 2011 16:27
▪●MIKA NORAB●▪
no comments

Мастер-класс лектора Red Bull Music Academy Dj Craze

Red Bull Music Academy представляет:

4 марта в Клубе Crystal Hall с 19:00 до 22:00 состоится мастер-класс от DJ Craze (Miami, USA)
в рамках активации международного проекта Red Bull Music Academy, которая пройдет в Токио в ноябре 2011.

www.redbullmusicacademy.com

Red Bull Music Academy - это музыкальный проект, более 10 лет ежегодно собирающий под своим крылом музыкантов, продюсеров и ди-джеев со всего мира, разыскивая новые оригинальные умы, интересные ритмические тренды всех времен и народов и изучая музыкальную теорию.

DJ Craze является не только одним из самых титулованных мастеров винила в мире, но и официальным лектором Red Bull Music Academy.

Его методы создания музыки содержат массу инноваций в области работы с самым разнообразным музыкальным материалом, 
а также специальными устройствами.

Во время мастер-класса будет предоставлена вся необходимая информация для подачи заявок на участие в Red Bull Music Academy в Токио.
Также Craze поделится своим опытом в создания музыкального контента, применяя самые современные технологии и навыки.

Количество мест для участия в мастер-классе ограничено, заявки на участие принимаются до 2 марта по адресу: rbma.info@ua.redbull.com
В письме указать:
ФИО, возраст, контактную информацию, род занятий.

После мероприятия состоится вечеринка, хедлайнером которой будет DJ Craze.
Все участники мастер-класса приглашены.

Контакты:
Андрей Тютюнник 
050 330 70 03

0 ▲
23 February 2011 6:35
Save the Tuna
no comments

Почему на promodj.ru не добавят стиль Neotrance?

Почему ж на промо не добавят этот чудесный стиль неотранс?Эта смесь теч транса , минимал техно с прог хаусом будоражит всего тебя до мурашек и заставляет испытать оргазм за несколько секунд?требую ответа пыщ пыщ

3 ▲
22 February 2011 20:32
Artem M.
33 comments

Люди Помогите !!!

Предложили оригинальные наушники stanton dj pro 2000 за 50 евро , ето выгодно или нет ? просто 1 магазин обонкротился и продоют :)
0 ▲
22 February 2011 16:32
Baltic Beat
3 comments

Спецы радиоэфира, Ауууууууууууууууу.

Подскажите, если транслировать на город с сайта радиостанции, в онлайн. Что для этого нужно?

0 ▲
22 February 2011 14:46
dimaknv
4 comments

Ди́ско

Ди́ско— жанр танцевальной музыки, возникший в начале 1970-x годов. Диско почти одновременно разрабатывалось в США и Европе. Для американского диско было характерно звучание, близкое к фанку и ритм-энд-блюзу. Европейское диско тесно переплеталось с традиционной эстрадой и общими тенденциями поп-музыки. Одним из первых диско-хитов в Европе стала песня «J'attendrai» в исполнении Далиды (1975). 
Мелодичная, ритмичная и красивая мелодия с ярким вокалом. Немного наивные - но добрые тексты, в основном об отношениях между людьми. 
Благодаря знаменитым Д. Болену и М. Фарина, диско было популярным практически во всем мире. 
Яркие представители стиля диско - Modern Talking, Sandra, C.C.Catch, Radiorama, Fancy, Mike Mareen, Savage и другие...

В 70-х диско имел несколько подстилей, в том числе «диско-фьюжн», «мюнхенское звучание» и т. д., а после 1981 года, благодаря распространению электронных музыкальных инструментов, — такие подстили как EuroDisco, ItaloDisco и Hi-NRG.

0 ▲
21 February 2011 10:17
Back to Disco
no comments

FMV и AMV - любительские музыкальные клипы

Наверняка все знают о таком направлении, как AMV и FMV - любительские музыкальные клипы. Это огромная база для творчества и возможности показать свои любимые фильмы или аниме другим людям, но сделать это еще и присоединив к видеоряду понравившуюся музыку. С другой стороны, если музыкант, пока еще никому не известный, свой трек обнаружит в популярном видеоклипе, что сделал любитель на какой-нибудь блокбастер, то и музыканту будет весьма приятно то внимание, которое привлечет зрителей к его произведениям благодаря видеоролику. А некоторые любительские видеоролики становятся настолько извстными, что их показывают по музыкальным каналам типа MTV! Вспомните хотя бы Wamdue Project - King Of My Castle

AMV и FMV (Anime music video и Film Music Video соответственно) в данный момент развиваются, в России, во Франции, в Японии проходят фестивали и конкурсы по любительским клипам, что приносит очень хорошие результаты. Например, я лично узнал много новых музыкальных коллективов, когда скачиваю чью-то любительскую работу в свою коллекцию.

В своем большинстве любительские ролики представляют из себя вытяжки самых ярких и интересных моментов из понравившихся фильмов. Смотреть такой ролик иной раз намного приятнее и интереснее, чем официальный клип музыкального коллектива, потому что в мире любительских музыкальных клипов есть свои законы и они - более жесткие и требовательные к создателям клипов, чем те правила, которыми пользуются известные режиссеры. Как следствие, работа опытного клипмейкера иногда смотрится как настоящий официальный ролик музыканта и зрителями воспринимается с восторгом. А имена многих клиппейкеров уже стали легендами. Например, Kevin Caldwell или Nostromo.

Теперь ближе к делу. Многие на этом сайте являются профессиональными или начинающими диджеями, у многих есть клубы и тп. Так что вам мешает нам, любителям-клипмейкерам делать предложения для создания новых работ уже на ваши темы? И вам хорошо - вы получаете видео, и нам - наше видео могут смотреть другие люди, а не только узконаправленная аудитория сайтов, которых по всему Интернету к сожалению едва ли наберется больше двадцатки. А будете вы его запускать в своем клубе или нет, зависит от качества исполнения видео материала.

Кстати, совершенно не обязательно, что любитель-клипмейкер делает "нарезку" со скачанного на пиратском хосте фильма. Это может быть видео, записанное самостоятельно, клипмейкер его умело собирает, синхронизирует со звуковым рядом, накладывает эффекты, переходы, делает красивые титры и тп. Хочу также отметить, что редко встречал хорошее видео, сделанное самоми же музыкантами без посторонней помощи. Каждый должен делать свою работу, музыкант отвечает за то, что трек будет пользоваться популярностью, звукорежиссер - за качество звучания, а клипмейкер за то, чтобы видеороликом заставить зрителя искать, где можно послушать другие композиции группы.

Прошу прощения, если что не так написал, в голову пришло только что, по сайту много не рыскал, хотя и зареген давно.

С уважением, Сергей Пирог "PirogSV"

0 ▲
20 February 2011 23:44
PirogSV
1 comment

CJ MasoL

народ! как выкладывать сюда свои треки? помогите!!!!

0 ▲
20 February 2011 13:17
CJ MasoL
1 comment

Вот вам аудинаркотики от меня ахах)

Аудионаркотики))

0 ▲
20 February 2011 11:51
FRISIA
3 comments

Trance Energy 2011

Ну как вам?)

0 ▲
20 February 2011 2:49
MYSTIC STATE
no comments

Younger Brother - Night Lead Me Astray Radio Edit

Помогите найти слова или перевод.

0 ▲
19 February 2011 22:32
melony2
no comments

Интересно!

вопрос следующий ..можно ли использовать свой старый трек в конкурсе на гимн казантипа или он должен быть специально для этого написан?лично меня он цеплял цепляет и еще долго будет цеплять...но с точки зрения кармических флюидов вызывающих ассоциативные рефлексы-этот трек может не победить да и к томуже он не отмастерен как следует..просто с4го-фрукта да еще и на пентиуме4ом был сделан..и как быть с проморанком?хвост впереди собаки бежит или хотябы просто приколитесь над треком друзья всех с н а ступающим!

P.S.прорвемся!!

плюс или минус?

гимн для казантипа
0 ▲
19 February 2011 20:35
feeldafruit
1 comment

New Generation Radio

Он- лайн радио Новое Поколение, объявляет набор Rj-ев

Что бы стать ведущим вам нужно

1. составить плей лист и тему эфира

2. Скинуть всё это ко мне в контакт http://vkontakte.ru/madthug

Либо на почту: amordovin@mail.ru

Либо в Skype: mad_47

Если скидываете на почту то обязательно напишите свой Skype

Немного о нашем радио:

У нас вы услышите лучшие треки во всех музыкальных направлениях, мы не специализируемся на конкретном жанре или стиле. Мы стараемся сделать так, чтобы каждый слушатель нашел в нашем эфире что-то для себя. Так же у вас есть возможность добавить свои треки в ротацию нашего радио! По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в администрацию группы. Спасибо что выбрали наше радио! Пишите любые идеи, которые Вы хотели бы, слышать на волнах радио - Это радио, которые Вы делаете для себя.

0 ▲
19 February 2011 18:49
madTHUG
2 comments

Эмулятор аналога!

Подскажите плагины/программы эмулирующие аналог,встречал ReBirth RB-338,понравилось

есть еще что-то?

0 ▲
19 February 2011 16:15
Член Общества
10 comments

Срочно Требуется Пиар-Менеджер,Букинг Агент!!!!

Срочно нужен!!!! Посоветуйте кого нибудь!!!!

Seth Evans - Quiet Times (Progressive House Mix)
1 ▲
18 February 2011 19:37
Seth Evans
8 comments

Где скачать мастеринг? Памагите!

Привет всем! Я прочитал тут в какойто теме что где то можно скачать мастеренк (или мастеринг). Где его скачать?

Есть ли мастеринг на http://dusc.ru/ ?

Его через какуюто программу качать, или просто из Эксплорера:?

Спасибо!

Знаете как скачать?

2 ▲
18 February 2011 19:34
dj-masters
3 comments

Как раскрутить свое творчество

Здравствуйте. Как можно раскрутить свое творчество?

1 ▲
18 February 2011 18:22
Site
20 comments

код приглашения

Добрый день промовцы.Подскажите как пригласить человека на промо,что бы у того был код приглашения

1 ▲
18 February 2011 17:39
Starsky
4 comments

Steve Angello олололо?

Вот изучал на youtube разные полезности и нактнулся на это

Что думаете по этому поводу, колеги? Мне кажется, что сэмпл был написан Стивом. Хотя...

Steve Angello - KANS
0 ▲
18 February 2011 0:08
Jeune Gars
12 comments