Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто покупал товары с juno.co.uk или других магазинов, отзовитесь!

Здравствуйте!

Кто покупал товары с juno.co.uk, пожалуйста скажите что там с доставкой, оплатой, как доходит товар, не пудрит ли мозги наша почта по пути домой? А то я собираюсь скоро купить наушники оттуда и cd-деки, не будет ли возьмущаться почта россии за то что такие большие коробки или высокая цена товара? А то я где-то слышал, что однажды присылали одну посылку с высокой стоимостью, так как только почта россии узнала, что товар ценен, она ещё денег потребовала за этот товар. Хочу узнать ваш опыт покупки =)

Заранее спасибо!

RGC
0 ▲
10 March 2011 14:32
Nаik
2 comments

HEEEELP

Где скачать книгу с Русским переводом- Last Night A Dj Saved My Life :) ?

0 ▲
10 March 2011 12:38
Baltic Beat
no comments

zvooq.ru вместо recordings.ru !

Всем привет!

Вчера ночью был неприятно удивлён!

Зашёл на любимый сайт с музыкой(recordings.ru)дабы пополнить свою коллекцию новыми релизами и что вы думаете?

Меня перенаправили на сайт под названием zvook.ru.

Крайне не приятная новость!

Может кто либо,что нибудь знает об этом и поделится инфой???

Atomdelik & Stels - First Treasure
1 ▲
10 March 2011 9:01
Stels
29 comments

ПОМОГИТЕ

Где скачать книгу с Русским переводом- Last Night A Dj Saved My Life :) ?

0 ▲
10 March 2011 0:00
Baltic Beat
no comments

b-boy Un1t

Как мне залить сюда свою музыку ,я просто недавно зарегился ,подскажите пожалуйста...

rap
0 ▲
9 March 2011 22:02
b-boy Un1t
1 comment

Цикл мастер-классов "Технологии шоу-бизнеса" - с 13 марта

13 марта 2011 года в рамках проекта "Лекториум" стартует серия мастер-классов из цикла “Технологии шоу-бизнеса”, которые расскажут всё о пиаре и помогут стать настоящей “акулой” шоу-бизнеса.

Курс “Технологии шоу-бизнеса” состоит из восьми тематически связанных между собой мастер-классов и семинаров, посвященных работе в шоу-бизнесе и индустрии развлечений. На семинарах будет рассмотрен полный цикл становления артиста «звезды» с точки зрения менеджмента, пиара, продюсирования.

Семинары будут представлять из себя не «сухую» теорию с выдержками из учебников, а живой диалог с аудиторией на конкретных примерах из реальной жизни и ответами на злободневные и актуальные вопросы. Вести мастер-классы будет российский музыкальный менеджер, продюсер, общественный деятель, предприниматель и журналист – Маликов Сергей. Если Вы артист, работаете с артистами или хотите заниматься пиаром в шоу-бизнесе, то эти мастер-классы помогут Вам добиться успеха в вашей работе. Зарегистрироваться и ознакомиться подробнее с информацией о мастер-классах вы можете на официальной странице проекта «Lektorium» - http://topevent.ru/lektorium/art-menedzheram/

0 ▲
9 March 2011 16:21
Markezzz
no comments

Всех Dj с праздником!!!!!!!

Поздравляю всех мастеров своего дела с всемирным днем  Dj!!!!!!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1512/

Как отметить этот праздник??

0 ▲
9 March 2011 10:47
TatishaSP
no comments

Как стать известным

Известным можно стать любым путем, подняться на 9 этажное здание и крикнуть на всю я сейчас спрыгну вниз? как по мне глупо

Есть еще несколько путей стать известным подойди к знаменитому продюсеру и сказать я гей, он тебя отымеет так что ты ходить не сможешь тогда ты будешь точно знаменитый. ладно шуточки в сторону...

Поговорим о том как с нуля раскрутится в плане музыки: кто начинает с нуля писать музыку знает что у него лучше не получится на то и есть практика, что для этого нам нужно? ну во-первых эта хороший ПК или Ноутбук Звуковая карта и микрофон

для начала в музыкальной карьере вам подойдет звуковая карта Creative Audigy SE 7.1 ана стоит порядка 35$ конечно же микрофон если капитал позволяет возьмите Samson G-Track USB Эта довольно не плохой Конденсаторный USB Микрофон со встроенным уже предусилителем стоит такой микрофон порядка 100-150 евро.

Начинаем тренироваться записываться слушать свои треки, на выходе около 3 лет практики по рэпу, вы увидите что оно того стоило потому что вы сможете нереально большие деньги зарабатывать на своих треках фитчерах и т д....

ну мы уже достигли профессионального уровня что теперь нам нужно денег нету учится нужно чтобы профессию получить, но и работать нужно чтобы деньги иметь...

Просто есть такие люди которые уже получили профессию и работают по своей карьере но в Шоу-Бизнес они не хотят они считают что там грязно? Поверьте, куда не глянь, сейчас в реальности грязно везде.

Если вы уверены что пробьетесь устраивайтесь на работу копите деньги запишите свой первый сильный альбом.

Заплатите за него деньги заработанные вами также потратьте деньги на Авторские права чтобы не украли ваши произведения.

20000$ - 10000$ киньте на распространение вашего альбома...

На прилавках магазина диск с вашими произведениями будет стоить порядка 10$ за каждую покупку вашего диска

вы имеете 10 Центов чуть больше... через месяц вы имеете значительно больше чем 10 центов эти-же 10000$ а через год посчитайте сколько вы заработали на музыки, вам хватит на дом машину пищу гульки, поверь не бросай то что начал добейся своего и будешь жить в успехе...

Зато после этого всего ты будешь прохаванный в плоть до продажи ты будешь держать бизнес в своих руках главное стремление и знать куда ты стремишься а не потерянные в себе чувства верь в себя люби себя стремись к судьбе и у тебя все получится верь…

Автор: tit-jay

Это ище не все...

1 ▲
9 March 2011 4:08
dj-clap
17 comments

Как создать басс примерно как в треке Dave darell children?

Как создать басс примерно как в треке Dave darell children?

0 ▲
8 March 2011 21:28
DJ Xamster
2 comments

Виктория Королева пипец,фрик певица

Биография:
Вика Родилась в Москве, будучи маленьким ребёнком Вика постоянно орала, когда включали музыку, тогда родители поняли что их дочь - певица.Но они и предположить не могли насколько она талантлива. В 6 Лет, она во все село пела оперные песни... И так у неё появилась первая кличка - Петух. Ей не очень нравилась это, но она особого истинного значения не осозновала... В Этом же году пошла в школу.В классе она всегда была не приметная, и со странностями. В 2010 году, она полетела в Болгарию , где и встретила своего продюсера. Работа над 1 синглом началась в ноябре. В скором через два месяца он был выпущен.Видеоклип на эту же песню был снят, но по каким - то конфузам его решили переснять. Виктория отзывается о своей 1 песне так : "Я старалась наложить туда всю душу, и сердце, мои чуства и мысли..." .

www.youtube.com/watch?v=EHBjbn…

0 ▲
8 March 2011 19:38
Виктория Королева
1 comment

Вставки в сообщения Фидбэка !!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, как вставить в сообщение картинку (фото) ?????

0 ▲
8 March 2011 19:36
DJ OV
2 comments

С 8 мартом

Милые девушки
поздравляю вас в с 8 мартом
желаю всего самого хорошего
(P.S люблю вас)

0 ▲
8 March 2011 13:48
BeatzOFF
no comments

угнали аккаун на промодиджей !!!

всем привет .

plazzon.promodj.ru , человек зная пароль , угнал мой аккаунт , и авторские права , все треки и миксы переименовал под себя и теберь сидит с моего акка , фото мои удалил поставил свои. да и его ник никак не  совпадает с адресом

кто нибудь помогите этого гада выдавить...

чего добивался долго сам , в один прекрассный момент этот идиот решил всё облегчить себе...

0 ▲
8 March 2011 6:42
poiuy999
no comments

Помогите вспомнить конкурс

Приветище Всем!!! помогите люди добрые  года 3 назад проводил на дискотеке вечеринку и был у меня конкурс развод!!!хочу его вспомнить!
СУТЬ: парни и девушки танцуют ламбаду
перед конкурсом отвести девчёнок в отдельную комнату и сказать что я буду у них спрашивать а они должны ответить нет!
Вообщем они танцуют я парней спрашиваю Парни вы девушек любите они отвечают да!
девсчёнок спрашиваю а вы парней любите они отвечают нет!
НЕПОМНЮ ТОЧНО в промежутках чего надо спрашивать или нет но суть в том что я парням ПОМОЕМУ говорю а нахрена они нам тогда нужны и и игра заканчивается или что то такое если кто знает помогите!!!!!

0 ▲
8 March 2011 2:07
DjPutin
no comments

Подскажите название трека )

vkontakte.ru/mail#/video489116…

Сет ноизии на пиратской станции Network )

Подскажите плизз название трека на 7:27 минуте )

Отписавшимся + поставлю и душевное спасибо !

0 ▲
7 March 2011 15:54
.::KENT::.
no comments

TOP 10 Радиорубки FM! Отбор закончен! Список участников в теме!

Итак в этой теме я опубликую именна участников TOP 10 Радиорубки FM!
(некогда подобная тема называлась TOP 15, но благодаря администрации сайта тему закрыли, хотя я и не понимаю чем мы это заслужили, и поэтому мы не успели набрать еще пятерых участников).

Участники:

Dj Corea - Puma's Tears

Danny Siberia - Ice Rabbit (Cut)

Danny Siberia - The Snow Sea (Original Mix)

Time Is Up - Toys (Full Version)

The Preal - Мир, Транс, Май! (Original mix)

Dmc Amnesia – Future

Viktron – Memory

PauL`s - Dark dream (Original Mix)

Dj Mart & Dj Zhukovsky feat Annie Sollange - Scream my babe (Traggor remix)

United BrainzzZ - Insomnia

P.S.

Просьба выслать ваши треки битрейтом не ниже 256кб и пару слов о себе(как вы стали заниматься музыкой, из какого вы города, в каких клубах вы являетесь резидентов, где выпускались ваши треки, и что-нибудь еще на свое усмотрение) на e-mail dj_by-kot@bk.ru, или выложить на файлообменник.

О дате выхода рубрики "ToP 10" каждый участник будет извещен лично.

1 ▲
7 March 2011 14:29
Евгений Орлов
no comments

Кто хочет наполнить собой интернет?

Приветствую всех.

Для тех, кто хочет чтобы его в интернете стало "больше":

предлагаю услуги по публиации на различных сайтах ваших материалов (миксы, треки, альбомы и тому подобное) для скачивания пользователями.

Сейчас наконец-то весна, поэтому стоимость -  всего по 5$ за рассылку. Сайтов много.

За примерами пишите сообщения в личку.

Всем мир и любви! :)

0 ▲
7 March 2011 13:35
Site
5 comments

GSS in Berlin

Команда GSS выступила в стенах легендарного M.I.K.Z. Club

0 ▲
7 March 2011 1:48
Denis Shpak
1 comment

муз. инструмент

Играние на каком музыкальном инструменте может быть полезнее для ДиДЖеинга?

0 ▲
6 March 2011 22:04
Lobzyarik
7 comments

DJ Frederic Beigbeder - Bestseller - неподскажите треклист ?)

Не подскажите название треков из сета Frederic Beigbeder-а - Bestseller?

http://kharkov.geometria.ru/music/release/2302

Заранее спасибо ;)

0 ▲
6 March 2011 19:38
[ma]
no comments