Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Правильное написание названия Mash-up'ов?

Народ, допустим название мэшапа пишется по след схеме:

есть 2 оригинала, допустим, 1й DJ Vasya - Electro а 2й Cornholio - Trance, так вот в итоге мэшап из них будет записан по типу DJ Vasya vs. Cornholio - Electro in Trance (Dj Guff Mash-Up) 

а теперь собственно вопрос, ели у нас не оригиналы, а ремикс к примеру DJ Vasya - Electro (Armen vot Bure Remix) как финальное название должно выглядеть?

из темы "как не получить бан и тд про мэшапы - "3. Вы сделали бутлег или мэшап (грубо говоря – свели 2 трека вместе или наложили на какой-то трек вокал из другого трека), но подписали материал как свой трек или ремикс. Весьма распространенный случай, так как народ любит выкидывать на страницу такие материалы, но почему-то многие подписывают их как свой трек или ремикс, что конечно же категорически запрещено.

Такие материалы должны подписываться примерно следующим образом: Автор трека 1 vs. Автор трека 2 – Название трека (Ваше имя Mash-Up)"

но интересует именно как поступать с ремиксерами и куда их писать?

0 ▲
5 July 2011 5:07
Aimoon
11 comments

джингл

привет помогите с джинглом очень буду признателен

0 ▲
5 July 2011 2:00
СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШОВ_DJsergeyDGO
no comments

Предложение для талантливых DJ'ев

Санкт-Петербург

Ищу dj (музыканта композитора) для создания нового (или реконструкции старого) музыкального проекта (основная идея смешение танцевальной и рок музыки) (как пример pendulum)
от меня:
Готовый комплект музыкантов - профессиональные исполнители, (возраст 25-29 лет. более чем вменяемые, форматные, опытные) укомплектованные отличными инструментами  (барабаны, гитара, клавиши, вокал) (все заточены под тяжелую музыку но готовы к экспериментам)
В распоряжении собственная студия звукозаписи, собственное ОТЛИЧНОЕ помещение под репетиции. Парк аппаратуры которым можно раскачать приличную площадку, Есть огромное количество связей в мире рок музыки. Нашу музыку готов выслать на мыло.
От вас: Необходимо иметь свой инструмент ( это может быть сэмплер или мак с миди клавой или что угодно с чем можно участвовать в живяке), естественно работать с софтом (протулс приветствуется), писать основы и аранжировки. Иметь портфолио. иметь мозг со всеми отсюда вытекающими.

Стили музыки что то около Драм энд бас, дап стэп или что то около того 

Писать можно сюда ( Sopper@mail.ru - к письму прикладывать промо трэк)

0 ▲
5 July 2011 0:49
Sapper-star
no comments

Кто может подсказать магазин футболок?!

Нужен магазин с онлайн конструктором. Да и по ценам не оч дорогой

0 ▲
4 July 2011 13:29
Artem M.
3 comments

armin van buuren this light between us минусовка

Ребзя,привет!Это совершенно не шутка,хотя может показаться смешным на первый взгляд.Написала максимально приближенный к оригинальному переводу,но в литературной форме,русский текст песни Armin Van Buuren - This Light Between Us.просто нравится песня очень.)Написала что называется "в стол".Знакомые умельцы-разумельцы-электронщики не взялись написать минус.((вот теперь просто ищу единомышленников,кому имнтересно было бы попробовать посотрудничать.Ссылки на мои страницы в соц.сетях есть на моей страничке.Пишите туда.)Буду рада сотрудничеству,если хоть кто-то отзовётся.)

armin van buuren this light between us))))
1 ▲
4 July 2011 5:48
Lika Svetlova
4 comments

Нужна помощь.

Насмотрелся видюшек и т.д. Но всё равно не понимаю как с помощью сайдчейна создать басс типо как в Narkosky - fido / Spartaque - Crash Dummy / Spartaque - i am techno и т.д. Кто научит буду благодарен

0 ▲
3 July 2011 21:59
Artem M.
13 comments

сделайте ремикс

tahnee cain $ tryanglz

0 ▲
3 July 2011 13:03
kot031278
no comments

Онлайн-школа композиции и аранжировки

Помимо создания теоретического видеокурса продумываю структуру будущей онлайн-школы по композиции и аранжировке. Школа не о программах, сведении, плагинах и т.д., а именно о композиции и аранжировке.

Применительно к различным стилям. Т.е. говорить о гармонии, полифонии, мелодике, инструментовке, фактуре и т.д. и т.п.

Мне нужны вопросы, мысли, пожелания и т.д. Что бы вам хотелось видеть и слышать, чему хотелось бы научиться, во что вникнуть и т.д.

Мне очень пригодится любая информация к размышлению. Спасибо заранее всем за мысли.

--------

Открыта регистрация в школе. Регистрируйтесь, тестируйте форум, задавайте вопросы по существующим темам. Пока обучающих видео нет. Официальное открытие школы только в сентябре. Производится предварительный набор в бесплатную группу обучения.

Добро пожаловать

http://school.borissevastyanov.in.ua

Нужна ли лично вам онлайн-школа по композиции и аранжировке?

1 ▲
2 July 2011 21:58
Борис Севастьянов
26 comments

В ночной клуб нужен срочно DJ!!!

В ночной клуб в центре Москвы СРОЧНО требуется DJ, а также звукорежиссер на постоянную работу. Стиль музыки евро-русский поп. Все вопросы во телефону 89267777978 Арт-директор ДМИТРИЙ

1 ▲
2 July 2011 17:04
DJ GABOV
7 comments

Ищем талантливых диджеев для совместного творчества

ищем достойных производителей ремиксов для реализации совместных проектов. В настоящее время необходим ремикс на песню "Над Невой" (Сергей Ширяев). В случае успеха мы гарантируем активную промо-поддержку ремикса.

0 ▲
2 July 2011 15:05
Стиляги
1 comment

Требуется хороший Букинг Менеджер!

Ищу хорошего менеджера (не лодыря) (З/П % с гонорара)

Все вопросы и предложения в личку 

0 ▲
2 July 2011 3:37
Carrot
1 comment

Помогите плиз Конкурс диджеев

Завтра...эмм..точнее сегодня конкурс диджеев.этот для меня первый. Заключается в том,что бы за 10 минут свести наибольшее колличество треков. стиль electro house. Не могу ничего подобрать,что бы уместить в этот период и еще чтоб красиво. помогите кто чем может.Пожалуйста...

0 ▲
2 July 2011 0:57
Dj Fox-crime
1 comment

Все у кого дома есть микрофон ПОМОГИТЕ!!!

Мне нужно срочно сделать REMIX на Barbaru Streisand. Но вместо актрисы нужно вставить имя "Пикина Вика" (Ударение на первую И). Сам не могу голос не тот что нужно. Кто может запишите свой вариант. Плиз :)

0 ▲
1 July 2011 12:04
DJ VIDI
13 comments

Встречайте новый ремикс на Sjm Tony Igy - Astronomia

Коментируите, критикуйте, хвалите :)

0 ▲
30 June 2011 6:15
Michael Martin
4 comments

кто же послушает?

Народ скажите кому дать послушать трек чтоб оценили как следует???

трек ниже 

джидайская
0 ▲
30 June 2011 6:10
DJ Safiter
1 comment

Восстановить "правильный" слух!

После пары часов работы слух как-то портится. Все начинает звучать подругому. Я понимаю, что это проявление усталости, стараюсь не работать на большой громкости. Слух после перерыва восстанавливается, но хотелось бы как-то ускорить восстановление и вообще слух развить.  Может кто знает, как лучше восстанавливать адекватное восприятие- тишиной или классикой какой-нить, или еще че?

4 ▲
29 June 2011 22:13
SyntheticCoon
15 comments

Лучший Бар

Всем привет. Ребята, какой самый лучший бар по вашему мнению и что там такого самого лучшего? Всем спасибо.
0 ▲
29 June 2011 16:53
Dj Zoruk
4 comments

Музыкальный ступор

Оставаться на высоте, а тем более на музыкальном олимпе - это тяжелая работа. Каждый человек думает, что он талантлив и постоянно борется, что б выделится из масс. Он хочет быть постоянно хорошим и креативным, и примером служат те люди, которые на самом деле талантливы. Постоянные мысли, что если я буду трудиться день и ночь, сочинять, сочинять, сочинять, то в конце концов я смогу расслабиться и просто создавать крутые вещи которые будут на вершинах чартов. Но для большинство – эти времена так и не настают. И здесь начинается ( цитата Ш.Д.) …..Лень, безразличии, равнодушие или просто временная черная полоса в жизни? Где же свет в конце туннеля? - спрашивают себя люди стоящие в конце кроличий норы. Сигареты. Одна за другой - как будто в них прячется муза вдохновения, и я пытаюсь ее поймать. Алкоголь. 99.9 % гениальных людей искали ответы на свои вопросы на дне стакана, а простые люди ждали этих ответов от них. Что дальше? Морфий!? Травка!? Или что-нибудь "получше"? нет, не дождетесь собаки женского пола! Я еще на Вашем погребении насморк подхвачу. Шизофренический бред мой души, но этот бред, как не странно нравится мне. Обратится к психологам - мозголомам? Хороший вариант на данный момент времени. Но сильно может, ущемит личную гордость. Бросит все на "фикус", и уехать жить в деревню, свежий воздух, продукты питания без консервантов и туалет на улице!(! и не видно не конца не краю этому….

0 ▲
29 June 2011 8:58
patanor2
6 comments

Помогите найти один прикольный клип с игрушкой и вертаками)))))!!!!!

смысл был такой сидит игрушка мягкая как из улицы сезам и чет кричит потом на вертаках играет, этот клип был еще когда промо перезагружали. 

0 ▲
29 June 2011 8:49
Studio28
1 comment

запись вокала,помогите(

где скачать прогу для записи вокала,чтоб легкая была,ничего лишнего и чтоб при этом запись была качественная,чтоб звук был в двух динамиках патом, записываю в аудишен, там после записи в одном динамике играет(

0 ▲
29 June 2011 0:17
Zloy Core
1 comment