+
Общий музыкальный Profile Feed

Компания «Музбазар» проводит конкурс для DJ!

Вы присылаете нам DJ-микс, длительностью 10-12 минут. Как и в предыдущих наших конкурсах от вас требуется следующая информация: название вашего произведения, Ф.И.О исполнителя, ссылка на свою страничку (если таковая присутствует), а также дополнительная информация, где Вы можете рассказать о себе. Это тоже приветствуется.
Формат трека - mp3. Ребята, старайтесь придерживаться следующих направлений: electro house, deep house, progressive house, vocal house, techno, trance.

В итоге жюри выберет 10 лучших миксов и они будут размещены у нас на сайте muzbazar.ru, где Вы сможете оставить свой голос и выбрать победителя.

Приз за первое место – DJ станция Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY. Участники конкурса, занявшие второе и третье места, также получат призы.

Конкурс продлится с 1 по 30 июня 2011 года. Голосование будет проходить с 1 июля по 10 июля.

Отдельной строкой хотелось бы коснуться авторских прав. Если вы отправляете нам свой микс, Вы соглашаетесь с тем обязательным условием, что он именно Ваш и если в сети был размещен ранее или был выпущен на официальных носителях, то при совпадении на 90 и более процентов Ваш трек будет снят с конкурса.

Ваши треки присылайте по адресу: konkurs@muzbazar.ru.

2 ▲
1 June 2011 10:53
muzbazar.ru

Comments

вопрос к организаторам, что можно уложить в 10-12 минут?
3-4 трека, как можно понять смысл микса тогда?
Конкурс на лучший микс.По поводу трека, некорректно было написано.
Так и понимай - микс в 4 трека.
Скажу еще так:
мутные сеты где каждый трек играет по 6-8 минут никому не нужны. Проще слушать отдельные треки тогда уж. Суть трека можно показать за 1-3 минуты, в этом и есть мастерство диджея. А лабать сеты по 60 минут из 6 треков сводя хвост в хвост и изображать при этом вращение ручек эквалайзера - это идиотизм, обыкновенная лень и бездарность.
Я лично свожу миксы и мегамиксы по 15-20 минут, и состоят они из 8 - 14 треков каждый (примерно). Никаких ям/разгонов, только динамичные места, сами сведения занимают по 10-20 сек в режиме мэшапа, никаких фейдов, бывают вообще переключения "в стык".
Сводить можно вживую, можно студийно на любых мультитрек-софтинах. У второго варианта явное преимущество - нелинейный монтаж, можно выбрать сочные места из тречков, а всю муть грохнуть. Хотя и для лайва можно заготовить огрызки с сутью треков, выкинув все эти перкусионные филы по 30 секунд и клавишные ямы убивающие танцпол. Важно понять что ты делаешь - студийный микс или лайв сет. Подход к этим двум видам микширования совершенно разный, хотя есть и общие правила.
да, и существуют мегамиксы где в 10 минут забито 20 треков. Так что возможно все.
А в услвоиях конкурса кстати нет ни слова о том в каком ключе и на каком оборудовании/софте должна быть выполнена работа. Так что свобода действий...
где можно прослушать ваши машапмегамиксы, я выскажусь по существу по ним?
да нигде. меня критика не интересует совершенно. собственно можете и мои сообщения игнорить. я написал лишь для того. чтоб было понятно что существует и иное мнение. забыл добавить там ИМХО. добавляю сейчас. а микс мой в 10-ку этого конкурса уже вошел, пришло сообщение от организаторов. посмотрим что дальше будет. не выиграю конечно, потому что у меня нет толпы знакомых пацанчегов с промодж которые остальным корешам будут плюсы накручивать, но мне важна не победа, а участие. я там под другим ником разумеется...
Просто для примера приведу микс к которому я не имею никакого отношения - 11 треков сыграны за 14 минут. Все сведено грамотно, добавленны мегамикс-эффекты, все треки показаны. Не без косячков (есть атональности в эффектах) но общий смысл наверное будет понятен. Такие работы значительно интереснее слушать чем эти простыни по 60 минут нудящих треки в полную длинну. Еще раз повторюсь - я не имею отношения к этой работе = я не рекламирую этот микс, такие работы еще есть на портале, кто ищет тот всегда найдет.
опять таки все зависит от стиля, коммерческий стиль можно хоть по 30 сек делать и сводить, речь у меня шла о миксах другого стилистического предпочтения, некоммерческого.
А по миксу, видны эффекты,НО это не дало целостности единого микса. При прослушивании складывалось такое ощущение,что это минусовка для выступления каго-то. ИМХО мое мнение!
ну согласен. коммерцию проще рубить. Но конкурс вроде не подразумевал использование именно некоммерческого материала, но и не запрещал его. Тоесть желающие могли свести 2 трека какого ниб мрачного или наоборот лаунжевого прогрессива в полную длинну - и возможно те кто там отбор миксов проводит и такую работу включили бы в 10-ку если б сведено было как то фантастично красиво и треки были подобраны гениально. А кто то решил настругать попрыгучей коммерции в 12 минут сколько влезет - почему нет? По сути все эти саксобиты и гаги в полную длину слушать по 100500 раз просто уже невозможно. Вякнула за минуту эта попсятина свои "оу йее" - и хватит. Суть понятна.
у меня один авторский трек в среднем минут 9, а тут микс надо...
ладно, будет)))
я бы на призы зоомагазина поучаствовал.
к какому напралению распологаете?
ну вот а говорили никак не затолкать
Я школьник! У меня каникулы можно к вам пока мастеринг докачивается)!
Бред какой то!! микса 10-12 ть минут-я даже не подниму себе не чего за это время не говоря уже о кончить!!!
нда, началось голосование, у всех миксов по 1 - 7 голосов, а у второго - сразу 53.
ну и голосование. явная накрутка.
организаторы должны как то мониторить вбросы голосов такими пачками.
микс 2 может и неплохой но уж всяко не в 8 - 50 раз лучше чем остальные.
А вобще не нужно выводить результат в процессе голосования. И не нужно указывать имена авторов - пусть люди голосуют вслепую. А то может имена "громкие" на кого то влияют?
А сейчас когда лидер явно торчит из всей кучи многие только его и послушают и плюс нажмут.
накрутки никакой нет. просто саппорт нужно иметь хороший от коллег.
ну да. даже если микс *авно - пусть понажимают. там есть и получше работы. к тому же возможно и накрутка. как вы можете быть уверены что ее нет?
укажите самые лучшие 3 работы на ваш взгляд.
я уверен, что накрутки нет, присутствует саппорт небольшого колличества коллег и любителей моего саунда.
микс Danny Siberia - SibSound составлен из авторского материала.
А вы сами то укажите 3 работы кроме вашей которые вам понравились. Вот и будет интересно мнение лидера послушать. А мое мнение мало кому интересно. Мне вобще все работы мало понравились. Какие то по сведению, какие то по подбору треков. А некоторые и по обеим причинам. Если хотите персонально по вашему миксу - то сведен он идеально, а вот сам материал такой я слушать не могу. Для меня это набор бульканий под прямую бочку. Ни мелодики (в конце самом только начинает сирена какая то завывать - некое подобие мелодии), ни изюминки - ничего. Такого умца примитивного (имхо) в сети полно. Не купил бы диск, и даже если б приплатили не стал бы слушать это. (А плясать можно в угаре клубном - там без разницы что бумкает вобще). Без обид.
ещё не все работы успел послушать. сказать точно ничего не могу.
по поводу материала, у всех вкусы разные, кто то любит грув, кто то релакс и красивые мелодии, всем не угодишь.
да собственно мне пофиг кто что накручивает. не в победе дело, а в объективной оценке качества работ. а при таком голосовании объективности не ждите. имхо.
у кого больше дружбанов тут на promodj тому и наплюсуют, сведи он хоть хуже всех.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.