Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Заходите, вам понравится

www.livejournal.ru/zh_zh_zh/re…

0 ▲
16 July 2011 19:21
Dj Zoruk
1 comment

Собственно, синтез.

посоветуйте материал о синтезе)только где есть глубина,по верхам,основы и для начинающих ненадо))

Вы разбираетесь в синтезе?

туц-туц-туц
0 ▲
16 July 2011 1:03
Pavel Golub
2 comments

Программа "Школа Звука" на радио Premium 08.07.201

Программа "Школа Звука" на радио Premium 08.07.2011

Программа "Школа Звука" на радио Premium. В гостях у Макса Короваева диджей и музыкант чьи треки покорили сердца многих любителей танцевальной музыки - Dj Fisun.

Dj Fisun рассказывает самые сокровенные тайны о написании танцевальной музыки, подборе студийного оборудования и раскрывает секреты успеха.

0 ▲
15 July 2011 21:37
DJ Max Korovaev (MaxKey)
no comments

Почему на этот трек никто не обращает внимания?

Здравствуйте Реби! Очень много талантливых работ, много великолепных музыкантов , но меня удивляет факт, что третью неделю, я не могу найти здесь на проме ни одного ремикса на песню: 7 sekonds из стародавних 90-х. Песня гремела тогда не по детски, была очень раскручена и представляла из себя наикрасивейшую балладу. Для меня нонсенс , что ранее такого не было никогда. Я набирала название любой композиции и мне всегда выпадала честь послушать чьи то работы. Эта песня просто проигнорирована. У меня вопрос : почему? Может быть есть какие то секреты или тайны , связанные с её созданием? Просвятите незнающую...жду ответов

ещё лучше
0 ▲
15 July 2011 18:47
organsa
20 comments

Подскажите подходящие лейблы.

Тут посрашивал у людей , нигде не подходит лейбл. Может подскажите ребятишки. Ниже трек. Буду благодарен!

0 ▲
15 July 2011 15:03
Artem M.
6 comments

Может ли такое быть?

Товарищи-знатоки! Обращаюсь к Вам как специалистам с большим опытом) На тьюбике есть человечек, который утверждает, что составляет новые песни на основании ранее записанных кусочков акапелл . Один из таких примеров Джексон. Послушайте, возможно ли такое вообще в принципе? Знаком ли кто-нибудь из Вас с этой методикой, подобными программами? Насколько я понимаю для такой вещи надо предварительно музыку и слова сочинить, и только потом подбирать под нее звуки.. .P.S.то, что это настоящий голос Джексона сомнений нет.) Заранее спасибо за информативные ответы. ссылка: www.youtube.com/watch?v=HxvJUu…
0 ▲
15 July 2011 2:15
konoalla
5 comments

Помогите решить спор!!!!

Недавно набросал трэк, вот его семпл. а друг говорит мол плагиат, такой трэк уже есть. подскажите кто прав.

0 ▲
14 July 2011 14:07
S.P.W.
2 comments

Вечеринка в стиле Латино) + за помощь гарантирую!

Всем привет! В скором времени по многочисленным просьбам планируем провести в клубе вечеринку в стиле Латино) Если знаете ремиксы с латинским вокалом либо даже оригиналы пишите! Буду признателен за помощь и отблагодарю плюсом!)

0 ▲
14 July 2011 13:24
Dj Ezhik Prickly
1 comment

где будет оупен-эйр?

Привет! подскажите, где в москве или МО на этих выходных будет проходить трансовый оупен-эйр? заранее спасибо

0 ▲
14 July 2011 2:10
Deniska_88
1 comment

ЭНИГМА

УВАЖАЕМЫЕ DJ ПОСОВЕТУЙТЕ ТРЕВИ В СТИЛЕ ГРУППЫ,,ЭНИГМА,,

0 ▲
13 July 2011 21:47
badboy@hrenkok
no comments

Собираюсь открыть школу DJ

Собираюсь открыть школу ДЖ, в моём городе где этого хотят нет такой школы, все ездят за несколько сотен км. я хочу попробовать эту тему, мож кто подскажет стоит ли это? в чем подвох....... За понимание большое Спасибо!!!!

1 ▲
13 July 2011 20:02
DJ PAYMA
15 comments

Покупка музыки !

Где в наше время DJи берут музыку ? 

Где можно купить хороший сборник House музыки ? 

Делимся этими новостями ...

Где я беру музыку

0 ▲
13 July 2011 12:55
UnnameSpace
4 comments

Нужен качественный ди-джейский ремикс в стиле "хауз"!

Здравствуйте!

Будем рады сотрудничеству с ди-джеями, ди-джеем, кто может создавать качественные ремиксы в стиле "хауз"! От Вас - быстрота, качество, опыт работы, не помешает и достаточная известность, имя в среде

ди-джеев. От нас - беспроблемная раскрутка готового материала до любого уровня. Мы имеем миллионные аудитории, западные зрители и слушатели, делаем клипинг, ротируем на ТВ и радио.

Только серьёзные предложения и готовность к серьёзной работе! Лучше всего на электронку: karol.natalya@ya.ru 

1 ▲
13 July 2011 9:25
Vikki Al Chester
10 comments

Помогите с выбором мониторов!!

В общем, могут ли обычные колонки выполнять роль мониторов?hi-fi техника и всякая перефирия?

Могу ли я в пределах 2500 взять достойные колонки,или лучше искать мониторы за эту сумму?

Pavel Golub - Force (original mix)
0 ▲
12 July 2011 20:52
Pavel Golub
44 comments

Спасайте ребята.

можете ли подсказать лучшие варианты  качественных вторых слоев но первой вокальной части трэка сведение 1 барабанной партии вокала из midi-трека и свести это все на в один трэк  ? и в конце хочеться добавить пианино первого звучания.

0 ▲
12 July 2011 19:05
Artem M.
3 comments

Подпольный МС оцените демки

Зацените демки качество понимаю, но хотя бы читку

id55040615 ето контакт!!!

люди подскажите как сюда залить треки 

Rap
0 ▲
12 July 2011 14:56
Подпольный МС
1 comment

DJ Johnny Beast - Гармошка

Друзья помогите найти этот трек,только полный оригинал. За ранее спасибо) 

0 ▲
12 July 2011 11:59
MCG-GH
2 comments

ВОПРОС

ПОСОВЕТУЙТЕ DJ В ЖАНРЕ ЕВРОДЕНС 90-Х

0 ▲
11 July 2011 22:10
badboy@hrenkok
no comments

Ребята вопрос по сведению(аранжировка и т.д.)

У меня всегда проблемы со сведением.Если кто поможет , скажите в чем дело)Буду признателеееен.

0 ▲
11 July 2011 19:22
Artem M.
58 comments

Музбазар объявляет голосование открытым!

Друзья, наконец, голосование по конкурсу на лучший DJ-микс объявляется открытым.

Вы можете проголосовать за понравившийся Вам микс и поддержать понравившегося Вам диджея.

Голосование продлится с 12 по 22 июля.

Приятного Вам прослушивания!

0 ▲
11 July 2011 18:02
muzbazar.ru
1 comment