Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Собственно, синтез.
посоветуйте материал о синтезе)только где есть глубина,по верхам,основы и для начинающих ненадо))
Программа "Школа Звука" на радио Premium 08.07.201
Программа "Школа Звука" на радио Premium 08.07.2011
Программа "Школа Звука" на радио Premium. В гостях у Макса Короваева диджей и музыкант чьи треки покорили сердца многих любителей танцевальной музыки - Dj Fisun.
Dj Fisun рассказывает самые сокровенные тайны о написании танцевальной музыки, подборе студийного оборудования и раскрывает секреты успеха.
Почему на этот трек никто не обращает внимания?
Здравствуйте Реби! Очень много талантливых работ, много великолепных музыкантов , но меня удивляет факт, что третью неделю, я не могу найти здесь на проме ни одного ремикса на песню: 7 sekonds из стародавних 90-х. Песня гремела тогда не по детски, была очень раскручена и представляла из себя наикрасивейшую балладу. Для меня нонсенс , что ранее такого не было никогда. Я набирала название любой композиции и мне всегда выпадала честь послушать чьи то работы. Эта песня просто проигнорирована. У меня вопрос : почему? Может быть есть какие то секреты или тайны , связанные с её созданием? Просвятите незнающую...жду ответов
Подскажите подходящие лейблы.
Тут посрашивал у людей , нигде не подходит лейбл. Может подскажите ребятишки. Ниже трек. Буду благодарен!
Может ли такое быть?
Помогите решить спор!!!!
Недавно набросал трэк, вот его семпл. а друг говорит мол плагиат, такой трэк уже есть. подскажите кто прав.
Вечеринка в стиле Латино) + за помощь гарантирую!
Всем привет! В скором времени по многочисленным просьбам планируем провести в клубе вечеринку в стиле Латино) Если знаете ремиксы с латинским вокалом либо даже оригиналы пишите! Буду признателен за помощь и отблагодарю плюсом!)
где будет оупен-эйр?
Привет! подскажите, где в москве или МО на этих выходных будет проходить трансовый оупен-эйр? заранее спасибо
Собираюсь открыть школу DJ
Собираюсь открыть школу ДЖ, в моём городе где этого хотят нет такой школы, все ездят за несколько сотен км. я хочу попробовать эту тему, мож кто подскажет стоит ли это? в чем подвох....... За понимание большое Спасибо!!!!
Покупка музыки !
Где в наше время DJи берут музыку ?
Где можно купить хороший сборник House музыки ?
Делимся этими новостями ...
Нужен качественный ди-джейский ремикс в стиле "хауз"!
Здравствуйте!
Будем рады сотрудничеству с ди-джеями, ди-джеем, кто может создавать качественные ремиксы в стиле "хауз"! От Вас - быстрота, качество, опыт работы, не помешает и достаточная известность, имя в среде
ди-джеев. От нас - беспроблемная раскрутка готового материала до любого уровня. Мы имеем миллионные аудитории, западные зрители и слушатели, делаем клипинг, ротируем на ТВ и радио.
Только серьёзные предложения и готовность к серьёзной работе! Лучше всего на электронку: karol.natalya@ya.ru
Помогите с выбором мониторов!!
В общем, могут ли обычные колонки выполнять роль мониторов?hi-fi техника и всякая перефирия?
Могу ли я в пределах 2500 взять достойные колонки,или лучше искать мониторы за эту сумму?
Спасайте ребята.
можете ли подсказать лучшие варианты качественных вторых слоев но первой вокальной части трэка сведение 1 барабанной партии вокала из midi-трека и свести это все на в один трэк ? и в конце хочеться добавить пианино первого звучания.
Подпольный МС оцените демки
Зацените демки качество понимаю, но хотя бы читку
id55040615 ето контакт!!!
люди подскажите как сюда залить треки
DJ Johnny Beast - Гармошка
Друзья помогите найти этот трек,только полный оригинал. За ранее спасибо)
Ребята вопрос по сведению(аранжировка и т.д.)
У меня всегда проблемы со сведением.Если кто поможет , скажите в чем дело)Буду признателеееен.
Музбазар объявляет голосование открытым!
Друзья, наконец, голосование по конкурсу на лучший DJ-микс объявляется открытым.
Вы можете проголосовать за понравившийся Вам микс и поддержать понравившегося Вам диджея.
Голосование продлится с 12 по 22 июля.
Приятного Вам прослушивания!