Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ты нужен НАМ!

Есть желание работать на радио? Тогда нет ничего проще!!! Все Вакансии для Вас открыты на радио "ЯFM" Разрешена удаленная работа!!! Уже слюньки потекли? Тогда присоединяйся к нашей команде!!! 

Мы не комерческое радио, поэтому зарплату мы не платим, НО ВЕДЬ ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗНАГРАЖДЕН!!!!  (ДЕНЕЖНО!)

И это будет так!!!

Кому интересно пиши на почтовый ящик там все и объясним!!!

О РАДИО:

Радио "Я талант" (ЯFM) - Первое творческое радио. ЯFM (Я талант) - это онлайн радио, круглосуточно создающее и поддерживающее хорошее настроение, своей яркой, прогрессивной и интересной музыкой. На радио ЯFM Вы можете слушать онлайн популярную музыку, данс, R’n’B. В эфире ЯFM представлены композиции лидеров ведущих музыкальных направлений.

В вечерние и ночные часы в эфире онлайн радио ЯFM Вы можете услышать авторские программы российских и западных ди-джеев, представляющих в своих сетах интервью звезд танцпола, клубные хиты и новейшие ремиксы, гороскоп, новости, погода...

Регион вещания: 103.7 FM частота в Краснобаковском районе (Нижегородская обл.), Интернет пространство. Территория, на которую осуществляется вещание, практически полностью охватывает российских и украинских провайдеров. Прослушивание полностью бесплатно. Помимо этого, отдельные программы транслируются на радио других стран, что существенно увеличивает целевую аудиторию проекта.

Интернет вещание - вид аудио трансляции в режиме реального времени, который мы используем, уже давно стал мощной альтернативой FM-радио в сети Интернет по всему миру. Работать и отдыхать в сети стало гораздо интереснее! Интернет-радио открывает новый мир, недоступный обычному эфирному радио.

Ведущие ставят себя рядом со слушателем, что оказывает положительное влияние на слушателя, делая радио Я талант «родным и любимым».

Целевая аудитория:
Я талант - для людей с активной жизненной позицией, предпочитающие новый прогрессивный тип коммуникаций от 15 до 40 лет, работающие и отдыхающие за компьютером в офисах или дома, а так же стоящие в пробке.

Колличество слушателей:
Интернет вещание: до 2550 слушателей ежедневно!
FM вещание: до 230000 слушателей ежедневно! 

Наш сайт: www.fmtalant.ru 

0 ▲
22 July 2011 20:24
Я талант
51 comments

p.l.s. & s.n.g. - между районов

это щас звучит как бомба я тебе сейчас скажу раскачать между районов это вам не просто труд то чего я добивался это вам не просто так раскачтать между районов *** репак

конечно музыка
0 ▲
22 July 2011 17:44
NTime
no comments

Вопрос?!

Могу ли я Pioneer cdj 800 и djm 800 зацепить к трактору?это осуществляеться только при присутствии таймкода?

0 ▲
21 July 2011 23:25
Artem M.
14 comments

Сведение

Привет! Можете кинуть ссылку где можно подробно ознакомиться с "герцами"

Как правильно делать сведение. Спасибо. 

0 ▲
21 July 2011 21:04
Dj Shpakov
5 comments

Научите обрабативать голос +минус в Cubase 4.

Привет. Научите меня обрабатывать свой голос в Cubase а то чета у меня ниче не получаетса. Стиль РЕП пишу тексты а запись голоса и обробка фиговая. ПЛИС научите skype: kazter1.

RAP
0 ▲
21 July 2011 17:09
KazteR
4 comments

MEGA MIX promodj Вас услышат.

Здравствуйте.

Собираю ваши треки в стиле:

Techno

Tech House

Minimal Techno

Для написания Микса.

Микс специально для сайта промоDJ.

В нем будут собраны все авторские работы.

Присылайте ждем!

0 ▲
21 July 2011 15:52
OstinBrauz aka DVJKREM
5 comments

Замена трека (тема закрыта)

Всем Спасибо!

Суть вопроса: могу ли я поменять трек... т.е. могу ли заменить старый мп3 на новый?

Ситуация: я сделал, трек, выложил, прошли сутки, я его чуть чуть поправил по балансу, можно ли вместо старого новый положить?

вот этот трек:

0 ▲
21 July 2011 10:22
STABLE LABEL
8 comments

Jasper Forks-Alone(dj Vasiliy Kotov DUBSTEP remix)

решил вбить свой ник нейм в инет и этот трек оказался во всех интернет сайтах я в шоке незнаю адоватся или нет

для чего вы скачиваете треки в promodj???

0 ▲
21 July 2011 0:27
Dj Vasiliy Kotov
2 comments

Продюсер сделает звездой ди-джея

Продюсер приглашает к сотрудничеству молодого бесстрашного мужчину проживающего в Москве и готового к ребрендингу коммерческого ди-джея, готового к скандалам в шоу-бизнесе, имеющего стабильный доход и автомобиль.

0 ▲
20 July 2011 22:35
Lunakamskiy
97 comments

Такие дела

Короче, посчитал тут...оказывается мало у меня нормальныч трэчо(

А как у вас с этим дела обстоят?

0 ▲
20 July 2011 22:20
Left
96 comments

треклист в промо миксе

в промо миксе нужна указать треклист? или через некоторое время?

0 ▲
20 July 2011 19:37
Radiability
4 comments

Ableton Live time setings

как сделать чтоб ableton  показывал время а не (1.1.1 например) надеюсь кто то понял что я хотел сказать

0 ▲
19 July 2011 19:28
Radiability
3 comments

В ночной клуб требуется...

В ночной клуб в Москве (м.Курская) срочно требуется:

- Звукорежиссер на караоке (AST)

- Светотехник

Оплата по договоренности. Звоните по телефону 8-926-777-79-78 Арт-директор Дмитрий.

На мою анкету не надо писать, т.к. я не в курсе. Меня просто попросили разместить объявление. Звоните по телефону указанному выше.

0 ▲
19 July 2011 18:55
DJ GABOV
no comments

"Школа Звука" Внимание Акция! Скидка 50% на все курсы.

"Школа Звука" школа диджеев, радиоведущих и курсы написания музыки

Внимание Акция! Скидка 50% на все курсы.

Условия акции: 

1. Акция распространяется на все групповые курсы.

2. Группа от 3 - х человек.

3. Срок акции до 1 сентября.

Только до 1 - го сентября вы можете преобрести скидку 50 % на все групповые  курсы нашей школыкурс диджеев,курс радиоведущихкурс написание музыки. Группы формируются до 1 го сентября. Начало обучения в сентябре. Количество человек в группе от 3 - х.

0 ▲
19 July 2011 15:05
DJ Max Korovaev (MaxKey)
no comments

Big sity это мой новый трек

Ребята оцените это всего лишь мой 3ий трек ,скажите ошибки.а кому понравился голосуйте в PR 

kochkin-dmitry.promodj.ru/trac…

0 ▲
18 July 2011 23:58
ko4aaa
3 comments

Интернет-магазин. Можно ли доверять?!

Всем привет Форумчане! Долго думал и решил приобрести звуковую карту от RME. Вещь не дешёвая и в простом магазине не купишь. Интернет-магазинов с предложениями больше чем достаточно, но вносить 100% предоплату как то боязно. Решил посоветоваться с Вами, выяснив для себя приемлима ли покупка через интернет. Заранее поблагодарю за участие в моей теме. Думаю, что все рано или поздно столкнутся с такой делемой.
0 ▲
18 July 2011 21:18
Vlad Vilnev
12 comments

Помогите со стилем

Помогите со стилем)) Кому не сложно))

dj наталли-Dance for the Soul
0 ▲
18 July 2011 7:50
dj наталли
2 comments

Треки для компиляции! Стили DnB и производные кроме...

Кроме Atmospheric, Ambient, liquid funk - и им подобным! DubStep — быстрый!

Треки по качеству не должны уступать ниже приведённому примеру!

Натсроение в треках позитивно бодрое! Танцевально прущее!

И пожалуйста, адекватно оценивайте свои силы! Очень Вас прошу!

Плеер кидать сюда!

Chervi - Shotgun, get down!
1 ▲
17 July 2011 19:51
STABLE LABEL
3 comments

Зашрансеры суда.

Накидайте хорошего шранцу ребят)Чье понравится награжу пиаркой и обширным комментов xD

0 ▲
17 July 2011 12:36
Artem M.
4 comments

DJ Smash:«Диджейство — это надувательство!»

В 23 года DJ Smash (Андрей Ширман) стал лучшим клубным диджеем Москвы. Сейчас его известность вышла далеко за пределы клубов — его имя прочно обосновалось в хит-парадах теле- и радиопрограмм, он заявлен в трех номинациях на предстоящей премии «MTV Russia Music Awards».  

Полная версия : http://7dn.ru/article/privatelife/299717

0 ▲
16 July 2011 21:51
misteryo
7 comments