+
Общий музыкальный Profile Feed

Рвотные позывы...

А что с музыкой в России?Я скажу:"Да она просто умерла".Но только электронная.Для меня живая музыка всегда стояла на шаг выше электронной.А все почему?Да потому что пришло школоло , которое играет за 100 грамм и огурчик.А как дела обстоят за границей?Да там просто прекрасно.Платят больше чем в России раз в 5.Дело в качестве и развитии.Так давай те обьединимся и возродим культуру 2000-ых , а не будем глупо стоять и смотреть на эту картину.Стэй тюнд , йау!

3 ▲
25 May 2011 21:00
Artem M.

Comments

В наше время просто не пробиться...
Российскую музыку в любом её проявлении кроме электронной не люблю, получается либо пародия либо говно,(п.с. за 80-е - 90-е я не говорю)
непонятный вопрос, то ли про музыкантов, то ли про диджеев?
всё в целом...Ты не замечал школоло которое пишет треки и пишет я юный диджей оцените?)Это так забавно
не стоит равняться на запад. там другой уровень жизни. мы не виноваты, что у нас нет денег покупать музыку и софт, большенство населения живёт за чертой бедности... о какой музыке может быть и речь.
купи трек за 100 грамм и огурчик а?:D
блинчики с курой будешь?или творожком?^^
я тоже сейчас голодный. пошли в какой нить рай отыграем за курочку
Какубенасси
Добрые люди поставили минус) Спасибо большое, я очень рад)
я исправил!
ну сто грамм и огурчик тож неплохо)) но я бы предпочёт 300 и денег ещё чутка))
нет.сто грамм и огурчик за час!за два часа 200 грамм и два огурчика!
Сделали бы какие нибудь бесплатные курсы по написанию и сведению.
Вооот. Бесплатные?чтобы ещё больше делать качественнее пердобас?
(Atatat was here)
послушайте , оцените.
выйди , разбейся
сам лучше разбейся
Если есть голова и талант, то может много чего получиться. И неважно кто ты и откуда. Музыка это духовная культура... на прыщи и геморрой долго смотреть не будут... если конечно в попсу не подашься))
У меня ответ такой:

Да.
Действительно.
Нубов стало больше.
Намного больше.
Но ведь и профессионалам проще?
> Так давай те обьединимся и возродим культуру 2000-ых , а не будем глупо стоять и смотреть на эту картину.

Не надо возраждать, надо новое создавать. Вот ты, Artem, что собираешься сделать (именно сделать, а не возмущаться)?
Даешь старые добрые 100$ за 1-2 часовой сет!
х)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.