Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Сведение и мастеринг ваших треков

Всем привет!

Предлагаем вам сведение и мастеринг ваших треков с вокалом!

Если вы заинтересованы,предлагаем вам свой прайс-лист:

Сведение трека - 250 руб.
Включает: чистка акапеллы от шума и прочих артефактов, динамическая обработка голоса, панарамирование эл-тов микса.

Мастеринг - 150 руб.
Включает: динамическая обработка микса, поднятие планки громкости до желаемого уровня.

Постпродакшен (эффекты)цена договорная

Оплата осуществляется через WebMoney или при встрече лично (только для жителей Москвы/Московской области).

Корректировка и исправление в случае брака - бесплатны!

Вопросы и заявки http://vkontakte.ru/oleg_disney

Или ко мне в личку!

Примеры отсылаются при заказе.

0 ▲
21 June 2011 14:54
Scott Pilgrim
1 comment

Образ Ди-джея

Для основной массы молодёжи , ммм наверно этот опрос проходили барышни в возрасте от 15 - до 17 лет, образ ди-джея, характеризуется  словами -  добрый, сильный, интересный, свой, доступный, порядочный, нравственный, талантливый, умный, опытный, приятный, дружелюбный, радующий.  А где  секс, наркотики, и хотелось написать рок-н-ролл, но здесь чуть другая музыкальная культура. Вопрос -  где же всё же собака зарыта?

1 ▲
21 June 2011 9:07
patanor2
116 comments

упражнения для развития чувства ритма срочно

изучаю сольфеджио и нужны упр-я для развития чув-ва ритма)выручайте

0 ▲
20 June 2011 21:47
Pavel Golub
22 comments

Видео уроки на русском языке: создание музыки,диджеинг, синтез ..............

0 ▲
20 June 2011 15:57
Mr. JAY
no comments

Реально ли в наше время выжить молодому рекорд лейблу?

Реально ли в наше время выжить молодому рекорд  лейблу?

0 ▲
20 June 2011 10:44
dema barnaul
6 comments

ищу постоянного битмейкера))

Все кто работает в написании рэп и хип-хоп минуов, при желание сотрудничать лишь за продпкшен, прозьба отписывать

0 ▲
19 June 2011 19:59
Крэнк
no comments

:(

У меня творческий кризис(

0 ▲
19 June 2011 19:22
Dj BlackSeam
9 comments

Ищу человека для создания проекта(группы)

Ищу человека для создания совместного проекта(группы), умение владеть муз софтом,эксперементировать, иметь муз. вкус. Направление соеденить гитарные интересные мелодии аля Coldplay, RHCP, и тд с электроникой даб,днб,джангл,техно и тд, 

в наличии гитара,бас , драмы, все не пионеры в муз деле

ася 492 503 005

vivaat@mail.ru

0 ▲
19 June 2011 15:42
vivaat
2 comments

Нужны ведущие с целенаправленными передачами на радиостанцию "LIVE", а именно:

Нужны ведущие с целенаправленными передачами, а именно:

* передача по заявкам

* передача, по рейтингам «LIVE 20″

* новостные блоки (только жители Украины)

* прогнозы погоды

* интерактивное шоу «Ни о чем…»

* а также, передачи по Вашему предложению

* радиошоу на музыкальную тематику

* музыкальные радиошоу

Обращаем внимание на то, что с каждым ведущим будет подписан договор. В котором будут прописаны основные задачи и график работы на радиостанции,а также – некая ответственность! Для чего? Для того, чтобы прежде,чем делать что-то неадекватное,нужно думать,что делаешь…Мы просто страхуемся… К резюме, в обязательном порядке, приложите аудио файл в формате .mp3, с записью Вашего голоса.

0 ▲
18 June 2011 22:01
VOKIIDA
5 comments

Новый релиз и видео от Maya Jane Coles

Смотрим видео и наслаждаемся музыкой от Maya Jane Coles - Senseless www.youtube.com/watch?v=ccXyZj…
0 ▲
18 June 2011 15:24
huiswerkmuziek
2 comments

Вопрос к творческой части промодиджея

Наверное как и у многих вдохнвение приходит заполночь и я один из тех кто часто встречает рассвет сидя у монитора в наушниках, последние 2 года стал очень серьёзно относится к музыкальной деятельности,вопрос в том какова преспектива, есть ли шанс у человека из далёкой провинции добится успеха, стоит ли мне посвещать жизнь музыке или оставить это как хобби.Хотелось бы услышать хорошего совета (ставлю.PR+) 

0 ▲
18 June 2011 1:00
Герман
42 comments

Heeeelp

Как подключить 2 экрана  к cubase 5 Пример:   www.youtube.com/watch?v=pbWXBL…

0 ▲
17 June 2011 15:53
Baltic Beat
no comments

Литература о музыке. СРОЧНО

Всем привет! Обращаюсь к вам с просьбой рассказать о литературе про сведение,мастеринг и тд (кроме Гибсона). Желательно ту литературу,которую вы прочитали и считаете хорошей))

буду благодарен)

Где Вы этому научились?

1 ▲
17 June 2011 14:34
Pavel Golub
16 comments

TRANCE

За последние годы транс сильно изменился, и на мою мысль в лучшую сторону, звучит по современному, ВТЧ все мировые музыканты в данном жанре, поменяли под частую звучание инструментов, что привело к колосальным интересам миллионы поклонников одного из самых мелодичных жанров електронно-танцевальной музыки.

Мои любимые произведения последних годов.

Все ссылки с переходом на портал Youtube

4 Strings Feat. Samantha Fox - Forever (other mix)

Напишите ваши любимые треки современного транса в ответах, мб ченить понравится! =)

Автор топа?

Trance
1 ▲
17 June 2011 3:38
D.Phantom & A.Barbiturelle
17 comments

Народ, помогите с музыкой.

Я начинающий DJ и вот трудность: через неделю выпускной, а мне доверили дискотеку. Подскажите,пожалуйста,что можно поставить,чтобы не запороться? Зараннее спасибо

0 ▲
16 June 2011 23:29
DJ durity
12 comments

Ищу друга по сайту.

Всем привет!) Дорогие друзья,у меня к вам большой вопрос. Я ищу Араза Гасанова. Это мой знакомый. Помогите найти. Он тут зарегистрирован как Dj
0 ▲
16 June 2011 16:57
Ruti
2 comments

Нужен мастеринг для трека!

Нужна помощь с мастерингом на этот трек http://www26.zippyshare.com/v/87761336/file.html

Помогите плиз (бесплатно) :) трек будет поддержан Bobina в случае качественного мастеринга!

0 ▲
15 June 2011 22:50
Alexey Demin
7 comments

помогите с сайтами

ребат,поделитесь сайтами где можно качать музыку,а то кроме клабтона ничего не знаю!зарание спасибо!

0 ▲
15 June 2011 11:54
=критик=
3 comments

Песня dj bazuka. Помогите мне её найти. Не помню название, помню клип (внутри)

Песня достаточно старая. Медленная. Помню, что в клипе очень красиво 2 девушки орально ласкают друг друга. Помогите найти мне эту песню.

dj bazuka
0 ▲
15 June 2011 11:08
kaldarashan
no comments

Брендирование на заказ!

Привет всем! Кому нужно сделаю Брендирование на заказ!

300 РУБЛЕЙ один рисунок! Афишка 100 рублей;)

Заказываем!

ПРИМЕР первого счасливчика ТУТ: aleksey-exon.minimals.ru

1 ▲
15 June 2011 5:31
Minimum Noise
4 comments