Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищу музыканта

умеющим делать электронную музыку в группу,нужен человек играющий чтото на подобии  на моби с элементами джагла даба и тд

нам около 25 , не пионеры , демо по запроссу

аська 492 503 005

vivaat@mail.ru

0 ▲
11 July 2011 9:26
vivaat
2 comments

Мини-рецензии на треки в стиле хип-хоп.

Оставляем трек в комментариях к теме. Рецензию пришлю сообщением. Треки оцениваю только после того как поставите плюс в PR на мою страницу. 

1 ▲
9 July 2011 19:08
Sixteen Air
3 comments

Нравится мне эта тема!

Даже не думал что это всё наши!!!

0 ▲
9 July 2011 14:34
SandofTime
no comments

AM aka Elaganza

Разнообразие стилей-разнообразие настроений. ОТ Даунтемпо и Easy Listening до Experimental Electronica.

elaganza.promodj.ru 

Downtempo
0 ▲
9 July 2011 3:52
AM aka ELAGANZA
no comments

Ищу DJ

Всем привет! Нужен Dj провести дискотеку для офисной публики, что то вроде disco 90-х.

связь - timaglastonberrypub@mail.ru

0 ▲
8 July 2011 15:52
Tima3710
no comments

Внешние звуковые карты. Какую выбрать? Как подключить?

Как записать музыку, вокал, живые выступления в клубе?

Какую звуковую карту выбрать?

Как подключается звуковая карта? Что для этого нужно?:)

Efim Kerbut - I play you tease vol. 14
3 ▲
7 July 2011 23:27
Efim Kerbut
26 comments

узыка нашего города

потрясающие миксы из различных стилей

0 ▲
7 July 2011 23:12
СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШОВ_DJsergeyDGO
no comments

Вакансии на радио "Я талант"

Добрый день! Предлогаем Вам вакансии на радио "Я талант".

Вакансии:
- Ведущий Утреннего Шоу (5 раз в неделю, 1 час в день)
- Ведущий Хит-парада ( 1 раз в неделю, 2 часа)
- Ведущий Программы по заявкам (14 раз в неделю, 2 часа в день/ делится на 3 ведущих)
- Диктор Новостей Шоу - Бизнеса
- Ведущий вечернего Шоу
- Програмный директор
- Журналист службы новостей
- Специальный корреспондент (только город Москва)
- Музыкальный редактор (Обязательно собеседование)

О радио:
Радио "Я талант" (ЯFM) - Первое творческое радио. ЯFM (Я талант) - это онлайн радио, круглосуточно создающее и поддерживающее хорошее настроение, своей яркой, прогрессивной и интересной музыкой. На радио ЯFM Вы можете слушать онлайн популярную музыку, данс, R’n’B. В эфире ЯFM представлены композиции лидеров ведущих музыкальных направлений.

В вечерние и ночные часы в эфире онлайн радио ЯFM Вы можете услышать авторские программы российских и западных ди-джеев, представляющих в своих сетах интервью звезд танцпола, клубные хиты и новейшие ремиксы, гороскоп, новости, погода...

Регион вещания: FM частота в Краснобаковском районе (Нижегородская обл.), Интернет пространство. Территория, на которую осуществляется вещание, практически полностью охватывает российских и украинских провайдеров. Прослушивание полностью бесплатно. Помимо этого, отдельные программы транслируются на радио других стран, что существенно увеличивает целевую аудиторию проекта.

Интернет вещание - вид аудио трансляции в режиме реального времени, который мы используем, уже давно стал мощной альтернативой FM-радио в сети Интернет по всему миру. Работать и отдыхать в сети стало гораздо интереснее! Интернет-радио открывает новый мир, недоступный обычному эфирному радио.

Ведущие ставят себя рядом со слушателем, что оказывает положительное влияние на слушателя, делая радио Я талант «родным и любимым».

Целевая аудитория:
Я талант - для людей с активной жизненной позицией, предпочитающие новый прогрессивный тип коммуникаций от 15 до 40 лет, работающие и отдыхающие за компьютером в офисах или дома, а так же стоящие в пробке.

Колличество слушателей:
Интернет вещание: до 55 слушателей ежедневно!
FM вещание: до 7800 слушателей ежедневно!

Работа удаленно.

Требования:
- Умение работать в программе SAM Broadcaster (В Fm частоту выходит с запозданием в 1 минуту)
- Хороший интернет
- Возраст ( не имеет значения )
- Грамотная речь
- Чувство юмора
- Эрудиция
- Наличие опыта не имеет значения

Условия:
- Работа в молодом, творческом коллективе
- Внутрикорпоративные тренинги и мастер-классы по радиовещанию
- Частичная занятость (несколько часов в неделю, в которые вы ведете свое шоу)

Радио "Я талант" пока некоммерческий проект, поэтому зарплату мы не платим, но вы можете ставить свои треки в эфир!!! 

Свои записи голоса можно присылать на адрес: fmtalant@fmtalant.ru
В теме указать название "Вакансии"
По всем вопросам по поводу собеседования звоните на моб. 8-950-35-85-962

0 ▲
7 July 2011 22:19
Я талант
1 comment

Требуется аранжировщик!

Здравствуйте! В поп-проект (Вера Алоэ) требуется аранжировщик! Необходимо написание черновых аранжировок под готовые рыбы. Либо чистовых версий - есть большие аппаратные возможности в нашей студии. Стили - electro dance, electro house Ориентир – Dr Luke (Katy Perry, Ke$ha) Условия сотрудничества обсуждаются! Контакты: sslash@ya.ru ася: 3881341 Николай.
0 ▲
7 July 2011 16:49
MusicOut
2 comments

Кто Знает Будылина Артёма из Уфы???.

Кто Знает Будылина Артёма из Уфы которого избили, как с ним связатся??? Кто нибуть знает его адрес , телефон , нужно срочно.

1 ▲
7 July 2011 16:00
INDEL-FORM
6 comments

Ольга Бузова Дом-2 рулит

Блин ни разу не думал что такое произойдет... Павел Воля уже играет, Андрей малахов типо тоже диджей. На вот это я сегодня наткнулся http://buzovaolga.pdj.ru/

0 ▲
7 July 2011 15:05
Dj Anafema
50 comments

К вопросу о том, что в скобочках

() - что писать в этих скобочках после названия трека:) И что это обозначает...

Есть вопрос.

Если я беру (dub mix) какого-то трека, и свожу его с акапеллой, что это будет? Как обозначить в скобочках? В голову приходит один вариант: (bootleg mix). Правильно???:)

Efim Kerbut - I play you tease vol. 12
3 ▲
7 July 2011 0:44
Efim Kerbut
7 comments

Оцените :)

Песенка супер зажигает ! незабываем ставить + )
0 ▲
6 July 2011 23:56
DJ GooD ini
3 comments

Dj Scatty - Hands Up !

Ценим мой DubStep mix , и голосуем за мой PR . Всем приятного прослушивания , Заранее спасибо ;)

0 ▲
6 July 2011 10:47
Dj Scatty
2 comments

Сделаю Очень качественный Short-Mix! до 35 треков - 60 мин.

Программа: ableton

С вас треки (Названия), джинглы (если таковы имеются), с меня микс.

Стоимость: 500 руб, оплата после прослушки готового микса 128kbps. После оплаты высылаю 320kbps

Пример: djcarrot.promodj.ru/mixes/2151… 

0 ▲
6 July 2011 5:24
Carrot
3 comments

Ищу DJ' s и музыкантов!!! Для проекта "OPERA-HOUSE"

Очень нужны заинтересованные, профессиональные и ответственные!!!!  Уважаемые музыканты, аранжировщики, DJ's!!!  Хочу предложить вам сделать "бомбовские" аранжировки на популярные оперные хиты из русской классики, на материальной основе:) Качественные работы готова активно продвигать, проталкивать на радио и собрать на диск. Также рассматриваю совместный проект для живых выступлений.

Направление Electro House.

У кого есть время и желание можем пообщаться на эту тему здесь  или на сайте vkontakte.ru

Олеся Волык.

0 ▲
6 July 2011 2:55
Volyk
no comments

Sweet Underside Музыкальная группа

Sweet Underside Музыкальная группа

KHITROV, Shpak, Zep – не последние лица в музыкальной индустрии города Ярославля. Каждый из них достаточно самобытный диджей. Но только когда они собираются вместе,раждаеться музыка, которая захватывает дух. Присоединяйся http://vkontakte.ru/sweet.underside

Передовай друзьям! Спасибо

0 ▲
6 July 2011 2:19
INC✪GNIT✪
1 comment

Вопрос относительно лейблов

Уважаемые коллеги!! Опишите плиз процедуры размещения своих треков на лейбле...

Благодарен заранее ))

0 ▲
5 July 2011 18:05
Белоус Андрей
2 comments

Голосование на лучший DJ-микс

Друзья, приносим извинения за задержку голосования по конкурсу на лучший DJ-микс.Ваши присланные варианты наше жюри прослушало, но техническим причинам голосование задерживается.К завтрашнему числу, мы надеемся выложить у нас на сайте 10 отобранных работ и Вы сможете проголосовать за понравившийся микс.

О начале голосования мы сообщим дополнительно.

0 ▲
5 July 2011 18:04
muzbazar.ru
3 comments

Dj Gold Star - Lady All That She Wants

Lady All That She Wants

Dj Gold Star - Lady All That She Wants
0 ▲
5 July 2011 17:30
Dj GoldStar
no comments