DownTempo !!!
ТРЕБУЮТСЯ ТРЕКИ В СТИЛЕ DOWNTEMPO. ДЛЯ НОВОГО МИКСА. КОМУ НЕ ЖАЛКО СКИДЫВАЙТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ТРЕБУЮТСЯ ТРЕКИ В СТИЛЕ DOWNTEMPO. ДЛЯ НОВОГО МИКСА. КОМУ НЕ ЖАЛКО СКИДЫВАЙТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
Доброго времени суток. Дорогие пользователи, что лучше использовать для продажи музыки начинающему музыканту? Предлагаю опрос.
P.S. Для продвижения и промо используются социальные сети.
Почему когда затыкаешь одно ухо пальцем, темп музыки становится быстрее, а когда его (палец) достаёшь, то медленнее???
Конкурс:
Первое место получат Столик на 4 персон и вход на мероприятие.
Второе и Третье места получают по 2 VIP билета на мероприятие.
Остальные,набравшие минимум 15 пунктов,получают скидочный код.
(-30%) на любой входной билет.
Конкурс продлится до 6 июня 16:00,С победителями свяжутся через
Маил или по телефону,указанные при регестрации.
Ребята, подскажите пожалуйста, что за эффект на припеве песни. Очень хочется узнать. И чем это делать. Не уж то гармонайзер? Очень прошошу донести истину) Спасибо заранее!!
Хочу сразу сказать что школу и универ я уже давно закончил!
ну вот и пришло время самому научиться писать музыку, програму выбрал фл так как везде пишут что она проще но не суть пробую и в аблетоне но больше получается в фл. перед тем как начать мною было много прочитано от видеоуроков решил отказаться потомучто копировать не хочу! так же я скачал вст гладиатор и сайлент. как я читал так и зделал! вообщем сразу открыл мастер шину и повесил на неё спектро анализатор(в нем не разобрался) , дб метер и лимитер но он висел изначально его я даже не трогал.Свой трек я начил писать с кика для этого использовал фрут кик(не особо удобный потому как регуляторы очень чуствительны)повесил его на 1 канал к нему прикрепил компресор и басс буст (80мгц), далее запустил гладиатор и переключая персеты нашел звук который мне больше подходил(немного изменил звучание)я открыл пиано ролл и нарисовал незотейлевое колебание басса повесил его на 2 канал прикрепил фильтр и пик контроллер(стандартный мне показался не понятным но все же он работает)громкость канала зделал потише,далее я начал делать хеты в 3оксе(очень понравилось)их я повесил на 3 канал и прикрепил эквалайзер громкость также зделал потише,а вот дальше я решил написать мелодию (но выбрать звук очень тяжело окозалось я перерыл все вст и стандартные и которые я скачал)все же выбрав один персет в гладиаторе я его немного изменил открыл пиано рол и вот он очередной ступор музыкального образования нет(и началось рисование и прослушивание того что получилось) но все же я и с этой задачей справился повел на 4 канал добавил чроус и эквалайзер.ну далее ван шоты и рисование перкусии ван шоты я скачал веганс каждый раскидывал на канал но не чиво не вешал так как качество у них отличное! Ну вот сообственно все инструменты у меня слышно каши нет сейчас изучаю статьи по сведению ! Если вы можете поправить меня и дать дельный совет буду рад услышать и пообщаться !
Друзья,для живого проекта в стиле Electro Swing разыскивается чел который возьмет на себя всю электронную часть этой музыки.Подробности по тел.+7 926 018 9090. Андрей.
Ребят! Давайте посмотрим, пообсуждаем фото студий продюсеров в стиле trance.
Поехали :)
Я начинающий поэт в хип-хоп движухи. Но к сожилению не очень хорошо минуса делаю. Если ты делаешь музыку, а может и читаешь ещё, это хорошо! Пиши мне в личку, взорвём сердца. Из МоСкВы я.
James Music компания по созданию и написанию транс мелодий для ВАС!
Мы предлагаем вам комплекс услуг по написанию мелодии для вашего трека, а вам остается эту мелодию воплотить в жизнь и выпустить на мировом лейбле!
- У нас широкий выбор красивых мелодий для разных подстилей транс музыки
- Антикризисные цены на мелодии
- Полная конфиденциальность
- Консультация по сводке и обработке треков
Все только для вас,обращайтесь в личку или на мейл teryamusic@gmail.com
Как сделать бас более выразительным и плотным?
При это не влияя на другие инструменты. (Сайчейн есть ага)
Есть у кого интересные способы?
Всех желающих посетить это мероприятие просим быть))))
Всем привет нужен очень хороший специалист в области Ableton live.Удаленная работа на один раз за хорошее вознограждение!Работа связана со свидением!(Не мастеринг)
Пишите в личку!там все подробности!
Нужно очень срочно и быстро!
ответьтие иесле несложно?
ссылка на треки ниже!