+
Общий музыкальный Profile Feed

музыкальная дискриминация!

Задумалась сегодня.  почему в топе 100 дж маг нет не одной девушки? и в резидент адвизор? на днб арене тоже много выдающихся девушек , miss redflower , alley cat.., но почему то реально слышно только о мужиках   noisia , current value и т.п. Hе единого громкого коммерческого успеха у девушки продюссера/dj. расстроилась сегодня после слов моей бабушки: Ты где нибудь слышала хоть об одной выдающийся девушке в электронной музыке? Не в одном топе их нет , никто их не знает. Смысл тебе заниматся музыкой если тебе не дадут достигнуть мирового уровня? ради чего тогда. Вот я и задумалась а может зря все.. 

5 ▲
14 May 2012 1:48
♫ Monika M

Comments

пиши пиздатые треки, в чем проблема ?
проблема в том что многие пишут пиздатые треки но это девкам ниче не дает
зато девки дают))
да и то не помогает
Не спится вам Моника Левински))
я просыпаюсь к обеду , от того и не спится ))
насыщенный у тебя день))
не то слово! обед>интернет>ужин>интернет>со н>обед>интернет...
а картошку сажать не буш?
не поняла юмора
Нифига се у тебя бабушка продвинутая!)
не то чтобы продвинутая , но в теме )))
Nina Kraviz
Ладно, ушла спать. завтра вернусь всем отвечу кому не успела
в женщинах нет агрессии,активности,брутальнос ти,креатива.это принадлежит мужикам,без этого экшна нет и нет танцевальной музыки.
вот лаундж или даунтемпо может быть?хотя атмосферы,фантазии не хватит наверно.мозг немного плосковат.
так что шли бы вы женскими делами заниматься...(комплимент)
А Джена Джи, а Мисси Эллиот, а Джанет Джексон, а Мисс Марси, Инсэйн..что уже не считается что ли? Может хватит сопли размазывать и наконец начать заниматься делом?
Эмансипация, это всё она )))
Нет никакой дискриминации... все эти топы - показатель того, у кого в этом году карман стал толще... а поскольку у мужчин предпринимательская жилка развита лучше (да, я так считаю, да и статистика Мира показывает это), поэтому в топах одни мужики... но самое интересное находится не в топ сто ДЖ маг, и даже не в топ сто промо... а в "трущебах" музыкального общества... и самое главное - пол тут совсем не играет никакой роли...
знаете разглогольствовать на эту тему можно сколько угодно , однако топ есть топ , каким бы мы его не считали. вот кстати успешных предпринимательниц высокого уровня очень много среди слабого пола.
лень было читать всё что тут наколяколи - но ответ есть: потому что для девушке важнее семья, а карьеристки никогда не выберут малодоходное пагремушечество типа ДЖ или электронного музыканта - разве что серьёзно заниматься виолончелью, скрипкой или арфой, ну цимбалы на худой конец))) И то я вот В БГАМЕ смотрел на кислые лица этих девушек - кажется у них по жизни БЕКАР сплошной!
ну я бы не сказала что это малодоходное погремушечество. а насчет семьи , ну у кого на первом у кого не на первом. вот моя тетка , учитель музыки , никогда не была замужем и без детей, и говорит: слава тебе господи!!! представляю говорит какой скушной была бы моя жизнь если бы я была домохозяйкой. да и в конце концов можно совмещать и то и другое , или можно 20 лет посветить карьере а уже в возрасте к 40ка родить (как моя мама сделала например). вариантов много
ну вот да я тоже думаю никакая не дискриминация - вариант такой возможен - но он не популярен...
ой блин сколько ошибок насажала (((
Просто нехуй ставить себе планку выше твоей головы
почему это? а что хорошего в том чтобы довольствоваться тем что есть? на мой взгляд НУЖНО ставить высокие планки в жизни.
ты ставишь планки? тогда где результат ?)
результат был когда деньги были. сейчас их нет так и результата нет , и делать ниче не хочется.
зато ты можешь стать девушкой выдающегося дж или музыканта))
по мне так это последнее до чего можно докатиться девушке.
Раскрутишься)
Мало ли-кто и что тебе сказал! Я тебе уже говорил,что до сих пор только один микс! Что тебе мешает свести еще и еще?? Если сама не хочешь,то как ты сможешь на что-либо расчитывать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.