Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
OPEN AIR в БАЙКАЛЬСКЕ. 30 июня УХО БАЙКАЛА!!! ЖДЁМ!!!
Всех желающих посетить это мероприятие просим быть))))
кто из них? это опрос все посетителей!
ответьтие иесле несложно?
ссылка на треки ниже!
Вокальщики .. Есть акапеллы? Кидай сюда .. Ищем
Привет всем.. Ищем стоящие голоса..
У тебя есть хорошие вокальные данные?
Так покажи их..
С нас музыка , с тебя хороший голос ..
Кидайте сюда акапеллы..
Стиль \ House \ club House \ Electro House \ Progressive House
Вынесение приговора
2 работы набравшие больше плюсов,выйдут в ближайшее время)баттл продолжается до 10+
Куплю минуса! Ищу талантливых Людей, пишущих музыку(желательно в Санкт-Петербурге).
Куплю минуса! Ищу талантливых Людей, пишущих музыку(желательно в Санкт-Петербурге).
Если есть возможность, пишите в VK.
28 мая на волнах радио star-on-line.ru !!!Смотреть Всем!!!! video live mix!!!
28 мая с 22:00-24:00 на волнах интернет радио star-on-line.ruВсе желающие могут поздравить меня в прямом эфире с Днем Рождения!!! А кому совсем делать нечего, могут поздравить меня в живую прямо в студии!!! А я для Вас отыграю новый свой 2 часовой Live Mix!!!!
Все желающие кто хочет поздравить меня или задать вопросы в прямом эфире, смогут связаться со мной по тел. 412-91-16 или 89877455049.
Жду всех 28 мая в прямом эфире!!!
Смотрите мое 2 часовое выступление в разделе видео!!!
The Indigy New Album 2012 "They won't make the mistake"
Пермская банда The Indigy
Хэй, держи штаны крепче!! Выдаем наш второй альбом “They won’t make the mistake” и опубликовываем в свободном доступе. Всех алчных шлем на хуй…
The Indigy...
78 лет со дня рождения Роберта Муга
Даже те, кто никогда не слышал об этом человеке, скорее всего, слышали звуки изобретенного им синтезатора, если уж не вживую, то точно в своих любимых песнях и фильмах. А уж в среде любителей электронной музыки Роберт Муг - культовая фигура, хотя он не был ни исполнителем, ни продюсером, а лишь, по его собственному выражению, "слесарем-инструментальщиком".

Robert Moog (правильнее его фамилия звучит "Мог") начал работать над электронными музыкальными инструментами в возрасте 14 лет. Вместе с отцом он основал компанию RA Moog, которая производила недорогие терменвоксы. В 1964 году Муг сделал первый музыкальный синтезатор, не требовавший глубокой инженерной подготовки при использовании. Ранее многофункциональный синтезатор был разработан для звукозаписывающей компании RCA, но он был очень громоздким и не предназначался для серийного производства.
Звучание синтезаторов Муга понравилось многим, и инструменты его первой серии использовали и Doors, и Grateful Dead, и Rolling Stones, и Beatles.
Бизнес Муга в 70-е годы шел не слишком хорошо, ему пришлось продать свою торговую марку и основать другую компанию - Big Briar, которая производила аналоговые синтезаторы под заказ. Но многие музыканты, в том числе Фрэнк Заппа, Брайан Ино, Рик Уэйкман и Фэт Бой Слим, продолжали пользоваться ставшими редкостью "Мугами" и неизменно ставили их выше других инструментов.
В 2001 году Муг получил премию Polar Music Prize, которую вручает шведский король. Муга наградили за "вклад в развитие музыки для электроакустических инструментов и синтезатора".
Роберт Муг, изобретатель музыкальных синтезаторов, умер 22 августа 2005 года от рака мозга в возрасте 71 года.

По этому поводу Google реализовали (в виде Flash) синтезатор на главной странице, которым можно поиграться, покрутить ручки и конечно же записать свое творение !
Синтезатор появляется при нажати на 4 цветных точки в справа сверху от логотипа Google.

Использовал текст из
Коллеги по сцене обвинили Avicii в боязни конкуренции.
Коллеги по сцене обвинили Avicii в боязни конкуренции. Скандал разгорелся после недавнего фестиваля Coachella. Тогда график диджейских сетов участников события был сдвинут на 20 минут. Выступавшие на фесте Nero, Funkagenda и Feed Me были очень недовольны этим, и обвинили Avicii в том, что он банально боится конкурентов.
Время выступлений было изменено из-за того, что на главной арене зажигали Snoop и Dr. Dre.
Avicii, сет которого планировался на соседней площадке, попросту не захотел пересекаться с мастистыми реперами. По крайней мере, организаторы Coachella сообщили, что перенос произошёл именно по инициативе менеджмента шведского исполнителя.
Этот факт не остался без внимания со стороны выступавших на Coachella музыкантов. Если Feed Me довольно мягко упрекнул Avicii в том, что тот побоялся конкурировать со Снупом и Дре, то Funkagenda достаточно жёстко прошелся по персоне шведа:
«Он уже отказывался играть одновременно с Deadmau5 в Сан-Диего. Если он так боится не собрать народ, пусть сидит дома».
Смешно да и только ! Какая можеть быть конкуренция у хауса (да простит меня Timewriter, бочка у него все таки прямая) с хип-хопом ? Немного не понятна формулировка "обвинили", ведь как можно обвинить человека в его страхах ? Но суть остается,он реально чего то испугался Уахаахахаха !!!
Только что написанное
История
Много старых историй,
Много прожитых дней.
С нами это время,
Пара жить веселей
Радоваться жизни,
Каждому новому дню.
Спасибо этому миру,
За то что я живу.
Теряем многое ,из своего вида,
Но открывается нам, вот такая картина