Банальный вопрос по защите прав
Допустим я купил на beatport.com акапеллу.
Сделаю с ней трек.А название дам свое без упоменания,названия оригинала акаппелы
Меня не наругают?))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Допустим я купил на beatport.com акапеллу.
Сделаю с ней трек.А название дам свое без упоменания,названия оригинала акаппелы
Меня не наругают?))
DJ Max Korovaev - Electro Party On The Xate (2012) - INTRO
01. Davis Redfield fet. Kool - Like That (Club Mix)
02. Hardwell feat. Mitch Crown - Call Me A Spaceman (Extended Mix)
03. Flo Rida feat Sia - Wild Ones (Dj Amor Remix)
04. Felix Leiter - No Good For Me (Original Mix)
05. Katy Perry - Wide Awake (Jump Smokers Extended Mix)
06. Liviu Hodor - Sweet Love (Bodybangers Remix)
07. Nicola Zucchi feat. Jay Jacob - Just One Touch (Mattias Remix)
08. Scooter & Lavelle, Sue Cho - Beats Inside My Head (Mattias & G80's Remix)
09. Skrillex - Breakin' A Sweat (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix)
10. Slappin' Plastic, Xamplify & KT - Speakers 2 Ya Sneakers (Bombs Away Remix)
11. Starkillers feat. Natalie Peris - Shut It Down (Original Mix)
12. Tony Ray ft. The Perez Brothers ft. Dj PM - Chica Loca (Dj Amor Remix)
13. Taio Cruz Feat. Flo Rida - Hangover (Matt Nash Remix)
14. Tonic & Ewrek feat. Dye, Erick Gold & Patrick - Get It On (Original Mix)
15. Rita Ora - How We Do (Party) (Papercha$er Dirty Club Mix)
16. NAPT & Peo De Pitte - Gonna Be Mine (Far Too Loud Remix)
17. JDG & Jayyfresh - Make Some Noise (Original Mix)
18. Frank Degrees & Markus H ft. Kool Koor - Me In Ibiza (Almost 303 Remix)
19. Cedric Gervais - Molly (Original Mix)
20. Cj Stone feat. Anna Turska & Sherlock - Believe Me (Chriss Ortega & Oscar De La Fuente Remix)
21. DJ Meg feat. Lazarev & Timati - Moscow To California (Vova Baggage Remix)
22. Valentiano Sanchez - Wake Up (G&G, Davis Redfield Remix)
23. Most Freedom, Red Mongoose - Dark & Light (Original Mix)
24. Milk & Sugar feat. Neri Per Caso - Via Con Me (Its Wonderful) (Chuckie Remix)
Facebook: www.facebook.com/maxkorovaev
ВКонтакте: vk.com/id15297009
Twitter: https://twitter.com/DjMaxKorov…
==========================================================
Заказ выступлений DJ Max Korovaev:
tel.: +7(916)100-25-00
mail: max.dj@list.ru
Раньше, было немного проще... пошел в магазин и попросил хороший сборник свежего электрохауса или другого направления, и тебе предложили 2-3 диска свежих, с действительно интересными, качественными работами, именитых артистов...
Сейчас я теряюсь во всем изобилии треков в сети... Везде все и всё рекламируют... себя и не себя, и в резултате вообще невозможно сделать выбор из всего этого шлака...и просто послушать 100 -200 свежих качественных работ... Да, есть миксы , но с субъективным вкусом....
Да, есть битпорт ... но опять же сиди и слушай очень много или некачественных или однообразных или просто неинтересных работ....
Так вот в чем вопрос... Друзья поделитесь своими источниками, где хороший и качественный свежак, который уже хороший потому что популярный....
Может кто то знает хорошую группу вконтакте где постоянно появляется качественный свежак..., может это сайт какой то...
Я думаю всем будет полезно и приятно обменяться своими источниками... Интересует современная клубная-танцевальная музыка...
Не имеет смысла оставлять комментарии типа, "ага так я и сказал тебе"... никто никого не заставляет...
Привет друзья, мы делаем достаточно качественно аранжировки. Наступил летний сезон отпусков, и нас появилось немного свободного времени. Мы готовы писать музыку на заказ. Примеры наших работ вы можете прослушать на нашей странице. Цены обговариваются в индивидуальном порядке. Всем спасибо!
Добрый вечер!
Выкладывайте свои работы в стиле - Psy Trance,желательно мелодичный,буду слушать и комментировать,хорошим работам +
Сылка на трансляцию vk.com/igorfashion?z=video4200…
Присылайте свои интересные ,шакирующие и смешные видео на STRAXSMEX@mail.ru мы будем создавать интернет программу, будут отбираться только самые лучшие видео которые вы сможите увидеть в новой серии STRAX + SMEX ждем от вас только самое лучшее)))
Лучшая ТОП10 недели будет крутиться каждую пятницу, как только видеоо будет отобранно оно сразу же будет показанно на YOUTOBE. Возьмите свое любимое видео и отправте его нам, пишите свои имена которые в дальнейшем будут звучать в видео сюжете, ждем ждем ждем.))
Кто по вашему мнению видео круче?
TIESTO: cashtube.ru/8600/76027/
ARMIN WAN BUUREN: cashtube.ru/8600/76028/
Приходилось ли вам случайно услышать свою музыку или ее отрывок на каком-либо Российском или международном канале в какой нибудь передаче и сколько им это стоит?
Если кто знает по какой лицензии, пожалуйста подскажите!
Напишите модель ваших мониторов и что вам в них нравится, а что не нравится, вобщем плюсы и минусы на ваш взгляд.
Фото приветствуется.
Всем привет !!! Хочу делать подборки музыки , а так же выкладывать в ваши группы миксы свои и других Dj
подскажите какую ОС ставить для Cubas'а и для остального софта, чтоб все работало норм. Вообщем какая ОС лучше подходит для написания музыки?
Есть деловое предложение о сотрудничестве.
Писать на bd2003 собака yandex тчк ru
Не могу найти в инете исполнителя и название трека из клипа Import Life Portland подскажите пожалуйсто
ВЕЧНЫЙ СПОР МЕЖДУ СТОРОННИКАМИ ВИРТУАЛЬНОГО И ЖЕЛЕЗНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Некоторые этого не понимают), потому что не слышали. Некоторые говорят ,что vst не хуже. Но разве велосипед может заменить трактор?
В настоящих синтезаторах электричество преобразуется в электрические колебания, которые в свою очередь преобразуются в звуковые в акустических устройствах, то есть они живые.
А vst -это всего лишь малюсенькие кусочки этих волн засемплированные и зацикленные в програмном коде , VST - это сумирование этих кусочков и фильтров
созданных лишь комбинацией цифр из нулей и точек,которые дают код процессору на распределение электрического тока на выходы звуковой карты.
И сэмплы - это лучший вариант!Можно просто нарисовать волну)
Генерировать звуковую волну процессор не может!
Потому что -это не генератор ,а вычислительная машина!
И поэтому звук ,который создается только на компьютере является
математическим.
Возьмем компьютер - если не учитывать в нем цену видеокарты.
То за 1000 $ можно купить навороченную студию с многоканальным
вычислительно-музыкальным софтом.
Но за 1000$ вы ни купите ни одного настоящего аналогового синтезатора!
можно за 1500$, но он будет монофоническим и одноканальным.
Имея такой инструмент , возникает проблема в том ,что он один звучит сука
так ,что не знаешь куда вставить второй звук!
Вторая проблема уже у людей ,которые покупают дешевые колонки которые не могут передать весь спектр частот. И для них нет разницы.Они ее просто не слышат, потому что их бытовая акустика попросту их не воспроизводит)
Но человеческое тело, чувствует больше чем слышит!
И только представьте ,что можно услышать в дорогой акустике.
Я думаю вы не станете в ней слушать пердомузыку !
Вы станете искать шедевры ,вы перевернете весь интернет ,что бы найти музыку с новыми ощущениями.
Вы начнете слушать классику!, и красивую электронную музыку.
Вы услышите как льются звуки в пространстве.Вы начнете фантазировать и понимать ощущения автора.Вы станете погружаться в новый мир звука.
Каждый качественный трек -будет для вас открытием,новой галактикой,новой историей.
Вы начнете становиться другим человеком. ....
Мы группа Fake Empire, ищем клавишника (синтезаторы, семплы, эффекты на живые инструменты и вокал) для концертов и студии.
Наши записи с реп. базы:
http://www.youtube.com/watch?v=swNYrevCkhI
http://www.youtube.com/watch?v=y0IutnPwwH4
http://www.youtube.com/watch?v=ImbBmiKgRMg
город Москва, репетиции 2 раза в неделю на м. Динамо, постепенно пробуем выступать, начали запись в студии (Xuman Rec). Большое желание много и серьезно работать, но без занудства, материал только свой.
примерные направления: M83, Radiohead, Editors, Kasabian
Ждем от вас предложений на sirotkin8@gmail.com, желательно коротко рассказать о себе (возраст, инструменты, опыт, предпочтения в музыке, желательно - примеры треков).
P.S. хотим уйти от живого звука к более электронному, поэтому ищем человека "в теме", сами давно и сильно любим электронику очень разных направлений. Но, к сожалению, только как слушатели.
Сергей Сироткин
Всем привет! Хорошая погода за окном. Собственно вот о чем я.
Если есть пару минут голосуем. Кто хочет, может отписаться или добавить.